![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
![]() иранцам было насрать что хуйло будет втирать, потому сэкономили на переводчике:) ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 24.11.2015, 0:44 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
я это видео не видел раньше, возможно при расследовании собрали материал, при таком видео можно понять откуда стреляли и количество гнезд
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
они 10 квт генами регионы напитывать собрались: ![]() ![]() подстанции они хотят запитать с 10кв: ![]() вышки согласен, у меня на магазинах они приезжают с генами 5-6кв что бы зарядить банки и торохтят часов 8 звонили в Евпаторию ( у нас водитель оттуда) дают по 3-4 часа в сутки даже аккумулятор не успевает зарядится нормально, и вольтаж скачет 170-250 вольт Влад если они не профессиональные то сам понимаешь угробят их я видал и Хонды с рукой дружбы ценой по 1500 у.е. 6ка. у мобильных операторов раньше была "передвижка" лично устанавливал такие и собирал на прицепы 18 КВт мощности, как раз подъехать за питать одну вышку мобильной связи, небольшую. но я думаю их что в Крыму что в ЛДНР и просто по пиздели... У меня сейчас дома 3квт "Китаец" но я его лично два раза ремонтировал, раз менял АВР и раз щётки подгорели... но я знаю как с ними обращаться... а вот те которые привезли сейчас в Крым долго не прослужат... P.S. они ещё не пробовали завести дизель при -15 на летнем ДТ...когда вокруг него устраивают пляски с бубном ![]() 30. В Алуште ночью света не было нигде. Отопление в больницах пропало сразу. Удивлён, что продолжала работать мобильная сеть и даже интернет. Видимо, у них там генераторы или что-то такое.---ха ха ха потому что Хохлы вам это всё делали и настраивали потому и работает.... Новости Крымнаша. Выпуск #375 за 22.11.2015 «Обесточить режим: миссия выполнима» Posted: 23.11.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша" 383 В этом выпуске сообщения крымчан первого дня после начала полной энергетической блокады Крыма. Последующие выпуски будут выходить, когда (если) будет свет и интернет. 1. Время 23:55 (21.11.2015) — за окном поют Гимн Украины и я не сплю, и я в Крыму… (А потом пропал свет). 2. На автозаправках, где есть электроэнергия, скопились огромные очереди, половина сетевых супермаркетов закрыты, в магазинах техники крымчане скупают бензиновые генераторы, фонари и свечи 3. Активисты на пускают Укрэнерго ремонтировать опоры 4. Первый раз увидел всю Ялту без света. Сейчас все работает, минут 10 назад и интернет включился 5. Крым. Интернет не стабилен, свет периодически пропадает, во многих районах и городах его частично нет. Мобильники работают, иногда хреново 6. Как думаете, если бы у рашки отжали часть территории, долго бы она туда поставляла газ, свет, воду, продукты? 7. Свет пока есть, были проблемы с интернетом и мобильной связью. Закупил продукты, батарейки, фонарики, свечи — к работе готов:)) Слава Украине! 8. В Щелкино нет света, отопления, воды. В магазинах нет хлеба. Стационарные телефоны не работают. Дома во всем городе оснащены электроплитами — приготовить еду нельзя, мобильная связь работает с перебоями. Горожане напуганы и потеряны. Все ищут свечи, керосиновые и спиртовые таблетки. Давление воды резко снижается. 9. Ленино погрузилось в рускемир. Отопление отсутствует. Наконец-то, хоть кто-то отрастил себе яйца. Молодцы! 10. Сразу после отключения похолодели батареи и до сих пор не врубились, меня греет мысль о родной Украине — спасибо, что ты есть! Слава тебе! Нытики про больницы, идите лесом, они с генераторами. 11. Аксенов, как твои “выживем без хохлов”? Небось, уже начал строить свой крымский Египет? 12. Нам только что орки включили свет. Блокаторы, не вздумайте снова провести с материка электроэнергию. Вата бздит и дымится. 13. Мама отстояла час в очереди за съедобным творогом, потом за хлебом, набрала воды в ванну. Веселый день севастопольского пенсионера! 14. Впотьмах руцкаго мира многие соседи ночью достали фонарики и светили в окна соседних домов в поисках Украины. 15. С полок сметают хлеб. Есть он далеко не везде. Некоторые магазины работают на генераторах. Возле них на улицах стоит гул и лёгкий запах бензина. 16. Супермаркеты закрыты, хлеба нет, светофоры не горят. В магазинчике муку купили 3кг — последнюю, а сахар только с третьей попытки и по 64 руб (23,5 грн). 17. Школы и детсады оккупанты Крыма закрыли до особого распоряжения. В Феодосии размели весь хлеб. На АЗС города постоянные очереди. А95 отсутствует (на Атане отпускают только по безналу). А92 разгребают по бакам и канистрам. Похоже, скоро он тоже закончится. Люди в панике. Начинают заливать А92 в иномарки 18. Севастополь. Заправки в городе не работают. Нашёл одну — очередь, залил полный бак. 19. Симферополь. Закрыто много супермаркетов (Ашан, Сельпо, Фоксмарт). Очереди машин на Воге, Атане. На Лукойле есть только дизель. Паника в строймаркете Эпицентр! Народ скупает генераторы, канистры, масло. Все злые, про Украину ни слова. Суетятся, стиснув зубы. 20. Никаких проклёнов в адрес Украины я не слышал. Просто констатировали сам факт, что Украина вырубила свет. Многие даже не знают причины его отключения. Некоторые удивлялись, когда я рассказывал, что взорваны опоры в Херсонской области. 21. “Наверное, коммутацию меняют” — сказал ватник про отключение электричества. 22. В “российском” Крыму без украинской электроэнергии не открываются даже шлагбаумы на ЖД переездах 23. Объездил всю Ялту, только в одном месте нашёл в продаже свечи. Всё разгребли. В городе воду будут давать утром и вечером. (прим. Графики подачи воды введены по всему Крыму). 24. Севастопольский форум: “В ночном клубе в Симферополе вырубился свет, всё затихло и кто-то в темноте заорал Слава Украине!” 25. Ватопитеков на севастопольском форуме успокоили: датацентры сайта “Севинфо” находятся в “пендосском” США, а самого форума — в “гейропейской” Германии 26. Кто восстановит ЛЭПы в Крым — тот сволочь! Ещё никогда ватные пуканы так не светили, как в эту ночь. 27. Отключением электрики Крыму удовлетворен. Но это надо было сделать ещё полтора года назад… И насовсем… 28. Симферополь. У меня отключение было с 12 ночи до 9 утра. По новостям сплошное: не затронет, не изменится, экономить, терпеть, дефицит. Вата дымится. 29. Севастополь. В 5 утра работало только радио “Море”. Успокаивали: “Не переживайте, все силовые структуры и ЧФ запитаны энергией, и вас подключим”. 30. В Алуште ночью света не было нигде. Отопление в больницах пропало сразу. Удивлён, что продолжала работать мобильная сеть и даже интернет. Видимо, у них там генераторы или что-то такое. 31. В Фейсбуке популярно мнение, что отключать свет не имеет смысла. Имеет. Экономика оккупанта должна пойти ко дну! 32. За два часа до отключения света крымские ватаны ржали в Zello над взорванными ЛЭПами. Как-то неудобно получилось:)) То чувство, когда Крым твой, но ты его не видишь… 33. Местная вата уверена, что путин договорится с Порошенко по свету для полуострова. (прим. Договориться с хунтой? А где же скрепы?) 34. Севастополь. Здесь какой-то ад. Не работает местами даже радио. Реально единовременно они могут обеспечивать только один район. 35. Как больно читать злорадства по поводу крымчан без света. А хотелось просто услышать слова поддержки, что понимаем, но потерпите, так надо. 36. У меня у родителей нет генератора, все на электричестве, мама после операции, а работа сестры напрямую зависит от электричества. И мне сейчас ваш патриотический угар и радость по поводу отключения, как нож в сердце. 37. Отключение света для Крыма – это акт экзорцизма по изгнанию ваты из крымчан и, судя по первому дню и моим знакомым, это работает! 38. Смотрю в окно, как забегали ватники. Главное, не включайте больше Крыму свет. Сегодня на моих глазах в магазине выздоравливали бабки от Крымнаша. 39. Наконец-то!! Будут трудности, неудобства, но мы сейчас не на курорте, а в оккупации! 40. Почти все продавцы, с которыми я общаюсь, давно все поняли про НамКрыш. Они реалисты… И это в Севастополе! 41. Не, нет никакой паники по Севастополю. Спокойствие и умиротворение. А шо им — накинули тряпку на клетку — темно, значит нужно спать. 42. Симферополь. Периодические отключения электроэнергии. На заправках нет ажиотажа. Сотовая связь лежит. Менты стоят в сопровождении двух автоматчиков. (прим. Были сообщения и о том, что просят открывать багажники). 43. Если будете читать про энергомост, который решит проблемы Крыма, то не верьте. Там подача меньше нужной. 44. Наш юмор: “Что дальше? Хоть камни с неба! Только свет включите”. 45. Оказывается, электричество и вода тоже имеют национальность. Этого крымчанам в 2014 не объяснили. А зря… P.S. Обесточить режим: миссия выполнима. КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 Ссылка на твиттер Помощь блогу: Perfect Money U10530907 (доллар), E10293235 (евро) Сообщение отредактировал Shulz - 24.11.2015, 10:29 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
поддерживаю! *** должны сидеть без света если они не профессиональные то сам понимаешь угробят Довипендрювались... Цитата Турецкое бюро CNN со ссылкой на источники пишет, что самолет нарушил воздушное пространство Турции и был сбит/Как рассказал агентству Reuters турецкий военный источник, самолет F16S ВВС Турции сбил чужой военный самолет, нарушивший воздушное пространство Турции. Какой стране принадлежал сбитый самолет, пока не известно. Он рухнул в горах на границе Турции и Сирии. По словам источника агентства Reuters, прежде чем сбить чужой самолет, турецкий F16 предупреждал его о нарушении воздушных границ. Цитата МИНОБОРОНЫ РФ: В СИРИИ НА ГРАНИЦЕ С ТУРЦИЕЙ ПОТЕРПЕЛ КРУШЕНИЕ РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ СУ-24. Цитата Литва раскрыла имена бывших тайных агентов КГБ
Сообщение отредактировал KRABS - 24.11.2015, 11:11 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
А вообще пусть посидят без электричества им полезно будет, поддерживаю! пидарасы должны сидеть без света, это касается крымчан и длнр , которые кинули свою страну в сложный момент, а патриоты поймут и простят все эти блокады. как говорится "уходя тушите свет за собой" вот татары когда уходили , и выключили свет... вот ты б хоть раз месяц другой посидел без света в квартире, посмотрел бы я на тебя патриота! особенно с маленьким ребенком. Все никак мозгами подумать не получается? хотя ... все понятно, сытый голодного не поймет. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shulz, и танюша наша в гости не заходит, наверное с инетом траблы?
![]() mir_, Кирил, единственное кого мне жаль в сложившейся ситуации, это тех украинцев которые не предали свою Родину, и не поверили в сказки кукловода! Которые там сидят без электричества, и пожинают плоды предателей! А дети наших солдат в это самое время, остаются без отцов. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Argo Саня, та все я понимаю, даже поддерживаю в глубине души эту блокаду, вообще считаю что изначально надо было не воевать а просто блокировать эту часть страны (как сейчас Луганск, Донецк, Крым), люди были б живы, инфраструктура не пострадала. Но кричать об этом совесть не позволяет, там мои родители, самые родные и близкие люди и они страдают от этого наравне с ватой.
Смущает что патриотично настроенные люди тоже теряют веру в свою страну ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Мужики я Вам скажу кто виноват во всех наших бедах как Украинцев так и Россиян и сидит оно в Кремле и зовут его Хуйло не в рот ебательский геополитик... замутил всю кашу он ...со своими ФСБ и КГБ пусть теперь тянет чемодан без ручки... Все страдают, а людям допекло вот и рубанули опоры я же говорю так быстрее доходит когда купят Бензину для генератора , купят генератор, инвертор, АКБ, а потом подумают что им Украина давала ....и может быть не стоило Долбить по Украине из артиллерии , захватывать Луганск, Донецк и вести террористическую войну на территории Украины.
Хуйло полезло в Сирию это вам ребятки не с Украинцами воевать когда Грушников в плен живём берут, тут будут с вам жёстко, готовьте вазелин.. Говорят уже и вертолёт поисковый за херячили Сирийцы Сообщение отредактировал Shulz - 24.11.2015, 17:24 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
хАрЁк-бандеровец:
24.11.2015 в 17:19 Украинцы благодарны Турции. За сбитый самолет. За двух орков — Шуклинов — Россияне ничего не понимают. Обрушилась парадигма. Мифы о величии спущены в унитаз. Еще и украинцы радуются. Почему? Как так? Как бы объяснить, как бы объяснить. Давайте попробую. Дело не в жестокости украинцев, которые несли цветы и свечи, когда сбили ваш гражданский самолет. Сейчас в Украине говорят туркам спасибо не потому, что мы радуемся смерти. А потому, что ваша власть — конченные скоты. Сначала конченные скоты угробили тысячи гражданских в Донбассе. Сбили два десятка украинских самолетов и вертолетов. Вы забыли? А мы вам никогда не простим. Не только тысячи военных, но и сотни детей и стариков. Тысячи простых людей, кровь которых на ваших руках. Теперь ваши конченные скоты бомбят детей и женщин в Сирии. Выключите пропаганду, посмотрите реальные результаты бомбежек. С кем вы воюете и что вообще делаете в Сирии? Вас там справедливо убивают. Потому что ваша власть — го*но. И вы тоже — го*но, если это поддерживаете. Забирайте иванов домой — из Украины, из Сирии. Домой — спасать Воронеж. Идиоты. Украинцы до сих пор живут под вашими бомбами. До сих пор ваши Грады кроют мирные города Донбасса. Поэтому вас презирают. Здесь, в Турции, в США, ЕС — да где угодно в мире презирают русских. Не потому что вы особенные. А потому что вы убийцы. И потому миллионы людей благодарят Турцию, которая поставила ваших конченных скотов на историческое место, сбив ваш самолет вместе с орками. Догадайтесь, где ваше место, если в этом даже не участвовали те, кого вы называете главным врагом — США. Нет Госдепа. Госдеп не при чем. Москву, простите за грубость, поставила раком Турция. Поэтому в Украине благодарны Турции. За сбитый самолет. За подбитый вертолет. За двух орков. За все это украинцы говорят Турции teşekkür ederim. И чем быстрее рядовые россияне осознают, почему их не только презирают, но еще и начали абсолютно реально убивать — тем раньше придет болезненное отрезвление. Потому что дальше для россиян будет только хуже. И ничего вы сделать не сможете — как в случае с Крымом, так и в случае с Турцией. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
вот ты б хоть раз месяц другой посидел без света в квартире Я акцию подерживаю, но надеюсь это на несколько дней. Для "промывания мозгов", ну и дабы закрепить эффект - отключать на 1 день в неделю. Мы как-то просидели 4 дня без света - очень плохо. Но то было лето и мы знали что вот-вот включат. и танюша наша в гости не заходит Танюша, как я помню из её писательства, очень солидарна с мужиком из видео - " у НАС(!) в Крыму всё хорошо, у МЕНЯ(!) есть генератор. (помню Таня писала - нам, мол, днепровская вода не нужна, она-ж для села). Каждый за себя. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
И чем быстрее рядовые россияне осознают, Ну рядовые - не знаю, в вот те, что могут заплатить 2 штуки евро за недельное пребывание в Европе - осознают. Дочка по скайпу россказала. Работала она неделю вожатой в хокейном спорт. лагере под Прагой. Группа восновном рускоязычная, многие из Моквы и Питера. Дети от 5 до 15 лет. Многие русские приехали с родителем. Все и дети и родители нормальные, адекватные и небедные люди(только сильно матерятся и выпить любят). Но на второй день прислали к дочери гонца (самой смелой оказалась бабушка одного ребёнка) с вопросом:а коректно-ли им называть её Лена, может ей украинке ( они догадались)это неприятно, может лучше Олена? А дело в том, что на бейджике кирилицей - Лена, а латиницей - Olena. Потом приходили и жалились, не любят нас, мол, нигде нас.... |
![]()
|
|
А это Кацапам напоминание
не любят нас, мол, нигде нас.... Ну жалуются то чего они пусть ведут себя по людски и отношение к ним будет людское, я не к именно к этой группе, а в общем плане. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
И да перекрывали нам Газ и 1 января и ещё раньше так, что пусть теперь не плачут( кому интересно гугл в помощь) , а тянут чемодан без ручки...
Сообщение отредактировал Shulz - 24.11.2015, 20:22 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
смотрим видео:) это как за 5 минут наебать 140 мил. человек а забыл 140+1 кокона:) ![]() Shulz, и танюша наша в гости не заходит, наверное с инетом траблы? ![]() да у нее все супер:) ты ж помниш как кричали, слава богу что отплыли от украины, предлагаю перекопать им пуповину , пусть плывут:) это следующий пункт у татар -------------------- |
![]()
|
|
вот ты б хоть раз месяц другой посидел без света в квартире, посмотрел бы я на тебя патриота! особенно с маленьким ребенком. Все никак мозгами подумать не получается? хотя ... все понятно, сытый голодного не поймет. и не обращайся ко мне "патриот" я не патриот и уже писал почему. нехуй было с флажками бегать, и прыгать про пенсию, не мы их отделяли а они сами, а особенно как они радовались когда падали наши сбитые самолеты, и большой привет всем тем длнр и крымчанам которые кинули страну в тяжелый момент, если на востоке или в крыму сможет от этого изменится в лучшую сторону то приди и отключи свет и газ мне, готов терпеть... это несравнимо с похоронами пацанов которые погибли в ато, а то у некоторых курс доллара и комуналка на первом месте, нужно мобилизировать и это станет на последнем, будешь в отпуск приезжать и радоватся только от того что приехал а не привезли... в квартире пожить не могу, живу в доме..., по 4 месяца без света жил , когда работал пастухом на летнем выгуле, без ребенка... и не вижу проблемы, россия нам газ постоянно рубит, уголь, получается нам можно а им нельзя? может объяснишь свою реакцию в мою сторону? то сам поддерживаешь блокаду то такая реакция? почему мазу тянешь за крым? они себя лучше чувствуют чем донбас, и нельзя разделить пидарасов и патриотов в том крыму, и одним дать свет а другим нет, и не чего сними не случится , вова напряжет булки и будет свет правда в копеечку влетит, а копеечка это наказание за захват территории. Сообщение отредактировал vlados4 - 25.11.2015, 1:37 -------------------- |
![]()
|
|
не знаю на сколько правда, но доля логики есть, какого кацапов сбили...
Путин доигрался Воздушное пространство Турции – это не первая красная линия, которую перешел Путин. До этого российская авиация разбомбила населенные пункты сирийских турок – это этнические турки, которые после раздела Османской империи стали гражданами Сирии. Они находятся под особым покровительством турецкого правительства, к ИГИЛ они не имеют никакого отношения. Их даже Асад не трогал – боялись турок. Так вот, правительство Турции заявило о том, что в результате авиаудара ВВС России были жертвы среди мирного населения.
Сообщение отредактировал Shulz - 25.11.2015, 10:31 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Обнародованы адрес и телефон российского головореза Мильчакова 18+. Это еще совсем юный парнишка (подробнее о нем можно узнать по ссылке - ред.), он же солдат армии РФ и он же мразь, которая не имеет ничего святого… Подонок, решил сделать чудовищное фото на фоне умершего украинского солдата, который законно, по всем международным уставам защищал свою землю. Предполагается, что семья этого недочеловека, юного настоящего (не из книжек) фашиста думает, что их чадо на учениях. Цивилизация создала интернет и средства массовой информации о которых наверняка знает это быдло. Так давайте поможем родителям ублюдка опознать своего «героя» которое приехало убивать за просто так! Цитата Как убивали просто так. Его убили просто так, автоматной очередью, не сходя с брони БМДшек. Кандагар, лето 1981г. За всё время службы в Афганистане (почти полтора года) начиная с декабря 1979г. я наслушался столько историй, как наши десантники убивали просто так гражданское население, что их просто не счесть, и ни разу не слышал, чтобы наши солдаты спасли кого-то из афганцев – в солдатской среде такой поступок был бы расценён как пособничество врагам. Ещё в ходе декабрьского переворота в Кабуле, который длился всю ночь 27 декабря 1979г, некоторые десантники стреляли в безоружных людей, кого видели на улицах – потом без тени сожаления весело вспоминали об этом как о забавных случаях. Через два месяца после ввода войск - 29 февраля 1980г. - в провинции Кунар началась первая боевая операция. Основной ударной силой были десантники нашего полка – 300 солдат, которые десантировались с вертолётов на высокогорном плато и пошли вниз наводить порядок. Как мне рассказывали участники той операции, порядок наводили следующим образом: в кишлаках уничтожали запасы продовольствия, убивали весь скот; обычно, прежде чем войти в дом, туда бросали гранату, затем стреляли веером во все стороны - только после этого смотрели, кто же там находился; всех мужчин и даже подростков сразу расстреливали на месте. Операция длилась почти две недели, сколько тогда убили людей – никто не считал. То, что творили наши десантники первые два года в отдалённых районах Афганистана – это был полный произвол. С лета 1980г. в провинцию Кандагар для патрулирования территории был направлен 3-й батальон нашего полка. Никого не опасаясь, они спокойно ездили по дорогам и пустыне Кандагара и могли безо всяких выяснений убить любого человека, повстречавшегося на их пути. Вот самая обычная история, которую мне рассказал очевидец. Лето 1981г. провинция Кандагар. Фотография - на земле лежат убитый афганец и его осёл. Афганец шёл своей дорогой и вёл осла. Из оружия у афганца была только палка, которой он погонял осла. Как раз по этой дороге ехала колонна наших десантников. Его убили просто так, автоматной очередью, не сходя с брони БМДшек. Колонна остановилась. Один десантник подошёл и отрезал у убитого афганца уши - на память о своих боевых подвигах. Затем под труп афганца установили мину, чтобы убить ещё кого-нибудь, кто обнаружит это тело. Только на этот раз задумка не сработала - когда колонна тронулась, кто-то не удержался и напоследок из пулемёта дал очередь по трупу - мина взорвалась и разорвала тело афганца на куски. Цитата Чемпіонат Європи з боксу серед юнаків 13-14 років відбувався у російській Анапі. Двоє коломийських боксерів здобули «золото» і «бронзу». Ані тренер хлопців Тарас Степанюк, ані самі спортсмени не очікували такого результату, хоч і прагнули його. Сюрпризом це стало і для господарів змагань – на нагородженні навіть не знайшлось українського прапора. На щастя, в одного зі спортсменів нашої збірної був невеличкий стяг, який і підняли разом з іншими. Не сподобалися росіянам і вигуки «Слава Україні!» на честь переможця. «Після того, як хлопці це вигукнули, почалась агресія з боку організаторів. І охоронці, і керівництво Федерації боксу Росії взялися нас «вгамовувати». Цитата "Я никогда не прощу Россию" "Россияне ничего не понимают. Обрушилась парадигма. Мифы о величии спущены в унитаз. Еще и украинцы радуются. Почему? Как так? Как бы объяснить, как бы объяснить. Давайте попробую.
Дело не в жестокости украинцев, которые несли цветы и свечи, когда сбили ваш гражданский самолет. Сейчас в Украине говорят туркам спасибо не потому, что мы радуемся смерти. А потому, что ваша власть - конченные скоты. Сначала конченные скоты угробили тысячи гражданских в Донбассе. Сбили два десятка украинских самолетов и вертолетов. Вы забыли? А мы вам никогда не простим. Не только тысячи военных, но и сотни детей и стариков. Тысячи простых людей, кровь которых на ваших руках. Теперь ваши конченные скоты бомбят детей и женщин в Сирии. Выключите пропаганду, посмотрите реальные результаты бомбежек. С кем вы воюете и что вообще делаете в Сирии? Вас там справедливо убивают. Потому что ваша власть - говно. И вы тоже - говно, если это поддерживаете. Забирайте иванов домой - из Украины, из Сирии. Домой - спасать Воронеж. Украинцы до сих пор живут под вашими бомбами. До сих пор ваши Грады кроют мирные города Донбасса. Поэтому вас презирают. Здесь, в Турции, в США, ЕС - да где угодно в мире презирают русских. Не потому что вы особенные. А потому что вы убийцы. И потому миллионы людей благодарят Турцию, которая поставила ваших конченных скотов на историческое место, сбив ваш самолет вместе с орками. Догадайтесь, где ваше место, если в этом даже не участвовали те, кого вы называете главным врагом - США. Нет Госдепа. Госдеп ни при чем. Москву, простите за грубость, поставила раком Турция. Сообщение отредактировал KRABS - 25.11.2015, 11:56 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
А тем временем где то в штате Техас в США, пока Вова (хуйло) встаёт с колен...
Сообщение отредактировал Shulz - 25.11.2015, 16:26 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |