![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Свое. Ща закидаете меня, опять про украину, диванный офицер и т.д. чесна?! -пох.
Итак не много предыстории. Живу в Одессе, сам родился в России, до 18 жил и в Москве и в Красноярске в общем поездил... С 18 до 22лет жил в Луганске, потом переехал в Одессу ща мне 28. Политические взгляды - либерально нейтрально похуестические, о политической обстановке в стране стараюсь не говорить ни скем, просто свое мнение по этому поводу. Ах да имел и наверное сейчас имею хорошую работу связанную с частыми командировками по югу украины - Одесса Николаев Крым Херсон. Итак что я имею на сегодняшний день. Курс доллара и зп. Раньше при курсе 8грн за 1у.е. зп в среднем состовляла 1000уе норм так да? теперь 25грн за 1у.е. = барабанная дробь 320уе. И это я пиздячу с 9 до 10 вечера на 2 работах! Ща тут начнут.. - ты вообще чё? -укропитек в баксах считаешь? получай свои гривны купи пива, и на диван давай! в войска свои! Так вот украина импорто зависимая страна, своего уже нет НИЧЕГО - спиздили, отмыли , распилили. Бензин 1уе/литр т.е. заправить бак машины 60 баксов, норм так да?! 320 -60 = 260у.е остаток Комуналка - что бы не вдаваться в подробности раньше до всех событий(крым ваш/крым наш, АТО и тд.) стоила 25-30у.е. Ща 70у.е! 260 - 70 = 190у.е. ахуенчик да? Далее хавчик. Цены просто невъебезно поднялись, в месяц выходит как не крути 130у.е. ну мы же одной нагой в эуропе да? Там все дорого... НО уровень жизни БЛЕАТЬ в евпропе?! 190-130у.е. = 60у.е. 60 долларов блять! лежать и плакать! Ща тут же начнут, найди работу, хули ноешь, а вот ХУЙ вам а не работу , пол года ищу, хожу на собеседования. НОЛЬ просто 0. 3тя работя меня добьет, а найти одни хотя бы на те же 320у.е. хрен. Так это я вам скажу, еще и ахуенчик я зарабатываю. Мобилизация вообще отдельная тема, сука, знакомого (моего работника) с справкой из дурки о шизофрении загребли блять! Как такому можно оружие давать блять?! пох, ниебет, военкому надо выполнять план, а то снимут! Ну пиздец просто! Откровенно заебало все... Сука, новости что не посмотришь Российские террористыблять (с какого они блять стали террористами хуй знает... были обычные жители, Яп обиделся в общем) стреляют, убивают, и ваще пиздец. Крым вернем - зуб даем, не простим... Ну и все в этом духе. А новости что у вас вырос рубль - так это вообще пиздец тема номер 1 в украине, мол нехуй было возвращать Крым и воевать вообще с украиной! КАКАЯ НАХУЙ ВОЙНА?! Ни кто ни кому ничего не ОБЪЯВЛЯЛ! Заебали! Но как доставляют новости Когда какойто хуй в мвд/сбу быстро скачет и докладывает что - Они задержали на взятке в 600 000 у.е. судью! Это просто ёбаный пиздец! вдумайтесь 600 000 БАКСОВ. Сука я пиздячу в двух компания за 320у.е. а кому то просто носят 600 000у.е. ЗАЕБАЛИ! Что бы вы понимали, НИ один на сегодняшний день из моих знакомы/друзей НЕ платит по своим кредитам(машины\квартиры), или кредит или купить покушать? Ну как так блять?! У меня догов 800у.е вы думаете я их плачу - хуй. Заебали! Только вдумайтесь в цифры украина получила "пособие по безработицы" от европы и все кому не жалко в 20 млрд доларов, население страны ну хуй сним поускай сейчас 40млн. По логике 20млрд/40млн. - Где деньги БЛЯТЬ? Дорог нет, зарплат нет, ничего нет! Заебали! Виталий_tata, ладно мне то похуй ваши разборки-а вот тут я смотрю в основном все ветераны ато собрались:)вы то какого не в окопах-Родина в опасности хули:) |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
warrior65, вали в рашу, там сейчас "процветание", зарплаты нормальные, они вон европу хотят воспитать под себя! Всё же лучше, чем постить кремллёвские заказухи...
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Argo и не говори пацик по командировкам ездил а газ ГБО (LPG) на машину мозгов не хватило поставить...
