Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1903 1904 1905 1906 1907 > » 
Ответов (38063 - 38082)
алешка
сообщение 11.5.2015, 9:24
Сообщение #38064

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

KRABS, це треба мати мізки, шоб порадіти за чужу дитину,
що вона на карманні гроші купила фарбу, а не бухла.
І не треба мати мізків, щоб розказувать чужій дитині,
куди вона має тратить свої гроші.

Якби ще той малий одслідкував машину цього мудака
і зафігачив йому національного прапора на все лобове скло,
ше й на заднє...

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2015, 11:17
Сообщение #38065

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(DEPS @ 10.5.2015, 6:41) *
Цитата(vlados4 @ 7.5.2015, 22:49) *
тут другое сложно вспомнить и точно указать доход, ведь доход это не только зарплата, это и бонусы виде клубнички от приват банка , это и откат разных фирм денег на карту (новая почта) и так далее, если это 10-20 гр то это не беда, а от иногда это бывают и до тысячи гр, это уже уклонение, а у них в базе все есть.

Т.е,если помимо зарплатной,у меня есть карта для индивидуальных(скажем,личных)выплат wink.gif ,про неё тоже узнают и её нужно указывать? unknown.gif

да, банки все данные знают и нету проблем по вас собрать данные, единственно не понятно как будут разделять просто перевод денег от денег от продажи, данные перевозчиков тоже думаю у них есть, если человек активно отправляет типа вас и меня , берут вас с новой почти например и карту привата куда постоянно заходят деньги потом звонят пару человек которым вы отправляли а они скажут что покупали у меня аквариум а у вас реактивы вот и скрытый доход, и повод вам отказать в субсидии.
в германии тоже сильно отслеживают тех кому дают субсидию, знакомые бывшие наши которые переехали туда на пмж сидели там на субсидиях не работая а при этом ганяли сюда машины, в базе глянули что периодически выгоняют машины и сняли субсидию, они бросили это и через год получили ее обратно.
DEPS если у вас на карту капают клубнички то это чистый доход нужно указывать.
просто это у нас зарплата это зарплата а шабашка это шабашка но в налоговой это одно и тоже:)
я не думаю что они будут ганятся за 100 или 200гр но и даже бонус плюсы в год могут давать и 2000 и 5000 гр

у днр и лнр не чего не меняется:) баранов как возили на показ так и возят http://informator.lg.ua/?p=90562

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DEPS
сообщение 11.5.2015, 11:26
Сообщение #38066

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Бердянск
Украина
Благодарности: 1353 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 11.5.2015, 12:16) *
DEPS если у вас на карту капают клубнички то это чистый доход нужно указывать.

да вроде нет,у меня простая карта для выплат,помимо зарплатной. unknown.gif

Если учесть и суммировать на ней все поступления,то 50-ти тысяч однозначно не наберётся за год,а самлётов,яхт и прочих атрибутов у меня нет. sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2015, 11:31
Сообщение #38067

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 10.5.2015, 16:13) *

саня но когда ты думать начнешь, учились в одном универе не позорь мой город
первое домен UA СТОИТ 30ГР В МЕСЯЦ ты можешь сам зарегистрировать и кормить вату всяким гамном которого им для счастья не хватает

перед тем как читать какой то ресурс разберись кому он принадлежит, и от этого ты уже будешь знать что там будет написано не читая его.

rian.com.ua если у них офис в москве что они будут там писать?

Цитата(DEPS @ 11.5.2015, 12:26) *
Если учесть и суммировать на ней все поступления,то 50-ти тысяч однозначно не наберётся за год,а самлётов,яхт и прочих атрибутов у меня нет. sad.gif

50 тыс это на разовую покупку, а не сумма за год, не путайте, а от как раз собственность не влияет хоть 5 квартир и 3 яхты, но там тоже не просто субсидия будет а только на положеные квадратные метры, если дом 250 кв то субсидия будет на определенное количество квадратов на человека и семью.
как оппозиционный блок приводил пример мол бабушка живущая в доме на 250кв получит только субсидию на на свои 50-60кв
с одной стороны а зачем бабушке 250кв самой греть? пусть ставит краны и отсекает.
с другой стороны накрылась лажа когда в 3-4 этажный особняк приписывают бабушку и платят 50% коммуналки:)
накрылось ище и запитыванние бизнеса от квартир и домов по газу и свету

Сообщение отредактировал vlados4 - 11.5.2015, 12:14
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2015, 12:23
Сообщение #38068

Активный аквариумист
Украина Украина

санек вот тебе ище один ресурс с ua но когда его год почитаешь то поймешь всю политику ресурса:) http://minprom.ua/

через такие ресурсы запускается такие темы подобные как эта и потом смотрят на реакцию http://minprom.ua/digest/184117.html

Сообщение отредактировал vlados4 - 11.5.2015, 12:27

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2015, 14:25
Сообщение #38069

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 10.5.2015, 22:05) *
я вьебал ему подзатыльник

Маг тебе очень повезло что ты не на моё дитё нарвался, была бы хорошая ответка в нокаут, это вместо подзатыльника! Так что ты смотри, на чужих детишек ручки то не опускай! Можно и словами объяснить, если что то тебе не нравится!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 11.5.2015, 17:44
Сообщение #38070

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(KRABS @ 11.5.2015, 9:31) *
по-друге нетерпимість до національної символіки,

это ты реально больной, нетерпимость...

Сегодня сфоткал, висит у моего товарища, мы с ним нормально общаемся и я уважаю его мнение и на 90% его поддерживаю.

Цитата(Argo @ 11.5.2015, 15:25) *
Маг тебе очень повезло что ты не на моё дитё нарвался, была бы хорошая ответка в нокаут, это вместо подзатыльника! Так что ты смотри, на чужих детишек ручки то не опускай! Можно и словами объяснить, если что то тебе не нравится!

Ах да, я просто не полностью розказал, лень было писать дохрена.
Но суть в том, что мы всем домом собирали деньги на краску красить эти карусельки и мой сын их красил с другой детворой. Так вот на моё замечание и предложение покрасить этому дурню с балончиками, свою входную дверь или машину папину, я был просто послан... Папа его тоже вьебал ему затрещину, так что Арго...
Про письмена на домах, заборах и.д тоже могу сказать. Эти дебили писатели думают что Путин ездит у них по району и читает всё что про него пишут, так вот нихуя! хотите передать Путину что он хуйло, та без вопросов, есть оф. почта Путина, вперёд и сколько угодно! Обрисовали все гаражи изаборы, Европа хули...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2015, 20:50
Сообщение #38071

Aquafanatic
Украина

Ты смотри, даже детишки признают что оно всё таки хуйло! biggrin.gif Даже песни поют: ла,ла, ла... А ещё вчера у меня под окнами компания гимн Украины пела, от всей души! smile.gif

Цитата(Argo @ 11.5.2015, 21:47) *
Европа хули...

А ты что думаешь, в раше не так? Это у нас отголоски прошлого! Со временем пройдут, чем ближе к Европе будем, тем дальше откатит совок с надписями на заборах!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2015, 20:59
Сообщение #38072

Aquafanatic
Украина

Цитата(М.А.Г @ 11.5.2015, 18:44) *
Сегодня сфоткал, висит у моего товарища, мы с ним нормально общаемся и я уважаю его мнение и на 90% его поддерживаю.

Ты что, подстраиваешся под его мнение? 90% Украина, и 10% хуйло? Дааа, быстро попустилась новососсия!
это ты реально больной, нетерпимость...

У нас в городе на каждом балконе!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 11.5.2015, 21:10
Сообщение #38073

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 11.5.2015, 12:17) *
вот и скрытый доход, и повод вам отказать в субсидии.

Так не в этом проблема. Ну отказали, и что? Живём дальше... ну и думаем как экономить. А дело в том, что субсидию начислят, и только потом начнут проверять тщательнее и найдут зацепку. Но предьявят не сразу, а в конце года и вам придётся её вернуть, но в двойном размере - так, что не только многих нае..., но и заработают.
Ну ладно вы найдёте деньги и заплатите, а если их нет? Если человек реально неимущий и он что-то забыл (да именно забыл) указать, например брошенную 10 лет назад дачу (а в дачном кооперативе он-то числится) или на своей странице в "Однокласниках" выложил свои работы? Ну и так далее....богатые выкрутятся а бедных...ну как обычно. vava.gif

Обрисовали все гаражи изаборы, Европа хули...

Так в Европе то-же заборы, входы в метро, гаражи то-же обписаны и коряво разрисованы. правда на исторические и культурные обьекты там не покушаются, но может их просто воовремя чистят...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 11.5.2015, 22:09
Сообщение #38074

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

По магу: индусы-предатели, все#пропало... Для путлэра они братья shok.gif ...
Цитата
Индийские фашисты в составе вермахта, 1943 год.
В апреле 1943 года из индусов был сформирован 950-й полк вермахта. Как и большинство инородческих частей, затем был переведён в Ваффен СС. Сражались на Западном фронте -- против англичан.
Несколько десятков индусов-мусульман воевали также под Сталинградом, но это было до формирования 950-го полка. Затем индусы-мусульмане были переведены в т.н. "арабский легион".Здесь можно найти много информации о Субхасе Чандре Босе -- индийском фашисте, создателе этой части вермахта, а также т.н. "Индийской национальной армии", также воевавшей в Азии на стороне Японии против англичан. http://www.tamilnation.org/ideology/bose.htm
Уже в наше время из этой индийской фашистской организации вышел ряд их премьер-министров (например, ставший в 1998-м премьером Атал Бихари Виджпаи). http://hasid.livejournal.com/898788.html
Цитата
Кримчани розштовхали ветеранів, аби отримати порцію каші http://24tv.ua/ukrayina/krimchani_rozshtov...u_kashi/n573289
Цитата
"Там Русью пахнет": россияне, праздновавшие 9 мая, превратили рижский парк в свинарник.
Очередной эпизод, продемонстрировавший "высокую культуру" и "вежливость" российских граждан произошел в Риге (Латвия).Шокированные латвийцы, вынужденные сначала наблюдать за "культурным времяпрепровождением" россиян под аккомпанемент Кобзона и "Любэ", после этого получили возможность оценить все прелести "русской весны" - заваленные горами бутылок, объедками и пластиковой посудой газоны, пишет издание Kasjauns.lv.
Несмотря на то, что в Риге распитие спиртных напитков на улице запрещено, среди оставленных россиянами груд мусора то и дело попадались бутылки из-под разнообразных горячительных напитков. http://joinfo.ua/sociaty/1090617_Tam-Rusyu...ie-9-maya.html#
Цитата
9 мая в оккупированном Снежном боевики «ДНР» убили двух девушек. http://politolog.net/ato/9-maya-v-okkupiro...-dvux-devushek/

Сообщение отредактировал KRABS - 11.5.2015, 22:12

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Demjan
сообщение 12.5.2015, 8:37
Сообщение #38075

Активный аквариумист
Из: Кривой Рог
Польша Украина
Благодарности: 1057 раз(а)

Цитата(KRABS @ 11.5.2015, 23:09) *
Так в Европе то-же заборы, входы в метро, гаражи то-же обписаны и коряво разрисованы. правда на исторические и культурные обьекты там не покушаются, но может их просто воовремя чистят...

Где то так.
Был в Польше, в строительной компании. Так там входило в смету реставрация фасадов.
На личном опыте пятиэтажный кооперативный дом избавляли от граффити.
В Украине подобного не видел.

--------------------
+38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 12.5.2015, 9:28
Сообщение #38076

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Nataliya Suprun @ 11.5.2015, 22:10) *
Цитата(vlados4 @ 11.5.2015, 12:17) *
вот и скрытый доход, и повод вам отказать в субсидии.

Так не в этом проблема. Ну отказали, и что? Живём дальше... ну и думаем как экономить. А дело в том, что субсидию начислят, и только потом начнут проверять тщательнее и найдут зацепку. Но предьявят не сразу, а в конце года и вам придётся её вернуть, но в двойном размере - так, что не только многих нае..., но и заработают.
Ну ладно вы найдёте деньги и заплатите, а если их нет? Если человек реально неимущий и он что-то забыл (да именно забыл) указать, например брошенную 10 лет назад дачу (а в дачном кооперативе он-то числится) или на своей странице в "Однокласниках" выложил свои работы? Ну и так далее....богатые выкрутятся а бедных...ну как обычно. vava.gif

натали я в этом законе вижу что хотят вывести с тени доход граждан, у наших ума только на одно действие, а так как советников нагнали со всего мира там во многих законах как в шахматах нужно смотреть на 5 ходов в перед.
все просто хочешь субсидию не нужно пытаться наебать страну по доходам, я не думаю что за потерянные 100гр вам уберут ее.
человек не малоимущий не может забыть пару тысяч дохода:) причем брошенная дача лет 10 назад? вы закон читали? берется только за 2014 год, если вы за год не помните сколько денег вы получили значит вам их хватает:)
выложенные работы это не доход, доход это получение денег

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 12.5.2015, 9:38
Сообщение #38077

Активный аквариумист
Украина Украина

кому интересно по налогу на недвижимость можете почитать только внимательно, а то опозиция засерает мозг не правильно этим законом, там есть квадраты которые не облагаются а сверх облагаются и не на всех идет 2% от минималки. квадратуру и процент принимают сами местные органы у нас в городе 0,3% и квадратура увеличена
http://www.from-ua.com/news/347325-nalog-n...a-zaplatit.html

для днепродзержинцев http://dndz.tv/article-15147.html
с одной стороны хорошо что приняли так а с другой плохо, так как город будет жить на те деньги которые соберет

Сообщение отредактировал vlados4 - 12.5.2015, 9:45

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 12.5.2015, 9:40
Сообщение #38078

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

Новая Какаха зарегистрировалась, сейчас покажет всем кузькину мать ohmy.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 12.5.2015, 9:52
Сообщение #38079

Активный аквариумист
Украина Украина

http://news.meta.ua/cluster:42758370-V-Tor...oedinenii-k-RF/

МАГ ты как "патриот украины" поедешь на референдум присоединять донбас к рашке?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 12.5.2015, 10:15
Сообщение #38080

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(kaxa @ 12.5.2015, 11:00) *
vlados4, А ты как "Долбаёб Украины"на второй срок за Порошенко будеш голосовать?

а с каких пор долбаебов интересует мое мнение?
интересно б узнать твой реальный ник:) с кого ты перекрасился:)
каха ты жги , а я на закупку, приеду почитаю, надеюсь не потрут
а по поводу пороха это не худший вариант, лучшего пока нету да и выбор не большой

Сообщение отредактировал vlados4 - 12.5.2015, 10:22

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 12.5.2015, 11:55
Сообщение #38081

Активный аквариумист
Украина

Цитата(KRABS @ 11.5.2015, 23:09) *
в оккупированном Снежном боевики «ДНР» убили двух девушек.
Безліч невинних жертв...
Цитата
Роман Жусов
Здравствуйте все кому не безразлична случившаяся ситуация.пишу вам и надеюсь на вашу помощь.возможно эта информация все таки дойдет до Донецкой администрации,так как горловская полиция не может и не хочет разбираться в преступлении совершенном по отношению к моей сестре Татьяне Жусовой,которая была убита и сожжена в постели в квартире, предположительно ополченцем,который с ней проживал.3мая 2015 года Татьяна перестала отвечать на звонки в районе 18часов.5 числа её обнаружил сожитель.’Роман Латинос’(который с ней проживал.ключи от квартиры находились у него,у матери покойной и у самой покойной.сначала её видимо убили,а после жгли в постели где она тлела накрытая непривычными покрывалами и тряпками,которыми не укрывалась никогда.огонь,по словам очевидцев,распространился только в нескольких метрах от тела.это очень странно, так как линолеум крайне возгораем и лежит почти по всей квартире.телефон покойной так же мифическим образом остался цел и в течении нескольких дней подавал признаки жизни путём смс отчётов что абонент снова на связи,хотя в тот момент Татьяна им пользоваться не могла.в свидетельстве о смерти указано что причину кончины установить не удалось.телефон и ключи в полиции.квартира опечатана и вещи покойной не отдают и даже не заводят уголовное дело.то есть убийца на свободе.её родная сестра Анна Жукова,которая сейчас находится на территории РФ пыталась сообщить о данном преступленнии в группах соцсетей ополчения Горловки но их не пропускали администраторы.В итоге убитая горем девушка в добавок ко всему ещё и боится ехать домой и разбираться в убийстве своей сёстры,так как полиция немногословно советует не лезть в это дело.помогите нам пожалуйста.
Подпись брат покойной Роман Жусов
Так і до екологічної катастрофи недалеко
Цитата
У російській Бурятії площа лісових пожеж зросла в 11 разів http://www.radiosvoboda.org/content/news/27011206.html
Цитата
Пять тезисов из доклада Бориса Немцова, - СМИ 09:49 / 12.05.2015 — Новости Донбасса. http://novosti.dn.ua/details/250679/
Об этом пишет российское издание РБК, в распоряжении которого находится доклад.
Не менее 150 российских солдат погибли в августе 2014 года, согласно оценкам источников Немцова. Тогда украинская армия перешла в наступление, но была остановлена под Иловайском российскими войсками. Родственники погибших военнослужащих, как сообщается в докладе, получили по 2 млн руб. и дали подписку о неразглашении относительно обстоятельств их гибели.
Около 70 российских солдат (в том числе не менее 17 десантников из Иваново), по утверждению Немцова, погибли в январе-феврале 2015 года под городом Дебальцево. Представители интересов родственников военнослужащих в феврале обратились к Немцову за помощью, так как не могли добиться компенсаций. В докладе говорится, что на тот момент солдат, отправляемых в Донбасс, стали увольнять из армии и выдавать за добровольцев. Минобороны России обещало платить компенсации за смерть и увечья, несмотря на увольнение. Однако, утверждается в докладе, это обещание выполнено не было.
Около 53 млрд руб. было потрачено из российского бюджета на войну на юго-востоке Украины за десять месяцев — такую оценку дал соавтор доклада, директор по макроэкономическим исследованиям ВШЭ Сергей Алексашенко. Он предположил, что 21 млрд руб. потребовалось на содержание 6 тыс. добровольцев, 25 млрд руб. — на поддержку 30 тыс. местных ополченцев, 7 млрд руб. — на эксплуатацию, обслуживание и ремонт техники.
80 млрд руб. было потрачено властями российских регионов на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей Украины с июля 2014 года. Эту оценку в докладе также приводит Сергей Алексашенко.
2 трлн руб. из своих зарплат и 750 млрд руб. из своих сбережений, по подсчетам Алексашенко, потеряли россияне за год после присоединения Крыма. Экономист поясняет, что в связи с западными санкциями и ответным продуктовым эмбарго цены дополнительно выросли на 5,5%. Именно эта цифра заложена в основу расчетов.
Цитата
Найголовнішим доказом втручання Росії у справи України є "операція в Криму", - доповідь Нємцова. За словами Яшина, знайти докази присутності російських військ в Україні, зокрема в Криму, було найлегшим для всіх, хто готував цей доклад.
"Найперше, риторика Путіна. Згадайте, як він спочатку казав, що "чемні зелені чоловічки" в Криму - це місцева самооборона, потім він заявив, що це російські спостерігачі, які слідкують за порядком під час проведення "псевдореферендуму". А згодом у фільмі "Крим. Повернення додому" Путін фактично зізнався, що весь цей час на півострові були російські військові", - розказав Яшин.
Він також повідомив, що автори докладу говорили з російськими військовими, і ті зізнавались, що дійсно брали участь в операції в Криму.
"Найвище військове керівництво так само: адімрал Ігор Касатонов сказав просто "Звичайно, це була наша армія". http://espreso.tv/news/2015/05/12/nayholov...opovid_nyemcova
Цитата
Каждый второй россиянин увидел угрозу развитию его страны от США. По данным социологов, 59% респондентов полагают, что у РФ есть основания опасаться Соединенных Штатов, однако твердо уверены в этом лишь 19%. Вместе с тем каждый третий опрошенный (32%) придерживается противоположной точки зрения, из них 6% определенно не видят никаких угроз от США.По мнению большинства участников опроса (55%), в военном конфликте между Россией и США/НАТО не может быть победителей, каждый третий (33%) уверен в победе России, 5% - в военной мощи США. http://www.interfax.ru/russia/441124

