![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.1.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Я к сожалению не знаю, кто такие "люди Гелена" ![]() после образования ФРГ была создана служба внешней разведки BND которую возглавил Рейнхард Гелен один из руководителей разведки вермахта на Восточном фронте. Естественно вся разведсеть в Восточной Европе и часть "золота Рейха" была его |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
но убедительная просьба,не поднимайте вопрос о нацпринадлежности,идеологии и религии,ибо не за этим мы здесь собрались а это главный аргумент в споре. Русские и русскоязычные,- это оккупанты, люди без Родины, банда, захватившая власть в чужой стране. Те, кто не оккупант, но не разделяет тезис про оккупантов, те: -быдло, -алкаши, -предатели, -бандиты. Сорри, если что-то упустил. Любая дискуссия, как бы хорошо она не начиналась, будет сведена свидомыми к выше указанному тезису. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Львовский облсовет принял программу энергосбережения в ЖКХ на 2011-2015 гг. на 611 млн грн.
Финансирование программы предполагается как из местного, так и из государственного бюджетов. В частности, из государственного бюджета поступит 518 млн грн. Дело нужное, всячески приветствую, но возникает вопрос. Это всем областным центрам выделяют такие деньги из бюджета на эту программу ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.1.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
а это главный аргумент в споре. Русские и русскоязычные,- это оккупанты, люди без Родины, банда, захватившая власть в чужой стране. Те, кто не оккупант, но не разделяет тезис про оккупантов, те: -быдло, -алкаши, -предатели, -бандиты. Сорри, если что-то упустил. Любая дискуссия, как бы хорошо она не начиналась, будет сведена свидомыми к выше указанному тезису. хотелось бы увидеть логическую цепочку в дискуссии на тему о влиянии оккупантов через культуру угро-финнов посредством венгерского языка на украинскую культуру в словосочетании "бутылочку токайського, будь ласка" Сообщение отредактировал Традиционалист - 7.1.2011, 1:30 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
после образования ФРГ была создана служба внешней разведки BND которую возглавил Рейнхард Гелен они также собрали информацию для ЦРУ для составления плана "Дропшот", А, ясно. Ну а какую реальную помощь в разработке этого плана могли оказать Украинские повстанцы? в 49 (время разработки плана), они уже к речке не могли спокойно подойти за водой. Та и этот план, чисто теоретический, связанный с ударами баллистических ракет с ядерным оружием (кстати и ракет в то время ещё и не было даже американских в Европе), так этот план никак не задействовал партизанские силы, он предусматривал только ядерные удары по крупным советским городам. А где находится Москва, Киев или Ленинград, американцы знали и без украинских повстанцев. Это чисто кабинетный "прожект", у Американцев на то время не было ни столько ядерных зарядов сколько их в плане, ни средств доставки - баллистических ракет. Это просто игра "кабинетных вояк", не имеющая ни какого отношения ни к реальности, ни тем более к УПА ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 7.1.2011, 1:31 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Дело нужное, всячески приветствую, но возникает вопрос. Это всем областным центрам выделяют такие деньги из бюджета на эту программу ? Обл. совет может принять такое решение, если эта сумма заранее согласована с центром. И вряд-ли правительство Азарова, думает только обо Львове. И потом, деньги поступающие например с таможни - не могут оставаться все в Киеве. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
А, ясно. Ну а какую реальную помощь в разработке этого плана могли оказать Украинские повстанцы? в 49 (время разработки плана), они уже к речке не могли спокойно подойти за водой. Та и этот план, чисто теоретический, связанный с ударами баллистических ракет с ядерным оружием (кстати и ракет в то время ещё и не было даже американских в Европе), так этот план никак не задействовал партизанские силы, он предусматривал только ядерные удары по крупным советским городам. А где находится Москва, Киев или Ленинград, американцы знали и без украинских повстанцев. Это чисто кабинетный "прожект", у Американцев на то время не было ни столько ядерных зарядов сколько их в плане, ни средств доставки - баллистических ракет. Это просто игра "кабинетных вояк", не имеющая ни какого отношения ни к реальности, ни тем более к УПА ![]() дело в тоь что тогда была доктрина о нанесении АТОМНЫХ а не ЯДЕРНЫХ ударов и не ракетами а бомбами с помощью авиации. естественно системы наведения были неидеальными а украина ,особенно западная один из транспортных узлов в Европу и его нарушить-милое дело. Поэтому точные данные о системе ПВО- это козырный туз в рукаве любом случае |