![]() warrior65 Пока Хуйло в Крым не залез у меня работа была , как только аннексировали я работу потерял, так что Хуйло виноват то что я без работы а у Крымчан херовая мобильная связь... Хуйло виновато то что я потерял 120 000 грн. примерно 15 000 у.е. за два года а это налоги в казну были ... P.S. Насмешил так насмешил ![]() Дятлы ездили нормально в Крым через Украину сейчас не себе не людям, ну что за народец такой... Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2015, 20:35 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Украинские военные на поздравительных плакатах в РФ: фотофакт. Российских десантников поздравили с днем ВДВ плакатами, на которых изображены украинские военные. Пользователи соцсетей уличили российскую власть в очередном полиграфическом конфузе. Речь идет о поздравительных плакатах ко дню ВДВ, на которых изображены стройные ряды украинских голубых беретов, пишет Новое время. Плакаты появились в различных городах РФ 2 августа. На них значится надпись - "Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ!". Вскоре пользователи соцсетей начали выкладывать оригинальные фото, взятые для коллажей, на которых можно разглядеть на пряжке армейских ремней украинский герб. Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2015, 21:12 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
красота
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 8.3.2013 Из: Харьков Благодарности: 109 раз(а) ![]() |
Посмотрел видео на переправе-реально дятлы!Сами себе устроили проблемы,а теперь героически их преодолевают
![]() warrior65,и у меня была зп $1000,а у жены $450 и что с того?!Кстати,на предприятии Ахметова.И она бы и сейчас такая была,если б какая то карликовая мерзость не залезла в мой дом и не отобрала у меня все это!Shulz,последнее видео чота не работает. |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Вооруженный человек, который охраняет объект в одном из городов «ДНР», утверждает, что он и присутствующие здесь были частью 16-й воздушно-десантной бригады из Оренбурга По ходу їх найобують всі кому не лєнь чи вони справді така тупувата місія, навіть ніхрена не перевіряють - Цитата Обожаю карты.Территория Украины до 1 мировой войны. Воля народу, говоришь...Цитата Контрабандні сигарети на 100 тис євро в паливних брикетах замитнювала фірма колеги нардепа Ланя по фракції "Воля народу" Икона святого Владимира в Ватикане. Украина -единственное государство мира, чей герб изображен в соборе святого Петра и Павла в Риме. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
Shulz,последнее видео чота не работает. может у Вас эта ссылка откроется -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
В Россию моя компания отправляет товар регулярно-всё пучком,заказчики приезжают посмеёмся над ситуацией и всё. А Черниговский комбинат к сожалению больше не способен покупать у нас сырьё,и дело поверьте мне не в цене. И вот Вам санкции к России и их ответные. А с вашей державой вроде наши "правители" дружат,? и где правда. Да и в догонку,лично по моей компании-зарплаты не уменьшились. Упс... А в ответ - тишина... ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
![]() Да, уж это точно. К сожалению с правдой в этом мире - большая напряженка. Хрен его знает, кому это нужно и выгодно? Но мнение и желания простого народа, уж точно в расчет никем не берется. |
![]()
|
|
Цитата:
Но мнение и желания простого народа, уж точно в расчет никем не берется. В моей стране так точно,НО на своё правительство плевать я хотел,я им налоги плачу и хватит. У нас же как, "правители" кричат что дружеская Украина-надо помогать,а на деле не дают политического убежища,а вот сирийцев к нам так это запросто, смысл в чём? Приедет человек с Украины имеет специальность,худо бедно можно работать (языковой барьер). А вот сирийцы плавно будут сидеть в лагере для беженцев,на моей шее... Сообщение отредактировал литовец - 5.8.2015, 20:12 -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
мне интересно другое-кому это было нужно? Спросите путина про это ![]() P.S. Зачем влез в Крым ?, зачем наврал с три короба Донбассу?, Зачем его вояки сбили МН17 ? Ответ -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оо... уважаемый 'Shulz' сел на своего "любимого конька"... Конечно же Путин,как же без него? В Украине просто культ Путина какой то,как я посмотрю. wink.gif Попробуй опровергни фактами, что не Путин и его кооператив Озеро вместе с ФСБ ( КГБ, НКВД) Лутше расскажи как там аренда земли Китаю 1 000 000 км .квадратных -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
дался Вам этот Путин? Пусть оставит со своими террористическими войсками с РФ нас в покое, Что он начал всю заворушку (только берите с начала),а не выхватывайте из контекста. "оранжевая революция" тоже его рук дело? Я понимаю что нужен "козёл отпущения". Наше внутреннее дело что у нас в стране, какое Вам дело было ? Из-за обстрела террористами Углегорской ТЭС Крым останется без электричества а теперь читаем русскую версию Для меня всё ясно жалко что многие до сих пор слепые... Сообщение отредактировал Shulz - 5.8.2015, 20:31 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал литовец - 5.8.2015, 20:38 -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
литовец
![]() И снова сплошные перепосты,ну вам самому то не смешно? я подал информацию одну с двух разных источников делайте выводы... литовец а Вы как думаете гибнут ли военные РФ на Донбассе ? отпускники на танках и БТР ах на БУК ах ? Присутствуют военные с РФ в Донецке в Луганске танкисты с Бурятии ? Сообщение отредактировал Shulz - 5.8.2015, 21:04 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |