![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 4.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 313 раз(а) ![]() |
ребят хватит уже. ничего не изменится от ваших обливаний друг друга грязью.
Везде есть проблемы и в России и в Украине, и тем более в отжатом Донбассе и Крыме. И указывать на эти проблемы, тем более, если живешь в другой стране, поверьте не стоит. Люди живущие на данной территории и так все знают, многое конечно зависит от людей, но некоторые вопросы решаются далеко не большинством. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
СК РФ: Арсений Яценюк, Дмитрий Ярош и Олег Тягнибок воевали против России в Чечне ![]() ![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bei, warrior65, и всё остальное отродье, голимые оккупанты! Вон с Украины, дауны! Что вы делаете на Украинском форуме? Валите нахуй!
![]() ![]() Gepard, да всё нормально. Например я не лезу на Литовский, или Белорусский форум гавно раскидывать. Напрашивается вопрос: Кто гавнюк? Они же тем аквариумистики не создавали уже по году, залазят только нагадить... Сообщение отредактировал Argo - 9.9.2015, 20:33 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
СК РФ: Арсений Яценюк, Дмитрий Ярош и Олег Тягнибок воевали против России в Чечне ![]() ![]() ![]() Из совершенно достоверных источников: Яценюк, Ярош и Тягнебок и сейчас успешно воюют с Кремлёвским режимом. Недовно они въехали на территорию РФ под видом тибецких монахов. На электричке добрались до Москвы. В их задание входило незаметно пробраться в мавзолей и похитить Ленина. Что они блестяще и с успехом сделали. Войдя в мавзолей, Яценюк выкрутил лампочку( ту самую...), в создавшейся суматохе Тягнебок расчленил мумию Ленина, а Ярош сложил фрагменты по тайным карманам. Что бы замести следы и не обнаружилась пропажа, Яценюк временно занял место Ленина в саркофаге, предварительно согнув коленки. После, как охрана врутила братно лампочку, Ярош и Тягнебок неспеша покинули мавзолей и на велосипедах доехали до белорусской границы. Ночью Яценюк вылез из саркофага и под видом заблудившегося пионера (пионерская форма была под тибетской рясой) обратился к постовому мавзолея со словами:" дяденька милиционер, я заблудился и хочу писять", был немедленно отпущен. На самокате добрался до Полесья, где его дожидались Тягнибок и Ярош. Оттуда на личном лимузине Лукашенко ! доехали до Харькова, где выкраденные остатки были переданы на Харьковский Тракторный Завод , на котором токарь четвертого разряда Сало , обещал реанемировать вождя. После реанимации, Ленин должен вернуться в Россию , поднять народ и сбросить Путина. После чего, Ленина должен застрелить Зюганов ( уже завербовали). В разработке операции принимали участие все компетентные органы Украины и лично Лукашенко. Батька отдал три самых любимых костюма на перекройку под тибетские плащи. Просил о том никому не рассказывать, но мы ж тут все свои. Взамен попросил хотя бы ухо Ильича себе на память. ..... bei и компания ! Это чистой воды правда! Источник из Кремля. Верьте. Сообщение отредактировал Yura1 - 9.9.2015, 20:59 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.7.2009 Из: Луганск ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Давно в РФ не был, но если там таких поголовное большинство, то ...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Botsan, да так и получается, нормальные есть, но в меньшинстве.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
warrior65, Юра, у меня сейчас, вернее не у меня, а у жены, квартира пустует трёх комнатная возле Московского автовокзала. Её подруга свалила в Германию, ещё давно, и решила хату свою продать, бо считает что в случае наступления руских через Южный мост, её дом будет в "каше".
Да, есть и такое. Сейчас сходит с ума каждый по своиму. Ну это для ранимых, а город себе живет. Да вся стана себе, сука, живёт. Спекулянты-спекулирую,барыги - барыжнячуют, челноки-катаються, большие воры- воруют ещё больше, бо вода мутная. А те там себе воюют.... Если есть желание, приезжай в Киев, встречу, поселю, сам посмотришь. Так-же будет не плохо? Сообщение отредактировал жук - 10.9.2015, 2:31 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Мочанова жалко. Теперь угадай, кто его заметелил... много говорил. Сильно хочется надееться, что это он не сам себя заказал, чтоб быть в первой полосе... сейчас уже хитрожопось дошла до беспредела, до...веры нет в кого. Даже в тех, кто большой хрест на пузе носит. Как вам это - примерно - ...а вторая граната РГО, (после применения НГ оружия) должна была попасть в окно! где было много депутатов и журналистов..........(очень жаль, что то была не первая граната - люди, которые едят с войны ) Чёт я не пойму, после правоцирования Национальной Грвардии на применение оружия, вся бы эта посадка была-бы чиста. Жить все хотят. И с какого-бы расстояния кидалась бы вторая граната?
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
bei, warrior65, и всё остальное отродье, голимые оккупанты! Вон с Украины, дауны! Что вы делаете на Украинском форуме? Валите нахуй! ![]() ![]() Gepard, да всё нормально. Например я не лезу на Литовский, или Белорусский форум гавно раскидывать. Напрашивается вопрос: Кто гавнюк? Они же тем аквариумистики не создавали уже по году, залазят только нагадить... А ты забань нас, каратель... Меня уже банили хз за что... Просто "против шерсти" выступаю, когда надо верещать что нибуть типа "хутинпуйло"... Сам то когда "Вон с Украины"? Хатку в Испании прикупил, а в Украине еще не продал? А как же соратники? Или как в анекдоте про ворону в самолете: "ну вы тут выебывайтесь, а я полетела..." Кстати, Жук, не полезут русские наступать на вас, потому, что если влезть к вам с этой миссией, то они останутся на века гнусными оккупантами в глазах украинского народа, которому 2 десятилетия вкладывали в голову ненависть к россии. И партизанить будут идейно убежденно. А надежды вашей верхушки на то, что рф влезет, и "весь цивилмир" кинется на защиту обиженных, и потом получать репарации и др. ништяки совершенно маловероятны... Сами будете выздоравливать... ![]() Оо! "Ломатель хребтов" решил у фекальных насосов хлеб отобрать... ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
так и получается, нормальные есть, но в меньшинстве. С Кременчуга написали Цитата У нас просто массовая травля Свободы и ПС, бывшие рыгиналы так воспряли, у нас в городе уже они давно свернули ПС, теперь полностью рыговский город стал, хоть кричи - расисся введи, хотя здесь много людей патриотов, но хороводят рыгиналы, теперь я хорошо понимаю как оно было на донбассе. Постів 500 назад я писав що початок "федералізації Донбасу" почався десь в 2005-их роках, трошки помилився - з 2004 почали дурити їм голову, ну і за постійне роздмухування сценаріїв протистояння на фоні укр-рос мови, бандерівці і русскіє-донбасці, рашка-сша також писав. Взагалі тут розставлено майже всі крапки. Правда стаття для тих хто вміє думати, аналізувати і співставляти, а не кричати кругом#зрада "всьопропало". Цитата Экс-соратник Пургина: "Русский мир" - это не любовь к России, это ненависть к Украине. "Обозреватель" поговорил с одним из бывших "ветеранов" пророссийского движения о личности опального лидера Андрея Пургина. И о том, кем и как создавалась "Донецко-криворожская республика", из которой выросло политическое крыло террористической "ДНР". С фашистами в Донецке начали бороться в 2004 году, тогда я и познакомился с Пургиным. Мы оба входили в состав забастовочного комитета в палаточном городке на площади Ленина (палатки ставили за Януковича между турами выборов). Он оставил о себе мнение, как дико идейный человек и идеолог непонятной государственности. Тогда была истерия по поводу Оранжевой революции, и та же риторика, что и накануне "русской весны": американцы захватят, бендеровцы на подходе. А еще раньше, перед выборами, все бигборды в Донецке были залеплены Ющенко в форме офицера СС. Пургин сильно увлекался Дугиным (Александр Дугин – московский националист и идеолог "Новороссии", обвинявший Путина в предательстве "русской весны" - прим. ред). Он собрал до кучи социалистов, откровенных русских нацистов и дугинцев - всю пассионарную молодежь. И умудрялся балансировать между ними так, чтобы не набили друг другу рожу. Без дипломатии ему не удалось бы собрать и тех 50 человек, которые ходили на наши русские марши. На волне противостояния Янукович-Ющенко в Донецке возникла куча мелких антиукраинских организаций, в каждой из которых состояло от 2 до 5 человек: областная молодежная организация "Союз рожденных революцией", "Мы" (крыло Партии регионов), "Славянская партия", "Союз ремесленников и предпринимателей" (Александра Хрякова), "Рух пыльных". Потом примкнули сторонники Лимонова, филиалы его партии (национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова, который поддерживает террористов "ДНР" и "ЛНР" – прим.ред) были в Киеве, в Крыму, в Харькове и в Донецке. В 2004 году на Оранжевом майдане нацболы Лимонова были за Ющенко, а потом - за Украину без Ющенко (кстати, такая же неоднозначная деятельность была у организации Дмитрия Корчинского – он в 2004-м заигрывал с Натальей Витренко - проводил совместные акции антиоранжевого толка).