![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Канал-посмешище ’Звезда’ фейканул, сославшись на пропагандиста Шария 2 августа Шарий распространил в своем блоге ложь, обвинив людей на мариупольском митинге в проплаченности, а уже на следующий день, 3 августа, сам канал министерства обороны ’Звезда’ использовал ложь Шария, чтобы выдать своим ватным сектантам желаемое за действительное. И сделал это зря. Шарий похоже настолько втерся в доверие российским пропагандистам, что путинские лжецы готовы публиковать любые материалы от него даже не удосужившись проверить информацию на достоверность. Разоблачения лжи Шария о якобы проплаченном митинге в Мариуполе можно посмотреть: 1. 2. На политоте: Пропаганда убивает! Вообще кажется весьма странным тот факт, что официальный канал министерства обороны РФ ссылается в своих ’новостях’ на Шария. С чего бы это? Ведь Анатолий, по его же словам, - независимый журналист, который не работает на Кремль. Цитата "На Маріупольському напрямку, неподалік селища Старогнатівка, близько четвертої години ночі до 400 бойовиків за підтримки 122-міліметрової артилерії, танків, БТРів, стрілецької зброї невдало намагалися прорвати нашу оборону"повідомляється на сторінці прес-центру АТО. Цитата Юморист Карцев предсказал будущее России "Голосовать за одну партию, думать всем одинаково, поставить Дзержинского на место, вернуть на запад креветки и лангустов, уничтожить памперсы", — сказал тогда Карцев. Большинство жителей РФ не одобряют такое решение властей, а некоторые даже ходят по полигонам и забирают домой подавленные персики и помидоры. Цитата Начавшееся несколько лет назад перевооружение российской армии было частью подготовки РФ к мировой войне за ресурсы, которая может разгореться в 2025-2030 годах. При этом Майдан заставил Кремль бросить силы на удержание влияния над Украиной и затормозил процесс модернизации ее вооруженных сил. Говорили, что Украина "развалится" зимой, что не переживет эту зиму. Потом говорили, что весной, потом летом. Когда зимой Семенченко и Ярош начали создавать параллельный Генштаб, все обрадовались. Но ничего из этого штаба не вышло. Сейчас опять понадеялись на Яроша (после событий в Мукачево), и снова вышел пшик. Не хочет Украина разваливаться почему-то. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
шикарный коментарий к тексту : "Эд Кречко · что тут сказать об этом авторе советующем зарабатывать на откатах и взятках: каждая блядь думает что вокруг одни бляди...." |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Shulz, добрый вечер.
Сегодня разговаривал с отцом, спросил за ту историю с засыпанным человеком, его звали Виталий Даньковский , это было приблизительно в 72 году и конкретно в монастырских пещерах, его мать работала учительницей в 122 школе на Мышеловке. А парню тогда было приблизительно 22 года. Вот такая история. -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Yura1, Доброе утро, да я так понимаю, что многие лазили по тем пещерам... Я слыхал историю от того кто лазил но они там втроём или вчетвером лазили. Я так понимаю ребятишки обычно лазили группами... а лазили не припоминаю по какой причины, то ли библиотеку хотели найти или что то в этом духе или подземные хода под р. Днепр набитые сокровищами. Или подземные хода между храмами вокруг Киева...
Сообщение отредактировал Shulz - 11.8.2015, 7:27 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Доброе утро.
Да , скорее всего историй было не одна. И не одна с таким концом. -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата ДЕСАНТНИКИ РОССИИ ПРОЗРЕЛИ: «ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГДА ВОЮЕМ НЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ?» Мы кто Вам?? Воины добра? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле?? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ?? А ?? Задумайтесь хоть не много! Кто ни будь из Вас, был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»?? Хотіла щоб найпатріотичніше, однак там йому і місце Ось куди треба рухатись - японське місто Фуджісава -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||||
![]()
|
|||
Останні серпнево-вересневі потуги гідри...