![]()
|
|
дело в тоь что тогда была доктрина о нанесении АТОМНЫХ а не ЯДЕРНЫХ ударов и не ракетами а бомбами с помощью авиации. естественно системы наведения были неидеальными а украина ,особенно западная один из транспортных узлов в Европу и его нарушить-милое дело. Атомные и ядерные, это слова синонимы. Системы наведения были прекрасные у американцев к тому времени, уничтожать Дрезден или конкретную немецкую гидроэлектростанцию они могли и за 5-7 лет до этого. Но главное, это "кабинетный план". "Давайте построим баллистические ракеты, и если советы нападут на Европу - сбросим 25 атомных бомб на Москву, 10 на Свердловск и 5 на Днепропетровск". Сообщение отредактировал Bahmut - 7.1.2011, 1:53 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Атомные и ядерные, это слова синонимы. Системы наведения были прекрасные у американцев к тому времени, уничтожать Дрезден или конкретную немецкую гидроэлектростанцию они могли и за 5-7 лет до этого. Но главное, это "кабинетный план". "Давайте построим баллистические ракеты, и если советы нападут на Европу - сбросим 25 атомных бомб на Москву, 10 на Свердловск и 5 на Днепропетровск". это не синонимы. разность в мощности причём на порядок . у атомного заряда килотонны у термоядерного мегатонны и в конце 40-х термояда не было и межконтинентальных ракет тоже. да и количество бомб было маловато для ковровой бомбардировки как в дрездене.поэтому в плане было указано что бомбардировка ведётся по промышленным и транспортным узлам точечно |
![]()
|
|
это не синонимы. разность в мощности причём на порядок . у атомного заряда килотонны у термоядерного мегатонны и в конце 40-х термояда не было и межконтинентальных ракет тоже Не, ну Вы же писали "АТОМНЫХ а не ЯДЕРНЫХ". А это одно и тоже, оружие построенное на принципе расщепления тяжёлых ядер (уран, плутоний и т.д.) Термоядерное, это конечно совсем другой, там принцип слияния легких атомов водорода ( реально - дейтерия, трития). Атомные бомбы (они-же ядерные) тогда были, термоядерные были созданы несколько позже разработки плана - в 52-53 году. о них разумеется речи быть в плане не могло. Сообщение отредактировал Bahmut - 7.1.2011, 2:15 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Не ну Вы же писали "АТОМНЫХ а не ЯДЕРНЫХ". Это одна вещь, оружие построенное на принципе расщепления тяжёлых ядер (уран, плутоний и т.д.) Термоядерное, это конечно совсем другой, там принцип слияния легких атомов водорода ( реально - дейтрия, трития). Атомные (они-же ядерные) тогда были, термоядерные были созданы несколько позже разработки плана в 52-53 году. внимательней читайте сообщения.ТАМ ИДЁТ РЕЧЬ О МОЩНОСТИ ОМП И О ТОМ ЧТО НА ВООРУЖЕНИИ БЫЛИ АТОМНЫЕ БОМБЫ и о средствах доставки |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Таг!
Свідомі! Вас снова втянули в типа дискуссию о национальной идее! Чего вы ведётесь? Кто из вас станет обсуждать вкус крабов, с теми кто крабов и не видел то никогда? Здесь почему вы вступаете в полемику? С кем? Они же четко провели водораздел НАС они называют свидоми, т. е. сознательные - обладающие сознанием, способные МЫСЛИТЬ! А они НЕ ТАКИЕ! Они другие! Есть мы и есть они, я об этом уже писал. Они сами себя причислили к множеству РАБОВ! И они четко это усвидомлюють - это единственное что им дано усвидомыты, ибо каждый раб осознаёт, что он раб. А Вы наивно верите, что им дано понять что-то кроме этого - не обольщайтесь! Уж простите меня за мои социал-дарвинистские взгляды, но это записано в их генах - они тупиковая ветвь в эволюции! Пускай себе гонорятся, лишь бы гонор с гонореей не путали (вот, что сейчас внушить им важнее, чем пытаться объяснить суть национальной идеи). А то не равён час.... Обмен генами между нашими популяциями ПОКА ЕЩЕ существует, а где возможен обмен генами, там и возбудители бывают общими.... Сообщение отредактировал кокан - 7.1.2011, 2:31 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
внимательней читайте сообщения.ТАМ ИДЁТ РЕЧЬ О МОЩНОСТИ ОМП И О ТОМ ЧТО НА ВООРУЖЕНИИ БЫЛИ АТОМНЫЕ БОМБЫ и о средствах доставки Спор не о чём. Атомные или ядерные, это тоже самое. В 49 других и не было. Термоядерные, вообще не причём - их в то время не существовало даже. Что-то мы не о том говорим... -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Таг! Свідомі! Вас снова втянули в типа дискуссию о национальной идее! Чего вы ведётесь? Кто из вас станет обсуждать вкус крабов, с теми кто крабов и не видел то никогда? Здесь почему вы вступаете в полемику? С кем? Они же четко провели водораздел НАС они называют свидоми, т. е. сознательные - обладающие сознанием, способные МЫСЛИТЬ! А они НЕ ТАКИЕ! Они другие! Есть мы и есть они, я об этом уже писал. Они сами себя причислили к множеству РАБОВ! И они четко это усвидомлюють - это единственное что им дано усвидомыты, ибо каждый раб осознаёт, что он раб. А Вы наивно верите, что им дано понять что-то кроме этого - не обольщайтесь! Уж простите меня за мои социал-дарвинистские взгляды, но это записано в их генах - они тупиковая ветвь в эволюции! Пускай себе гонорятся, лишь бы гонор с гонореей не путали (вот, что сейчас внушить им важнее, чем пытаться объяснить суть национальной идеи). А то не равён час.... Обмен генами между нашими популяциями ПОКА ЕЩЕ существует, а где возможен обмен генами, там и возбудители бывают общими.... не надо путать хрен с морковкой. Свидомый и мыслящий,-это две большие разницы. Дарвинист-колхозник. Сообщение отредактировал Vadim Art - 7.1.2011, 2:37 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
не надо путать хрен с морковкой. Свидомый и мыслящий,-это две большие разницы. Ню ню.... Свідомі! Як вам це? Все зрозуміло, чи ще шось пояснювать нада? -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Ню ню.... Свідомі! Як вам це? Все зрозуміло, чи ще шось пояснювать нада? Несколькими постами выше, я давал ссылку на ФУП. Очень показательный пример мыслительного процесса у свидомых.. ![]() Вот еще шедевр. Люблю читать ФУП ! Шикарный зоопарк ! Сообщение отредактировал Vadim Art - 7.1.2011, 2:51 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Тех кого ты здесь называеш свидомым, я считаю мыслящими людьми. Кого ты еще называешь свидомыми я не знаю. Но это ты делишь людей на свидомих и несвидомых, но как всегда снова свалил два деления в одну кучу. Есть свидоми и есть несвидоми, и мне плевать, к какому политическому лагерю они относятся и по каим политическим признакам деляться на своих и не своих, что на фупе, что здесь. Но здесь ты своих сторонников обозвал несвидомыми, а опонентов свидомыми, но не обратил внимания, что ниодин из твоих опонентов не причисляет себя НИ К КАКОЙ политической силе, чего не скажешь про вас. Вывод - сторонники ПР - несвидоми, т.е. не способны мыслить....
Сообщение отредактировал кокан - 7.1.2011, 2:58 -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Тех кого ты здесь называеш свидомым, я считаю мыслящими людьми. Кого ты еще называешь свидомыми я не знаю. Но это ты делишь людей на свидомих и несвидомых, но как всегда снова свалил два деления в одну кучу. Есть свидоми и есть несвидоми, и мне плевать, к какому политическому лагерю они относятся, что на фупе, что здесь. Но здесь ты своих сторонников обозвал несвидомыми, а опонентов свидомыми, но не обратил внимания, что ниодин из твоих опонентов не причисляет себя НИ К КАКОЙ политической силе, чего не скажешь про вас. Вывод - сторонники ПР - несвидоми, т.е. не способны мыслить.... и с логикой плохо, аж жуть. ![]() Свидомый, это не принадлежность к партии, это принадлежность к хуторскому, жлобско провинциальному менталитету. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
и с логикой плохо, аж жуть. ![]() Свидомый, это не принадлежность к партии, это принадлежность к хуторскому, жлобско провинциальному менталитету. Свидомий - это сознательный, а то другое, это жлобством называется. Жлобство лечится, несвидомисть - нет! И донецкого и киевского и львовского и всех сельских жлобов можно исправить. Отсутствие свидомости - неизлечимо. Подменив понятия, ты сам не заметил, как красиво все расставил по полочкам - разместив ПРушников в абсолютно правильном месте - среди неспособных мыслить. -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Видишь как оно получается, когда смешивают и подменивают понятия.
Если мы этого не будем делать, то в споре придем к согласию, если будем продолжать, ко каждый останется при своём. -------------------- Шануй хвою!
|
![]() ![]() |