![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
clefairy, вы наверное попутали? Я живу в UA У нас например всем известно, что самые правдивые сми: ru. Особенно, кисель ТВ. Совпадение? Не думаю!
Сообщение отредактировал Argo - 31.8.2015, 21:35 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
как же вы непроходимо тупы. Кухарки, рассуждающие об экономике, курсах, резервах. да куда нам до таких как ты.... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
vlados4, закончилось мартини для кокона, пора переходить на бражку.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Argo, а по интер плюс сказали что тягнибока парни...или брешут? ![]() это он назвался свободовцем, думаю тягнебок от него открестится, он состоит в батальоне сич (очень маленький батальон) но в начале собирала свобода его (немного больше 100 человек) в реальных боях я не помню его на передовой кроме как в тылу на блокпостах. да и найти долбаеба и замотивировать можно в любом батальоне даже в генштабе, но нахера кидать гранату это вообще ппц Сообщение отредактировал vlados4 - 31.8.2015, 21:46 -------------------- |
![]()
|
|
но нахера кидать гранату это вообще ппц Да бляха провокация это, никто просто так, гранату бросать не будет. Такая хрень, перед выборами будет проскакивать не только в столице. Сообщение отредактировал Argo - 1.9.2015, 9:58 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
кокон у нас даже на высоте 2028 (ПІЧ) знают кто хуйло::)
попали в грозу на вершине дождь и температура +5 градусов но нахера кидать гранату это вообще ппц Да бляха провокация это, никто просто так, гранату бросать не будет. Такая хрень, перед выборами, будет проскакивать не только в столице. выборы нужно пережить..... меня недавно прыщавый убил на повал, когда начал петь что порох что то не так делает, кто бы трандел ище.... просидел 5 лет в кресле и кроме пчел я его не запомнил, в первый год залез под яныка... у тебя было 5 лет от и нужно было показывать как нужно, а критиковать это у нас в крови.. Сообщение отредактировал vlados4 - 31.8.2015, 22:16 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Влад спасибо за ответ.
Мужики ниже видео там всё ясно что за митинг кто собирал народ, таких организаторов садить нужно ... Сообщение отредактировал Shulz - 31.8.2015, 22:14 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
низкая зарплата:)) вот и мотивация
-------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
так как насчёт военной помощи с литвы?неужели никто не слышал про комплексы птурс javelin ?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
так как насчёт военной помощи с литвы?неужели никто не слышал про комплексы птурс javelin ? слышали но их у нас нету, как и нету не одного танка подбитым им, с них немного постреляли на полигоне когда вместе с американцами проходили тренировки. то что литва обещала дать по сми полетало и на этом умерло, хамеры есть на передовой. еслиб был хоть подбитый один танк с верха в башню управляемой ракетой то крика было уже ппц -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
птурс javelin А что в Литве их производят ? если будут давать то через посредников типа Литвы,так что не напрягайтесь их то делают в штатах, я бы наладил массовое производство Украинских в Киеве завод есть ... гугл в помощь. P.S. сапожник без сапог. Сообщение отредактировал Shulz - 31.8.2015, 22:42 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
vlados4,|а у нас вот по тв показывали только что как ваши в Побраде стреляют с них.и вроде того что поставят говорили.насчёт того как он подлетает к цели ,так там надо установить положение-сверху или сбоку-так к слову(а вдруг пригодиться).
Shulz, рекомендую к правительству Литвы обратиться(там я надеюсь тебя просветят).чтобы начать производить в киеве надо для начала линцензировать производство.хотя пример китая заразителен:)) |
![]()
|
|
Shulz, рекомендую к правительству Литвы обратиться(там я надеюсь тебя просветят).чтобы начать производить в киеве надо для начала линцензировать производство.хотя пример китая заразителен: ![]() Своё есть только в малом количестве... какая на фиг лицензия своё в массовое производство в каждый броневик по пару комплексов и всё, в легковушке перевести можно ... P.S. и переписать программу подлёта ракеты разработать чтобы при подлёте перед целью сверху заходила программный код изменить... авионику управления ракетой есть над чем поработать... Сообщение отредактировал Shulz - 31.8.2015, 22:51 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
vlados4,|а у нас вот по тв показывали только что как ваши в Побраде стреляют с них.и вроде того что поставят говорили.насчёт того как он подлетает к цели ,так там надо установить положение-сверху или сбоку-так к слову(а вдруг пригодиться). то что он может работать в лоб и с верху я вкурсе и то что не только по брони а и по дотах и укрепах, суть в том что их нету, на руках у наших, так как братан каждые 2 -3 недели меняется с второй линии на первую, могу только допустьть в теории что они есть в украине но не выданы на случай если рашка решит полезть на пролом , но это теория. пока бегают с нашими птурами ... -------------------- |
![]()
|
|
Shulz, так я не понял какие претензии-выпустите своего побольше.один фиг половину у днр окажется.так что с запасом выпускать надо:):)
|
![]()
|
|
пока бегают с нашими птурами ... Вот их в Массовое производство "ПТУР смерть танкиста" Ну Да всё современное вооружение Овощ когда уматывал в Рашку, незадолго до этого в Крым всё перевёз, Совпадение не Думаю... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
пока бегают с нашими птурами ... Вот их в Массовое производство "ПТУР смерть танкиста" наши гамняные , говорят что нужно 2-3 раза влупить что бы танк потух, с первого раза не всегда ![]() я фигею с наших сми, которые не отличают срочника от мобилизованного возобновили призыв срочников, порох пообещал что они в ато направлены не будут а будут охранять громадский порядок внутри страны + полигон, почему писаке не понятно как погибший оказался в киеве? мобилизованные медкомиссия-полигон-ато земля ему пухом.... в нашей стране можно погибнуть не от ато, а от своих долбаебов Сообщение отредактировал vlados4 - 31.8.2015, 23:43 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
то ты на видео перепутал с дымовой, граната полетела позже тут видно как летит из дуси скопировал, очень хорошо написала поддерживаю .. Анастасия Рыбчинская, телеведущая: «Под Радой взорвали гранату. По странному стечению обстоятельств вдруг, случайно, в зоне конфликта опять оказалась партия «Свобода», которая так же «случайно» оказалась в центре конфликта «языкового вопроса» с ультимативными выступлениями пани Фарион, преведшими к истерикам русскоговорящих в Крыму и на Донбассе. Также партия случайно переусердствовала с любовью к родине и избила руками своих членов, директора «Первого национального, затем ее представители поджигали покрышки под Верховной Радой перед президентскими выборами и бегали с лозунгами, пока их не остановили майдановские сотни. Та же «Свобода» организовывала (совместно с ПС) «смолоскипну ходу» в центре Киева, хотя такие акции не являются традициями киевлян и вызвали резонанс как в Украине, так и за рубежом... У вас есть еще вопросы? У меня – нет. В общем, если вы работаете во враждебных СМИ и вам нужна яркая картинка о радикальных националистах и безбашенных бандерах Украины, обращайтесь к «Свободе» – они мастера своего дела». от себя добавлю саша белый (свобода) за галстук прокурора тягал с автоматом рашиковские сми месяц мусолили Сообщение отредактировал vlados4 - 1.9.2015, 0:58 -------------------- |
![]() ![]() |