В Донецкой области развит местечковый национализм и люди ассоциируют себя с политиком, представляющим их регион. Из недр штаба проигравшего кандидата Януковича возник юродивый дедушка Александр Цуркан (ныне покойный). Именно у него родилась идея "Донецко-криворожской республики", и с этого момента началось самое интересное. В агитационных материалах производства Цуркана говорилось о "восстановленной решением Совета народных представителей Донецкой федеративной республики", о погибших в борьбе за свободу Донбасса (кто здесь имелся ввиду – не знаю), и о нечистой силе - оранжевой чуме, которая под лозунгами демократии пришла с запада, чтобы уничтожить "святую нашу Донецкую Русь". Александр Хряков ("Комитет избирателей Донбасса") – смесь Ляшко и Жириновского, истеричка. Безработный, который занимался только общественной деятельностью, но у него был и офис, и секретарша - Партия регионов содержала его полностью. Тогда как Пургин часто вкидывал в наше "русское движение" свои деньги. Хотя он ездил к Дугину, был в постоянной связи с землячеством донецких в Москве и в Киеве, пытаясь с их помощью найти финансирование. На собраниях говорили, что надо присоединиться к России, хотя аннексия на тот момент казалась невозможной. Тогда я впервые услышал: "Создадим автономию, проведем референдум и уже тогда присоединимся к России". В нашей тусовке мелькали странные симбиозы - анархо-фашисты и православные коммунисты, поклонение Ильичу и имперский флаг Романовых. Любовь к Сталину и хождение с иконами сочетались. Ненависть к Украине была единственным общим знаменателем "русомирцев". В 2006-м наша общественная организация получила разрешение в горсовете на сбор подписей в поддержку референдума по созданию "Донецкой федеративной республики". Предполагалось, что, помимо собственно Донецкой области, она будет включать в себя территорию Запорожской, Днепропетровской, Луганской, Харьковской и Херсонской областей. Но нам удалось собрать несколько сотен подписей, раздавая брошюры о "бандеровском фашизме ОУН-УПА" и повторяя за Пургиным и Цурканом, что "Украина – искусственное государство", "украинский язык – выдуманный", а "донецкий край – самодостаточный". В 2007-м были еще поездки в Киев в Мариинский парк с флагами "Донецкой республики" мы митинговали в поддержку коалиции. А в 2007-м нами стало интересоваться СБУ, и я махнул рукой на это движение. У следователей дальше душеспасительных бесед работа не пошла. Пургин преследований не боялся. Говорил, что СБУ само было перепуганное, очень аккуратно относилось к нашей организации, понимая, что за учредителями есть сильная поддержка. На самый многочисленный русский марш пришли не больше ста человек, и я очень удивился – когда весной 2014-го увидел тысячу человек с триколорами и флагами "Донецкой республики". Потом понял, что нашу тему взяли на вооружение и довели до нужного момента. Весной 2014-го я узнал о существовании Губарева – такого человека не было на наших акциях, и я не знаю, откуда он вылез. Хотя слышал, что он состоял в "РНЕ" Баркашова ("Русское национальное единство" - нацистская организация Александра Баркашова – прим.ред). Я, коренной житель Донецка, на днях вошел на сайт "Миротворец" и ужаснулся, обнаружив бывших знакомых. Все люмпены - один алкаш, бухал под ларьком, второй "торчок" – в "ДНР" они чины с медалями.Автомат дал имя власть, забрать которую можно только если перестрелять, как бешеных собак. Поддержка "ДНР" среди местного населения определяется необразованностью, отсутствием доступа к информации и неспособностью к аналитическому мышлению. Убогие старушки, пребывающие в состоянии информационного шока, и упоротые совки - их самые активные сторонники. всё остальное отродье, голимые оккупанты! Вон с Украины, Ось так рашку в світі починають сприймати Сообщение отредактировал KRABS - 10.9.2015, 15:41 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Ось ще один наглядний приклад роботи багаторічної пропаганди
раздавая брошюры о "бандеровском фашизме ОУН-УПА" и повторяя за Пургиным и Цурканом, что "Украина – искусственное государство", "украинский язык – выдуманный", а "донецкий край – самодостаточный". От і результат, я ж писав кілька постів назад, що тільки совкові погляди можуть підтримувати "руській мір" любим способом . Як кажуть - Мова дається народові Богом, а не нав'язується людьми. І потім той, хто перший розпочав відверту пропоганду звинувачує в цьому інших, хто не має мозгів той і повірить, як в ситуації коли злодій перший кричить тримайте злодія.в глазах украинского народа, которому 2 десятилетия вкладывали в голову ненависть к россии. от і маємо, як пише один із учасників ДНР упоротые совки - их самые активные сторонники Щодо реформ цікаве опитування яке підтверджує недостатність темпів і неправильність пріоритетів (я вже писав за що цуценюку готовий вибити зуб) Цитата Переважна більшість українців не вірить в успішність реформ, які зараз намагається здійснювати влада: 32% мають певну надію, однак загалом не вірять у це, а 30% зовсім позбавлені такої віри. Натомість, лише 30% в цілому вірять, що реформи увінчаються успіхом.
Майже половина українців (48%) вважає, що нова українська влада не досягла ніякого прогресу у здійсненні реформ. Кожен четвертий громадянин вважає, що було зроблено приблизно 10% того, що слід було зробити, кожен десятий – що зроблено не більше третини, і 3% – не більше половини. Тих, хто гадає, що влада вже зробила більше половини з запланованих реформ, назбиралося 0,6%. Відносна більшість українців (51%) зізналася в тому, що не готова докладати особисті зусилля заради успіху реформ у країні: 28% – бо вважають, що цим мають займатися органи державної влади, а 23% – бо не вірять в успіх реформ. Сообщение отредактировал KRABS - 10.9.2015, 8:49 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Кстати, Жук, не полезут русские наступать на вас, потому, что если влезть к вам с этой миссией, то они останутся на века гнусными оккупантами в глазах украинского народа, которому 2 десятилетия вкладывали в голову ненависть к россии. Да не кто, никому и ничего не вкладывал. Жили себе и жили. Кстати и в Крыму шара была по нашим ценам отдыхать для россиян и белоруссов. Просто у кого-то в связи с Майданом очко заиграло, видать много скелетов в шкафу, вот и стравил людей. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
||||
Янек наплодив таких курвапціонерів десятки тисяч, хтось вірить що хоч один із них готовий далі чесно працювати? Народ виступив проти них і тепер бореться із побудованою системою, а ті хто накрав залучають усі можливі способи і особливо награбовані гроші для боротьби з народом, тобто для можливості і далі збагачуватись. Це очевидні речі.
Цуценюк і ко очолили деяку частину системи, але не в змозі навести порядок, бо половина міністерств очолюють "чиїсь" люди, як і вони мають деякі бізнес інтереси. Тому і боротьба з коррупцією часткова. Цитата У Харкові керівник держпідприємства розкрав 3,5 млн грн бюджетних коштів Цитата К̶о̶щ̶е̶е̶в̶ы̶ ̶ яйца коррупции. Сегодня я узнал, где они спрятаны... Просто "против шерсти" выступаю Та всі прекрасно зрозуміли за кого Мирний крим... Цитата ДТП с участием «Града» привело к затору на одной из центральных улиц Симферополя (ФОТО)
Сообщение отредактировал KRABS - 10.9.2015, 10:20 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|||
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Сирийский капкан для РФ. Почему Москва защищает режим Асада.
Сообщение отредактировал Shulz - 10.9.2015, 11:15 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
bei, меня поражает другое, ты какцап, а живёшь в Минске! warrior65, какцап, и живёт в Клайпеде! Какое вы нахрен имеете моральное право говорить за всех Белорусов, и Литовцев? Они же в отличии от вас имеют совсем другое мнение! bei успокойся, я пока не купил домик в Испанни. Думаю годика через три в Украине будет намного круче! Так что я в отличии от вас, остался на своей данной мне Богом земле! Я же не оккупант, как некоторые...!
|
![]()
|
||||
Цитата «Когда под утро силовики решили, что уже победили, неожиданно появилась «львовская сотня». Во Львове похоронили бойцов «львовской сотни» Самообороны, которых митингующие назвали чудом, спасшим Майдан. О подробностях тех страшных событий не раз рассказывали чудом выжившие участники протеста. Как же все-таки им удалось выстоять? Ведь горстка смельчаков, оставшихся защищать Майдан, была гораздо малочисленнее, чем окружившие их силовики, снайперы и «титушки». А утром 19 февраля, когда майдановцев начали расстреливать, их оставалось совсем мало… истерия по поводу Оранжевой революции, и та же риторика, что и накануне "русской весны": бендеровцы на подходе. Знаходиться багато, м'яко кажучи, дурнів, які досі несуть таку нісенітницю. Для розширення свого кругозору маленька крапля правди в морі цієї пропагандистської брехні, правда мої діди розказували ще страшніші речі - Цитата Російський співак і депутат Держдуми Йосип Кобзон розповів, що він не є прихильником лікування за кордоном, оскільки в Росії хороші лікарі. Напевно такі ж як мєнти![]() Сообщение отредактировал KRABS - 10.9.2015, 16:18 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]() ![]() |