![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Не знаю, дружище, о какой зависти ты говоришь, если это касается меня, то завистливые люди бедные и убогие, в первую очередь душевно, а потом материально, вся их энергия уходит на зависть, некогда о себе позаботится.
Каждый сам куёт своё счастье, у всех по- разному получается, на то есть тысячи причин. Мне гламур до лампочки, от гламура до педарастии один шаг. И всё наше благополучие зависит только от нашего здоровья. А если человек сидит с голой жопой и в кредит едет отдыхать, мне такие люди не понятны, я когда шёл к своей цели работал без отдыха и ходил в дырявых носках и извините- трусах. Знал что потом отдохну, хоть никакие Турции меня не привлекают, я домоседом заделался в последнее время. А за единую нацию, я тебе скажу: пришла война и она покажет кто есть кто, кто человек а кто гнида, а там Бог рассудит. -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
так кто их облапошил с деньгами на книжке? где денюшки то остались? на момент распада СССР его долг составлял где-то около 140 млрд. дол. весь этот долг лёг на Россию. Советскому Союзу должны были порядка 100 млрд. но вернуть из него практически ничего не удалось - Советы в долг давали заведомым банкротам... Так что скажи спасибо Кравчуку за его подпись в той бумажке при распаде ссср. ты хочешь сказать что все деньги личные ушли гасить долг страны? причем советы до кравчука? когда был кравчук от этих денег уже и след простыл, кто помнит в 98 можно было ище снимать? и у них не участвовало другое государство а какое другое государство участвовало в референдуме в донбассе? Тогда ещё ничего не было такого. путин тоже говорил что в крыму их нету, а это было раньше чем ваш референдум -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
а это было раньше чем ваш референдум Референдум был 11 мая, я ехал к бате на день рождение в Днепр 28 апреля, на Межевой уже стояли БТР и танки, так что ты забудь за референдум, не он вина тому что происходит. ты хочешь сказать что все деньги личные ушли гасить долг страны? нет, я понял твою шутку о том что можно с книжкой идти в рашку, тогда она прийдёт к нам за долгами перед мировым сообществом ![]() Сообщение отредактировал М.А.Г - 16.7.2015, 0:21 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Я крайне редко здесь пишу,но "Пир во время чумы" процветает:в стране война-в противовес гейпарад,в стране разрушают дома людей-по телеку событие в виде 10 лет Светской жизни(показ яхт,внедорожников с их хозяевами и т.д),практически 80-85% люди за гранью нищеты и выживания-но показать "Вкусно жрём" как готовить лобстеров и мясо с кориандром и кровью-это супер,люди на востоке тряпками антисанитарийными раны перевязывают-а какая-то жена кого-то там,не знает какое платье на бёдра натянуть,идя на очередной раут...Всё,я не знаю и нехочу что-то писать.... ![]() прохор мы не вправе с тобой обсуждать кто и как живет во время войны, по причине что мы так же само живем мирной и беззаботной жизнью, а не в ато, осуждать могут те что хлебнул в окопах.... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
vlados4, да то всё такое. Оно было и оно есть. Все носим врачам, у них зарплата 2600, только чёт много носим. Больнички получается все сечас фунциклюют за счёт прихожан? А каковая роль Государства? Вобщим всё это хрень собачая, прорвёмся, но не все
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
ты хочешь сказать что все деньги личные ушли гасить долг страны? нет, я понял твою шутку о том что можно с книжкой идти в рашку, тогда она прийдёт к нам за долгами перед мировым сообществом ![]() ![]() ну ты забыл что все активы за бугром остались рашке,а не были поделенными между республиками так что это спорный вопрос кто кому ище должен -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
vlados4, да то всё такое. Оно было и оно есть. Все носим врачам, у них зарплата 2600, только чёт много носим. Больнички получается все сечас фунциклюют за счёт прихожан? да выделяются бабки на них, просто они пиздятся и на верхах и на низах, то что мутит глава больницы не знают в области и там с ровд с низов что творится на берх не долетает, а то что творится в верхах низам не велено знать вообще. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
осуждать могут те что хлебнул в окопах.... им просто не дадут этого сделать, где то прорывается такое на тв, но сразу присекают. причем тут тв? я имел виду осуждать что мирно и счастливо живут беззаботно могут только те кто воюет в упрек тем кто не там.. -------------------- |
![]()
|
|
причем тут тв? я имел виду осуждать что мирно и счастливо живут беззаботно могут только те кто воюет в упрек тем кто не там.. Я понял прекрасно, но просто где еще можно осуждать на месте тех кто воевал, на кухне? Люди простые это слышать не должны, поэтому разговоры дальше кухонь не идут. Ладно хватит, 25 думаю буду в Харцызске, розкажу как там. Сообщение отредактировал М.А.Г - 16.7.2015, 0:34 |
![]()
|
|
ну ты забыл что все активы за бугром остались рашке да какие нахрен активы за бугром, когда жили все за "железным занавесом", это сейчас любого мало мальски с деньгами можно взять за границей за яйца, а раньше нет. маг ты там чо бухать начал? причем тут железный занавес? это для людей он был, и все думали что классно живут только по причине что не видели как люди там живут, я имел виду активы государства а его было там ппц, начиная от всяких посольств, и прочей утвари, и за бугор ездите тогда только высшего эшелона и с кучей справок. не забывай когда наши брали берлин то находили уже посудомоечные машины я думаю ты первую увидел не раньше когда открылся занавес::)) Ладно хватит, 25 думаю буду в Харцызске, розкажу как там. лучше им расскажи что нас тут америка не захватывает......... и правосеки в жопу не ебут, хотя думаю уже к некоторым дошло. -------------------- |
![]()
|
|
я имел виду активы государства а его было там ппц, начиная от всяких посольств, и прочей утвари да хуйня это всё а не активы, почитай, ссср старалось держать как можно меньше всего за границей, была холодная война, что бы их нельзя было сильно прищемить. маг ты там чо бухать начал? нет, ты что, даже во сне не пью ) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я имел виду активы государства а его было там ппц, начиная от всяких посольств, и прочей утвари да хуйня это всё а не активы, почитай, ссср старалось держать как можно меньше всего за границей, была холодная война, что бы их нельзя было сильно прищемить. маг ты там чо бухать начал? нет, ты что, даже во сне не пью ) нуда какие активы:) когда спиздели что они должны были написать, холодная война была с америкосами, а в Европу летали самолеты до последних дней войны, по ройся кто выпил мою бутылку вина? :) готов заключить очередное пары:) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
и правосеки в жопу не ебут, хотя думаю уже к некоторым дошло. кстати все наши сми пишут что они Львов захватили, что блокпосты есть видел, но что бы захватили -чушь полная! это главная новость была рамблера сегодня про захват львова, а вторая новость там была что правосеки пороху угрожали расправой:) раши сми уже не могу читать бес слез. правосеки по адресу зашли, ох и кубло расшевелили, как всех щас разогнали, понятно как всегда на киев с области докладывают у нас все хорошо, нарушений нету и тд. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
от читаю коменты ваты, рашиков, и не могу понять почему их кормят просроченной наркотой, в один голос кричат что нами тут командуют евреи и беня, почему такая старая инфа? беню уже как пол года в жопу в дули и самое обидное что больше всех а он проукраинский, сразу видно вата новости не читает. мне в каком то смысле даже жалко, хотя алегофренов жалеть себя не любить
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Пъёте всякую кислятину, потом рвет вас в "помоку" в "Страсти по власти"
![]() Пиво надо пить, много, от него хоть фигура стаёт элегантной Сообщение отредактировал жук - 16.7.2015, 1:00 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]() ![]() |