![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Сидить така собі істота, по той бік екрану, і аж її трясе від збудження.
Як жеж круто вона тілько що облаяла фвашистів, а зараз ще облає. Цим вона піднімає любімую рассею и рассеян на небувалий рівень духовного розвитку. Я думаю шо цю істоту вже раніше звідси виперли, але ж не можна пережить, не знаючи як там у хохлів ![]() Слава Україні! |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
каха твою могу закатать
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НАЧИНАЛ ВОЙНУ КАК АГРЕССОР И ЗАВЕРШИЛ ЕЕ КАК АГРЕССОР. Мгу и благодаря этому твой Львов теперь Украина.Ты не рад этому? В Польшу хочешь? Шо за безрамотність? "Благодаря" Сталіну і його посіпакам частина західного регіону відійшла якраз Польщі. Чомусь ніхто не задумувався як це князь Данило Галицький (Засновник м.Львова) похований в м.Холм , українським був Перемишль і т.дЦитата За літописами, князь Данило Романович збудував 1237 року Холмський замок, який згодом сильно укріпив (з часом він отримав у місцевих жителів назву «оборонний городок»), на незначній віддалі від нього збудував оборонні споруди . Завдяки цьому Холм протистояв татарській навалі 1240 р. Сюди Данило переніс свою столицю з Галича. Холм став головним містом Холмської землі у складі Львівського воєводства. Ось реальна карта від 22 січня 1919 року оригінал якої зберігається у Франції, де видно що територія України була набагато більша, ніж теперішня. Прошу глянути на Кубань, циліну якої освоювали наші козаки із сім'ями Сообщение отредактировал KRABS - 30.4.2015, 9:38 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Наш "любимый" Вилкул... (но автор знает - запоминается всегда последняя фраза). натали вы уже видели его бигборды с 9 мая? с названиями "мы раскажем правдивую историю" мне только интересно какую? если про голодомор я готов от него послушать, или как всегда будуть играть на второй мировой и на ветеранах -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
уехал на слет в новомосковск (караванщиков) если кто рядом заезжайте там без регистрации, если кому на фотосесию то там саша романенко бужет фотать с скидкой 50% он тоже "улиточник"
всем! хороших и спокойных праздников, удачно всем погулять! Сообщение отредактировал vlados4 - 30.4.2015, 10:04 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 8.3.2013 Из: Харьков Благодарности: 109 раз(а) ![]() |
В Горловке пьяный боевик насмерть сбил велосипедистку.
KRABS,да они уже зае..ли!Носятся как лоси.Похер знаки,другие участники дд...мою жену тоже на лайбе чуть не сбили,ушлепки. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
KRABS,да они уже зае..ли!Носятся как лоси.Похер знаки,другие участники дд...мою жену тоже на лайбе чуть не сбили,ушлепки. Цитата бойовики продовжують повертати в "Горлівський гарнізон" важке озброєння і артилерію. Цитата Первопричина Заманюють?Алексей Шабуров: Самым удобным способом разом ограничить большое количество прав является война Чтобы бесконечно оставаться у власти, правителю в современном обществе нужно ограничить или вовсе отменить массу прав граждан (это можно сделать как формально, таки неформально). Самым удобным способом разом ограничить большое количество прав является война, на которую можно списать многие действия, неприемлемые в мирное время. Это всё очевидно, но надо повторять это еще и еще раз: все проблемы от того, что кто-то захотел оставаться у власти до самой смерти. И пока не устранена эта первопричина, ничего не изменится. Цитата Плотницкий сдает Луганск. Стеллу на въезде в город уже красят в желто-синие цвета’, - боевик Кеша о ситуации в ’ЛНР’ (ВИДЕО) Цитата Бойовики стягнули під Луганськ близько 30 танків. "Північніше Луганська на ділянці від Веселої Гори до Станиці Луганській бойовики зосередили не менше 30 танків і близько 45-50 ББМ", - йдеться в повідомленні.Східніше Луганська (Миколаївка - Лобачеве) нова артилерійська групи терористів. У складі неї налічується 22-24 знарядь ствольної артилерії і 8 установок РСЗВ. Цитата Роман Доник
За два дня на передке было два губернатора. Сейчас отрабатывается схема взаимодействия ОДА с ВСУ по некоторым вопросам. Я не знаю ни одного, ни другого. Черкасский и Днепропетровский. Черкасский приехал в сопровождении 4 милиционеров на автомобиле. По днепропетровскому из ОК (оперативное командование) пришла целая директива. Вертушку принять, дымы обеспечить, пожарную машину обеспечить, охрану площадки обеспечить. Два бронированных автомобиля обеспечить, группу охраны обеспечить. И еще несколько пунктов. Я вот думаю,нах*** такие приезды, если нужно кучу ресурсов переключать на одного чиновника. И нах***а такое оперативное командование, которому тупо нечем заняться, как вылизывать зад*** чиновникам областного уровня. Сообщение отредактировал KRABS - 30.4.2015, 12:12 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Путин стал президентом только потому, что на этом месте всех устраивало серое ничтожество
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Цитата(_'каха post='708969 @ 30.4.2015, 9:39) фашикиХай Гитлер Человек который прославляет гитлера, сам фашист! ![]() Сидить така собі істота, по той бік екрану, і аж її трясе від збудження.Як жеж круто вона тілько що облаяла фвашистів, а зараз ще облає.Цим вона піднімає любімую рассею и рассеян на небувалий рівеньдуховного розвитку.Я думаю шо цю істоту вже раніше звідси виперли,але ж не можна пережить, не знаючи як там у хохлів Слава Україні! ![]() Прошу глянути на Кубань, циліну якої освоювали наші козаки із сім'ями Тупорилій цього не зрозуміти, вона вірить хуйлу, а ми історії! Реальній, а не переробленій під москаликів! Сообщение отредактировал Argo - 2.5.2015, 12:35 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
"мы раскажем правдивую историю" Можно по другому, мы расскажем неграмотному народу, историю которая выгодна нам! От этого неграмотный народ, будет гордиться неправдивой историей! Сообщение отредактировал Argo - 30.4.2015, 19:57 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|||
неграмотный народ, будет гордиться неправдивой историей К сожалению, в современных реалиях, это желания для многих превращается в деградированную форму идолопоклонничества, с элементами запущенной идиотии.В этом видео собраны все наиболее примечательные моменты, когда в желании проявить максимальный градус патриотизма, сравнимый с заболеванием нервной системы, проявляется наиболее худшая, нечеловеческая черта, позорящая память этого дня… память воинов отдавших жизнь, ради нашей с вами жизни. Цитата Невероятно, в самый разгар политической нестабильности в мире, главный производитель гордости российского ВПК танка Т-90, Уралвагонзавод объявил об отправке в вынужденные отпуска более 5 тысяч сотрудников, причем не по филиалам, а головного предприятия! К слову сказать, на заводе работает 30 тысяч человек, а потому, латентное увольнение явно беспрецедентное. Примечательно, что у "Уралвагонзавода" это уже не первый опыт подобной формы мягкой отправки людей "на кислород". В феврале этого же года так же имели место вынужденные отпуска и сокращение штата, в результате несколько тысяч сотрудников оказалось временно и не временно - без работы. Разумеется, цех занимающиеся штампованием Т-90 подобные "отпуска" и сокращения не коснулись, танки ведь нужнее вагонов, верно? Но, все же примечательно, что предприятие со столь известным именем сейчас терпит бедствия, а помощи от правительства не поступает. И если бы это был только один эпизод в пикировании великой и могучей, так сильно сейчас напоминающей тот самый "Прогресс", который с вращением 1 оборот в секунду, стремится к скорейшему приземлению на грешной земле. Что же, строим танки, они важнее вагонов и составов. Ведь не кого не удивишь, что до сих пор в ВС РФ солдат перевозят в товарняках. Но даже и с упором на военную технику, кто гарантирует, что тот же самый Т-90, вдруг, по своему хотению, не возжелает начать вертеться вокруг своей оси, зарываясь в землю вместе с экипажем? -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 28.11.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
-------------------- С уважением Александр.
