![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Материться хочется после таких статеек. Херни всякой, в том числе и договорняков наверное, творится много. И к Гелетею никаких теплых чувств не питаю. Но волонтер этот звездит, как сивый мерин. Все знали, что Гиркин уходит? Местные сообщали? Хрен там! Для местных, кто был в городе, пустые блок-посты и валяющиеся пулеметы оказались полной неожиданностью. Уходил не спеша, все готовились? Да в городе тупо забыли минимум два "гарнизончика" - на Целинке и в районе Славтяжмаша. Отправил бронегруппу на верную смерть? Черта с два. Уходили они двумя колоннами. В первой двигались родные (в т ч дети) местных оплаченцев. Их задолго до ухода собрали типа для безопасности на объектах, по которым заведомо не стреляли. Уходили они быстро, буквально по свистку. Эту колонну Гиркин хотел подставить под удар артиллерии с Карачуна. Готовили картинку для ТВ. Представляете зрелище: детские и женские тела на дороге? С ними шла и основная часть живой силы Гиркина. В лучших традициях, за живым щитом. Вот наша артиллерия и молчала. Под шумок попыталась проскочить и бронегруппа. Но не проскочила. Их техника долго потом лежала на дороге к Краматорску. Откуда я это знаю? Да просто есть у меня пара родственников-оплаченцев. К сожалению. Автору статьи низкий поклон. Это же так естественно - перед лицом опасности друг друга помоями обливать. Совершенно по-нашему. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Автору статьи низкий поклон. Это же так естественно - перед лицом опасности друг друга помоями обливать. Совершенно по-нашему. щас перед выборами столько гамна будет лететь что ппц, свои на своих, хоть новости не читай, но это нужно пережить... любую ситуацию 5 человек опишет по своему и с своей головы, и будет 5 вариантов ... да и денежный факт не кто не отменял и интересы все возможные... что стоит только супер пупер эксперт охрименко :):) но люди то знают что это человек яныка и почему он так жопу рвет, так само и по ресурсам уже не понятно что читать, даже те которым доверяешь более менее пишут чушь, как можно написать в марте месяце что будет не урожай овощей и кукурузы если ее ище не садили даже? новости конечно просматриваю но аргументов все же остаются цифры минфина которые проверяются иностранными институтами и в том числе мвф так и по ато есть сводки которые передали на верх а есть то что внизу по факту, к примеру какая бригада писать не буду.... с 16 погибших 7 из которых сами в соре по стрелялись или на своих минах по глупости, понятное дело что это на верх передали по другому а те озвучили. -------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Коли я писав, що Китай буде розробляти активніше сланцевий газ, який ніби-то призводить до локального екологічного лиха - по версії рашки і її прибічників в Україні, то ці самі прибічники писали докажи. Підтверджую...
Цитата Китай вложил 3,7 млрд $ в сланцевый газ Цитата Опубликованный в Китае доклад вряд ли добавит оптимизма российскому "Газпрому", испытывающему в последнее время серьезные трудности со сбытом продукции. Как доложил недавно глава нефтегазового гиганта Алексей Миллер президенту страны Владимиру Путину,уровень добычи газа значительно превышает его продажи: углеводородное сырье попросту стало некуда девать. Теперь, в связи с наличием в Китае собственных запасов сланцевого газа, проекты "Алтай" и "Сила Сибири" окончательно утрачивают всякий смысл. Цитата У Хабаровському краї РФ розбився бомбардувальник Су-24М, обидва пілоти загинули. Дана аварія стала п'ятою за останньою місяць у ВПС Росії. 3 липня у Краснодарському краї, біля кордонів з Україною, розбився винищувач МіГ-29. Пілот літака катапультувався і був евакуйований. Літак впав у безлюдному районі. 4 червня у РФ за день розбилися два військові літаки - біля кордонів з Україною, у Воронезькій області найновіший фронтовий бомбардувальник Су-34, а у районі полігону "Ашулук" (Астраханська область) - винищувач МіГ-29. 8 червня в Амурській області за межі злітно-посадкової смуги викотився стратегічний бомбардувальник Ту-95, кілька членів екіпажу отримали травми. Цитата Жительница Крыма обратилась к российскому народу. 5 Июл 2015 Цитата В июне 2013 года довелось мне снимать визит В.В. Путина на Обуховский завод в Санкт-Петербурге. Бесконечные досмотры фсошников, распределение журналистов на разных точках в ожидании похода первых лиц… Мне повезло: в этот раз я был не столько фотокорреспондентом, сколько фотографом от завода, и поэтому мог перемещаться свободно рядом с «личниками» президента. Но хотя это и давало определенные преимущества, неудобств было еще больше: охрана особо не церемонилась, жестко пресекая все попытки снять крупные планы вблизи, да и коллеги с 1 канала все время пытались влезть в кадр. Быстро миновав несколько заводских корпусов, процессия перемещается в зал совещаний, и я с горечью понимаю, что так и не успел снять ничего толкового. Остается последний шанс: пять минут, в которые прессе разрешено присутствовать на заседании. Я занимаю позицию прямо напротив, в нескольких метрах от президентского места и при его появлении начинаю снимать. Президент держался на удивление ровно, и только в самый последний момент поперхнулся, закашлял, прикрывая лицо рукой. Так родился этот снимок. Цитата Пожары, потопы, разлитая нефть, саранча, летом снег выпал - похоже, что россия достала не только своих соседей, но видимо и ТОГО кто - сверху...Воркута сегодня 5.07.2015 - лето в россии. Сообщение отредактировал KRABS - 6.7.2015, 20:37 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина,
Отец мой с Донбасса, и русская – мать. …Рожден я в Союзе. И вдруг – Украина! И нужно учиться ее понимать. Всё было другим – потому интересным, Мне слог – и порядок здесь был незнаком. Слова изучал я по сказкам и песням, И мова мне стала вторым языком. Поля колосились – и житом, и рожью, Над ними, как прапор, цвела синева. Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье, И Львов, и Хмельницкий дарили слова. Хохлы с москалями тут жили едино – Такой нам порядок был Господом дан. И стало однажды, что в смуты годину Мы против бандита пошли на Майдан. Мы жгли и ломали, а после – чинили, Мы стали с колен подниматься как раз… Но вдруг нас и предали, и очернили – Назвали фашисты фашистами нас! И взяв эту ложь оправданием странным, Россия – мой корень, опора и дух – Не дав зарастить нам кровавые раны Предательски в спину ударила вдруг, Кусок отрывая – без анастезии! И вот, презирая изменников рать, Я, русский по крови – я против России, Что хочет краину мою разорвать! Меня называют фашистом с экрана, И я – за Россию быть должен, скажи? Я против – не русских, но против тирана, Речей его сладких и мерзостной лжи! За то, что хотели свободы и правды, Мы стали врагами России? Ну вот, Надеюсь, теперь вы действительно рады: Я – русобандера, мутант-патриот! Зашлите нам клоунов новую стаю – Оправдывать нужно кровавый навет! Я двадцать три года по-русски читаю, И только «спасибі!» я слышал в ответ, Но вам-то виднее, что русский в опале, Что Пушкина сборники жгут на костре. Вот только не мы на Россию напали: Россия свинью подложила сестре! Но каждый из тех, кто заваривал кашу – Скорей закатайте обратно губу, И вон с Украины! А «вежливость» вашу Засуньте себе вместе с газом в трубу. Ах, карлик, ты думал, получишь на блюдце Козачий наш край в этой подлой борьбе? Но русские – русские, знай, не сдаются. И мы не сдадим Украину тебе! Hegumen Evmeniy Peristyy -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата На кого працює ОБСЄ: волонтер зробила шокуюче викриття моніторингової місії на Донбасі. Волонтер Галина Однорог (Маша Українська) розповіла про те, що стала свідком, як представник моніторингової місії ОБСЄ в присутності місцевих жителів звинуватили ЗСУ в початку обстрілу. За її словами, 3 липня в селищі Бердянське Донецької області представник ОБСЄ зробив поспішні висновки в момент, коли стали чутні розриви в районі села Саханка. ”Вчера стою в пос. Бердянское, рядом со мной представитель ОБСЕ, слышим разрывы, это в то время, когда все кричат о том, что боевики вышли из Широкино, но они не вышли из Саханки (это сразу за Широкино), а те позиции, которые они оставили, абсолютно никому не интересны. Ко мне поворачивается ОБСЕшник и наш диалог: – Слышите? это Украинская Армия стреляет((( – С чего вы взяли? – Нет отдачи – А может это днровцы развернули пушки в другую сторону и лупят с Саханки по Гнутово? Смотрит на меня и начинает соображать, что я тоже как-то чуть в теме, в отличие от местных жителей, рядом с которыми он это комментировал! Если они делают свои отчеты на основании таких ”доказательств”, то вообще о чем еще можно говорить? Я как то в шоке до сих пор! Это представитель международной миссии делает свое заключение только по тому, что он слышит, в присутствии жителей села! А мы еще спрашиваем, откуда люди берут информацию, что по ним стреляют наши военные. Ответ вчера услышала сама”, — пише волонтер. Цитата МОСКВА ЯРОСТНО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ТРИБУНАЛУ НАД ПУТИНЫМ, ПРИВОДЯ ДЕБИЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ В России заявили, что считают идею создания международного трибунала для расследования гибели пассажирского Boeing в июле 2014 года под Донецком, «преждевременной и нелогичной». Но это и не удивительно, поскольку очевидно, что главным виновником в той трагедии, унесшей жизни около 300 человек, является президент РФ Путин. Цитата ТОП-5 ценностей, которые изъяли у украинских чиновников при обыске кто в крым на отдых? Цитата «Вы все врете! Нам по России-24 сказали, что в Крыму уже 10 млн туристов!» Отакі вони московскі міфи, і їх сотні... Цитата Госархив опубликовал доклад о «подвиге 28 панфиловцев».В докладе, подготовленном в мае 1948 года, говорится, что известная история о подвиге 28 бойцов дивизии под командованием генерал-майора Ивана Панфилова, которые якобы ценой своих жизней остановили немецкие танки в бою под Москвой 19 ноября 1941 года, не соответствует действительности и является вымыслом сотрудников газеты «Красная звезда». Политруку панфиловцев Клочкову приписывается фраза «Велика Россия, а отступать некуда — позади Москва!», которую он якобы сказал во время боя. Как следует из доклада главной военной прокуратуры СССР, она была выдумана журналистом. Цитата Почему МИД РФ не может помочь пропавшему россиянину Борисову Цитата РОССИЯ ВЫСТАВИЛА СЧЕТ УКРАИНЕ ЗА ”СЕКРЕТНЫЙ АВИАРЕЙС” ВО ВРЕМЯ РАССТРЕЛОВ НА МАЙДАНЕ 19 ФЕВРАЛЯ 2014
Сообщение отредактировал KRABS - 8.7.2015, 18:00 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
||
Новостей
![]() Цитата Запрет на экспорт леса. Объявление конкурса на 700 мест в местные прокуроры. Признание России в Парл. раде ОБСЕ агрессором. Ликвидация Укравтодора. Запуск всех мощностей основных производств оборонпрома. Падение нефти. Банкротство Газпрома перед Туркменией. Патрульная полиция. Координация волонтеров с госаппаратом для пресечения контрабанды. Друг путина получил срок. Провисание гривны на фоне падения фондового рынка в Китае, событий в Греции, падения рубля в РФ. Китай. Греция. Выход под залог прокуроров. Слабая мобилизации. Дембель ребят не в июне, а в октябре. Шуфрич-сука. Цитата Російські військові показали наслідки мародерства бойовиків батальйону ’Схід’ Цитата Румыния наложила арест на активы российского нефтяного гиганта «Лукойла» Новості по російськи: новина, яку ніхто не підтвердив... Цитата Новость часа: Украинские военные обстреляли город Докучаевск Донецкой области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник. «Сегодня (в четверг, 9 июля) по городу Докучаевск было нанесено несколько десятков выстрелов. Есть информация о пострадавших, но, сколько их, какой степени травмы и есть ли погибшие, пока неизвестно», — заявил источник. В минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики данную информацию пока не подтвердили.
Сообщение отредактировал KRABS - 9.7.2015, 11:04 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Дайверам запретили погружаться в море в Крыму
![]() ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Дайверам запретили погружаться в море в Крыму ![]() ![]() а я тут в прошлом году в мае писал что у дайверов на тархане забрали ланос с полным комплектом оборудования, компрессора которые стоят дороже чем сам ланос ![]() -------------------- |
![]()
|
|
не пойму насколько нужно жить рядом до въезда в крым что бы это было выгодно бенз 41рублей *0,42(курс рубля) =17,22 у нас на заправках 19 если карточка то -0,50 коп (брсм) выгода 1,50 -1,00гр с такой скидкой можно и на руках по украине купить без проблем да и стоять в очереди что бы въехать и заправится, + пробег, да и не дадут провезти бочку, выгоды особо не вижу , если проездом то до полного. а от теперь вопрос к крымчанам , помнится кто то скакал что у вас будет бенз в два раза дешевле чем у нас.... где? все такие гнилые территории и спутника рашки они то в составе рашки но не когда жить как рашка не будут.... территорию на родину а от долбоебов которые хотят жить в рашке пусть забирает бесплатно мы их подарим и без списания долга.... пусть и наших туда заберут.... наши тоже любят курить "крымку" -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Популяризация богатейшего культурного наследия Пермского края.
вот видать откуда летающие тарелочки... Сообщение отредактировал алешка - 12.7.2015, 10:23 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Вдруг кому-то тоже надо:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
хохлы а вы всё в говно исходите?
да проебали всё что можно-хули зубами скрепеть.вон и губернаторы у вас уголовники ,да и между своими уже воююте....или опять русские виноваты?да у вас всё время все виноваты только не вы сами...по армии помню-старшина хохол был..всё виноватых искал.в инете про мукачёво прочитал вот и зашёл-а тут тишина:)ну так кто первый в говно изойдёт?европейцы блин:)кстати?что там у вас насчёт легализации однополых браков?готовы уже? |
![]()
|
|
Исходим-исходим
![]() проходите дельше, не можете уже без хохлов ![]() |
![]()
|
|
(С)
Украина, чье коррумпированное правительство набрало долгов, а потом сбежало к кредитору, и с которой ныне ее главный кредитор ведет необъявленную войну - жидобандерофашистская. Греция, набравшая долгов и шиковавшая без какого-либо внятного плана отдачи этих денег обратно (ФОТ греческих ж/д был выше выручки!), отказавшаяся платить - молодчина, утершая нос проклятому Западу. Не перепутайте! |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Интересная закономерность: чем вонючее дерьмо, тем более гордо звучит его ник.
-------------------- |
![]()
|
||
Криси біжать першими
Цитата Народний депутат України, екс-“регіонал” а нині член парламентської групи “Вибір народу” Михайло Ланьо ввечері п’ятниці, 10 липня, близько 21-22 години, покинув територію України. Вирушив у напрямку Австрії, через Угорщину. Оце і насторожувало, що продажні мєнти і криміналітет діяли за одно як злагоджена команда. Хоча всі на закарпатті давно знають, що там все куплено Балогою, Шуфричем, є Медведчука інтереси і купленими депутатськими кріслами типу Ланьо. Цитата При цьому керівництво закарпатських правоохоронців було попереджене про майбутній конфлікт, більше того, щонайменше з ранку сьогоднішнього дня частина підрозділів перебували у стані бойової готовності. Відповіді на питання, чому міліція не запобігла конфлікту, зупинивши озброєних бійців “Правого сектора” на під’їзді до Мукачева, а також доустила, що озброєний криміналітет з оточення М.Ланя чекав в спорткомплексі “Антарес”, наразі немає. Цитата Якщо коротко, то кримінальні авторитети, бувші регіонали по прозвищу «Блюк», а точніше депутат Верховної Ради Леньо, забив нам стрілу, тобто після деяких процесів, які на Закарпатті робили, наприклад, по ловлі працівників міліції на хабарництві, а оскільки бандити з міліцією на зв’язку, то він нам кинув пред’яву, що начебто нам слід говорити з представниками міліції і тому подобне, що Мукачево – це їхнє місто. Працівники міліції брали хабарі за згодою бандитів, покривали їх, і навпаки, взагалі співпраця криміналу і бандитів дуже добре показала себе ще на Майдані, всі ми знаємо це прекрасно, рік то тривало, їх ніхто не чіпав, це все і надалі працює. Коли ми явилися на зустріч туди, до тих