![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Жил я там и даже родился в Сибири, в Новокузнецке Кемеровской обл. Украинцев , Белоруссов много там ссыльных жило , и живут до сих пор. От такі люди і знають "русский мір не по наслишкє" і " доброту братского народа" у всій тоталітарно-комуністичній красі та передають це з покоління в покоління. Нагадало уривок із спогадів Павла Скоропадського "о поведении российских общественных деятелей": Цитата «Картина такая: приезжает измученный человек из коммунистического рая на Украину… По приезде молчит, спит, пьет и ест — это первая стадия. Вторая — хвалит, находит, что Украина прелесть, и язык такой благозвучный, и климат хорош, и Киев красив, и правительство хорошее, все разумно… Недели через две входит в третью фазу. Еще весел и любезен, но вот он ездил на извозчиках, они уж очень плохи, и мостовая местами неважна, «Да позвольте, — говоришь ему, — Вы вспомните, что в Совдепии было, мы ведь всего месяца два как работаем, разве можно теперь думать об извозчиках и мостовых, благодарите Бога, что Вы живы». — «Так-то так, но все же», — уходит и на довольно долгий срок. Я уже понимал, что для него наступила четвертая фаза. Обыкновенно его встречаешь или на улице, или же где-нибудь в театре. Прекрасно одетый, сытый, румяный и чрезвычайно важный. «Знаете, что я Вам скажу, Ваша Украина вздор, не имеет никаких данных для существования, несомненно это будет уничтожено, нужно творить единую неразделимую Россию. Да и украинцев никаких нет, это все выдумка немцев». Таке враження, що люди які голосують за оппаблоки, Вілкула – 32%, Цитата Я взагалі не розумію, чому народ дивується перемозі Кернеса. Усе ж просто. Будь-яка людина ( чи професор, чи двірник) керується на виборах інформацією. Яка є інформація про Кернеса? В позитиві - парк Горького, чисте місто, більш-менше нормальні дороги і т.д. В негативі - малодоведені кримінальні справи. Щодо крадіжок, розпилів, дерибанів і т.д - інформації нуль. Зайдіть в Парк Горького і запитайте, чи знає хтось, що Харків винен за цю красу ще 250 млн? А ще 250 млн він вже ’освоїв’. Я рік тому питав у кількох місцевих журналістів і активістів, чим володіє Кернес? Ніхто не знає. Так що критикувати людей, які спіткнулись через те, що мають на очах пов’язку - легко. Ви спробуйте зняти пов’язку-) Цитата Ну что, патриоты маргиналы, доигрались!? Усиленно боролись с ’порохом’. Вся рекламная компания таких как УКРОП была построена ’ЦЯ ВЛАДА ЗРАДА..’ и далее пошел бруд . УКРОП очень помог регионалам взять реванш в каждом городе востока и юга Украины. Даже в своем Днепропетровске великие ’реформаторы, патриоты и выигрыватели войны’ УКРОП с треском продули Вилкулу , этому бандиту и кремлевскому холую. Сегодня по всем рыговским каналам вылезли Мирошниченки, Шуфричи и прочая путинская нечисть. Журналюги Интера, ТРК Украина, 112ua не могут скрыть ликования. .Боролись с украинской властью , какой бы она не была, но это украинская власть. Эти украинские грабли бьют вам по голове лет 350 . УРоки не извлекаем. Да здравствуют украинские грабли. Шуфрич в студии у шустера сияет , красный весь от радости . Цитата В Краматорске если и были кандидаты не из бывших рыгов и из сепаров, то людям о них просто не известно. Реклама рыговских партий такая жёсткая шла, что выбрать кого то приличного просто не было шансов Цитата Росія разом із сербськими націоналістами бере участь в організації антиурядових виступів, спрямованих на зміну влади в Чорногорії Цитата Российская авиакомпания «Трансаэро» прекратила существование -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Усиленно боролись с ’порохом’. Вся рекламная компания таких как УКРОП была построена ’ЦЯ ВЛАДА ЗРАДА..’ и далее пошел бруд . УКРОП очень помог регионалам взять реванш в каждом городе востока и юга Украины. Даже в своем Днепропетровске великие ’реформаторы, патриоты и выигрыватели войны’ УКРОП с треском продули Вилкулу , этому бандиту и кремлевскому холую. Сегодня по всем рыговским каналам вылезли Мирошниченки, Шуфричи и прочая путинская нечисть. Журналюги Интера, ТРК Украина, 112ua не могут скрыть ликования. .Боролись с украинской властью , какой бы она не была, но это украинская власть. Эти украинские грабли бьют вам по голове лет 350 . УРоки не извлекаем. Да здравствуют украинские грабли. как всегда выберем опаблок, а пиздеть будем на пороха:)) я думаю что найдутся и атошники которые рисковали жизнью за целостность украины а проголосовали за опоблок или тогоже кернеса которые отделяли харьковскую и днепровские республики, одним словом ПИЗДЕЦ мы не победимЫ :)) в 7 областях опаблок набрал, нормальный плацдарм для очередного расшатывания украины. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
тут скоро декабрь и рашке нужно отдать более 100 лярдов , вы думаете почему хуйло такой покладистый:)) а перезанять негде , будут резать золотовалютные а это даст толчек падению рублю.
мне всегда не понятно у нас словян , как можно набирать такие долги? от в рашке и нефть была 112 баксов и вроде все гуд, и экономика вроде хромала но жила , и при этом принимали бюджеты с дефицитом и долгов набрались до 700 лярдов, как теперь быть? нефть упала , санкции и тд так само и у нас при яныке кричали что экономика и тд и с каждым презиком долг страны увеличивался в двое вот по этому я буду поддерживать пороха только за то что он даже в тяжелые времена и в спад экономики общий долг не увеличил а немного даже понизил, да на кон поставил свою репутацию, я имею виду с газом, мог набрать ище долгов сделать шаровый газ его все в жопу целовали а долги пусть потом отдают лохи которые придут... -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Shulz он в одном прав что там одни пидарасы::) человек пошедший в политику уже можно записывать в пидарасы:) по причине того что он не хочет работать а лезет к деньгам которые заработали обычные бродяги, но выбирать один фиг нужно ....
когда говорят что там одни и теже то это не правда , там всегда есть новые это мы дятлы всегда выбирает одних и тех же:) ![]() да и у нас есть такая фигня выбирать по принципу "человек хороший" будет время я вам распишу как у нас в поселке выбрали "человек хороший" но далекий от экономики и от реалий , даже при том что она нам родственица , не вопрос она как человек не плохая , всю жизнь досматривала стариков. но даже те остатки денег которые есть на балансе сельрады пускаются на всякую хрень. в цифрах щас не готов но в кратце памятник шевченка ( я не против шевченка) но за эти деньги всех можно было отвезти автобусами в канев к реальному памятнику а не к породии кучу денег на подготовку земли к строительству микрорайона в такой глуши где готовый дом стоит 2000 баксов и некто жить не хочет там даже телек не работает ремонт библиотеки в которой не было посетителей уже много лет по причине что там нету книг но зато там теперь парикмахерская отремонтированная за бюджетные деньги обрезка деревьев возле днепра (где их и так на дрова на шашлик обрезают регулярно) музей поселка куда снесли что жалко было в мусор но по деньгам это космический корабль какойто шалаш с столом с камиша 3*4метра для меня загадка зачем но обошелся он в 10000гр:) щас хит сезона будет рынок (большой) может он и нужен , но он обречен на провал по причине что он находится в непроходном месте и там уже в обед нету людей. есть конечно и нормальные решения на трассе на переходе где постоянно сбивают людей поставили 4 панели солнечных с двумя прожекторами , деньги большие но работать не будет по причине панели не вту сторону направлены, поставлены маленькие да ище кислотные акумы которых хватает 3-4 часа и они будут в постоянном разряде умрут в течение года, такие проекты в карпатах много там негде подключится в столбу, тут столб рядом с светом ,ход не понятен .... солнечная энергия в разы дороже, чем в сети да и не постоянная в такую погоду как щас вы не будите получать даже 10% от номинала. и таких тем много, нету у нас ответственности за просраные бюджетные деньги Сообщение отредактировал vlados4 - 27.10.2015, 10:16 -------------------- |
![]()
|
|
а что партия ляшка в опе?
народ устал от клоунов? падение реальное даже обещания про дешевый газ не помогли -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Різні люди, різні думки... Може дійсно потрібно більше часу, щоб частина таки зрозуміла де граблі...
Цитата Мнение: Победа Мишеля Терещенко важнее победы Кернеса. Новая Украина начинается не в мегаполисе, а в городе, где 20 или 30 тысяч людей поверили человеку, способному быть хорошим управленцем. Теперь можно сколько угодно страдать и кричать «Все пропало!», а можно запастись терпением и увидеть, что на самом деле многое меняется, и особенно заметно это не в больших городах, которые мы привыкли считать центрами инноваций, а в городах маленьких. Здесь люди постепенно учатся выбирать городского голову и понимать, что этот выбор к их непосредственной повседневной жизни порой имеет гораздо большее отношение, чем глобальные парламентские или президентские выборы. Впервые потребность в справедливости, нормальном управлении городом, привлечении инвестиций и создании рабочих мест в нескольких украинских городах стали важнее, чем сладкие слова о зарплатах и пенсиях, тарифах и светлом будущем. Десь так я і очікував, що після того як риги там підняли голови, підрахунок може бути мутнимИ пока все удивляются и досадуют вполне ожидаемому выбору Харькова, у меня перед глазами два других примера – Тростянец и Глухов. Два эти города попадают под классификацию малых городов с населением менее 50 тысяч человек. По забавному стечению обстоятельств оба они расположены в Сумской области. Четвертый раз городским головой Тростянца становится Юрий Бова с результатом в 67%. В этом году он шел в мэры от молодой и пока малоизвестной партии Сила людей, которая появилась намного позже, чем Бова стал мэром. Это тот странный для Украины пример, когда скорее мэр продвигает молодую партию, а не наоборот. Что сделал за годы управления маленьким городом городской голова, можно почитать на сайте городского совета Тростянца. Меня же в свое время город удивил днями Петра. Чайковского, музыкальным фестивалем, фестивалем исторической реконструкции «Старая крепость» и международным живописным пленэром. И все это в городе, население которого - чуть более 20 тысяч человек. И это все о той же Украине, о которой мы плачем и причитаем. Вторая история этих выборов - победа Мишеля Терещенко в городе Глухове с результатом в 65% городской поддержки. Цитата Выборы : Практически все территории Днепропетровской области уже сдали большую часть протоколов. Но ни один участок официально не посчитан до сих пор в Кривом Роге. Это - сто процентный признак фальсификации. Цитата Выборы на Харьковщине: Без катастроф. Важно то, что практически во всех районах области, в том числе и так называемых пророссийских, граничащих с территорией РФ (Купянский, Волчанский и т.д.), а также специфических, таких, как Первомайск, которые всегда голосовали за пророссийские партии, будет сформировано проукраинское большинство. И это главное, и основное достижение этих выборов. Что касается города, то здесь ситуация сложнее. Здесь, как мне кажется, решающую роль сыграли три фактора, которые уж никак нельзя отнести к компетенции местных властей: Доллар, мобилизация, тарифы. Ось де реальна робота...Все три темы, это была очень тяжелая гирька на весы оппонентов, которая сыграла решающую роль. Все три темы – это темы центрального уровня, на которые местная власть влиять не могла, и потому, говоря о местных выборах, их анализировать бессмысленно. А дальше… власти продолжать много работать и тем самым, укреплять собственные позиции среди жителей региона, общественности – думать, кому и зачем они подыгрывают своими действиями, а партиям – развиваться и превращаться в полноценные серьезные структуры с идеологией, структурой, а главное пониманием своего места, своих целей и своих задач. Цитата Блоги. Георгий Тука. Два часа ночи, а меня "рвет", не давая уснуть... І так, для спроби розуміння менталітету або життя в паралельній реальності Цитата Программа «Особое мнение». Что-то с нами происходит особенное в нашем обществе. Буквально неделю назад мы обсуждали чудовищную историю в Красноярске, когда жители одного из домов устроили настоящие акции протеста против строительства пандуса для детей с инвалидностью, которые должны были приходить в цокольный этаж для того, чтобы проводить там свой досуг — в центр реабилитации, культурный центр. Так вот, кричали там родители, местные жильцы этого дома, что «мы не хотим видеть детей на колясках, нам этого не нужно!» А сейчас мы обсуждаем другое. На этой неделе история в Москве, когда родители потребовали изъять из школьного объема фотографию девочки с синдромом дауна, которая является дочкой учительницы и случайно попала в этот альбом вместе с их детьми. Тоже мотивы те же: уберите отсюда, не хотим этого видеть! Цитата Активисты группы Conflict Intelligence Team (CIT), исследуя информацию в соцсетях, выяснили, что в Сирии погиб российский контрактник — 19-летний Вадим Костенко с Кубани. По словам собеседника РБК, первоначально семье в военкомате сказали, что Костенко повесился. Позже из части сообщили, что солдата нашли мертвым, не уточняя подробностей случившегося.
Сообщение отредактировал KRABS - 27.10.2015, 11:54 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
нету у нас ответственности за просраные бюджетные деньги Влад вот это самое главное лезут, а ответственности 0... а прикинь если бы отчитались до копейки за бюджетно потраченные деньги я вот только могу догадаться сколько ВЫ лично со своего бизнеса в бюджет перечисляете налогов но думаю не мало, а вот спросить не можете куда их потратили ... и это печально. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
но даже те остатки денег которые есть на балансе сельрады пускаются на всякую хрень. например на... днями Петра. Чайковского, музыкальным фестивалем, фестивалем исторической реконструкции «Старая крепость» и международным живописным пленэром. но врядли в городе где... чуть более 20 тысяч человек. мы врядли увидим программу по утепление хрущовок, автономному отоплению, сортировке мусора, ремонту тротуаров и т.д. и т.п. |
![]()
|
||||
Історія ... в цифрах.
Правда не зрозуміло куди "таких" віднесли разом з московськими хорами, як на цій відкритці, яку залишили німці Вибираючи кремлівських маріонеток люди наближають свої містечка і міста до "світлого братського майбутнього" Цитата туземцы Архангельской области (фото) Сообщение отредактировал KRABS - 27.10.2015, 18:46 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
естные жильцы этого дома, что «мы не хотим видеть детей на колясках, нам этого не нужно!» Порылась в памяти, в моём советском детстве иногда попадались инвалиды - взрослые (они часто были сапожниками в ржавых железных будках), но вот детей-инвалидов я не видела никогда. В СССР этого быть и не могло, не вписывалось всё это в картинку про счастливах пионеров. Росия - наледница СССР - чему тут удивляться. (зарегистрируйтесь в Однокласниках и рвотный рефлекс вам обеспечен) |
![]()
|
|||||||
Може кернеса для цього переобрали...
Цитата В Гватемале местные жители сожгли заживо мэра города Або керн пройшов бо дуже багато таких бюлетнів Сообщение отредактировал KRABS - 27.10.2015, 19:03 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
-------------------- Богдан
|
![]()
|
|
нету у нас ответственности за просраные бюджетные деньги Влад вот это самое главное лезут, а ответственности 0... а прикинь если бы отчитались до копейки за бюджетно потраченные деньги я вот только могу догадаться сколько ВЫ лично со своего бизнеса в бюджет перечисляете налогов но думаю не мало, а вот спросить не можете куда их потратили ... и это печально. в год более 200тыс в местный бюджет это только земля и акциз в поселок, мы на первом месте так как в поселке больше платить почти некому и заводов пароходов у нас там нету, есть ище люди которые держат магазины по 2-3 шт и киоски. что творится в депутатском корпусе и куда идут деньги знаю, село не большое в 5 тыс все друг друга знают до 5 колена а щас буду ище лучше знать сегодня теща стала депутатом:)) там не сложно 2 человека на место:))от района она пенсионер носила макулатуру перед выборами за одного депутата за 2000гр взяла записалась -прошла но мое мнение остается не изменное !! как раньше и писал, этот проход из серии человек хороший но не такие люди должны рулить страной, не взирая на то что это моя теща и я ее люблю:) -------------------- |
![]()
|
|
но даже те остатки денег которые есть на балансе сельрады пускаются на всякую хрень. например на... но то что сильно меня задело за последние 4 года 1. 4 миллиона на чистку речки коноплянка:):) это не речка а между 2 заводами течет а иногда и не течет по канавке ручеек ка будто кто то посал выше. ездил обращял внимание когда ее чистили и что там изменилось так не увидел, но 4 ляма ушли 2. зделали проект , план, микрорайона хуйзна где под божей горой, туда одна дорога 12км убитая, даже уазик наш туда ели доезжает, води там нету , газа нету, сумма на это немыслемая даже боюсь прикинуть. результат за 1,5 года не один участок некто не взял, деньги похоронены!! 3. в самом центре поселка возле памятника воинам вов которые форсировали днепр есть маленький парк, так как моя бабушка ище жива 98 год пошел уже она подтверждает что в этом парке военное кладбище, там хоронили тех кого выловили после форсирования днепра. так нашему депутатскому корпусу захотелось супермаркет (самообслужку) тогда у нас ище не было самообслужек, они вырезали землю 10 соток, сделали геодезию, перевели земли в бизнес и это все за бюджетные деньги, и начали приглашать туда АТБ, БРУСНИЧКИ, ВЕЛЕСЫ И ТД все отказали не захотели строится, нету для них тут больших денег. их начали дрючить кру куда дели деньги бестолку, теперь они бегают за нами что бы мы взяли этот участок, а он нам и нахер впал , так как находится между двумя нашими магазинами, а самое главное что нужно быть дебилом что бы строится на могилах. а самое интересное что касается майдана, щас уже нельзя просто так взять и за какуюто маленькую сумму прихватизировать бизнес земли они должны пройти оценку и пройти через аукцион, если аукцион ище можно выиграть и посадить второго человека свого который дасть на 5 рублей больше а ты красиво выиграл и перебил на 10 гр выше, то есть загвоздка старт этих 10 соток 450тыс гривен и не может быть ниже. проводили не кто не хочет участвовать:)) деньги похоронены приблизительно по прикидах 100-120 тыс. и таких очень много случаев даже для села в 5 тыс населения , что в больших городах творится могу только догадываться.... самое главное достижение по земле после майдана по бизнес землям ( не путать для строения дома) запретили давать земли без оценки и аукциона (правда система ище толком не налажена что и как должны делать) запретили узаконивать самострои по суду (магазины и тд) по этому можно долго растисывать -------------------- |
![]()
|
|
понравилось
Сообщение отредактировал vlados4 - 27.10.2015, 22:40 -------------------- |
![]()
|
|
За янека нам така сама "демократія" була забезпечена...
Активисты группы Conflict Intelligence Team (CIT), исследуя информацию в соцсетях, выяснили, что в Сирии погиб российский контрактник — 19-летний Вадим Костенко с Кубани. По словам собеседника РБК, первоначально семье в военкомате сказали, что Костенко повесился. Позже из части сообщили, что солдата нашли мертвым, не уточняя подробностей случившегося. Цитата Тело Вадима Костенко, погибшего в Сирии, доставлено из Ростова в кубанский хутор Гречаная Балка. Маленький поселок, внезапно попавший в федеральные новости, не может оправиться от шока. Дом Костенко на улице Советской стал местом паломничества местных жителей, которые отказываются верить в официальную версию о повешении. Опровергают эту версию и слова одного из родственников погибшего солдата. Представители же воинской части от комментариев отказались. Одесса...невже і тут насліддя ригіналів бере своє...«Да какое там «повесился». У него челюсть сломана, а сзади голова пробита. И шея сломана. И разрезан весь до пупа». В местной аптеке знакомлюсь с Татьяной, которая, как говорят, хорошо знала Вадима. Спрашиваю ее про повешение. «Это все обман. Пытаются скрыть правду, – уверена Татьяна. – То, что говорят по радио и по телевизору – это все неправда. Это был человек очень хороший, спокойный, воспитанный, из хорошей семьи». Татьяна рассказывает и о слухах, которые ходят в районе: якобы в летную воинскую часть, которая находится недалеко, в Приморско-Ахтарске и где служил Вадим, привезли еще два гроба с погибшими в Сирии. Якобы есть и другие… Секретность и ложь, которыми весь последний год были опутаны события на востоке Украины, породили неверие государству. И сейчас это сказывается на сирийской теме. У дома Костенко появляются два молодых парня в кожаных крутках. Кажется, друзья или одноклассники. Разговаривать не хотят: «Никто ничего не знает». Неподалеку тихо совещаются шесть человек в летной военной форме. Во всем хуторе, кажется, ни одного фонаря, и лиц не различить. На просьбу поговорить военные садятся в свои автомобили и громко хлопают дверьми. Одна машина из 68 региона, Тамбовская область. Цитата "При підрахунку голосів виборців щонайменше на 80 дільницях відбулися фальсифікації, тому результати голосування за кандидатів у мери Одеси можуть бути спотворені. У нас 80 протоколів, і в кожному з них вносились правки на користь одного з кандидатів - чинного мера. Ось це факти, як проводились вибори в Одесі. Я хочу сказати, що в 2004 році в Україні була революція. Бо в 2004 році вибори в Україні Янукович проводив один в один за цією технологією. Ось точно в такій же формі, з такими ж відсотками Янукович виправляв і фальсифікував на свою користь результати президентських виборів. "Два суб'єкти займалися, в основному, фальсифікаціями на виборах. Це якийсь Бриндак (секретар міськради - ред.), який при Януковичі два роки виконував обов'язки мера і зараз заправляє ЖЕКами і всім іншим. Він прямо давав інструкції. А також усім відомий кримінальний авторитет Ангерт. Той Ангерт, який тероризував всю Одесу в 90-х роках. Він прилетів вісім днів тому до Одеси на приватному літаку з Лондона, щоб залагодити питання виборів" Цитата Реакція павлоградців на рішення ЦВК: А виборці що, повмирали за один день?
Сообщение отредактировал KRABS - 28.10.2015, 10:51 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
"Ну тупые!": в Кремле признали географический и экономический кретинизм россиян
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков констатировал, что россияне не разбираются в деньгах и географии. Об этом он сказал на пресс-конференции, посвященной первой Всероссийской географической олимпиаде, передает "Русская служба новостей". "У нас географическая безграмотность, как финансовая. Вот сколько можно людям говорить, чтобы не брали кредиты в валюте, если получают зарплату в рублях? А они берут! Так и с географией, без знания которой человек не может быть интеллигентным", – сокрушается Песков.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
"Ну тупые!": в Кремле признали географический и экономический кретинизм россиян Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков констатировал, что россияне не разбираются в деньгах и географии. Об этом он сказал на пресс-конференции, посвященной первой Всероссийской географической олимпиаде, передает "Русская служба новостей". "У нас географическая безграмотность, как финансовая. Вот сколько можно людям говорить, чтобы не брали кредиты в валюте, если получают зарплату в рублях? А они берут! Так и с географией, без знания которой человек не может быть интеллигентным", – сокрушается Песков. так как можно им знать географию если она у них меняется по 5 раз на год, у хуйла кабаема высосала мозг через член с левого полушария крым и донбас это земли россии, высосала с правого полушария , сирия стала земля исторических русских а их жители братья рашиков Сообщение отредактировал vlados4 - 28.10.2015, 15:51 -------------------- |
![]()
|
||
Скільки вже часу доказували що в ОБСЄ ціла купа російських шпигунів, но там точно сліпі.
Цитата Дякуємо за шпигуна: Журналісти спіймали на гарячому, як один із спостерігачів у вільний від патрулювання час займався пропагандою ідеї ”русского мира” серед жителів Луганщини. ”Не хвилюйтеся! Ми ще трошки повоюємо в Сирії і повернемося”, – говорив спостерігач жителям одного з міст у зоні АТО. Представник ОБСЄ виявився військовим спецназу російського ГРУ. Керівництво Місії звільнило російського пропагандиста, однак офіційною причиною стало нібито патрулювання міста в стані алкогольного сп’яніння. ”Було б несправедливо, якби цей інцидент з однією людиною кинув тінь на 590 міжнародних спостерігачів”, – заявив прес-секретар місії. Всього, за офіційною інформацією, в рядах спостерігачів ОБСЄ на Донбасі працюють 32 представника Росії. ”Я – Максим Удовиченко, я – дійсно спостерігач ОБСЄ. Так, я служив в російських збройних силах. Так, я спецназівець в головному розвідуправлінні. Ти потрапила не на ту рибу. Я офіцер ГРУ. Вони мене зараз викликали, вони ж знають, хто я ”, – зізнався ”герой” сюжету. Росіянин також розповів про те, як воював у Чечні і про те, як військові з РФ відправляються до Сирії. Цитата Украина выросла в рейтинге Doing Business и всего на 13 позиций и теперь мы на 83 месте?! Недоработка и чистая зрада ей Богу ![]() Знищать остатки правдивих історичних фактів, а потім знову песков буде називати свій народ "кретинами"... Цитата У будівлі Бібліотеки української літератури в Москві проходять обшуки. Про це повідомляє агентство міських новин "Москва". От тільки я не зрозумів чому військову операцію в Сиріїї порівнюють з Сходом України, де офіційно ні рос. військ ні рос. зброї нема... знову лоханулись. В органах зацікавилися інформацією про зберігання в бібліотеці примірників газети в якій нібито спотворюються історичні факти. Відносно директора "Бібліотеки української літератури" в Москві Наталії Шаріної порушено справу про розпалювання національної ненависті. Цитата Операция в Сирии обходится Минобороны как минимум в $2,5 млн ежедневно, свидетельствуют подсчеты РБК. «Не дороже крупных учений, скажем на Дальнем Востоке», — этими словами описали РБК стоимость операции сразу два высокопоставленных чиновника — в Кремле и правительстве. Похожую оценку давал и бывший министр финансов России, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин. «Я бы назвал эти действия расширенными долгосрочными учениями, поскольку задействованы только воздушные силы, обслуживающие контингент. Это не такая дорогостоящая операция. Она намного дешевле того, что связано с Восточной Украиной», — сказал Кудрин РБК
Сообщение отредактировал KRABS - 29.10.2015, 10:17 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|
![]() ![]() |