Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1959 1960 1961 1962 1963 > » 
Ответов (39183 - 39202)
М.А.Г
сообщение 22.9.2015, 23:16
Сообщение #39184

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 23.9.2015, 0:08) *
готов спорить на сейчас, беру тебя и едем смотреть? готов?

я за фуры писал, которые стоят скоро поедут, газели у меня были по Донбассу.

готов спорить на сейчас, беру тебя и едем смотреть?

Цитата(М.А.Г @ 23.9.2015, 0:01) *
А по поводу Крыма, моей семье уже аукнулось. Жене сказали, что зарплату в этом месяце можно не ждать, они туда мясные продукты возят фурами.

Странно, ты хочешь спорить на то что я сам и написал, что фуры не пускают, харэ вино хлебать дружище

Немножко демократии в эту тему.
Тюрьма Гунтанамо:

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D...bih=890#imgrc=_
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.9.2015, 23:19
Сообщение #39185

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 23.9.2015, 0:01) *
А по поводу Крыма, моей семье уже аукнулось. Жене сказали, что зарплату в этом месяце можно не ждать, они туда мясные продукты возят фурами.

Поэтому блокада каких то регионов я считаю что это полный бред, во первых это за деньги, а Крым и Добасс это не 100 человек, соответственно и экономика страны в минус. Да и так, что получается: назло бабушке я уши отморозил.

я б вас таких переселенцев гнал лопатой, которые голосовали за днр, вы хотели стоить республику так пиздуйте!
я прекрасно помню как ты написал что ты патрион::) потому голосовал за днр.

по блокаде я поддерживаю! продадут продукцию и тут да может не так выгодно, но при этом наши выиграют, так как если вывозить туда по большим ценам то и тут подымется.

Цитата(М.А.Г @ 23.9.2015, 0:16) *

я за фуры писал, которые стоят скоро поедут, газели у меня были по Донбассу.

вопрос баян, давай едем на любой пунк пропуска , стоим сутки , если проехала фура с товаром, с меня 300 баксов но если нет то с тебя, спорим?

Сообщение отредактировал vlados4 - 22.9.2015, 23:16

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 22.9.2015, 23:26
Сообщение #39186

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 23.9.2015, 0:16) *
я б вас таких переселенцев гнал лопатой, которые голосовали за днр, вы хотели стоить республику так пиздуйте!
я прекрасно помню как ты написал что ты патрион:smile.gif потому голосовал за днр.

Ты дурак, я дома, как бы тебе это и не нравилось. Когда заканчиваются аргументы, тупорылые гандоны так и поступают.

Цитата(vlados4 @ 23.9.2015, 0:19) *
стоим сутки , если проехала фура с товаром

я и говорю что они сейчас не едут, но скоро поедут, всё ну его нахуй не тормози...

потому голосовал за днр.

ты, что! ! ! никто там за днр не голосовал, то всё фейк! Так же ты говорил глядя на фотки с того референдума.
Да и мало что я говорил, это же интернет детка:smile.gif

Ты не веришь печатным изданиям, а тут мне поверил, я в шоке wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Слава Украине!

Сообщение отредактировал М.А.Г - 22.9.2015, 23:30
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.9.2015, 23:29
Сообщение #39187

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 23.9.2015, 0:16) *
Странно, ты хочешь спорить на то что я сам и написал, что фуры не пускают, харэ вино хлебать дружище

ты прав в одном что я пю щас вино, приехал с закупки похавал и пробую лазанка "тамрико" фирмы , кахети щас дорого(( а это вроде грузинский концетрат розлит на херсоне, цена 57 гр вроде стоит того.

Цитата(М.А.Г @ 23.9.2015, 0:26) *
Цитата(vlados4 @ 23.9.2015, 0:16) *
я прекрасно помню как ты написал что ты патрион:smile.gif потому голосовал за днр.

Ты дурак, я дома, как бы тебе это и не нравилось. Когда заканчиваются аргументы, тупорылые гандоны так и поступают.

стоим сутки , если проехала фура с товаром

ты дибил? я и говорю что они сейчас не едут, но скоро поедут, всё ну его нахуй не тормози...

потому голосовал за днр.

ты, что! ! ! никто там за днр не голосовал, то всё фейк! Так же ты говорил глядя на фотки с того референдума.

Ты не веришь печатным изданиям, а тут мне поверил, я в шоке wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Слава Украине!

это мои аргументы
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 22.9.2015, 23:29
Сообщение #39188

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 23.9.2015, 0:27) *
ты прав в одном что я пю щас вино, приехал с закупки похавал и пробую лазанка "тамрико" фирмы , кахети щас дорого(( а это вроде грузинский концетрат розлит на херсоне, цена 57 гр вроде стоит того.

У меня есть дар заглядывать людям в окна за много-много километров wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.9.2015, 23:34
Сообщение #39189

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 23.9.2015, 0:10) *
то что будет потом , может они отпустят наших полит заключенных и тд

я и говорю что готов спорить на сейчас что они не едут , а то что потом будет не знают даже сами татары, и думаю что завтра они тоже не поедут.
татары это не мы!! они не продадут кусок земли за хавку

я и говорю что готов спорить на сейчас что они не едут , а то что потом будет не знают даже сами татары, и думаю что завтра они тоже не поедут.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
Сообщение #39190

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 23.9.2015, 0:29) *
это мои аргументы

А это мои:

Цитата(М.А.Г @ 23.9.2015, 0:26) *

Слава Украине!

думаю их достаточно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
Сообщение #39191

Активный аквариумист
Украина Украина

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
Сообщение #39192

Активный аквариумист
Украина Украина

татары это не мы! они не продадут кусок земли за хавку

не пойму зачем ты туда приплел донбас и азов?
азов там есть, донбаса панты да и они там не решают, татары решают, звонили мы сегодня с братаном на чангар там его донбасовцы по службе в (отпуске) их там до 10 человек и то херсонских местных. нас интересовол вопрос оружия так как переживали что б не было какихто провокаций , сказали что только погранцы с калашами, там движимая сила какой то татарского движение не помню название

Сообщение отредактировал vlados4 - 22.9.2015, 23:41

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 22.9.2015, 23:36
Сообщение #39193

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

У тебя что то с клавиатурой или с головой?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.9.2015, 23:47
Сообщение #39194

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 23.9.2015, 0:36) *
У тебя что то с клавиатурой или с головой?

чо спрашиваешь :) сам знаешь 3 травмы головы:) 2 реанимации :) другими словами люблю мотоциклы:))

Цитата(М.А.Г @ 23.9.2015, 0:34) *

Слава Украине!
думаю их достаточно.

все так говорят когда обсераются.... когда то что построили в своем данбасе
тут не нужно твоих слов, тут достаточно твоей позиции ... если что в украине не так так ты скачешь ппц и сразу куча ссылок
покажи цитату что тебя порадовало за украину с момента войны?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.9.2015, 0:00
Сообщение #39195

Активный аквариумист
Украина Украина

маг скажи от в днепре во второй тур выйдут филатов и вилкул ты за кого будешь голосовать?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 23.9.2015, 0:38
Сообщение #39196

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

vlados4, то что там тот хлопец писал про "Россия с США дружно против Китая", то такое, мысль просто свежая, вернее, какая она там свежая, уже блогеры всякие напрягали мозг в эту сторону. Сам опус был в более динамичном стиле выдержан, в сравнении с остальными коментами и самой статьёй девушки ненавистницы всего американского, правда в джинсовых эротических шортиках; все про : " дай сил царю батюшке", "русские не здаются", "американцы лохи" и т.п. Короче, так и не понял, кто кого и за что там в Сирии. Ещё больше не понял, что если Россия там "молодец", почему беженцы ломятся в "гейропу", а не в Воркуту.
А в Крыму скорее всего не надолго суровая блокада, есть железка, есть море, бабки там большие, просто сменится контроль над логистикой.

Сообщение отредактировал жук - 23.9.2015, 0:39

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.9.2015, 1:06
Сообщение #39197

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(жук @ 23.9.2015, 1:38) *
А в Крыму скорее всего не надолго суровая блокада, есть железка, есть море, бабки там большие, просто сменится контроль над логистикой.

железка и море то другое smile.gif) особенно для продуктов, возьми помидоры повези их железкой , пока загрузка и выгрузка то будет уже томат
да думаю чубаров будет держать на пульсе, я все же в них больше верю чем в наших, да и они все время были в верховной раде крыма , думаю они в цифрах тоже понимает и просто так воду не варили.
у татар сильная община как там так и тут, херсон ними сильно заселен, так как и в гениченске их много , когда был на море общался с ними на эту тему
воду и свет без правительства не смогут вырубить

опять железка и море это дорого, и долго, а так 100км и ты в дамках

Цитата(жук @ 23.9.2015, 1:38) *
Короче, так и не понял, кто кого и за что там в Сирии. Ещё больше не понял, что если Россия там "молодец", почему беженцы ломятся в "гейропу", а не в Воркуту.

там все сложно так 4 стороны воюют, некоторые друг друга поддерживают , а от исламское государство не кто, все против них
попадалась большая статейка кто против кого и почему, кто какую сторону подерживает там ппц, что такое исламское государство и их цели, они реально ебанутые .

беженцы там тоже не промах, все хотят гейропу и в реально хорошие страны швецария, германия и тд в галимые не хотят
так само рядом с ними есть куча стран с исламом , ну нахер им ислам если лучше в Европу:)

https://meduza.io/feature/2015/06/10/glyady...-v-litso-smerti
https://meduza.io/feature/2015/09/16/siriya...-stydno-zadavat
https://meduza.io/feature/2015/07/16/chey-dzhihad-vazhnee

Сообщение отредактировал vlados4 - 23.9.2015, 1:15

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.9.2015, 1:35
Сообщение #39198

Активный аквариумист
Украина Украина

http://rusjev.net/2015/09/05/u-rossii-est-...orechit-fizike/ good.gif rofl.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 23.9.2015, 10:07
Сообщение #39199

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

"Крымский рынок" - это смешная нелепость, потребительским объемом где-то в четыре-пять районов Киева. Типа Дарницкий, Днепровский, Деснянский, пусть еще Голосеевский. Можно округлить Печерским, но, боюсь, будет уже перебор по платежеспособным потребителям.

Так шо экономические последствия - это угрозы от фрау Ойер, адресованные местной птицефабрике, больше не покупать у них по одному яйцу в день на завтрак. С посулами скорого разорения и вылета фабрики в трубу. Конечно, покупатель всегда прав, и клиент - высшая ценность. Но это если реально клиент, а не нищеброд с понтами и дулей в кармане.

Нехай вжопу тот Крым идет. Все, что недовезли туда, сожрут на месте - и даже не заметят. Это не рынок - это прыщ. Пострадают только те, кто в бизнес-плане изначально затачивал отношения именно с Крымом, и зарабатывает не на продукте, а на пробитой годами логистике. Ну так и давно пора. Пострадает, образно говоря, не картофелестроительная промышленность, а те, кто жил на конкретной железнодорожной ветке этой промышленности. Значит, переключатся на другие ветки, картошка меньше от этого продаваться не станет. А то, шо они потеряют на переключении - так надо было еще год назад думать, учитывая ситуацию, а не пытаться выдоить из дохлой коровы еще каплю молока.

Остальной экономике это принципиально похуй. Как железной дороге похуй, шо таксисты на вокзалах взвинтили цены. Поезда все равно едут, набитые битком. А уже как люди от вокзалов добираются - о том у ЖД голова не болит. Это отдельная услуга, к ЖД не имеющая отношения.

А вот то шо Крым является перевалочной базой для российско-украинской криптоэкономики - так с этим надо кончать. Потому шо крымское сало, как белорусские устрицы, поддерживают нашего врага. Который днем громко запрещает, а ночью под одеялом тихо чавкает, переместив гравитацию прибыли от производителя к посреднику-контрабандисту. 

Пока мы тут плачем над одной незаработанной гривной, пидарасы из Крыма радуются десяти нажитым на спекуляции. Действительно, чего бы так не жить? Коломойского помнишь: "Дайте мне метр границы, я покажу вам мастер-класс".

Отож.

Добавлю еще вот шо, кроме того что написал у Бигдана. Торговля с Украиной всегда была для кацапов взаимовыгодной, потому шо во вред себе никто не торгует. Но у кацапов любое экономическое действие, независимо от того, проходит оно по дебету или кредиту, является "благодеянием". Это такой хитровыебанный официант, который считает, что кормит посетителей - хотя, на самом деле - это они кормят его с многочисленной семьей.

Кацапы продали нам газ (а мы его купили) - сделали нам благодеяние. За эти деньги купили у нас пожрать (а мы им продали) - опять сделали нам благодеяние. То есть кацап в своих глазах всегда благодетель - даже если пердит во сне под одеялом.

Естественно, шо торговый кацап всегда в боевом настроении, с какой ноги бы не встал - он поочередно угрожает то не купить, то не продать, не понимая шо одна угроза аннулирует вторую. Тем более, что нихуя уникального они не продают, а только воск-пеньку-лес, что сводит торговый паритет к банальному обмену дров на кипяток. Блять, ну не вскипятим на дровах - вскипятим на газетах.

В итоге "ужжжжасная" недополучка прибыли украинским производителем обернется для кацапов конвертацией беларуских креветок в якутские финики, а оттуда, через уральские апельсины, в арабское сало. С неизбежным процентом трения в каждом месте соединения зубчатых колес всей этой дикой конструкции, за которое в итоге заплатит простой кацап - та самая 86-процентная ебань (и нехай любит Путина).

Ебитесь как хотите, грейте на перепродаже друг друга - к нашей экономике это не имеет никакого отношения - дед Панас за свий бурячок получит ровно столько же, а шо аффилированные с кацапской экономикой перепродавалы начнут искать новые варианты - так за все заплатит трахнутый в мозг "рассийский потребитель". 

Ну и перепродавалы переосмыслят кое-какие азы бизнеса - например, что нет смысла пожизненно сидеть на пробитой еще папой-комсоргом в середине 90-х логистической линейке. Да-да, чтобы жить - надо шевелиться, или тогда уже решительно присоединиться к профсоюзу трубочистов, биндюжных извозчиков и производителей подтяжек для носков.

Правило экономики и здравого смысла говорит о том, что если бы кацапы могли не покупать - они бы не покупали. Если покупают - значит им тоже надо. А им если тоже надо, то нехуй корчить из себя благодетеля и пугать жжжжжуткими последствиями. Все равно купите, пидарасы. Только дороже.

А "крымский рынок" для меня звучит так же грозно, как "крымский футбол". О нет, блять, мы теряем крымский футбол! Как жить отныне? Боги, боги, за что караете? Гера, Афина, олимпийцы всемогущие - за щто?

Блять, блогеры, вернитесь в реальную жизнь. Какой нахуй крымский рынок. Нет такого. (С)

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.9.2015, 12:06
Сообщение #39200

Активный аквариумист
Украина Украина

http://vchaspik.ua/region/344681terroristy...uyu-informaciyu

ага вертолеты на оккупированной территории будут летать...
и красный лиман и торез это последние города которые перейдут к нам, так как это сердце угля антрацит , и его будут держать до последнего

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 23.9.2015, 12:58
Сообщение #39201

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Во как, КРЫМНАШ...

Сообщение отредактировал Argo - 23.9.2015, 12:58

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 23.9.2015, 14:24
Сообщение #39202

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата
Хочете справжніх реформ? Викиньте геть всіх прокурорів, суддів та податківців - Аслунд.
Головна проблема української економіки в тому, що ви так і не зламали радянську систему. В Україні 19 тисяч прокурорів і 10 тисяч суддів, практично всі вони корумповані. Просто викиньте їх усіх! Немає сенсу люструвати 10-20% з них! Це зробили у Східній Німеччині після об'єднання, в Естонії та Латвії після звільнення. Вони вигнали всіх, хто там працював і набрали людей "зовні". В Україні тисячі юристів, тисячі фахівців, які зараз працюють за кордоном і досить іноземців, які готові допомогти у будівництві нової країни. Тільки тоді у вас буде нова політика. На жаль, саме цей напрямок - самий неуспішний в українських реформах наразі. У шведському пенсійному фонді працює тисяча чоловік. Знаєте, скільки в українському? Майже сорок тисяч! Жодної причини для їх існування немає. У Центробанку України працювало на початку минулого року 11 000 осіб, у Швеції - 400. Навіщо вам "азарівська" податкова система?! З 19 тисяч прокурорів достатньо залишити чотири, з 10 тисяч суддів - дві-дві з половиною.
Прості українці бачать інфляцію і падіння курсу гривні і вважають, що в цьому винен уряд. Ви забуваєте, що 7% української економіки зникли на окупованому Донбасі, 6% - у санкціях з боку Росії і 3% - у інвестиціях, які не надійшли в країну через війну. І люди вочевидь відчувають зниження рівня життя. http://znaj.ua/news/reforms/18537/hochete-...datkivciv-.html
Цитата
Вся дотеперішня влада не спромоглася на вироблення будь-якої державної стратегії. Весь політикум спекулював протиставленням сходу-заходу, православія-католицизму, русскава міра-європейським цінностям. Плоди такої спекуляції ми пожинаємо нині. Це як заплющувати очі на торгівлю шмурдяком - начебто нічого страшного, поки споживачі не почнуть вмирати. Вже вмирають. Масово. Майдан організували не політичні партії та ГО, а самі активні громадяни. Те що політики їх вчергове використали - це абсолютно закономірно. Об'єднання на Майдані було підсвідомим та ситуативним. Але, на жаль, не стало усвідомленим... Політична партія це інструмент. Як інструмент вона може бути використана як олігархами, котрі її фінансують, так і народом. Шизофренія нашого суспільства полягає в тому, що загалом не довіряючи жодній політичній партії, воно щоразу довіряє владу одній із них під час чергових виборів. Згодом настає розчарування, але, позбавлений реального вибору, народ знову і знову обирає менше зло. В однаковій мірі це стосується і президентів. Чому? Причина в суміші довірливості, ліні та несприйнятті політичного процесу як такого що суперечить нашій природі. Останній фактор - це добре. Народ інтуїтивно відчуває, що сучасна політика є продажною та брехливою по своїй суті. Сучасна - не сьогоднішня. З часів Івана Франка хитрі писки за спиною кожної партії так і залишилися...
Замкнуте коло? Ні. Якщо для негайного порятунку власної хати під рукою немає відповідних інструментів - доводиться використовувати ті, які є.
Так для відновлення природного народовладдя сьогодні потрібно використовувати політичні партії. Не всі. Лише ті, котрі ще не замаралися у брудних політичних іграх та не обросли корупційними інтересами і зобов'язаннями. Для цього повинен бути реальний механізм контролю та впливу, який не можуть забезпечити ні масмедійні люстратори на службі в олігархів, ні малочисельні ГО або клуби за інтересами. http://vgolos.com.ua/blogs/tergromada_mere...iya_149872.html
Цитата
Спецоперація ГРУ: Опубліковані фото з телефону затриманих російських солдат. Знімки стануть цінним свідченням злочинів для суду.Так, під час розвідвиходу капітан Єрофєєв зафіксований з особистою зброєю – снайперською гвинтівкою «Гвинторіз» калібру 9 мм. Саме з такої гвинтівки був убитий український солдат Вадим Пугачов, який виявив російських терористів на опорному пункті «Фасад» і загинув, отримавши 6 куль в упор. Матеріали показують, як російський спецназ з Тольятті старанно грає роль «луганських шахтарів- ополченців». На їх бойовій техніці напис «ЛНР», а на формі нашивки «армія Новоросії». Група Єрофєєва виїхала в район Щастя і обладнала собі базу на якійсь закинутій базі відпочинку, де раніше розташовувалися українські підрозділи. На відео російські терористи розмовляють, і називають свою бойову задачу – виявлення українських підрозділів у вказаному квадраті поблизу опорного пункту «Фасад» у міста Щастя. Для фахівців це буде цікаво – як пересуваються російські спецназівці під час виконання завдання, як вони екіпіровані. Є навіть побутові фрагменти. Згадується комбат – очевидно, цілий батальйон спецназу зі складу третьої бригади ГРУ ГШ ЗС РФ разом з командирами перебував в Україні. http://patrioty.org.ua/spetsoperatsiya-gru...siyskih-soldat/
Цитата
18+ СОЛДАТСЬКЕ ВІДЕО. БИТВА ЗА АЕРОПОРТ. ПРАВИЙ СЕКТОР ТА 93 ОАЕМБР. http://start.co.ua/index.php/item/soldatske-v%D1%96d
Цитата
”Опять ”распятые младенцы”: Росіяни запустили новий фейк про звірства ”хунти” (фото, відео) http://patrioty.org.ua/opyat-raspyatyie-ml...nti-foto-video/
КЛОН "САМОПОМОЧІ"

Для тих, хто питає чому на заході не любили савєтску владу і кричали "комуняку на гіляку".
Цитата
В смт.Єзупіль відбулось перепоховання жертв терору НКВД. ...225 закатованих українців в тюрмі НКВД - як наслідок діяльності тоталітарно-комуністичного режиму з 1944 по 1957 в одному з районів Івано-Франківської області. Нагло закопані в рові на подвірї тюрми. Серед знайдених останків 54 дитини. ..Немає слів. Закатовані за те що любили свою землю свій народ своюї традиції та культуру.

Сообщение отредактировал KRABS - 23.9.2015, 14:25

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 23.9.2015, 15:03
Сообщение #39203

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

https://m.facebook.com/fondDM/posts/1660833190842119
Вставить ник
+Цитировать сообщение