Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1969 1970 1971 1972 1973 > » 
Ответов (39400 - 39419)
Shulz
сообщение 30.10.2015, 14:00
Сообщение #39401

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 30.10.2015, 13:54) *
кто не знает с газом немного поменялось, щас не 200кубов в месяц а 1200 на отопительный сезон, а это многое меняет, так как первые и последние месяца вы не израсходуете 200 кубов и они перейдут, и в сильный мороз когда газ вылетает ппц ,недельку протопить печкой можно сэкономить на целый месяц.

Влад только, что Краз манипулятор сосны кругляка некондиции привезли на дрова, завтра ещё один smile.gif так что прорвёмся good.gif
Влад но как по мне 1200 это мало старые дома совдеповской постройки порядка 800 кубов в месяц зимой... если я не ошибаюсь. 1200 это на всю зиму или в месяц ? но для пенсионеров не подъёмные всё равно 800 кубов по 3.6 грн... оформлять только субсидию.

Сообщение отредактировал Shulz - 30.10.2015, 14:09

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 30.10.2015, 14:14
Сообщение #39402

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

От вам і чесна гра...
Цитата
Чемпіонат світу з футболу 2018 року був відданий Росії в результаті таємної угоди, яка була укладена між вищими керівниками ФІФА і передбачала фальсифікацію результатів виборів. За словами Блаттера, лідери ФІФА домовилися між собою віддати чемпіонати світу з футболу в 2018 і 2022 роках "двом супердержавам". "Це було неофіційно. Це було дипломатично обумовлено", - каже Блаттер.
Незважаючи на те, що чемпіонат світу-2022 відбудеться в Катарі, сам Блаттер голосував за США. Також він розповів, що глава УЄФА Мішель Платіні зірвав угоду в останній момент через колишнього президента Франції Ніколя Саркозі. Платіні голосував за Катар.
Після голосування, яке визначило місце проведення ЧС-2022, Катар оголосив, що почав випробовувати французькі винищувачі Dassault Rafale. У квітні-2015 країна придбала 24 таких літаки за $7 млрд, мала намір вона купити ще 12. http://www.ft.com/intl/cms/s/5457de04-7e48...p#axzz3pwVX0rLC
Цитата
Блаттер розповів, як Путін купив КC-2018 http://wz.lviv.ua/news/146901-blatter-rozp...n-kupyv-kc-2018
Цитата
Після Яценюка російські слідчі побачили "чеченський слід" Тетяни Чорновол http://espreso.tv/news/2015/10/30/marazm_m...tyany_chornovol
Цитата
Российский бизнесмен, основатель рекламно-девелоперского агентства iCube, блогер Илья Варламов опубликовал фоторепортаж из Брянска, который ранее в провокационных целях выдал за Киев. Ранее в своем провокационном фоторепортаже Варламов высмеял "киевские тротуары" и "помойку в центре города". Но блогеры разоблачили Варламова и выяснили, что он представил в качестве Киева фотографии из другого города. Сейчас блогер опубликовал реальный фоторепортаж из Брянска.
"Посещение Брянска не оставило у меня никакого впечатления. Брянск — уныл и скучен. Брянск — столица русского уныния. http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-uss..._content=262515

Сообщение отредактировал KRABS - 30.10.2015, 14:42

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 30.10.2015, 14:36
Сообщение #39403

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(bei @ 30.10.2015, 12:15) *
А дол-бов уже 6....
Не хорошо о себе во множестве - жёлтенькими палатами попахивает!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bei
сообщение 30.10.2015, 15:15
Сообщение #39404

Активный аквариумист
Из: Минск
Беларусь Беларусь
Благодарности: 250 раз(а)

Цитата(barvinok @ 30.10.2015, 14:20) *
bei ты ж раньше какие то темы писал по самоделкам,а сейчас что?,мозг стал ватным?
На аквафанате только кукарекаешь и всё.Надо попросить модераторов чтоб под аваторкой твоей где написано "активный аквариумист",стояло "активный петушок", группа была не "партнёры" а "любители хуйла".
Так хоть будет по честному.

Раньше писал, т.к. думал, что с нормальными людьми общаюсь... А сейчас просто противно здесь писать, как на стенах туалета... Ваши поскакушки все обосрали... Понимаю, что долбоебов подавляющее меньшинство, наверное все они здесь нарисовались, но увы сложно себя заставить к нормальному общению, хотя и есть много чем поделиться.
А что Вам серьезно 98лет? shok.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 30.10.2015, 15:29
Сообщение #39405

Активный аквариумист
Украина

Цитата(bei @ 30.10.2015, 15:15) *
Ваши поскакушки все обосрали.
Ну да, особливо якщо читати "правильну" літературу, типу
Цитата
Украина, "украинцев" - не было! В истории есть место для русских - но нет места ни для каких "украинцев". Это политическая выдумка врагов России. http://ekklezia.ru/blogi/3295-ukraina-byil...bozrevatel.html
Цитата
Краткое содержание мифа: Якобы Чернобыльская катастрофа унесла сотни тысяч жизней, привела к гибели огромного количества людей от лучевой болезни и раковых заболеваний. Это доказывает бесчеловечное отношение режима СССР к собственным гражданам, а также геноцид украинского и белорусского народов.
Повторяю, что среди этих людей, по всем официальным и научным данным, ни одного случая острой лучевой болезни и хронической лучевой болезни зафиксировано не было. Это принципиально важный результат, полученный на основании крупномасштабных исследований здоровья чернобыльцев в России, на Украине и в Белоруссии. Более того, по последним оценкам российских ученых, количество смертей ликвидаторов во всех случаях ниже, чем у соответствующего распределенного по возрасту населения России. http://wiki.istmat.info/миф:чернобыль

Операція: доживи до травня 2016-го...
Цитата
На 2016 рік уряд запланував двічі підвищити пенсії, у травні та грудні http://espreso.tv/news/2015/10/30/u_2016_r...dvyschat_dvichi

Сообщение отредактировал KRABS - 30.10.2015, 15:37

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 30.10.2015, 16:16
Сообщение #39406

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(barvinok @ 30.10.2015, 13:20) *
Надо попросить модераторов чтоб под аваторкой твоей где написано "активный аквариумист",стояло "активный петушок", группа была не "партнёры" а "любители хуйла".

good.gif biggrin.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 30.10.2015, 18:23
Сообщение #39407

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Shulz @ 30.10.2015, 14:00) *
Цитата(vlados4 @ 30.10.2015, 13:54) *
кто не знает с газом немного поменялось, щас не 200кубов в месяц а 1200 на отопительный сезон, а это многое меняет, так как первые и последние месяца вы не израсходуете 200 кубов и они перейдут, и в сильный мороз когда газ вылетает ппц ,недельку протопить печкой можно сэкономить на целый месяц.

Влад только, что Краз манипулятор сосны кругляка некондиции привезли на дрова, завтра ещё один smile.gif так что прорвёмся good.gif
Влад но как по мне 1200 это мало старые дома совдеповской постройки порядка 800 кубов в месяц зимой... если я не ошибаюсь. 1200 это на всю зиму или в месяц ? но для пенсионеров не подъёмные всё равно 800 кубов по 3.6 грн... оформлять только субсидию.

утеплятся нужно ! у меня 260 квадратов то я складываюсь в 2500 в год, ну а кого большой дом то это далеко не проблемы страны.
кому положено то субсидия ( мне не положено), просто много тех кто плачит а субсидию не получает причина левые доходы которые могут вылезть боком.
пенсионерам однозначно нечего боятся, а субсидия она не только на газ....

спрошу очередной раз, тут все жалуются а кто реально получил субсидию? копию квитанции и описание сколько человек и какой доход указан, ну и конечно квадратура , так как покрывается только определенные квадраты, если можно то в студию.

Цитата(bei @ 30.10.2015, 15:15) *
Раньше писал, т.к. думал, что с нормальными людьми общаюсь...
Понимаю, что долбоебов подавляющее меньшинство, наверное все они здесь нарисовались, но увы сложно себя заставить к нормальному общению, хотя и есть много чем поделиться.

если все долбоебы вокруг, то это уже диагноз:) обратитесь к специалистам, они вас поймут и помогут

Цитата(Kron @ 30.10.2015, 13:14) *
vlados4: нi, це не к вам було...
.
а нащет газа это интересно, што-то я пропустил...
поделитесь сцылкой ?

первый раз видел по телеку какой то фиг вещал, а потом уже в интернете попадалось, если найду то скину.

ооо вот попалась http://zn.ua/UKRAINE/kabmin-ustanovil-soci...ev-193645_.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 30.10.2015, 19:54
Сообщение #39408

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

а в это время в Дамаске... https://www.youtube.com/watch?v=1bPNEUGmRL4

Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 30.10.2015, 19:55
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 30.10.2015, 21:31
Сообщение #39409

Aquafanatic
Украина

Nataliya Suprun, так вот такие как bei, после этого его в жопу целуют, и молятся на хуйло!

Хуйло- тварь, за всё ответит!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 30.10.2015, 22:01
Сообщение #39410

Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua
Из: Клайпеда
Литва
Благодарности: 13451 раз(а)

Цитата от barvinok:
bei Надо попросить модераторов чтоб под аваторкой твоей где написано "активный аквариумист",стояло "активный петушок", группа была не "партнёры" а "любители хуйла".
Мой вопрос:Ну смотрю ты такой уж "активный" Попроси модераторов,мне просто реально интересно-попросишь или икру мечешь?

Сообщение отредактировал литовец - 30.10.2015, 22:16

--------------------
каждый суслик в поле агроном.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
barvinok
сообщение 31.10.2015, 9:05
Сообщение #39411

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Хмельницкий
Украина Украина
Благодарности: 2564 раз(а)

Цитата(литовец @ 30.10.2015, 22:01) *
Мой вопрос:Ну смотрю ты такой уж "активный" Попроси модераторов,мне просто реально интересно-попросишь или икру мечешь?

Думаешь если получится то себе тоже "прицепить" такое?

--------------------
Чтобы добраться до источника,
надо плыть против течения.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 31.10.2015, 9:54
Сообщение #39412

Активный аквариумист
Украина

Раша тв і далі "жжот": Україна та ІДІЛ військові союзники, Україна керує всіма терористичними ячейками і багато такого через що у людей в "нєкогда братской странє" просто втрачають зв"язок із реальністю... http://ictv.ua/ru/index/view-media/id/108146

Цитата
Путин призвал восполнить запасы средств защиты от ядерных угроз http://rusnovosti.ru/posts/393588

Цитата
Ведуча на російському пропагандистському "Первом канале" Катерина Андрєєва виявилася почесною громадянкою Чорногорії. Виходить, вже чотири роки найбільш патріотичні новини нам розповідає іноземний громадянин. http://24tv.ua/odna_z_golovnih_propagandis...ogoriyi_n625871
Гастербайтери винуваті...

Тепер можна і в нас підзарядитись...
Цитата
У Львові відкрили дві зарядні станції для електромобілів http://espreso.tv/news/2015/10/30/u_lvovi_..._elektromobiliv

Сообщение отредактировал KRABS - 31.10.2015, 9:56

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 31.10.2015, 20:07
Сообщение #39413

Aquafanatic
Украина

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 1.11.2015, 19:12
Сообщение #39414

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Итог:

Прикрепленное изображение

Цитата(vlados4 @ 30.10.2015, 18:23) *
тут все жалуются а кто реально получил субсидию?

Батя ездил в Днепр узнавать за субсидию, бумаги подавали давно, так вот субсидию они пока не дают вообще, говорят типа они ни хрена не знают что делать, каких либо инструкций им не поступало.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 1.11.2015, 19:33
Сообщение #39415

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

про Корбана и др. https://www.youtube.com/watch?v=W6aSzd20vfw&app=desktop

Цитата(М.А.Г @ 1.11.2015, 19:12) *
Батя ездил в Днепр узнавать за субсидию, бумаги подавали давно, так вот субсидию они пока не дают вообще,

У меня мама субсидию получила - радуется, а мы морально готовимся к худшему, (ну не верю я в бесплатный сыр, не-ве-рю...)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 1.11.2015, 22:53
Сообщение #39416

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 30.10.2015, 18:23) *
тут все жалуются а кто реально получил субсидию?

Батя ездил в Днепр узнавать за субсидию, бумаги подавали давно, так вот субсидию они пока не дают вообще, говорят типа они ни хрена не знают что делать, каких либо инструкций им не поступало.

знаю только двух человек которые которые получили, один это охранник с магазина , он сам живет , и субсидия покрыла почти половину , дом не большой в пределах которых достаточно для субсидии. у кого не спрашиваю не кто не подает, то времени нету туда пойти то один говорит что почтой отправить стоит 500гр, скажу что пиздешь, отправляли документы на визу то стояло до 100гр и то это ценное письмо, а не сраные 2 бумажки.
некоторые уже платят с субсидией, мне интересно счет и количество человек и доход как было посчитано.
АТОшники 25% платят там понятно, бабушка 30% ветеран вов и труда и тд как насчитывалась даже не знаю, но дом большой оставили комнату и кухню и санузел остальное отсекли. поставили термоголовки что бы не сырело

Цитата(Nataliya Suprun @ 1.11.2015, 19:33) *
Батя ездил в Днепр узнавать за субсидию, бумаги подавали давно, так вот субсидию они пока не дают вообще,

У меня мама субсидию получила - радуется, а мы морально готовимся к худшему, (ну не верю я в бесплатный сыр, не-ве-рю...)

бесплатный сыр был перед этим:)

какая субсидия и подробности начисления?

а вы почему не подали? как у всех есть теневой доход и боитесь что докажут:)

я уже 2 месяца хочу двузоник поставить и проект переделать что бы не стоял 16 амперный автомат, хотя с автоматом их на дурить раз плюнуть , но люблю что бы все по черному было, когда пройду эту дорогу опишу что и почем

в этом году нормальный котел не смог поставить по финансам, поставил старый добрый кчм:)будем экономить в большие морозы, слава богу дупля отбыли на верху считать не на месяц а на отопительный сезон.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 1.11.2015, 23:09
Сообщение #39417

Активный аквариумист
Украина Украина

Итог:................

да у таких людей всегда найдется за что закрыть, даже тебя со мной можно найти за что:smile.gif мы ниже летаем и у нас будут админпротоколы и статейки по слабее:)

как бы там не было, пусть они пидарасы в квадрате но у меня не подымется рука голосовать за сепара вилкула, так что филатов хоть не мой идеал:)
хоть и говорят что гепу и вилкула перекрасили но не особо верю в это
хотя гепа раньше был поморанжевый то янык ему очко в голубые цвета покрасил
много людей после регов перекрасились , так как у регов было 3 миллионов партия, и почти в каждом городе вся вертекаль были регионы
просто перекрашивались все по разному...

два примера
1. мать мого брата , в регионах была , перед новым годом 2014 вышла , сын ее в марте ушел добровольцем и погиб
2. директор школы №19 где мой малый учится, везде была под флагами регов , вышла во время майдана, по сей день собирает помощь атошникам , волонтер
просто при янучаре если ты не в партии ты не мог занимать посты, это как при ссср коммунисты:)

Сообщение отредактировал vlados4 - 1.11.2015, 23:20

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 1.11.2015, 23:56
Сообщение #39418

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(vlados4 @ 1.11.2015, 22:53) *
какая субсидия и подробности начисления?

А они что, разные бывают? Я особо не вникала, но могу распросить. А так заполнила ту бумажку, что всем разносили и отнесла. Ждала овет долго. Дали бесплатно 125Кв и 4 куба воды (ЖЕК, газ и вывоз мусора - то-же что-то, могу посмотреть). А по отоплению - сказали в ноябре приходите. Живёт (и прописана) одна в 3х-камнатной. Из льгот - дети войны.

а вы почему не подали?

....чуйка...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 2.11.2015, 0:04
Сообщение #39419

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 1.11.2015, 23:09) *
у меня не подымется рука голосовать за сепара вилкула

Все мои знакомые голосовали за Загида Краснова. Я уже лет 15 вижу что он что то делает, не перед выборами как все, а всегда.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 2.11.2015, 0:06
Сообщение #39420

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

в этом году нормальный котел не смог поставить по финансам

Во-во.. у всех так и хуже. Лучше-б вместо субсидий разрешили людям автономи в квартирах ставить. Но улицу отапливать им выгодно. (впрочем уже поздно - даже при бесплатной документации купить котёл + вся работа выйдет hom.gif hom.gif hom.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1969 1970 1971 1972 1973 > » 
Теги
Нет тегов для показа