![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
В Кремле решили отойти в деле сбитого "Боинга" на следующую линию обороны
Это был «Бук-М1» P.s. Любителям "Русского Мира" не отмыться Вам от Крови ни когда... читаем комментарии в Газетке есть правда и есть лож ... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
а шо такое? а как же ссср и колбаса по 2,20руб, а как же "россия прийдет жить лучше начнем, там бензин дешевый, и пенсии выше"
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
а как же ссср Так же как и *костьми* ложиться под украинские БМП и БТР - будет это пятно, долго и нудно, хоть и процентное соотношение - мизерПросто, наблюдаю как относятся люди к авто и водителям - с номерами ВВ/АН -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Фото Ваты ...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 7.5.2015, 15:24 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
vlados4, Я ведь об этом писала (та хто-ж старую бабу слушает...), и это тоже далеко не всё...
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Почему я никогда больше не повешу на машину георгиевскую ленту. Цитата Путінські «Нічні вовки» підтвердили, що отримали з російського бюджету 56 млн рублів. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Начали выдавать паспорта лнр... Заказуха!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, Я ведь об этом писала (та хто-ж старую бабу слушает...), и это тоже далеко не всё... людям кому действительно нужна субсидия им нечего скрывать по причине что нету не чего (пенсионеры) у них чистая пенсия и все , а от те кому хочется поменять машину на лучшую или просто "люблю шару" тут да.... по себе ... мне даже бумажка не придет потому что я чп а они не попадают, да оно и логичто любой чепешних должен зарабатывать 500-1000гр на коммуналку которую могла дотировать страна. даже если давали чпешникам я не попадаю так как покупал котел на магазин и оплачивал переводом 65тыс через банк. когда спрашивал по знакомым и работникам то многие не получат по причине покупали машины или квартиры или у обоих зарплата нормальная , или работающие пенсионеры у которых з/п+пенсия в обоих. просто нужно разделять понятия не могу заплатить и не хочу платить. я тоже хочу субсидию ![]() ![]() большая вероятность что к зиме пересчитают газ, по причине что когда считали тарифы мы закупали газ по 380 а щас по 248 баксов, читал экспертов то те говорят что закачают газ в хранилища потом прикинут среднюю наш+купленный и на зиму выведут тариф, а на лето пока оставят так, для стимула что бы народ утеплялся. тут другое сложно вспомнить и точно указать доход, ведь доход это не только зарплата, это и бонусы виде клубнички от приват банка , это и откат разных фирм денег на карту (новая почта) и так далее, если это 10-20 гр то это не беда, а от иногда это бывают и до тысячи гр, это уже уклонение, а у них в базе все есть. Начали выдавать паспорта лнр... Заказуха! ![]() классный паспорт можешь поехать только в такие ебанутые страны как и сама лнр и днр Сообщение отредактировал vlados4 - 7.5.2015, 21:54 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
классный паспорт можешь поехать только в такие ебанутые страны как и сама лнр и днр Та нууу, у них там развитие! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
скрин сделал с минфина, общий долг уменьшается это не может не радовать, взял в долларах по причине что он у нас в долларах и отдавать в долларе , если брать в гривне то он будет скакать каждый месяц верх и вниз от курса валюты и перерасчета на первое число, ну и за разом можете посмотреть как он увеличивался при яныке
то что брал в долг янык и давал крохи виде бакса 8гр ну и ище какой то лажи я лично в этом не вижу не чего хорошего потому что рано или поздно долги нужно будет нам отдавать а не яныку которого уже и нету в украине тут можете глянуть на момент майдана сколько было денег на казначейском у страны, не много янык нам оставил на 01.05.2015 23560,0 казначейский это буфер туда приходят и уходят а при яныке на 01.11.2013 410,0 Сообщение отредактировал vlados4 - 7.5.2015, 22:09 -------------------- |
![]()
|
|
Началось! Первый город заявил о выходе из состава «ЛНР» обратно в Украину!
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
До слова, як робляться московскі новини
Цитата До України повернувся львів'янин, якого рік утримували в російській в'язниці. А в рашці знову заявили, що то вони виграли війну - очередний "позор"...Юрія Яценка з товаришем затримали торік 6 травня в Курську для перевірки документів. Коли правоохоронці дізналися, що хлопці зі Львова, повідомили до ФСБ. Відділ контррозвідки зробив нам пряму пропизицію: або ми з вами співпрацюємо, або садять до в'язниці. Співпраця полягала у тому, що ми мали виступити з дискридитаційними заявами в сторону України, тобто були різні варіанти – або представитись "Правим сектором", або що нас направили сюди з СБУ. Протягом наступних трьох днів нас били, не годували, не давали спати і цілодобово проводили допити,— згадує хлопець. Історики вкотре нагадали про Ленд-ліз для СССР в 11,3 млрд — Сообщение отредактировал KRABS - 8.5.2015, 22:41 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Цитата «Усуньте від влади всіх російських шпигунів» – афганські моджахеди українцям - Цитата Прокурор Крыма Поклонская пугает туристов из Украины тюрьмой Цитата А где Андрюха? А он в говне лежит. На России люди начали тонуть в собственном говне (ВИДЕО) В РФ увеличилась смертность в 1-ом квартале 2015 года на 23,5 тыс. (Росскомстат). Так понятно, "отпускники" статистику подпортили. Цитата Один из российских оккупантов, который летом 2014 года «засветился» за позорным издевательством над украинскими военнослужащими, сегодня умер и похоронен в поле «как собака».
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
С Днём Победы! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Сообщение отредактировал М.А.Г - 9.5.2015, 18:25 |
![]()
|
|
у нас сегодня прошел митинг без приключений, правда не стреляли как раньше, было очень много охраны и в бронеках с автоматами и гайцы, дождь немного напортачил, но народу много.
как вам генерал захарченко?:) готовый в сраку у меня большое сомнение что этот дебил сможет даже ссср построить:) беженцем у нас в поселке которым помогаем они 2 семьи одни с донецка а другие с горловки, рассказали что после 9 мая к ним приедут родственники с горловки, там щас сильно бахают, они на окраине со стороны дзержинска, говорят что сепоры с жилого массива по украм те отвечают, не знаю как они в одном доме жить будут до 15 человек, знакомые отдают старую мебель с дачи поеду в понедельник им перевозить. так что россия наебала донбас, все думали что пенсию принесут большую а оно вот как получилось... вопрос а нужно ли это нам? если уберут растаможку с 2016года , если новая астра в германии стоит 9000эвро , до 5 лет почти на все машины можно взять с возвратом ндс, понятно что наши пенсионный оставят+ ище какие то оформительные но и астра не ланос -------------------- |
![]()
|
|
халява штука классная... таняху там не видно?
![]() и тут не пруха ...http://news.rambler.ru/business/30138148/ -------------------- |
![]()
|
|||||
С Днём Победы! ! ! ! Донецк, видели Цитата До Дня Перемоги бойовики планують обстріляти Катерінівку – СБУ (перехоплення) -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
тут другое сложно вспомнить и точно указать доход, ведь доход это не только зарплата, это и бонусы виде клубнички от приват банка , это и откат разных фирм денег на карту (новая почта) и так далее, если это 10-20 гр то это не беда, а от иногда это бывают и до тысячи гр, это уже уклонение, а у них в базе все есть. Т.е,если помимо зарплатной,у меня есть карта для индивидуальных(скажем,личных)выплат ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город-побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин-пидарас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды — хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком! © Леонид Каганов фирма сына крымского депутата намерена добывать щебень возле Карадагского заповедника. По мнению специалистов, карьер погубит заповедник, а также повредит жителям Коктебеля: люди начнут болеть и останутся без воды. Сообщение отредактировал алешка - 10.5.2015, 9:33 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Але, в целом - все справедливо, браття-панове. Раз они сами всех победили - пусть сами и празднуют.
|
![]() ![]() |