авторитетів місцевих, до того місця, де зібрався весь закарпатський криміналітет, який там кришує контрабанду, ставить смотрящіх на митниці, торгує наркотою і т. д., то це виявилася звичайна пастка, нас одразу міліція заблокувала, зробили нам подставу. Ну і хлопці вирішили, прийняли рішення, що право останнього бою в нас ніхто не забирав, і нам байдуже, кому його давати, чи бандитам, чи продажним ментам, а менти, які прийшли з бандитами, вони вже не працівники міліції. Цитата Михаил Ланьо - соратник Виктора Медведчука, бывший регионал, ныне депутат Верховной Рады. В криминальных кругах известный как "Блюк" Цитата Сайт "Новоросії" першим повідомив про перестрілку у Мукачеві вкраденим відео Цитата В данный момент на базе ДУК “Правый Сектор” в Мукачево происходит противостояние активистов и сотрудников милиции с применением автоматического оружия. О происходящем сообщил один из бойцов Правого Сектора. Стало известно, что мукачевский Правый Сектор перекрыл трафик контрабанды на границе. Сразу после этого бойцам ПС стали поступать звонки с угрозами. Активистам заявили, что они влазят не в свое дело. Сегодня утром под базу ПС прибыли подразделения милиции. В данный момент идет бой с применением автоматического оружия. Шось там Аваков говорив, що його відомство починає вилазити із лайна. А нє, по подіях в Мукачевому - знову по вуха в лайні. Цитата За інформацією МВС, в Закарпатській області триває спецоперація із блокування, роззброєння і затримання банди, яка в суботу здійснила напад на цивільний об’єкт в Мукачевому. У МВС переконані, держава повинна давати найрішучішу відсіч всім проявам збройного бандитизму, де б вони не траплялися.
Сообщение отредактировал KRABS - 12.7.2015, 14:46 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Крабс, как я понял ты принял сторону ПС.
Тогда есть вопросы: 1. Аваков и Порошенко (выстраданые тобой на майдане) -це зрадныкы?, так как ПС требуют их отставки (лично сегодня это видел) 2. Есть ли в этих разборках рука кремля? ![]() 3. ![]() |
![]()
|
||||
как я понял Судячи по нижче напісяному нічого так і не "понял. Пора вже змиритись, якщо не дано шось зрозуміти так не дано.другого просто не дано. Цитата 11.07.2015 года , в ходе боестолкновения с дрг противника в Мукачево погиб боец народного ополчения Донбасса и получил ранение боец с позывным Заяц. Операция по ликвидации производилась карательными отрядами Правого Сектора за участием Киевской Хунты. Весь цирк и шумиха поднята для отвода глаз о бесчинствах в Закарпатской народной республики , которая является частью Новороссии. Враження що кум путіна медведчук вступає в ігру з далека, пробуючи ослабити тил. Все може бути.Цитата Милиция и ополченцы в Мукачево (фото, видео) На этом нужно делать акцент. Уже сейчас на Закарпатье вместе с ментами действуют вооруженные "ополченцы" в трениках. Именно так все происходило на Донбассе. Благодаря вчерашней перестрелке вы увидели вооруженных "ополченцев" преждевременно. Они должны были появиться только после провозглашения Закарпатской народной республики. Цитата Російський військовий експерт: У Росії все готово для нової атаки. П'ятниця, 10 липня 2015 На что, на ваш взгляд, делается основная ставка при планировании новой военной кампании: на силу российского удара или на слабость украинского сопротивления? – Скорее, на слабость. В принципе, все же говорили, что Украина и зиму не переживет. Но она пережила. Вообще большая неожиданность, что Украина до сих пор сопротивляется. Весной 2014 года, когда я говорил нашим военным, что чем глубже мы будем входить в Украину, тем сильнее будет сопротивление, меня вежливо поднимали на смех. При этом экономически Украина должна развалиться, финансово, еще немножко пихнуть, разочек и все развалится, уверены в Москве. Цитата Если пришла пора меняться — берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — ее президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку. В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы. Сообщение отредактировал KRABS - 12.7.2015, 20:00 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Интересная закономерность: чем вонючее дерьмо К тому же, тупое... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
хохлы а вы всё в говно исходите? Хоть Вы и старше скажу так Пошёл на хуй warrior65 Сообщение отредактировал Shulz - 12.7.2015, 20:35 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]() ![]() |