![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
так и хочется что бы выборы были вечными. Хтось тоді не доживе.. Цитата Anzhelika Makogon Я уже час сижу над ноутбуком и не могу подобрать слов, чтоб написать пост. Я опустошена. Мне кажется, что мою внутреннюю пустоту сегодня можно взвесить и даже пощупать… Я долго не впускала ненависть в свое сердце, но вчера сдалась. И сегодня у меня нет сил. Нет никаких сил… По всему Харькову висят борды крысы Кернеса. В Павлограде на балконах у людей висят баннеры Оппозиционного блока. В Киеве повсюду какой-то носорог Думчев… Мы проигрываем, господа, мы близки от провала… Я вчера была в Марьинке. Кто никогда не видел войну своими глазами, не сможет в полной мере ощутить и понять всю глубину боли и ужаса, которую она приносит. Разрушенные дома… Там в любой дом можно зайти, на полу во многих валяются детские игрушки и вещи… Посеченные снарядами ворота и заборы. Наши военные собирают созревшие яблоки и груши, т.к. больше некому этого делать. Брошенные собаки бродят по улицам и их кормят наши солдаты. А совсем рядом линия разграничения и за ней враг. Рядом террикон и даже невооруженным взглядом были видны фигурки сепаров на горизонте. Страха там не было. Просто все внутри сжимается и прислушиваешься к каждому малейшему шороху. И постоянно молишься про себя. Чтоб ничего не прилетело… Сегодня я в Киеве. Я вышла на вокзале и разревелась. От собственного бессилия. От того, что зло побеждает. А зло побеждает, потому что добро ничего не делает. Волонтер пошел во власть? Фу, он продался… Мне стыдно, что меня звали, а я не пошла на эти выборы. Я даже не попыталась… Я хотела держаться подальше от этой всей грязи, боялась за свою шкурку. Боялась за свою репутацию. А теперь смотрю на весь этот цирк и понимаю, что мы идиоты. Потому что выбирать не из кого… Мы все заняли позицию сторонних наблюдателей и вздыхаем, ноем и причитаем, что ничего не меняется. А сами ничего не сделали для изменения ситуации. Я знаю, что есть бригада, в которой солдат должен дать взятку в 100 гривен или принести бутылку коньяка за то, чтоб ему подписали рапорт на законный отпуск!! А на мои слова «давай я напишу об этом, давай сделаем кипиш, давай я привезу журналистов» человек мне отвечает «Нет, что ты, мне сказали, что если я буду об этом говорить, то я погибну на боевом задании». И я не знаю, что мне делать… А недавно я говорила на тему борьбы с коррупцией с одним моим другом. И он мне сказал «Анжелика, переходить дорогу большим деньгам опасно. А делать это в одиночку – смертельно опасно». И я не знала, что ответить… В общем, если что, то я серьезно подумываю об организации партизанского движения. Буду жечь машины и квартиры моральных уродов. Буду бороться с ними их же методами. Пусть земля у них под ногами горит. Чтоб они спать боялись, суки. Пусть валят из нашей Украины. Не хотят по-хорошему, будем по-плохому! Простите, накипело… Цитата Итак, клуб жесткой олигархической оппозиции - создан. В него входят всем нам известные личности, которые, без преувеличения, автоматически стали на тропу войну не только с Президентом, но и с государством в целом.Главная их цель - свержение Президента и правительства с целью заблокировать процесс деолигархизации, как главную приоритетную задачу Украины в рамках американского и украинского сотрудничества. Читаю в новинах що в Дніпропетровську нагородження вілкула орденом православними вірянами московського патріархату, які судячи з фото несуть замість справжньої "ікони" фото "царя-батюшки", то ж як їм мозг треба було промити, щоб вони взагалі загубились в часі та просторі Олигархат осознает, что создаются условия для для их реального ослабления влияния на государственную власть, где они занимали, скажем прямо, основные позиции. Очевидно и то, что в этой борьбе Вашингтон и Брюссель на стороне ПП. В рашці мовчать і ці будуть мовчати Цитата ’Із Сирії до Севастополя доставлено тіла 26 загиблих військовослужбовців зі складу 810 окремої бригади морської піхоти (Севастополь) Берегових військ Чорноморського флоту.
У зв’язку із неможливістю російського командування забезпечити нормальні санітарно-гігієнічні умови перебування, відмічаються масові випадки інфекційних захворювань особового складу ЗС РФ на території Сирії’. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Читаю в новинах що в Дніпропетровську А ми тут живемо...Запевняю, навідь якщо-б Вілкул був тричи патріотом, українофілом, волонтером та ін. - все одно він не мав-би шансів стати мером у Дніпрі через своє походження. Вілкул - з Кривого Рогу - цьго за досить. несуть замість справжньої "ікони" фото "царя-батюшки", то ж як їм мозг треба було промити, щоб вони взагалі загубились в часі та просторі KRABS , я розумію, що Ви є невіруюча людина. Ви не знаєте що відбувається у лавах Православної Церкви МП. Не судіть про те зі статей у інтернеті, не вважайте оту купку ватноголових бабусь за показник. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Не знаю как там гречка у Корбана с Филатовым повилась в идеях подкупа голосов, но моё мнение относительно их таково- если бы они не стали с Коломой организовывать в Днепре ополчение о оборону, то Вилкул точно притащил бы сюда рюський мир
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ви не знаєте що відбувається у лавах Православної Церкви МП. Да тут і знати не потрібно, годі просто глянути на гебешну морду кирила. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
А ми тут живемо... І я жив не один рік і на "озьорку" добру стежку стоптав ![]() я розумію, що Ви є невіруюча людина. Ви не знаєте що відбувається у лавах Православної Церкви МП. Не судіть про те зі статей у інтернеті, не вважайте оту купку ватноголових бабусь за показник. Ви абсолютно праві в тому, що після походів до церкви московського патріархату я абсолютно втратив віру в цю конфесію, оскільки колись вважав, що без різниці які патріархати - Бог один. Але помилявся. Чомусь більше ніде не догадались випровадити із словами "всьо, храм закривається на абед, провалівайте, завтра домолітесь", пам"ятаю батюшку із великим пузом і бородою, який не хотів освячувати нам воду, поки ми не пожертвуємо на церкву і це Спасо-Преображенський собор біля парку Шевченка, навіть не хочеться згадувати той 2001 рік, коли я, та й не тільки я, нас на той час жило більше 60-ти чоловік, давно вже зробили висновок, а частина статтей це тільки доказують... Хоча це абсолютно не виключає наявність справжніх правовірних священників і прихожан, в яких віра на першому місці, а не гроші і машини.Кругом зрада... Цитата Добровольцы ДНР - о "сливе Новороссии".В Донбассе почти не слышно стрельбы – с первого сентября обе стороны соблюдают перемирие. Но то, что радует мирных жителей и политиков за пределами зоны конфликта не очень нравится бойцам. Многие из ополченцев расстроены и считают, что это затишье – признак того, что Россия отвернулась от самопровозглашенной ДНР. Сообщение отредактировал KRABS - 21.10.2015, 14:27 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Ви не знаєте що відбувається у лавах Православної Церкви МП. Да тут і знати не потрібно, годі просто глянути на гебешну морду кирила. Та багато там гебешників, та " пионервожатих", але за час конфлікту кірюша ні разу не приїхав в Україну. Якось не по-понятіям релігійним, кинув свою паству. Адже церква має бути з людьми. Хоч він і козел, та ніхто його б тут не чіпав, чого не їде, чи не тому богу він служить? А ви, Наташа, дуже цікава тьотя. Як тільки розмова починається про релігію, ви перша: тут як здєсь, намагаєтесь говорити про щось високе і духовне, і тут же в інших темах пишите- шо ви вєлікій провокатор і вам це подобається. Як це розуміти? І в церкву якусь я зрозумів ходите і провокатор по сувмісницту? Сообщение отредактировал Yura1 - 21.10.2015, 15:42 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
А ви, Наташа, Я - Наталія І в церкву якусь я зрозумів ходите і провокатор по сувмісницту? А-то!! А Ви чомусь вважаєте що віруючи люди це "пухнасті няшки"? Усіляка погань, яка навідь не маючи мінімальної духовної освіти, повилазила навколо церкви дуже-б хотіла аби паства була - болото. Та не все так сталося, як гадалося. (це не проста тема, і тут не те місце, що-б обговорювати, вибачте) ви вєлікій провокатор Кожна людина, яка хоть щось робить, - провокує інших. От зробила я мініставочок, ну зробила, та-й зробила, що такого? Але-ж приперлася про те писати на форум - це провокація. Не для усіх, але знайшлись ті, що написали мені, що я ....... . Тобто я їх спровокувала - я це усвідомлюю і на таких незважаю. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||
Цитата InformNapalm — международное волонтерское сообщество, созданное в феврале 2014, в разгар аннексии Крыма, с целью прорвать тогдашнюю информационную блокаду и транслировать всю правду про деятельность «вежливых людей» из России на украинском полуострове. Коли у XII сторіччі київський чернець Кукша Печерський прийшов на землі нинішньої Москви, там усе ще жили язичники, які по-звірячому вбили його за проповідь віри Христової. Создатель сообщества Роман Бурко — военный журналист из Севастополя, сооснователь проекта — военный аналитик из Грузии Ираклий Комахидзе. В команде трудятся специалисты-волонтеры: айтишники, переводчики, журналисты, программисты. Физически они могут находиться в разных географических точках, но общаются между собой через интернет. У InformNapalm есть собственные информаторы на оккупированных территориях, которые и передают данные из первых уст. InformNapalm поставил ультиматум властям РФ. За каждое нарушение перемирия в Донбассе сообщество публикует данные о российских пилотах, участвующих в сирийской войне. На сегодня придали огласке данные уже восьми таких пилотов. Скоро опубликуют информацию об еще одном летчике из России. Какие данные вам обычно удается узнать с помощью соцсетей? На чем палится Россия? Россия палится на тщеславии. И на водке. А соцсети дают прекрасный инструмент для выуживания информации о тщеславных людях. Российские военные любят делать селфи, публиковать подробности своей личной жизни и хвастать оружием перед друзьями. Но высший пилотаж OSINT-разведки – это комплексное сопоставление данных. Зачастую, соцсеть становится лишь одной из частей общего пазла. Мы используем еще и спутниковые карты, сообщения на форумах, идентифицируем полезные нюансы из видео, снятых самими боевиками, российскими журналистами или военными. На основании чего вы делаете такой вывод — что основная буря еще впереди? Сейчас мы наблюдаем уже второй виток эскалации. Россия в Сирии на протяжении нескольких лет репетировала методы подлой и скрытой войны, затем эти методы были реализованы в Украине. Теперь идет репетиция открытой фазы войны с применением российских ВВС и баллистических ракет. Нам нужно быть готовыми к такому развитию событий. Но зачем России опять наступать? Опять бороться за независимость «ДНР»? Предыдущие попытки же провалились с треском. Нет, им не нужна ДНР, им нужна вся Украина. Где именно ждать подвох, предсказать трудно. Это может быть и обстрел побережья Мариуполя с помощью флота, как в Сирии, или использование авиации под предлогом антитеррористической операции против ячейки ИГИЛ в Украине. Повод можно подвязать любой. Не хочу пугать читателей, но лично я не верю в то, что Россия отступит. Цитата Выставка великодержавной лжи: каково подлинное место Крыма в истории России? Слоган "от Владимира до Владимира" фальшив не только потому, что ставит на одну доску великого украинского князя, славного своими делами, крестителя Киевской Руси Святого Равноапостольного Владимира с мелким, но обозленным на весь мир, государственным служащим эпохи Макаревича Владимиром Путиным. И даже не тем, что безуспешно пытается возвысить последнего до уровня первого. Он фальшив, поскольку реально унижает чужого для России великого князя низведением до уровня московского княжества Киевской державы, влиятельной в мире уже тогда, когда Москвы еще и не было. Как выставка искажает историю крещения Московии. Эта историко-документальная выставка посвящена роли Крыма в истории России, ее экспозиция предполагает охватить значительный хронологический период, начиная от крещения князя Владимира в древнем Херсонесе до наших дней, – говорится в проспекте выставки. В частности, на ней представлены уникальные архивные документы, ранее не выставлявшиеся в Крыму, например, рукопись, относящаяся к 1383 году и содержащая "Слово о Святом князе Володимере, крестившем Русскую землю с кратким житием". Таким образом, уже в этом факте проявляется тенденция, характерная для Москвы во все времена – присвоение не только чужих земель, но и чужой истории. Например, трактовать вышеупомянутую рукопись, как доказательство причастности Владимира к истории России – чистое шарлатанство. Во-первых, само название рукописи говорит о том, что святой князь Владимир крестил не московскую землю, а русскую, во-вторых, ее датировка 1383 годом говорит о том, что и спустя больше 300 лет историки даже не предполагали процесса крещения Московии. Факт крещения князя Владимира в Херсонесе на самом деле говорит о близости отношений тогдашнего Крыма с Киевом. При этом возникает вопрос о том, верно ли Владимир Путин выбрал место для того, чтобы назвать его сакральным для Москвы. Ведь история крещения Руси (в то время существовало единое государство Русь, а термин Киевская Русь для отделения ее истории от истории Москвы ввел Карамзин в "Истории государства Российского – Aвт.) кардинальным образом отличается от истории крещения Московии. Во-первых, крещение Руси географически определено очень точно – Киев и Днепр, а не Москва и не Москва-река. Во вторых, это 988 год, когда киевский князь Юрий Долгорукий Москву еще и не основал. Соответственно, и сама Московия выйдет на историческую арену гораздо позже. Из того же Карамзина и других источников известно, что Московия приняла христианство, во-первых, гораздо позже Киева, а, во-вторых, никакого акта крещения Московии не было – московиты приняли христианство постепенно. Так, еще в XII столетии киевлянин святой священномученик Кукша Печерский пришел на земли нынешней околицы Москвы, а там все еще жили язычники, которые зверски убили его за проповеданную веру Христову. И только в XIII столетии ханы Золотой Орды и Константинополь стали обустраивать в Залесье eпархии, а в конце XIII столетия Византия образовала в Залесье филиал Киевской церкви – Московскую митрополию. Хронологически это довольно отдаленные от 988 года времена, и князь Владимир к этим деяниям не имеет отношения, а за введение христианства, как видим, Россия должна благодарить уже не Владимира, а ханов Золотой Орды, не пожелавших поделиться с московитами исламом. Итак, крещение Московии продолжалось более 300 лет и путем самостоятельного принятия веры христианской. Дальнейшие документы выставки для грамотного посетителя только подтверждают тот исторический факт, что Крым в 1783 году был присоединен незаконно, путем многолетней военной экспансии. Например, клятвенная грамота 1682 года крымского хана Мурат-Гирея царям Ивану Алексеевичу и Петру Алексеевичу о ненарушении заключенного двадцатилетнего перемирия свидетельствует о равенстве государств Московии и Крымского ханства, которые в правовом поле действуют как равные партнеры. Представлена в экспозиции и конституция 1921 года, согласно которой Крым вошел в состав РСФСР на правах автономии. Организаторами выставки она трактуется как огромное благодеяние по отношению к Крыму. Но вот рядом – Указ Президиума Верховного Совета СССР от 30 июня 1945 г. о преобразовании республики в Крымскую область в составе РСФСР. Спрашивается – почему же Россия нарушила свою же конституцию 1921 года и устроила в Крыму сначала массовые репрессии, ликвидацию политических деятелей и политических институтов, таких как партия "Милли-Фирка", если бы за ними действительно, а не только на бумаге, признавалось право автономии? Далее следует Указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР (1954 г.), которым музей отчетливо дезавуирует слова нынешнего спикера Госдумы о том, что Крым был Украиной аннексирован. Ну, и, конечно, на выставке нет документов о депортации крымских народов в 1944 году. А почему? Ведь это немалый и красноречивый кусок истории взаимоотношений России и Крыма. Цитата Громадські активісти дослідили 11 областей на присутність у списках партій екс-регіоналів, які рвуться до рад