Цитата За тиждень очікується потужний наступ окупантів: населення зганяють у підвали. Бойовики порадили мешканцям Комсомольського підготувати до 18 серпня підвали. Кожного дня з Новоазовська їдуть танки та БТРи. Цитата Похоже орки обкурились и им мерещится наступление ВСУ. Вот они и лупять почти по всему фронту ... Авдеевку кроют по полной. Люди по подвалам.’ Цитата С 21.00 в Донецке из разных районах сообщают о звуках, напоминающих вылет ’пакета’ РСЗО И БМ-21. Также сообщается в соцсетях, что вероятное местонахождения орудия - отвалы в Червоногвардейском районе Макеевки. Кроме того, активное движение замечено на Ленинском проспекте, где снуют ’Камазы’ и бензовозы. Даеш финмайдан!Цитата Клиенты Пробизнесбанка в Иванове в среду, 12 августа, устроили стихийное собрание у офиса Лайф-банка (под этим брендом Пробизнесбанк работал в Ивановской области), сообщает «Интерфакс». Сайт со ссылкой на очевидцев сообщает, что сотрудники банка закрылись внутри и никого не впускают, а вкладчики готовятся к штурму офиса. Результат - однак там йому і місце -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
||
![]()
|
|||||
Совпадение? Не думаю (с)
Цитата 1. Признания пленного российского офицера 2. Банковская система РФ может получить смертельный удар. В Европарламенте говорят об отключить России от SWIFT 3. Foreign policy высмеяло фейк пропагандистов Путина о ’подготовке’ катастрофы МН17 ’агентами ЦРУ’ 4.Фашизация России - российский ученый 5. Суд Киева арестовал имущество обвиняемых в госизмене крымских судей 6. Представитель Путина настаивает на ззасекречивании потерь российской армии в ’мирное время’ 7. Боевики - жителям Донбасса: Дайте ’укроповские’ координаты, тогда не будем вслепую стрелять 8 Пограничники задержали священника УПЦ МП, состоявшего в батальоне Восток В контрольном пункте Бугас в Донецкой области пограничный наряд обнаружил и задержал причастного к деятельности боевиков гражданина Украины, который является священнослужителем Украинской православной церкви Московского патриархата, сообщила пресс-служба ведомства. ’Мужчина направлялся на временно неподконтрольную территорию. На проверку документов, в спешке, он предоставил документы, подтверждающие его принадлежность к террористическим организациям’, - говорится в сообщении. В частности, он предъявил удостоверение, выданное так называемым ’министерством государственной безопасности’ НВФ, которое указывает на его принадлежность к батальону Восток. ’Кроме этого, как выяснилось, он является священнослужителем Украинской православной церкви Московского патриархата’, - добавили в Госпогранслужбе. Сейчас проверочные мероприятия в отношении задержанного священника продолжаются. Цитата зачєм ви прієхалі? Ето наша зємля, убірайтєсь на свою западную! История в картинках-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
||||
![]()
|
||
Цитата Польська газета "Факт" повідомила подальші подробиці російського теракту під Смоленськом 10 квітня 2010 року - "В однієї із смоленських жертв було вогнепальне поранення!"
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Почему этим пацикам с космитичками ещё весь Крым Пуйло не отдал - они уже бесятця
Цитата с рамблер ру их не устраивает скидка 99.9 - надо 150 процентов скидка Цитата Раритетный танк Т-34 из волгоградского музея «Сталинградская битва» примет участие в байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» в Севастополе. Об этом ТАСС сообщил резидент Сталинградского отделения байкеров Андрей Коваленко.
По его словам, танк будет задействован в кульминации военно-патриотического представления. В Севастополь его доставят автотралом. Коваленко отметил, что колонну из 30 волгоградских и 20 уфимских «Ночных волков», которая стартовала из центра Волгограда в воскресенье, 15 августа, в числе прочих, провожал участник Сталинградской битвы, полковник в отставке Владимир Туров. Он возглавляет региональный военно-патриотический клуб «Сталинград». В качестве напутствия ветеран завещал байкерам никому не давать искажать историю. Шоу, посвященное 70-летию Победы, состоится в Крыму 21-22 августа. Это мероприятие устраивают в Севастополе с 2009 года. В конце июля местные власти приняли решение о продлении договора аренды байкерами 267 гектаров земли в районе горы Гасфорта, где проходит шоу, со скидкой в 99,9 процента. Позже лидер движения Александр Залдостанов, также известный как Хирург, заявил, что его не устраивают условия договора, так как скидка не является предельной. Сообщение отредактировал Pepan - 16.8.2015, 20:46 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Вот ещё прикол с рамблера
Цитата Во сколько обходится ДНР разрушения от обстрелов со стороны силовиков Ущерб, причиненный боевыми действиями транспортному хозяйству самопровозглашенной Донецкой народной республики, за последние три недели возрос до 4 миллиардов гривен, что составляет около 187,3 миллиона долларов, сообщает пресс-служба министерства транспорта ДНР. "Сумма ущерба от обстрелов украинских силовиков за три последних недели на автодорожном хозяйстве республики возросла на 200 миллионов гривен. Таким образом, общий урон с начала вооруженного конфликта превысил 4 миллиарда", — цитирует представителя транспортного ведомства Донецкое агентство новостей. Все таки убытки считаются в гривне , а ка же непобедимый рубль. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
KRABS, Селфи-солдаты..., я не знаю, какие ещё российскому народу нужны факты , что бы они наконец раздуплились?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|||
Цитата ’Командир сказал едем в Ростов получать технику’, - допрос задержанного в Мариуполе боевика. Цитата У мережі з'явилося відео, як бойовики одного з батальйонів "ДНР" - "Восток" - тренуються на російських танках Почему этим пацикам с космитичками ещё весь Крым Пуйло не отдал Цитата По итогам первого полугодия Крымский федеральный округ занял первое место среди округов РФ по росту смертности.Всего в России за январь-июнь 2015 года умерло 988,097 тыс. человек, то есть приблизительно на 27 тыс. человек, или на 2,8%, больше, чем за тот же период 2014 года. ........ В Министерстве здравоохранения РФ рост смертности в первой половине этого года связали с эпидемией гриппа, старением населения и алкоголизацией. Цитата Катынский триллер. Как идет борьба за правду о расстрелах 1940 года Опозиція діє згідно російської кальки - красти дома, а "жити в загниваючому заході" Цитата Народный депутат от "Оппозиционного блока" Юрий Мирошниченко является владельцем завидной недвижимости в Калифорнии. Двухэтажный особняк с пятью спальнями общей площадью 35 соток ранее принадлежал голливудскому актеру Райану Стайлзу. Стоимость такого приобретения в 2013 году составила ни много ни мало - 3 миллиона долларов. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
||
![]()
|
|||
я не знаю, какие ещё российскому народу нужны факты , что бы они наконец раздуплились? Тільке один: щоб їх великий Пу сказав і буде як з Кримом - їх ніби й не було, а потім Пу сказав і вони "появились" і тихо схавали. Є така масковська пагаворка: "Оглянись - если кругом одни дураки (читай фашисты и геи), то может ты центральный". Просто поки ще люди-зомбі не розчехлились. Цитата Dzmitry Halko Только что вернулся из Сартаны. Наиболее страшные последствия вчерашнего обстрела, кроме гибели людей, - это взрыв мозга у местных жителей. Такой озлобленной уверенности в том, что их обстреливают украинцы, а виноваты во всём те, кто ’плясал на Майдане’, я не слышал с тех пор, как последний раз был на оккупированных территориях летом прошлого года. В качестве неоспоримого доказательства своих слов об обстреле украинцами тычут в лицо пригоршни с осколками артснарядов, говоря, что это мины, мины дальше пяти километров не летают, а в радиусе пяти километров ’только Украина’. Когда Julia Garkusha задала вопрос, не считают ли они, что именно агрессивные пророссийские настроения принесли в украинский дом войну, в её адрес посыпались оскорбления. Если бы не большое присутствие в посёлке милиции, возможно, набросились бы и с кулаками. И ещё вот такой яркий обмен репликами двух женщин на закуску: - Пускай украинская армия убирается отсюда, вот тогда мы заживём весело и прекрасно! - Тшш, смотри, в тюрьму ещё заберут за такие слова. - Не заберут, я в демократической Украине живу! Цитата Довелось мне совсем недавно подискутировать с дальним родственником из России. Ватником, но не агрессивным, а скорее весьма наивным. Диспут подтолкнул меня к некоторым выводам.Вот несколько интересных посылов моего россиянского оппонента:«Ты пойми, Путин урод и мудак, и мы это знаем, но мы же один народ, будем жить все вместе, до самой Одессы, а бандеры пусть идут нах*й.Ну и что, что Путин захватил Крым? Мы будем одной страной, значит он и для вас его тоже захватил, а так достался бы пиндосам»Собственно, видя и понимая с кем имею дело, я пришел к простому выводу:- Разница между украинцами и россиянами в том, что, если бы наш президент вздумал захватить хоть метр чужой территории, ему бы сами украинцы оторвали голову.В этом и есть глобальная разница между украинцами и россиянами. Украинцы – уже цивилизация, россияне – пока еще варвары. "Переживаючим" за рошен. Не трогать чужое – это цивилизация. Уважение прав собственности – одно из базовых отличий цивилизации от варварства.Цивилизации не интересно брать чужое, ей интересно делать свое. Варвар своего делать не может, потому живет захватами.Украина, старше, умнее и опытнее Московии, вполне логично что к окраинам цивилизации приковыляла раньше, чем жители РФ.Варвар не обязательно боевик с гранатометом. Варвар может быть таким, как мой оппонент, нормальным, не агрессивным, не пьющим и в жизни работящим, порядочным мужиком.Но разница между нами существенная. Я уважаю права собственности, я уважаю закон, а он живет понятиями. Справедливость в понятии варвара стоит выше закона. Мы имеем право на Крым, говорят нам варвары. Под «право» они понимают свое собственное понимание справедливости. Они искренне не понимают, за что против них ввели санкции. А все ведь просто, санкции ввели против бандитов, которые презирают законы.В Украине произошел внутренний раскол по той же линии. В Крыму и на Донбассе доминирует варварское сознание, там принято считать, что Путин может делать то, что он делает, а закон придумали пиндосы, чтобы уничтожить великую россию. На остальной части страны начинает доминировать сознание цивилизованных людей. Здесь считают, что никаких оправданий для бандитского разбоя нет и быть не может.Украинцы и россияне не могут понять друг друга в политических баталиях, потому что говорим по-русски, но все же на разных языках. Не могут понять друг друга варвар и цивилизованный человек Цитата В России арбитражный суд Липецкой области признал законными штрафы в размере 15 тыс. рублей, которые были наложены на Липецкую фабрику Roshen (’Рошен’) за нарушение таможенного законодательства, передает Joinfo.ua со ссылкой на РИА Новости. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Троллевые игры Сотрудник «фабрики интернет-ботов» добивается выплаты выходного пособия -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |