Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1923 1924 1925 1926 1927 > » 
Ответов (38480 - 38499)
vlados4
сообщение 15.7.2015, 16:17
Сообщение #38481

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

знакомый был не давно в гостях, он постоянно по командировкам в рашке последняя поездка более 4000км, был Воронеже , Туле и тд привез много фоток, импортное пиво в банке 395 рублей, дороги действительно по лучше чем у нас центральные, в селах как была грунтовка так и осталась, дома как были деревянные так и стоят, газа как не было в селах так и нет.

но грустное это что обычные люди в рашке считают что у нас по улицам ходят военные американцы.
кто выдел военных американцев на улице? не брать тех которые на учениях на западе на полигоне, хотя я не думаю что их выпускали в город.
в этом и кроется что с россии к нам едут нас спасать.

Цитата(Yura1 @ 15.7.2015, 17:03) *
Пяти кубовый Зил дров с доставкой в Киев стоит сегодня 4 тыс. грн. В пригороде можно купить в 1.5 раза дешевле. У меня дом маленький , отапливаемая площадь 90 м. кв. Мне в натяжку хватает шести кубов, топлю 2-3 часа в сутки( дом утеплён).
Только что зашёл на сайт строймага где семь лет затариваюсь:
Пенопласт псб-15(50мм) стоит 17 грн. лист, один лист- 0.5 м. кв. Для утепления он не годится.
Пенопласт псб-35(50мм) уже пригоден- один лист 19 грн.
Добавте сюда цену либо клея для пенопласта 60 грн мешок, либо зонтики крепёжные.
Ну и добавте сетку и штукатрку, цену не уточнял.
Печь булерьян( так называемя) от 3.5 тысяч+ дымоходная труба из нержавейки д.100 или 110(не помню) 200 грн-1 м/п+ колена и углы разные.
Про твердотопливные котлы за цену воще молчу.
Берём пальцы, считаем и вперёд в магазин, всяким там бабушкам и дедушкам малоимущим не пожадничайте купите верёвку бельевую!

то цены у вас на дрова для кончи -заспы, у нас куб 250-300гр, а то что утеплятся нужно, тут хоть считай хоть нет, и утепляешься ты не на один год.
у вас под киевом делают торфяные брикеты, торфяные пиллеты, штука не плохая

если у тебя дом маленький и утепленный к чему весь сырбор? тебе и 200кубов хватит по 3,6 , да и субсидия что то перекроет то что вылезет за края

Сообщение отредактировал vlados4 - 15.7.2015, 16:20

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 15.7.2015, 16:23
Сообщение #38482

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Тільки після скандалу почалась робота на показ, поки не призначили нових керівників і не прикормили.
Цитата
Контрабандист пытался вывезти из Ужгорода в Словакию янтаря на 5 млн грн. Накануне в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному перемещению товаров через государственную границу работниками оперативного управления и управления собственной безопасности ГУ ДФС в Закарпатской области при въезде в пункт пропуска «Ужгород-Вишне Немецкое» Закарпатской таможни ДФС остановлено грузовой автомобиль марки IVEKO.
В ходе проведения осмотра кабины водителя указанного транспортного средства, которым управлял Украинец, выявлено 12 полиэтиленовых пакетов обмотанных клейкой лентой, которые были подготовлены для контрабандного перемещения через государственную границу. В них находились тусклые, прозрачные и полупрозрачные камни, которые оказались янтарем, весом около 80 кг.