Сообщение отредактировал KRABS - 22.10.2015, 18:43 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Сядьте в машину с луганскими-донецкими номерами и попробуйте проехать путь эвакуации от Пирятина до последнего блокпоста на линии, так называемой АТО. Осознание, что вы «трофей» придет к вам где-то в районе Изюма. Как раз от Пирятина домой, а также дальше "до последнего блокпоста" ездил я не раз. На машине с донецкими номерами. Или автор направление попутал? Извините, но х е р н я полная. Писака этот молодец! Правильная бесспорная мысль, а под ее марку ковшик говна на ДНР-ЛНР. А когда убедился читатель, что автор патриот Украины - можно уже и каждого солдата да каждого мента с МЧС-ником с дерьмом смешать. Они же все мародеры, б...ть (цитирую автора). А как раз автор патриот. Ну-ну. И даже про молоко соврал, сука! Корова у тетки на радостях от трофеев даже доиться временно перестала. Торговать не надо. Перерыв, блин, сделала, б...ть. Хотя про корову так нельзя. Главное, не был он в зоне АТО. Ни с той, ни с другой стороны от линии разграничения. Понятия не имеет, что происходит. Просто красиво пишет, за душу берет. Сцену с детским рюкзачком лично наблюдал. Про трофеи с Великой Отечественной все знает. Заказная паскуда. Бабушка моей жены в войну была угнана в Германию. Когда лагерь при заводе освободили, всех женщин отправили на сортировку трофеев. Немало она рассказывала. Но главное - вернулись они домой через полгода в немецких заводских робах. Как и солдаты - не в мехах, а в штопаных гимнастерках. Обогатились, б...ть (цитирую! Снова цитирую!). Грабители же, мародеры! И не женщина это писала. Некоторые детали выдают мужика. Бойтесь писак, про трофеи рассуждающих, короче говоря. Кто в курсе, объясните. Слово "х е р н я" при отправке поста на "фигня" меняется. Что за х... или ф...? Сообщение отредактировал podlesniy - 22.10.2015, 22:05 -------------------- |
![]()
|
|
Сядьте в машину с луганскими-донецкими номерами и попробуйте проехать путь эвакуации от Пирятина до последнего блокпоста на линии, так называемой АТО. Осознание, что вы «трофей» придет к вам где-то в районе Изюма. Хуйня полная. Три раза за лето ездил. podlesniy написал правду, человека видно сразу, который пишет то что прошёл, а не тот уёбок который ту статью состряпал. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Что ж за фигня? Люди матерятся себе, а у меня все фигня да фигня?
-------------------- |
![]()
|
|
podlesniy написал правду, человека видно сразу, который пишет то что прошёл, а не тот уёбок который ту статью состряпал. Всем - спасибо, для этого и существуют форумы. Что ж за фигня? Люди матерятся себе, а у меня все фигня да фигня? А людям с педобразованием (тем более филфак) матерится нельзя. ![]() Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 22.10.2015, 23:49 |
![]()
|
|
А людям с педобразованием (тем более филфак) матерится нельзя. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Тупик, однако... ![]() -------------------- |
![]()
|
||
Цитата Примусове виселення населення Західної України . 1947 року почалося масове вивезення українців у Сибір — Операція «Захід». Протягом доби виселили 26 644 родини, загалом 76 192 осіб: 18 866 чоловіків, 35 152 жінки та 22 174 дитини Операція «Захід» розпочалася 21 жовтня, о шостій ранку. Командував нею заступник міністра внутрішніх справ УРСР Дятлов. Протягом доби виселили 26 644 родини, загалом 76 192 осіб: 18 866 чоловіків, 35 152 жінки та 22 174 дитини. На всіх них чекали каторжні роботи в копальнях і колгоспах Сибіру. Протягом довгої дороги на Північ 875 виселенців намагалися втекти з ешелонів, але 515 із них було схоплено. Такими були дані офіційних звітів МДБ. А в документах українського підпілля фігурувала цифра 150 тис. вивезених осіб. Свої вчинки карателі прикривали ще й гаслами боротьби з куркулями. Майно виселенців передали колгоспам. Проте навіть радянська статистика свідчить, що виселені, приміром із Дрогобицької області, мали по одній (зрідка дві) корови на подвір’я, 22 % із цих господарств — по двоє коней, лише третина — по свині й тільки чверть — плуги та борони. «Ворогами трудящого люду» зробили звичайних селян. Головним завданням операції було послабити український визвольний рух на Західній Україні. Протягом одного дня з Західної України депортували понад 76 тис. осіб. Цитата "Газпром" запропонує Європі газ за мінімальною за 11 років ціною Скільки ще треба часу щоб приборкати таке насліддя вседозволеності? Цитата Міліція розслідує 35 звернень про підкуп виборців у Києві
Сообщение отредактировал KRABS - 23.10.2015, 21:45 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|
![]() ![]() |