![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
жук, согласна, а еще если бы люди поменьше в то озерцо подбрасывали мусора...
В последнее время чистенько, травку косят. В теплое время там полно народу с мангалами-шашлыками, но все убирают, уж не знаю кто. Что Украина сделала для Крыма |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Мукачево, чим далі, тим цікавіше...
Цитата Если у вас нет времени на предыдущие серии... Ланьо покинул территорию Украины, но ГПУ его допрашивает. Бойцы ПС были блокированы вчера в Мукачево, но сегодня скрылись в лесах Все подразделения ДУК покинули зону АТО, но находятся по местам постоянной дислокации. Мент Йовбак, который не успел переодеться, стал охотником-добровольцем, случайно оказавшись с ружьем в нужное время в нужном месте. ’Убитый’ правосеками террорист из ДРГ Рязань судится с российскими ментами в Нижнем Новгороде. 6-летнего мальчика ДУК захватил в заложники, но пока эта информация дошла до Артема Шевченко, мальчик уже повзрослел до 11 лет. Когда это озвучила пресса и ТВ, мальчику оказалось 12. И, вообще-то, он не в заложниках, а дорогу показывал. UPD Яценюк уволил всю вертикаль Закарпатской таможни, но РУКОВОДИТЕЛИ Закарпатской таможни ОТСТРАНЕНЫ от исполнения. Двое бойцов ПС сдались в плен и дают показания, но не совсем сдались, а госпитализированы. Цитата Йовбаки вместо титушек Пришлось просить депутата Егора Фирсова, который сейчас в Мукачево, узнать в местной милиции, как зовут их замечательного сотрудника в трениках, которого вы все уже видели на фото, и в каком звании он состоит. В милиции отвечать отказались, сославшись на секретность. Мол, сотрудник наш, но информацию разглашать не будем. Самое смешное началось дальше. Осознав, что титушку с ружьем все равно идентифицируют, в милиции все же признали, что парнишка на самом деле в милиции не работает, а является охотником по имени Николай Йовбак, который случайно ехал мимо блокпоста, и решил помочь сотрудникам милиции поймать бандитов. Именно такую версию высказал в ФБ Артем Шевченко. Дальше — еще интереснее. Потому что на сайте ВР указан как помощник депутата Ланьо некто Йовбак Иван Юрьевич. В старой базе данных можно удостовериться, что оба Йовбака были когда-то прописаны в маленьком пгт Кольчино Закарпатской области. То есть, вероятно, являются родственниками. Если это так - в итоге имеем эпический «зашквар» как милиции так и в прошлом хорошего журналиста Артема Шевченко, который вынужден теперь выгораживать всяких йовбаков в идиотических постах. Без шуток, ситуация премерзкая. Потому что из-за одного чувака в трениках фактически выяснилось, что милиция на Закарпатье не борется с «террористами-правосеками», а как минимум помогает одной из сторон вооруженного конфликта, возникшего из-за передела потоков контрабанды, подавить другую. А это значит, что когда «Правый сектор» стрелял в милицию, то попадал он не в сотрудников МВД, а в шестерок местного авторитета Ланьо, носящих форму сотрудников МВД. Цитата Нафта заколивалась - Цитата Якийсь загадковий збіг обставин: маг дома - там залунали вибухи, переїхав у днєпр - там рванула граната на стоянці, приїхав у львів - тут гнойники вскрываются Цитата «Азаров и компания» отсудили у прокуратуры 12 га земли в Конче-Заспа
ГАИшники с «бесстыжими глазами» возвращаются на работу Сообщение отредактировал KRABS - 14.7.2015, 11:43 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
![]() Юра! Спасибо! Влад! А что за место на фотках? Это Счастливцево, возле горячего источника? Насчет дорог. Я раньше на юга ездил не по трассе, а "манівцями" ехал из Краматорска на Доброполье - Красноармейск - Курахово (точнее, развилка возле него) - Токмак - Мелитополь. Дорога была хреновая только в Токмаке и Молочанске. А так везде было вполне прилично. В этот раз пришлось рулить из Красноармейска через Межевую на Просяную и Гуляйполе. В районе Курахово много военной техники, блокпосты опять же. Так что ехать через прифронтовую местность желания нету. Так вот, за Межевой начался дорожный мрак. В районе Просяной дороги просто нет. В Гуляйпольском районе много ям. Токмак почти дотянул до Просяной. В Мелитопольском районе более или менее нормально. В наших краях в сельской местности дороги в основном лучше, чем в в Днепропетровской и Запорожской областях. Хоть и бронетехника мотается туда-сюда. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Азаров и компания» отсудили у прокуратуры 12 га земли в Конче-Заспа
..................... Это нормально, по- нашему, по- бразильски(украински). Если выгоняют ос, то один из методов борьбы- разрушить гнездо. А Кончу Заспу и превратили в это самое гнездо, заборы каменные, железные- выше крыши. Вот ещё кусок работы, но скорее для внуков , если перемены не захлебнутся. Одна из легенд говорит, что в старину стояли там козаки, заснули все однажды- налетел враг и порубал их, отсюда и пошло название Конча Заспа ( заспали). Возможно и нашим князькам там придет конец, когда нибудь. Хотелось бы в это верить. -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Да , дружище, стелаж дело хорошее, я тож собрал, правда без сварки, на болтах. Вот моё детище, каждый аквас примерно 200л. Правда пока только на аренду работает. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 14.7.2015, 12:30 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Это нормально, по- нашему, Відмазки на державному рівні, порох пожинає плоди того, що вчасно не викорінив:Цитата На слідчих Саквалерідзе завели справу за затримання "діамантових прокурорів". Документ. Цитата Прокурорів, які погоріли на хабарі у $500 та пакетиках з діамантами, за наказом в.о. генпрокурора Володимира Гузиря просто відсторонили від роботи за "ганебний вчинок" Цитата Антон Геращенко . Только что Верховная Рада 287 голосами утвердила создание временной следственной комисси по расследованию трагических событий в Мукачево. Я вошел в состав данной комиссии для объективного и всестороннего расследования событий приведших к субботней трагедии в Мукачево и в том числе по ситуации с схемами контрабанды крышуемыми чиновниками, народными депутатами и силовыми структурами как в Закарпатье так и в Киеве. Прошу всех лиц, кто имеет достоверную информацию о схемах контрабанды в Закарпатье и других регионах присылать мне в личку или на почту : Gerashchenko_Anton@rada.gov.ua Также прошу связаться со мной или моими помощниками, всех кто был свидетелями столкновения в Мукачево и может дать свидетельские показания или фото видео записи об этих событиях, до сих пор не ставших известными обществу. И сайт Авакова взломан,пишет Геращенко.По предварительным данным, взлом осуществлен с территории Российской Федерации. Цитата Близько 300 людей вийшли на мітинг під ужгородську міліцію з гаслами за мир на Закарпаттіі та проти корупції
Сообщение отредактировал KRABS - 14.7.2015, 13:25 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
[size="6"][/size]Кстате, вчера в 23:00, я всё же включил новости 5-й канал, дикторша озвучивала ситуацию в Мукачево, что мне понравилось, дословно не скажу конечно, но мол органы правопорядка стараются допросить всех, в том числе и "главоря" ПС Яроша , который там находится.
Вобщем ярлыки уже развешаны, до суда и следствия. Пятый молодец Сообщение отредактировал Yura1 - 14.7.2015, 16:48 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
маг я тебя записал уже, сказали что дадут точное время когда приехать...
я всё же включил новости 5-й канал, дикторша озвучивала ситуацию в Мукачево, что мне понравилось, дословно не скажу конечно, но мол органы правопорядка стараются допросить всех, в том числе и "главоря" ПС Яроша , который там находится. Вобщем ярлыки уже развешаны, до суда и следствия. мне это понравилось хуйзнает кто , какой то журналист бегает с автоматом в спортивных штанах, короче правосеки приехали по правильному адресу, кучка бандюков..., куча охраны с автоматами, операторы с профессиональными камерами гуляли в кустах "случайно" не знаю может так принято на Закарпатье всем лазить мирным Вот моё детище, каждый аквас примерно 200л. Правда пока только на аренду работает. ![]() классно тебе у тебя там потолки высокие , у меня всего 230см а хочется в 3 яруса, одно не понял у тебя протока или единая система или просто долив с кранов? Влад! А что за место на фотках? Это Счастливцево, возле горячего источника? Насчет дорог. Я раньше на юга ездил не по трассе, а "манівцями" ехал из Краматорска на Доброполье - Красноармейск - Курахово (точнее, развилка возле него) - Токмак - Мелитополь. Дорога была хреновая только в Токмаке и Молочанске. А так везде было вполне прилично. В этот раз пришлось рулить из Красноармейска через Межевую на Просяную и Гуляйполе. В районе Курахово много военной техники, блокпосты опять же. Так что ехать через прифронтовую местность желания нету. Так вот, за Межевой начался дорожный мрак. В районе Просяной дороги просто нет. В Гуляйпольском районе много ям. Токмак почти дотянул до Просяной. В Мелитопольском районе более или менее нормально. В наших краях в сельской местности дороги в основном лучше, чем в в Днепропетровской и Запорожской областях. Хоть и бронетехника мотается туда-сюда. да это кажется 25 км, за счастливцево и перед стрелковым, там ище есть скважина с хорошей водой, мы каждый год кидаем трубу через болотце и каждое утро 1 человек там одевает ну а на другом конце весь лагерь набирает воду что бы не бегать с тарой, очень удобно, тем более почти у всех в домиках есть буш, у маленьких нету , то те делают летник, и пару раз на день душ с пресной водой, на этой воде и готовить нормально можно только от кофе мне не нравится на ней приходится баклашичную по поводу дорог... симферопольская нормальная, а от от запарика в днепродым херовая, я когда с избушкой еду то приходится останавливатся перед каждой ямкой, у прицепа нету пружин, и рессор , только торсион и амарики Сообщение отредактировал vlados4 - 14.7.2015, 21:46 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
классно тебе у тебя там потолки высокие , у меня всего 230см а хочется в 3 яруса, одно не понял у тебя протока или единая система или просто долив с кранов? Влад, там у меня единая система, самп+ УФ- 36W. Освещение LED тёплое, и холодное. Потому на фото кажется что вода подкрашена. В сампе обогреватели, автодолив( вода испаряется). Вот фото сердца системы, правда сейчас наполнителей больше. Насчёт высоты, следующую буду ниже делать, обслуживать высокую не очень удобно. Сообщение отредактировал Argo - 14.7.2015, 22:07 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
классно тебе у тебя там потолки высокие , у меня всего 230см а хочется в 3 яруса, одно не понял у тебя протока или единая система или просто долив с кранов? Влад, там у меня единая система, самп+ УФ- 36W. Освещение LED тёплое, и холодное. Потому на фото кажется что вода подкрашена. В сампе обогреватели, автодолив( вода испаряется). Вот фото сердца системы, правда сейчас наполнителей больше. Насчёт высоты, следующую буду ниже делать, обслуживать высокую не очень удобно. у меня тоже по такому принципу планируется, только обогрев будет в сампе от центрального отопления, проблемы с мощностью автомата да и "света" дорогая, в плане 10-15 тонн должно влесть и их нагреть нужно нормально квт, единственное что я хотел поставить и уже купил это бочка на 1000 литров и забить керамзитом и сделать (сухой тип) но эта бочка места много занимает да и рыба уже будет другая, время вносит коррективы -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, смотрю эээх, масштабно размахнулся! Насчёт обогрева ты прав, больше воды, и аренды зимой обходится! Сейчас разводить рыбку не выгодно, выгоднее передержка! Но с передержки на лекарства много уходит! Можно такое подцепить, что все труды на смарку! Разводчиков в Киеве на пальцах можно пересчитать, потому и рыбы качественной очень мало. Мы с напарником стараемся всё же свою делать, поддерживать Украинского выробныка!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 14.7.2015, 22:30 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Влад, ты на обслужку людей будешь нанимать, или сам?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
vlados4, смотрю эээх, масштабно размахнулся! Насчёт обогрева ты прав, больше воды, и аренды зимой обходится! Сейчас разводить рыбку не выгодно, выгоднее передержка! Но с передержки на лекарства много уходит! Можно такое подцепить, что все труды на смарку! Разводчиков в Киеве на пальцах можно пересчитать, потому и рыбы качественной очень мало. Мы с напарником стараемся всё же свою делать, поддерживать Украинского выробныка! ![]() я это делаю в первую очередь для удовольствия, что оно окупается это главное а на этом заработать я не вижу возможности, разве что самому разводить и самому на рынке стоять продавать, ну и корма самому заготавливать, а это уже время нужно. я когда то разводил дискусов но когда пришлось их продавать по 15-20 гр опт плюнул хотя рыба интересная Влад, ты на обслужку людей будешь нанимать, или сам? сам конечно, да на протоке и на общей системе там особо не так много времени нужно, у меня до нового года было под 40 аквасов и что бы только воду поменять с сифонкой до 8 часов, это шлангой, 3 ведра мочалок в стиралку автомат, результат огонь ты говоришь заработать, тут и то что выросло иногда лень выложить продать, щас кристаллов нужно продать до 200-250 шт, и l340 уже выросли под 4см нужно хоть заглянуть к ним цены в крыму, с такими ценами пусть негры там отдыхают, за 550баксов в неделю в ялте ![]() а за 550 баксов сюда нужно ище и добраться до крыма, ту экскурсию пусть себе засунут ....., в турции каждый день будет экскурсией, да и 1 обед который туда входит в "не дорогом кафе" то в туркистане будет и их дорогое кафе отдыхать, кто не приезжает плюс 5-7 кг за неделю ну наконец то рашики дупля отбили что крым при украине им был интересней, да и крыму в украине тоже были и те и те, а теперь забили все, ну что допрыгались? "вова прийды" Сообщение отредактировал vlados4 - 14.7.2015, 23:05 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Прошу всех лиц, кто имеет достоверную информацию о схемах контрабанды в Закарпатье и других регионах присылать мне в личку или на почту : это умиляет... у них каждый день, как в первый раз глазки открываются. Лицемерят тупа с большого, блин голубого, экрана. Делают из нас, маненьких, полных идиотов. Не, так мы к консенсусу не дойдём. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Общий внешний долг (частного и федерального сектора) России 556,2 лярда при золотовалютных в 360лярдов хуйло за свое правление тоже долгов набрал, как собака блох, только когда отдавать будет? или со всеми воевать? -------------------- |
![]()
|
|
Так он же умалишённый, а с больных спросу нет.
А кто у умалишённого требовать что будет, он палкой ударит в ответ невзночай, он же умалишённый, таких обходят стороной. Одна надежда что седая за ним прийдёт. А надо будет он отдаст, его ж там все боготворят, народ на карточки переведёт, скажет- так надо и все послушаются. А творить безпредел он будет и дальше хотябы потому что ему разрешают все это творить, потому что боятся не боялись бы- уже б давно задавили. У человека больная голова, считает себя царём всея всего. Может он поход крестовый планирует, не удивлюсь. И всему цивилизованому миру проще отдать ещё кусочек тортика, абы успокоился, до поры до времени. Все эти стурбованые и озабоченые понимают что с ним ни хрена не поделаешь, да и на х..й оно им надо. Сообщение отредактировал Yura1 - 15.7.2015, 0:45 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
или со всеми воевать? ну а зачем войска РФ, новое вооружение и тактика обкатку проходят на Донбассе? Если так, чтоб в седле сидеть, то происходило бы это где-то в Африке, как у американцев. А тут по серьёзному, Чечня, Грузия, Украина. США же с Канадой не решили потолкаться. Когда решат, значит и у тех крыша потекла и пора бояться. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Тема эта хорошая, говорить надо обо всём, но боюсь и через двадцать лет здесь будут задаваться вопросы: а шо робыты?
-------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
но боюсь и через двадцать лет здесь будут задаваться вопросы: а шо робыты? Поки частина людей не поміняє свій світогляд, а другу частину не посадять "в серйоз і надовго" то так і будем "хромати на дві ноги" бегает с автоматом в спортивных штанах Цитата В Ужгороді під ОДА зігнали тітушок, щоб подякувати закарпатській міліції (ФОТО) ну а зачем войска РФ, новое вооружение и тактика обкатку проходят на Донбассе? Не всі Цитата оркские солдаты дезертируют, боясь попасть в Украину (видео) До анексії туди з України завезли 600 комбайнів, мля, де вони, розтворились?Цитата В Крыму рассчитывают на помощь украинских комбайнов, так как без них не удается собрать урожай. Грекам пофіг, все простять.Об этом сообщил один из чиновников Крыма Полюшкин в эфире одного из крымских каналов. По словам Полюшкина, несмотря на помощь РФ, техники все равно не хватает. Поэтому Крым рассчитывает, что Украина пришлет 800 комбайнов на условиях договорной аренды. Как заявил Полюшкин, «Глава» Крыма Аксенов уже дал распоряжение беспрепятственно пропускать украинские комбайны. В прошлом году, по словам чиновника, ситуация была аналогичной, и тогда комбайны из Украины помогли решить проблему. При этом чиновник выразил сожаление, что поставлять зерно на экспорт в чистом виде вряд ли удастся, скорее всего, поставки будут производиться через РФ. Цитата МВФ закликає Євросоюз пробачити Греції більшу частину боргу
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
Поки частина людей не поміняє свій світогляд, а другу частину не посадять "в серйоз і надовго" то так і будем "хромати на дві ноги"
...... Як же його поміняти, як воно здається чи з молоком чи генетично якось передається, дуже довго жили під старими гаслами і тут раптом незалежність. Тільки для одних незалежність- це щось святе, а для других ( дуже багатьох) можливість з ранку до ночі заливати очі. Як на мене це велика проблема- епідемія, п' ють з 15 років. Третім все по..... Четверті ще не визначились. П' яті, хто встиг швидко збагатіти- стурбовані. -------------------- 066-1303583
|
![]() ![]() |