Цитата
Балога признался, что знал о предстоящей "бойне" в Мукачево и уехал из города. В пятницу я получил множество сообщений, в частности СБУ, что эта встреча пройдет, и обратился к начальнику милиции, чтобы ее не допустить. Я вообще уехал из города. По мнению Балоги, целью было оперативно окружить и уничтожить "Правый сектор", но в какой-то момент ситуация вышла из-под контроля. Почему четырем джипам с вооруженными людьми дали проехать? Почему собралось столько людей со стороны депутата Ланьо? Ответ на это никто не захотел давать, но у меня сложилось впечатление, что была задача поймать в ловушку и Ланьо, и "Правый сектор" и уничтожить последних. Мне кажется, что там какие-то субъективные отношения между областным начальником милиции и "Правым сектором". Но почему на эту наживку клюнул Ланьо? Я не понимаю. Наверное, думали, что "правосеков" окружат и просто уничтожат", - объяснил ситуацию нардеп. http://obozrevatel.com/crime/15389-baloga-...oroda/part2.htm
Неожиданно
Цитата
На Закарпатті голови усіх районних державних адміністрацій написали заяви на звільнення. За даними Mukachevo.net, цю інформацію підтвердив голова Закарпатської ОДА Василь Губаль. Відповідне рішення ухвалили після того, як пішов у відставку голова області Василь Губаль і з'явилася інформація про ймовірне призначення Геннадія Москаля.
http://tsn.ua/politika/na-zakarpatti-golov...vku-456657.html
Прикрепленное изображение

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 15.7.2015, 16:38
Сообщение #38483

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

твой знакомый - идиот. Хорошо сочиняет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.7.2015, 17:13
Сообщение #38484

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(podlesniy @ 15.7.2015, 17:00) *
Кирилл! Ведь и в Киеве нищеты полно.

нищеты полно везде и не только в нашей стране
она есть в каждом крупном городе, это по районам можно даже наблюдать , элитные районы и 13 кварталы, у меня в городе это колеусовская, строителя по ту сторону путей, алтайская, на этих районах много алкашей наркоманов, там и жилье дешевое но вечером только с охраной желательно вооруженной:)

Цитата(kokon2208 @ 15.7.2015, 17:38) *
твой знакомый - идиот. Хорошо сочиняет.

смысл ему сочинять если я с родственниками общаюсь с брянской области:) ему на заправке флажок украины хотели сорвать на заднем стекле.
я фотографий посмотрел больше 2 тыс штук жаль что не скопировал, по чем у вас банка 0,5 пива в москве импортного? фотографию кажется с Воронежа смотрел то там цены 380-400

предвыборная гонка началась это ппц
наш мер сука выделил с бюджета денег помочь типа пенсионерам и малоимущим, а по факту почтальоны разносили эти деньги с брошюрами что он лично из своих выделил и что бы голосовали за него, так уже обещают что от него будут давать на выборах по 300гр, эта гречка за голоса это ппц, так само 100 гр за митинг постоять, наш народ не поменять, и получаем на выходе одни воюют рискуют жизнью а другие спокойно покупают людей пачкой гречки

кокон жду фото с москвы с банкой пива импортного 0,5

Сообщение отредактировал vlados4 - 15.7.2015, 17:04
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 15.7.2015, 17:17
Сообщение #38485

Аквариумист
**
Россия

большая часть импортного пива 100-200 рублей
http://www.beerkontora.ru/category_32.html

лицензионное - дешевле.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.7.2015, 17:21
Сообщение #38486

Активный аквариумист
Украина Украина

обана http://news.meta.ua/cluster:43885089-Moska...arpatskuiu-OGA/
хотя яб лучше его оставил в луганске, там к нему лучше относились местные

Цитата(kokon2208 @ 15.7.2015, 18:17) *
большая часть импортного пива 100-200 рублей
http://www.beerkontora.ru/category_32.html

лицензионное - дешевле.

ты мне ценник с магазина покажи, что в интернет магазинах дешевле я знаю, магазины как раз там покупают
я так понимаю уже пятерочки с москвы выкинули? я постараюсь что бы он мне скинул фото что бы понимать за какое пиво марки идет речь
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/economics/f...i-na-vetep.html
правда старовата цена март но 288*0,43=123 гр мне чото не хочется такого пива)
да и ваше местное пиво выходит на наши 35-40 гр за бутылку

Сообщение отредактировал vlados4 - 15.7.2015, 17:36

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 15.7.2015, 17:41
Сообщение #38487

Аквариумист
**
Россия

все верно. Импортное говно мало кто закупает, потому что полно живого разливного. Ну вы ж все лучше знаете про Москву:)... Ага, и дома у нас деревянные тут. Например, у меня дом деревянный. Около 400 квадратов с панорамным остеклением. И вместо огорода с картошкой - леса 80+ соток. Дикие люди тут. Не то что у вас, в Европе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.7.2015, 17:46
Сообщение #38488

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(kokon2208 @ 15.7.2015, 18:41) *
все верно. Импортное говно мало кто закупает, потому что полно живого разливного. Ну вы ж все лучше знаете про Москву:)... Ага, и дома у нас деревянные тут. Например, у меня дом деревянный. Около 400 квадратов с панорамным остеклением. И вместо огорода с картошкой - леса 80+ соток. Дикие люди тут. Не то что у вас, в Европе.