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.5.2015, 20:45
Сообщение #38082

Aquafanatic
Украина

Цитата(алешка @ 12.5.2015, 10:40) *
Новая Какаха зарегистрировалась

Верно, новая каха превратилась в новую какаху! biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 13.5.2015, 9:00
Сообщение #38083

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Argo @ 12.5.2015, 21:45) *
новая каха превратилась в новую какаху
Це все, що любителям ідеології червоного терору залишається - роками і століттями виплескувати свою ненависть і жовч, постійно когось ненавидіти (як от в Росії чи Придністров'ї) і віддати останню сорочку, підтримуючи це полум"я, залишаючись при цьому рабами системи. В кінці кінців постійно виживаючи, безцільно потративши своє життя на ненависть і абсолютно нічого не зробивши для своєї батьківщини. Як це тупо виглядає...
Цитата(KRABS @ 12.5.2015, 12:55) *
каждый третий уверен в победе России над НАТО
У російській Бурятії площа лісових пожеж зросла в 11 разів
Ще один примітивізм: Нато вони переможуть, а пожежу не можуть зупинити...
Люди хочуть хліба і видовищ, казали в стародавньому Римі.
Цитата
Лидер сепаратистской организации "Луганская гвардия" и видная участница луганского антимайдана - стриптизерша Анастасия Пятерикова - 9 мая удивила жителей Луганска новым экзотическим нарядом. Правда, на этот раз она предстала перед луганчанами не в эротическом белье, а в форме подполковника советской авиации. При этом на груди у Пятериковой красовались награды ветерана войны. http://vlada.io/vlada_news/luganskaya-stri...koy-letchitsyi/
Ветерани в денари не відстають від своїх палководців

Таке ось "двуличие"
Цитата
Після боїв терористи їдуть в Україну для оформлення "травм на шахті". Бойовики масово оформляють допомогу і соціальні виплати через травми, отримані нібито на виробництві, на території, підконтрольній українській владі. http://espreso.tv/news/2015/05/13/teroryst...yini_terytoriyi
Знову рос. йолоп похвалився, що він в центрі Донецька. Всупереч мінським угодам із Д-30А,122 мм. Може обстрілювати до 15 км (кут відхилення ствола говорить про діаметр максимум 5 км), центр в 2-му міському ставку (Место сьемки -зеленка в конце третьего городского ставка). Судячи по напрямку розвороту ствола (напрямок міста) знову виходить, що укри обстрілюють Донецьк. Якось так...

Сообщение отредактировал KRABS - 13.5.2015, 13:07

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1903 1904 1905 1906 1907 > » 
Теги
Нет тегов для показа