095302344три |
![]()
|
|
Великие русские полководцы, воевавшие в Крыму с Османской империей, получили от императрицы Екатерины красивые приставки к фамилиям: Суворов-Рымникский, Румянцев-Задунайский, Потемкин-Таврический. А Путин за свою прошлогоднюю крымскую операцию получил красноречивую приставку Хуйло
![]() Сообщение отредактировал Argo - 2.5.2015, 14:30 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
vlados4 Если не трудно, посоветуй более-менее информативный сайт караванеров. Хочу набраться информации поболе об этом деле. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Выжить и победить. Цитата Игорь ТЫШКЕВИЧ: Когда закончилась Великая Отечественная Война, или Пару слов о подмене понятий. Решил разобраться. Копаться в исторических книгах — умножать дискуссии. Решил пойти другим путём – посмотреть причины отношения государства к терминологии. А это лучше всего сделать изучая законы. Тем более, что Кремль сам даёт поводы. Помните шумиху с законом, который СМИ окрестили актом «о защите исторической памяти»?Если просто читать его — всё вроде нормально. Вносится ответственность за пропаганду нацистской символики а так же «иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами». А так же добавляется пару фраз в закон Российской Федерации «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 — 1945 годов». В частности запрещается пропаганда атрибутики и символики организаций, сотрудничавших со структурами (или лицами) признанными военными преступниками. Есть правда интересная приписка в списке запретов. Военными преступниками считаются те, кто признан таковыми в том числе «приговорами национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанными на приговоре Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо вынесенными в период Великой Отечественной войны, Второй мировой войны.»(2) И тут вновь два термина – Великая Отечественная Война и Вторая мировая.Однако всё становится понятно, если посмотреть российский закон «О ветеранах». Первые его статьи дают определение кто такой ветеран Великой Отечественной Войны. Вроде всё как в соседних странах. С одной только добавкой. Ветеранами ВОВ признаются лица, выполнявшие боевые задания на территории СССР вплоть до 1957 года. В том числе «принимавшие участие в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территориях Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии в период с 1 января 1944 года по 31 декабря 1951 года». Уже странно — отечественная война закончилась в 1945 — так учат учебники. А антисоветское подполье не было фашистским. Но ещё большее удивление ожидает тех, кто наберётся смелости дочитать закон до конца. Там есть такие себе приложения – перечень государств, городов, территорий и периодов ведения боевых действий с участием граждан Российской Федерации(3). Приведу раздел 1 полностью: Гражданская война: с 23 февраля 1918 года по октябрь 1922 года Советско-польская война: март — октябрь 1920 года Боевые действия в Испании: 1936 — 1939 годы Война с Финляндией: с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года Великая Отечественная война: с 22 июня 1941 года по 9 (11) мая 1945 года Война с Японией: с 9 августа 1945 года по 3 сентября 1945 года Боевые операции по ликвидации басмачества: с октября 1922 года по июнь 1931 года Боевые действия в районе озера Хасан: с 29 июля по 11 августа 1938 года Боевые действия на реке Халхин-Гол: с 11 мая по 16 сентября 1939 года Боевые действия при воссоединении СССР, Западной Украины и Западной Белоруссии: с 17 по 28 сентября 1939 года Боевые действия в Китае: с августа 1924 года по июль 1927 года; октябрь — ноябрь 1929 года; с июля 1937 года по сентябрь 1944 года; июль — сентябрь 1945 года; с марта 1946 года по апрель 1949 года; март — май 1950 года (для личного состава группы войск ПВО); с июня 1950 года по июль 1953 года (для личного состава воинских подразделений, принимавших участие в боевых действиях в Северной Корее с территории Китая) Боевые действия в Венгрии: 1956 год Боевые действия в районе острова Даманский: март 1969 года Боевые действия в районе озера Жаланашколь: август 1969 года Зачем я это сделал? Ответ в разделе 2. «На лиц, принимавших участие в войнах и боевых действиях в государствах (на территориях) и в обороне городов, указанных в разделах I и II, распространяется действие статей 2 и 4 Федерального закона «О ветеранах».»То есть все они считаются ветеранами Великой Отечественной Войны. Стоп, скажете вы. Но ведь ВОВ — война с фашизмом. Да. Но согласно российскому закону те, кто, например совместно с фашистской Германией штурмовали Брестскую крепость в 1939 году таким хитрым образом боролись с фашизмом. Расстрел жилых домов в Будапеште из танков в 1956-м — тоже борьба с фашизмом. Как и война в Корее. Кстати, та самая, которая велась против международного контингента, отправленного по решению ООН! Все эти люди – ветераны ВОВ, борцы с фашизмом. А теперь самое забавное. Статус ветерана Великой Отечественной Войны в той или иной мере признан всеми странами бывшего СССР. А международные договора в рамках СНГ гарантируют таким ветеранам социальные льготы без подтверждение статуса национальными органами. То есть, «ветеран» из Российской Федерации, приехавший в Беларусь или Украину считается ветераном ВОВ на основании российских документов. Но этот человек возможно не воевал в 1939-1945 гг. А все его подвиги сводились к войне против тех же беларусов, украинцев в 50-х. Или, например, участии в войне против войск ООН. И этого человека согласно международных обязятельств должны чествовать наравне с настоящим борцом с фашизмом. Дальше больше. Интересная подмена понятий. Если о «русском мире» говорит обычный политик — дело одно. Но если с этими тезисами выступает «ветеран отечественной войны», возражать уже труднее – просто из-за уважения к возрасту и статусу. А то, что статус и звание этот человек получил совсем не за борьбу с фашизмом — дело десятое. Да что уж там, Россия может ставить памятники таким людям. А любое посягательство на них согласно российских законов — посягательство на память о Великой Отечественной Войне. Вот цитата из закона «К памятникам Великой Отечественной войны относятся скульптурные, архитектурные и другие мемориальные сооружения и объекты, увековечивающие память о событиях, об участниках, о ветеранах и жертвах Великой Отечественной войны.» А вот ещё (выдержки из статьи 8: «На основе соответствующих международных договоров Российская Федерация обеспечивает сооружение, сохранение и реставрацию памятников… которые находятся за пределами территории Российской Федерации.» То есть получит, например, посольство РФ в Беларуси кусочек земли. Допустим возле Барановичей или Новогрудка. И установит там памятник бравым солдатам, уничтожавшим местных жителей в 50-е. В том числе под видом «национальных партизан». (подтверждение применения методики — пособие высшей школы КГБ (Бойченко, Ерёмин) Белоруссие буржуазные националисты (4:). И все, господа, это памятник Великой Отечественной Войны. И если «благодарные» беларусы попробуют протестовать — они фашисты. Они — против памяти народной. Против Великой победы. Вот такая заковыка выходит. И, признаться, я всё больше склоняюсь к мнению — хватит играться с Великой Отечественной. Оставим этот термин Москве. Наши предки боролись с фашизмом на фронтах второй мировой. В 1939 защищая Гродно, Пинск, Кобрин, Брест. Потом фронты СССР, Франции, Италии. Да и партизанское движение в той же Беларуси началось не в 1941. А в 1939-м. Тогда, когда «ветераны Отечественной войны» проходили совместным маршем с частями вермахта по улицам Бреста. Закончилась «партизанка» тоже не в 1944. Последний отряд ушёл из Беларуси в конце 50-х. Это наша память. Это — наши деды. Если плёчом к плечу с ними стояли теперешние граждане РФ, воевавшие во ВТОРОЙ МИРОВОЙ — уважение таким ветеранам. А чествовать карательный корпус в Венгрии, военных преступников в Корее или работников НКВД, стрелявших в беларусов, украинцев, граждан стран Балтии в конце 40-х – начале 50-х оставим Кремлю. Это их войска, это их интересы, это их память. Которая ни имеет никакого отношения к борьбе с фашизмом. Цитата Из личной переписки с силовиком из России.
Сообщение отредактировал KRABS - 3.5.2015, 9:10 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Наблюдаем за копией знамени побэды в космосе - онлайн "ПРОГЭРС". Так выпьем же за то, что-бы бесовская болванка утром 9 мая приняла активное участие в параде на Красной площади. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
А Вот так наши тушат Пожары учитесь "товарищи" из РФ
Ан-32П МЧС Украины в Чернобыле -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
А Вот так наши тушат Пожары учитесь "товарищи" из РФ Ан-32П МЧС Украины в Чернобыле Стесняюсь спросить, чему учиться? Как надо поджигать лес, чтоб повторить 29 летнюю трагедию, когда ваши выродки загадили лучшие земли Беларуси? Лучшее доказательство вашего паскудства, это ваш отказ на участие наших и российских МЧСовцев в тушении пожаров... Какой досадный обломс получился... не проканало вторичное заражение... а сколько счастья было б...радиоактивные колорады и бульбаши, уряяяя!! ТЬфу на вас, твари подлые Да, где вопли, что зто путин поджог, чтоб миравая общественность думала на вас белых и пушистых? ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
29 летнюю трагедию bei - таки ты дэбил!ваши выродки загадили лучшие земли Беларуси твари подлые -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]() ![]() |