ты плуг? я что написал что дома в москве деревянные? написано было за села, если не веришь то прокатись в брянскую область, унеча, мглин, можешь в лайковку заехать там ище 3-4 дома должно остаться, привет передашь
а то у нас тут тоже были на экскурсии в москве им понравилось и они думают что так вся россия живет:)

ну конечно немецкое и чешское пиво гамно, а от российская ботва разливная огонь, корона совсем мозг сдавила?

Сообщение отредактировал vlados4 - 15.7.2015, 17:48

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 15.7.2015, 17:53
Сообщение #38489

Любимый.
Из: Киев, Голосеево
Украина
Благодарности: 12181 раз(а)

цены у вас на дрова для кончи -заспы, у нас куб 250-300гр, а то что утеплятся нужно, тут хоть считай хоть нет, и утепляешься ты не на один год.
у вас под киевом делают торфяные брикеты, торфяные пиллеты, штука не плохая

если у тебя дом маленький и утепленный к чему весь сырбор? тебе и 200кубов хватит по 3,6 , да и субсидия что то перекроет то что вылезет за края
.................
Цены, извини не я устанавливаю, на дрова.
А остальные цены наврядли отличаются от цен в других областях. Я привёл пример здешних цен.
А то что ты назвал сыр бором, не знаю, дружище, тут говорят что люди многие тупо на грани нищеты, как в городах так и в сёлах, а ты какието доводы- что мол не на один год делатся, надо делать. Ясен перец что надо, большинству на питание не лучшего качества хватает, в шмотках латаных ходят, долгов как блох, за кой фиг им эти инновации осуществлять. Человек не крыса- пенопласт потом жрать не будет.
То что эти чинуши предлогают людям самим о себе заботится- это очень даже гуманно с их стороны.Заботятся о народе.
А то что за субсидию напомнил- спасибо, завтра пойду трёх бабушек удочерю, или как правильно сказать -убабушкаю, убабахаю- так красивее.

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 15.7.2015, 20:05
Сообщение #38490

Любимый.
Из: Киев, Голосеево
Украина
Благодарности: 12181 раз(а)

что тут говорить за восток если в моем селе есть люди которые хотят что бы россия дошла до киева,
vlados4
.............................
Порой когда насмотришся ящик, на эти гнилые рожи, после очередного сеанса вранья, после Кати Осадчей с её гламурной жизнью, всех этих Зеленских и компания юмористов, передач типа кушать подано, учитесь готовить, раша сериалов, когда хочется завыть от этого блядства, думаешь: да ебён батон, может действительно пусть бы поближе к Киеву подошли да въебали пару раз, что бы затрясло сердце Украины и настал момент истины: Украина мы или просто територия безхозная, сможем мы показать что мы нация единая, а не моя хата скраю. Что не фиг нас трогать, что можем постоять за себя, а я думаю что можем.
Хочешь жить , борись за неё. hi.gif
Правда если такое случится то Петя и компания уже будут далеко от сюда, вытряхивать дерьмо из памперсов.

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.7.2015, 23:38
Сообщение #38491

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Yura1 @ 15.7.2015, 18:53) *
Цены, извини не я устанавливаю, на дрова.
А остальные цены наврядли отличаются от цен в других областях. Я привёл пример здешних цен.
А то что ты назвал сыр бором, не знаю, дружище, тут говорят что люди многие тупо на грани нищеты, как в городах так и в сёлах, а ты какието доводы- что мол не на один год делатся, надо делать. Ясен перец что надо, большинству на питание не лучшего качества хватает, в шмотках латаных ходят, долгов как блох, за кой фиг им эти инновации осуществлять. Человек не крыса- пенопласт потом жрать не будет.
То что эти чинуши предлогают людям самим о себе заботится- это очень даже гуманно с их стороны.Заботятся о народе.
А то что за субсидию напомнил- спасибо, завтра пойду трёх бабушек удочерю, или как правильно сказать -убабушкаю, убабахаю- так красивее.

при чем тут бабушки? субсидию дают всем, с прощу с дугой стороны, если при прошлом правительстве так хорошо жили почему тогда не утеплились?
когда говорят что на грани нищеты приводят 85% процентов, лично для себя можно по интересоваться с какого момента это начинается считать? автомобилисты любой собственности, люди которые лазят по клубам, которые ездят за границу, гуляют все мероприятия в барах и ресторанах вы считаете это 15%? это они для налоговой нищие а по факту все по другому, и не знаю куда отнести тех которые бухают с утра до вечера к нищем или нет бедь бухают за деньги, когда пишу знаю что говорю имею 2 бара, и когда человек приходит и плачет как он будет топить зимой у меня ответ простой нехер бухать каждый вечер денег уходит в разы больше чем отопление . предлагаю писать только за себя а не за какого то пенсионера , пенсионеры тоже бывают разные и довольно "жырные" которым и сам завидовал.

Цитата(Yura1 @ 15.7.2015, 21:05) *
что тут говорить за восток если в моем селе есть люди которые хотят что бы россия дошла до киева,
Порой когда насмотришся ящик, на эти гнилые рожи, после очередного сеанса вранья, после Кати Осадчей с её гламурной жизнью, всех этих Зеленских и компания юмористов, передач типа кушать подано, учитесь готовить, раша сериалов, когда хочется завыть от этого блядства, думаешь: да ебён батон, может действительно пусть бы поближе к Киеву подошли да въебали пару раз, что бы затрясло сердце Украины и настал момент истины: Украина мы или просто територия безхозная, сможем мы показать что мы нация единая, а не моя хата скраю. Что не фиг нас трогать, что можем постоять за себя, а я думаю что можем.
Хочешь жить , борись за неё. hi.gif
Правда если такое случится то Петя и компания уже будут далеко от сюда, вытряхивать дерьмо из памперсов.

помни зависть херовая штука, не смотри ты телик, там все наиграно, не так много народа живет гламурной жизнью, зайдешь в контакт знакомые такие фотки постят и там и там а ты их всех знаешь до последнего колена что все то панты для приезжих, пусть кинут сколько кредитов, что живут в общьяге но зато в турцию ездят на кредитные бабки.
про какую ты единую нацию говоришь, мы все за пачку гречки можем продаться, даже проще наобещать тыпа как донбасу и сосед пойдет стрелять соседа только потому что пообещали что ты будешь жить хорошо.

Сообщение отредактировал vlados4 - 15.7.2015, 23:31

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 15.7.2015, 23:48
Сообщение #38492

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Yura1, ось, золотые слова. Нет, нормальный люд давно всё понял, что и как. Но есть куча бородатых мальчиков, это сейчас какой-то тренд, пик брутальности, мамы с папами им бизнес делают, другие мамы с папами давят не модные машины, создают аварийные ситуации на последних джипах мерсах с номерами АА1110... дальше не запомнил, еле выкрутил. Да и вообще, гнилое всё до корки. У друга лежит мама 85 лет на БСП в коме, ветеран труда, всю жизнь проработала на кинастудии Довженко, а сейчас сын её бегает каждый день, что олень, скупляется на штуку гривен, просто ради поддержания жизни. Фрезубин грёбаный, было дело заболел, меня попросил побегать. Так этот Фрезубин стоит от 202 до 780 грн. И не где нет. Нашёл по итогу на том-же БСП за 470 грн. Так я вам скажу, что в Киеве болеть нельзя, если у тебя нет свободный пару тройку косарей зелени. И это не факт что вас починят.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.7.2015, 23:50
Сообщение #38493

Активный аквариумист
Украина Украина

не когда нельзя всех гребти под одну гребенку, все рождаемся с одного места, почти одинаковые +/- 200-300 грамм
учимся все одинаковые, а потом начинается самое интересное, все мы становимся разными, кто то больше работает а кто то меньше, кто то делает больше ошибок и залетов а то то меньше, даже люди работающие годами на одной работе и получая одинаковые деньги живут по разному, иногда получается собрать деньги но каждый их потратит по разному.
приведу пример надеюсь Виталик не обидеться , получилось у него собрать и купить тату , как он сам описал щас она ему приносит больше денег чем работа, он не купил модную лехковуху, не поехал в турцию хотя думаю ему все хочется. и потом мы берем и начинаем чесать под одну и тех кто свои деньги попросту направил на свое удовольствие и тот кто вложил в свою стабильность.

возьмите своих одноклассников , одногруппников сомневаюсь что там есть родители депутаты верховной рады которые их за яйца вытянули, но жизнь внесла свои коррективы и получились успешные и не очень, и у всех будут кто стал алкашом и наркоманом, задайте вопрос почему есть те кто лучше вас, все живут при одном правительстве и в одной стране. хотя себе всегда можно найти объяснения и самим собой договорится легче почему не так.
я считаю что у тебя в семье, ответственность лежит только на членов семьи, это и финансовая часть, и моральная.

Сообщение отредактировал vlados4 - 15.7.2015, 23:57

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 16.7.2015, 0:01
Сообщение #38494

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(KRABS @ 14.7.2015, 12:15) *
Якийсь загадковий збіг обставин: маг дома - там залунали вибухи, переїхав у днєпр - там рванула граната на стоянці, приїхав у львів - тут рванула граната, прям полтергейст.

Цитата(vlados4 @ 14.7.2015, 0:08) *
создание пидароссии и ты внес вклад на референдуме

Чет не помню, что бы англия за референдум в прошлом году (или в этом, х.з) шотландию разъебашила biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.7.2015, 0:04
Сообщение #38495

Активный аквариумист
Украина Украина

по поводу пенсионеров, так кто их облапошил с деньгами на книжке? где денюшки то остались? как нам рассказывали "сгорели" а остались они в рашке, и теперь моей бабушке которой 90+ лет мы помогаем , хотя на книжке было 32 тыс это на то время где то 2 волги, а то почему то выходят с этими книжками к нашему кабмину, так может поедем на красную площадь пусть пересчитают по курсу и с инфляцией.::))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 16.7.2015, 0:08
Сообщение #38496

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 16.7.2015, 1:04) *
а то почему то выходят с этими книжками к нашему кабмину

можно конечно с этим к кравчуку приходить, кто там референдум тогда заебашил?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.7.2015, 0:09
Сообщение #38497

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 16.7.2015, 1:01) *
Чет не помню, что бы англия за референдум в прошлом году (или в этом, х.з) шотландию разъебашила biggrin.gif

во первых было по обоюдному согласию, и референдум носил информационный характер, по поводу развода там много лет вели трения, а не так как вы за пару месяцев, на референдуме было много иностранных надзирателей, и у них не участвовало другое государство. если ты не понял разницы - сочувствую hi.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 16.7.2015, 0:10
Сообщение #38498

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

так кто их облапошил с деньгами на книжке? где денюшки то остались?

на момент распада СССР его долг составлял где-то около 140 млрд. дол. весь этот долг лёг на Россию. Советскому Союзу должны были порядка 100 млрд. но вернуть из него практически ничего не удалось - Советы в долг давали заведомым банкротам...

Так что скажи спасибо Кравчуку за его подпись в той бумажке при распаде ссср.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.7.2015, 0:12
Сообщение #38499

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 16.7.2015, 1:08) *
а то почему то выходят с этими книжками к нашему кабмину

можно конечно с этим к кравчуку приходить, кто там референдум тогда заебашил?

ты ж постарше , но не помнишь, с книжек уже в 90году нельзя было деньги снять, очень хорошо помню , дед лежал с раком в москве , деньги на книжке есть а лечить нету чем, когда референдум был помнишь? ты ж патриот украины

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 16.7.2015, 0:12
Сообщение #38500

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 16.7.2015, 1:09) *
и у них не участвовало другое государство

а какое другое государство участвовало в референдуме в донбассе? Тогда ещё ничего не было такого.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1923 1924 1925 1926 1927 > » 
Теги
Нет тегов для показа