Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 188 189 190 191 192 > » 
Ответов (3780 - 3799)
Традиционалист
сообщение 7.1.2011, 1:03
Сообщение #3781

Я присматриваюсь...

Украина
Благодарности: 0 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 7.1.2011, 0:47) *
Я к сожалению не знаю, кто такие "люди Гелена" smile.gif

после образования ФРГ была создана служба внешней разведки BND которую возглавил Рейнхард Гелен один из руководителей разведки вермахта на Восточном фронте. Естественно вся разведсеть в Восточной Европе и часть "золота Рейха" была его
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 7.1.2011, 1:12
Сообщение #3782

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Традиционалист @ 7.1.2011, 0:53) *
но убедительная просьба,не поднимайте вопрос о нацпринадлежности,идеологии и религии,ибо не за этим мы здесь собрались

а это главный аргумент в споре. Русские и русскоязычные,- это оккупанты, люди без Родины, банда, захватившая власть в чужой стране.
Те, кто не оккупант, но не разделяет тезис про оккупантов, те:
-быдло,
-алкаши,
-предатели,
-бандиты.
Сорри, если что-то упустил.
Любая дискуссия, как бы хорошо она не начиналась, будет сведена свидомыми к выше указанному тезису.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 7.1.2011, 1:24
Сообщение #3783

Активный аквариумист
Украина Украина

Львовский облсовет принял программу энергосбережения в ЖКХ на 2011-2015 гг. на 611 млн грн.
Финансирование программы предполагается как из местного, так и из государственного бюджетов. В частности, из государственного бюджета поступит 518 млн грн.

Дело нужное, всячески приветствую, но возникает вопрос. Это всем областным центрам выделяют такие деньги из бюджета на эту программу ?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Традиционалист
сообщение 7.1.2011, 1:28
Сообщение #3784

Я присматриваюсь...

Украина

Цитата(Vadim Art @ 7.1.2011, 1:12) *
а это главный аргумент в споре. Русские и русскоязычные,- это оккупанты, люди без Родины, банда, захватившая власть в чужой стране.
Те, кто не оккупант, но не разделяет тезис про оккупантов, те:
-быдло,
-алкаши,
-предатели,
-бандиты.
Сорри, если что-то упустил.
Любая дискуссия, как бы хорошо она не начиналась, будет сведена свидомыми к выше указанному тезису.

хотелось бы увидеть логическую цепочку в дискуссии на тему о влиянии оккупантов через культуру угро-финнов посредством венгерского языка на украинскую культуру в словосочетании "бутылочку токайського, будь ласка"

Сообщение отредактировал Традиционалист - 7.1.2011, 1:30
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 7.1.2011, 1:29
Сообщение #3785

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(Традиционалист @ 7.1.2011, 1:03) *
после образования ФРГ была создана служба внешней разведки BND которую возглавил Рейнхард Гелен

Цитата(Традиционалист @ 7.1.2011, 0:36) *
они также собрали информацию для ЦРУ для составления плана "Дропшот",

А, ясно. Ну а какую реальную помощь в разработке этого плана могли оказать Украинские повстанцы? в 49 (время разработки плана), они уже к речке не могли спокойно подойти за водой. Та и этот план, чисто теоретический, связанный с ударами баллистических ракет с ядерным оружием (кстати и ракет в то время ещё и не было даже американских в Европе), так этот план никак не задействовал партизанские силы, он предусматривал только ядерные удары по крупным советским городам. А где находится Москва, Киев или Ленинград, американцы знали и без украинских повстанцев.
Это чисто кабинетный "прожект", у Американцев на то время не было ни столько ядерных зарядов сколько их в плане, ни средств доставки - баллистических ракет.
Это просто игра "кабинетных вояк", не имеющая ни какого отношения ни к реальности, ни тем более к УПА smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 7.1.2011, 1:31

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 7.1.2011, 1:36
Сообщение #3786

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 7.1.2011, 1:24) *
Дело нужное, всячески приветствую, но возникает вопрос. Это всем областным центрам выделяют такие деньги из бюджета на эту программу ?

Обл. совет может принять такое решение, если эта сумма заранее согласована с центром. И вряд-ли правительство Азарова, думает только обо Львове.
И потом, деньги поступающие например с таможни - не могут оставаться все в Киеве.

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Традиционалист
сообщение 7.1.2011, 1:41
Сообщение #3787

Я присматриваюсь...

Украина

Цитата(Bahmut @ 7.1.2011, 1:29) *
А, ясно. Ну а какую реальную помощь в разработке этого плана могли оказать Украинские повстанцы? в 49 (время разработки плана), они уже к речке не могли спокойно подойти за водой. Та и этот план, чисто теоретический, связанный с ударами баллистических ракет с ядерным оружием (кстати и ракет в то время ещё и не было даже американских в Европе), так этот план никак не задействовал партизанские силы, он предусматривал только ядерные удары по крупным советским городам. А где находится Москва, Киев или Ленинград, американцы знали и без украинских повстанцев.
Это чисто кабинетный "прожект", у Американцев на то время не было ни столько ядерных зарядов сколько их в плане, ни средств доставки - баллистических ракет.
Это просто игра "кабинетных вояк", не имеющая ни какого отношения ни к реальности, ни тем более к УПА smile.gif

дело в тоь что тогда была доктрина о нанесении АТОМНЫХ а не ЯДЕРНЫХ ударов и не ракетами а бомбами с помощью авиации. естественно системы наведения были неидеальными а украина ,особенно западная один из транспортных узлов в Европу и его нарушить-милое дело. Поэтому точные данные о системе ПВО- это козырный туз в рукаве любом случае
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 7.1.2011, 1:52
Сообщение #3788

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Традиционалист @ 7.1.2011, 1:41) *
дело в тоь что тогда была доктрина о нанесении АТОМНЫХ а не ЯДЕРНЫХ ударов и не ракетами а бомбами с помощью авиации. естественно системы наведения были неидеальными а украина ,особенно западная один из транспортных узлов в Европу и его нарушить-милое дело.

