![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Значит, часть правил уже выполнена. Осталось не торописса и не волновасса.
Сообщение отредактировал podlesniy - 14.5.2015, 20:59 -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
То всё туда-сюда. Оказывается, таки там хорошо, где нас нет. Знакомые из... как там его, где в Америке "маленький бунт" случился по поводу убиенного чернокожего полисменами... забыл. Короче они как то были во времена активного Майдана в Киеве, теперь застали заворуху в этом... а, Балтимор, так говорят украинский Майдан культурная прогулка, по сравнению с тем, что было у них. Там все магазины, лавки, маркеты за раз все под шумок повыносили, машин кучу спалили, марадёрство на пике было, короче, жуть... Оказывается, мы ещё не абы-шо, нам бы всех сук, которые изнутри страну разносят... не, не расстрелять, не практично, а мусор их заставить убирать, дороги ложить, водоёмы чистить - мало-ли дурной не престижной работы.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
мой днепродзержинск с злоебучим проспектом юбилейным , каждую неделю почти когото насмерть только на одной улице, я все понимаю что зебра но переходить тоже нужно когда машина остановилась да и торможение у газели ппц
одно радует хоть камер наставили везде, но светофоров хрен можно выкладывать безконечно погиб знакомый байкер Сообщение отредактировал vlados4 - 15.5.2015, 10:06 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
все понимаю что зебра но переходить тоже нужно когда машина остановилась О Влад, это больная тема - водитель/пешеход!Почему то, при Самостійній, граждане с полосатой палкой и при погонах, талдычут во все языци, только необходимый для их работы(читай поборов) пункт ПДД Цитата ПДД от 2012г. 4.16. Пешеход имеет право: а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора; Но зато, забывают разъяснять что существует и другой пункт с подпунктами, как это было раньше, учителя и ГАИшники с первого класса милым деткам, да и родители к этому не стремятся, куча своих проблем Цитата ПДД от 2012г. 4.14. Пешеходам запрещается: а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе, на пешеходный переход; Ведь было раньше(при Совдепии) правило для пешеходов, тёти учительницы с дядями ГАИшниками, с детьми на уроках учили и на дорогах объясняли и показывали, папы/мамы за ручку водили и рассказывали - собрался переходить проезжую часть - остановись до бордюра(поребрика) - посмотри на лево - нет помехи - переходи до условной середины(если нет разделяющей полосы) - остановись - посмотри на право - нет помехи - переходи Вот скажите честно - кто придерживается этих правил? Выписка из ПДД от 16 июля 1986 г. Цитата 5. Обязанности пешеходов 5.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, придерживаясь правой стороны, а где их нет, - по обочине или велосипедной дорожке, если это не затрудняет движение велосипедистов. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед или переносящие громоздкие предметы, а другие лица при отсутствии тротуаров, пешеходных и велосипедных дорожек, обочин или при невозможности двигаться по ним могут идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю). Вне населенных пунктов пешеходы при движении по обочине или краю проезжей части должны идти навстречу движению транспортных средств, а лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед или велосипед, при движении по проезжей части должны следовать по ходу движения транспортных средств. 5.2. Движение организованных групп людей по дороге разрешается только по правой стороне проезжей части колонной не более чем по четыре человека в ряд. Впереди и сзади колонны с левой стороны должны находиться сопровождающие с красными флажками, а в темное время суток и при недостаточной видимости - с включенными фонарями: спереди - белого цвета, сзади - красного. Группы детей разрешается водить только по тротуарам и пешеходным дорожкам, а при их отсутствии и по обочине, но лишь в светлое время суток и только в сопровождении взрослых. 5.3. При движении по дорогам в темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы по возможности должны прикреплять к своей одежде световозвращающие элементы, позволяющие водителям своевременно распознать людей в свете фар. 5.4. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках, где она хорошо просматривается в обе стороны. 5.5. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора. В других случаях пешеходам разрешается выходить на проезжую часть только после того, как они убедятся, что переход безопасен и они не создадут помех транспортным средствам. На проезжей части пешеходы не должны задерживаться или останавливаться без необходимости. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны находиться на островке безопасности или линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, только убедившись в безопасности дальнейшего движения. 5.6. Пешеходам запрещается: переходить проезжую часть вне пешеходного перехода при наличии разделительной полосы, а также в местах, где установлены пешеходные или дорожные ограждения; ходить по дороге, обозначенной знаком 5.1, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха; выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. 5.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом пешеходы должны воздержаться от перехода проезжей части. А НАШИ пешеходы/бараны, вообще ни о чём не думают - ни о кинетической физике(о движение и инерции массы тела), ни о транспорте, ни о красном сигнале светофора - дерьмократия блин! Сообщение отредактировал Виталий_tata - 15.5.2015, 11:09 -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Ведь было раньше(при Совдепии) правило для пешеходов, тёти учительницы с дядями ГАИшниками, с детьми на уроках учили и на дорогах объясняли и показывали, папы/мамы за ручку водили и рассказывали - "собрался переходить проезжую часть - остановись до бордюра(поребрика) - посмотри на лево - нет помехи - переходи до условной середины(если нет разделяющей полосы) - остановись - посмотри на право - нет помехи - переходи Вот скажите честно - кто придерживается этих правил? я когдато в суде оспаривал очередной штраф с пешеходом и мне приходилось покупать книжку" правила пешехода" она свободно прадается цена цена была в 2008г 7гр, так вот когда я в суде читал пункты на которые сылался, я в глазах судьи увидел что я ему сделал открытие... не говоря уже про пешеходов. купите свои детям эти книги и сами за разом почитаете, а то у нас пешеходы видят зебру и ломятся что лось по кукурузе не смотря не на то что верху светотофор и там горит красный, если зебра то по нейможно бегать туда обратнос с ниского старта. -------------------- |
![]()
|
|
это дает возможность заключать обслугу дома не сжеком а с другой конторой на быбор , а это конкуренция ну и за качество будут боротся,ЖЕК это утопие -------------------- |
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Як вінницькі міліціонери займаються підкиданням наркотиків перехожим (ВІДЕО) Цитата Российский комментатор считает выход "Днепра" в финал Лиги Европы дискредитацией турнира До речі тут прихильники рускаго міра писали що порівняно з украми "русскіє гуманно освобождали" усіх від фашистів. Знайшов фото - Дрезден після бомбардувань 1945 рік. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
До речі тут прихильники рускаго міра писали що порівняно з украми "русскіє гуманно освобождали" усіх від фашистів. Знайшов фото - Дрезден після бомбардувань 1945 рік. Ага, под общий шумок и это сойдет:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Маркес - 15.5.2015, 14:40 -------------------- |
|
![]()
|
|
маркес сила вот:))
-------------------- |
![]()
|
|
это донбас детка:) забрать и поделить
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Аварийная 3-я ступень ракеты "Протон" с мексиканским спутником связи упала в Читинской области
P.s. да ... и они грозят всему Миру ... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
не пойму нахер такой галимый вброс, специально снимают с коментами, но самое главное мясо 68 год, и оно красное? ну тогда возьмите и на год или 2 положите мясо в морозилку, и глянете какое оно будет, скажу сразу что оно будет бело серое как грязное сало, на на видео это свежее мясо, а на видео кровь красная::)
то что на поддоне режут, так оно будет мытся и проходит термообработку, а на мясном рынке оно валяется на грязном прилавке и рубается на колоде на которой его 20 лет рудают и не моют только солью посыпают что бы мухи яйцо не отлаживали и она не воняла:) ну а как идет валка и у бой то я молчу, на красном камне родители торговали 8 лет мясом... в 68 году UA ну ну... на печати:) а многие схавают эту пропаганду и чем дальше к выборам теб больше нам снимут киношек они друг на друга Сообщение отредактировал vlados4 - 17.5.2015, 11:02 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
так это ж всеми тут любимый цензор ![]() ![]() ![]() Влад, а ну глянька, ты у нас эксперт по выявлению левых сайтов, это точно тот цензор? ![]() ![]() ![]() Даже ненавистный Шарий не выдержал за мясо: Выборы, выборы -депутаты ... . . . Кстати, посмотрите что сепары и ватники желают Украине, потратте свои шесть минут жизни |
![]()
|
|
маг нахуй ты мне сюда этого долботятла кидаешь, я тебе за мясо говорю, что по цвету оно не канает на 68 год.
щас перед выборами юлька метит на се6сто сени и будем мы лапшу снимать вилкой, она уже говорит что и газ на халяву будет... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
что по цвету оно не канает на 68 год. Так он тоже говорит, что это пиздёшь цензоровская за мясо, ты просто ролик не посмотрел. Вообще то он сказал тоже самое что и ты, значит ты такой же как и он, то есть кто он там у тебя? маг нахуй ты мне сюда этого долботятла кидаешь Я к тебе домой пришол? она уже говорит что и газ на халяву будет... Яценюк тоже говорил и она говорит, всё заебись! СУГС! ! ! ! Сообщение отредактировал М.А.Г - 17.5.2015, 14:28 |
![]()
|
|
Кстати, посмотрите что сепары и ватники желают Украине, потратте свои шесть минут жизни мне похер что они нам желают, так как и им что я желаю им::) а то что только в моем селе уже больше 100 человек переехали жить уже на постоянку это факт, так же и факт то что ты свою жопу перевез сюда::) то что мы рашиков щас не выбьем с своей територии это тоже факт, построим линию обороны и будут держать это максимум, если нах это устраивает то их это не устраивает, в идеале ище не стрелять друг в друга а просто заморозить а время покажет, и народ с мыслями отдуплится где хунта и фашисты и кто кого кормил:) Сообщение отредактировал vlados4 - 17.5.2015, 14:31 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
так же и факт то что ты свою жопу перевез сюда: ![]() Сделал это только благодаря твоим советам ![]() да я и не скрываю что я тебе не раз говорил валить оттуда, и ты сам знаешь что там жопа полная и перспектив нету в ближайшее время , хоть и не признаешь -------------------- |
![]()
|
|
мне похер что они нам желают, так как и им что я желаю им::) Ну почему ты думаешь, что я интересовался твоим мнением, на которое мне похер ![]() хоть и не признаешь Почему не призаеш? Жопа, но не полная, я неделю назад приехал оттуда. Всё ушол, конченая тема -затягивает. |
![]() ![]() |