Атомные и ядерные, это слова синонимы. Системы наведения были прекрасные у американцев к тому времени, уничтожать Дрезден или конкретную немецкую гидроэлектростанцию они могли и за 5-7 лет до этого.
Но главное, это "кабинетный план". "Давайте построим баллистические ракеты, и если советы нападут на Европу - сбросим 25 атомных бомб на Москву, 10 на Свердловск и 5 на Днепропетровск".

Сообщение отредактировал Bahmut - 7.1.2011, 1:53

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Традиционалист
сообщение 7.1.2011, 2:03
Сообщение #3789

Я присматриваюсь...

Украина

Цитата(Bahmut @ 7.1.2011, 1:52) *
Атомные и ядерные, это слова синонимы. Системы наведения были прекрасные у американцев к тому времени, уничтожать Дрезден или конкретную немецкую гидроэлектростанцию они могли и за 5-7 лет до этого.
Но главное, это "кабинетный план". "Давайте построим баллистические ракеты, и если советы нападут на Европу - сбросим 25 атомных бомб на Москву, 10 на Свердловск и 5 на Днепропетровск".

это не синонимы. разность в мощности причём на порядок . у атомного заряда килотонны у термоядерного мегатонны и в конце 40-х
термояда не было и межконтинентальных ракет тоже. да и количество бомб было маловато для ковровой бомбардировки как в дрездене.поэтому в плане было указано что бомбардировка ведётся по промышленным и транспортным узлам точечно
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 7.1.2011, 2:09
Сообщение #3790

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Традиционалист @ 7.1.2011, 2:03) *
это не синонимы. разность в мощности причём на порядок . у атомного заряда килотонны у термоядерного мегатонны и в конце 40-х
термояда не было и межконтинентальных ракет тоже

Не, ну Вы же писали "АТОМНЫХ а не ЯДЕРНЫХ". А это одно и тоже, оружие построенное на принципе расщепления тяжёлых ядер (уран, плутоний и т.д.)
Термоядерное, это конечно совсем другой, там принцип слияния легких атомов водорода ( реально - дейтерия, трития).
Атомные бомбы (они-же ядерные) тогда были, термоядерные были созданы несколько позже разработки плана - в 52-53 году. о них разумеется речи быть в плане не могло.

Сообщение отредактировал Bahmut - 7.1.2011, 2:15

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Традиционалист
сообщение 7.1.2011, 2:16
Сообщение #3791

Я присматриваюсь...

Украина

Цитата(Bahmut @ 7.1.2011, 2:09) *
Не ну Вы же писали "АТОМНЫХ а не ЯДЕРНЫХ". Это одна вещь, оружие построенное на принципе расщепления тяжёлых ядер (уран, плутоний и т.д.)
Термоядерное, это конечно совсем другой, там принцип слияния легких атомов водорода ( реально - дейтрия, трития).
Атомные (они-же ядерные) тогда были, термоядерные были созданы несколько позже разработки плана в 52-53 году.

внимательней читайте сообщения.ТАМ ИДЁТ РЕЧЬ О МОЩНОСТИ ОМП И О ТОМ ЧТО НА ВООРУЖЕНИИ БЫЛИ АТОМНЫЕ БОМБЫ
и о средствах доставки
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 7.1.2011, 2:21
Сообщение #3792

Активный аквариумист
Неизвестно Украина
Благодарности: 710 раз(а)

Таг!
Свідомі!
Вас снова втянули в типа дискуссию о национальной идее!
Чего вы ведётесь?
Кто из вас станет обсуждать вкус крабов, с теми кто крабов и не видел то никогда?
Здесь почему вы вступаете в полемику? С кем?
Они же четко провели водораздел НАС они называют свидоми, т. е. сознательные - обладающие сознанием, способные МЫСЛИТЬ! А они НЕ ТАКИЕ! Они другие! Есть мы и есть они, я об этом уже писал. Они сами себя причислили к множеству РАБОВ! И они четко это усвидомлюють - это единственное что им дано усвидомыты, ибо каждый раб осознаёт, что он раб. А Вы наивно верите, что им дано понять что-то кроме этого - не обольщайтесь! Уж простите меня за мои социал-дарвинистские взгляды, но это записано в их генах - они тупиковая ветвь в эволюции!
Пускай себе гонорятся, лишь бы гонор с гонореей не путали (вот, что сейчас внушить им важнее, чем пытаться объяснить суть национальной идеи). А то не равён час.... Обмен генами между нашими популяциями ПОКА ЕЩЕ существует, а где возможен обмен генами, там и возбудители бывают общими....

Сообщение отредактировал кокан - 7.1.2011, 2:31

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 7.1.2011, 2:24
Сообщение #3793

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Традиционалист @ 7.1.2011, 2:16) *
внимательней читайте сообщения.ТАМ ИДЁТ РЕЧЬ О МОЩНОСТИ ОМП И О ТОМ ЧТО НА ВООРУЖЕНИИ БЫЛИ АТОМНЫЕ БОМБЫ
и о средствах доставки

Спор не о чём. Атомные или ядерные, это тоже самое.
В 49 других и не было.
Термоядерные, вообще не причём - их в то время не существовало даже.
Что-то мы не о том говорим...

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 7.1.2011, 2:35
Сообщение #3794

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(кокан @ 7.1.2011, 2:21) *
Таг!
Свідомі!
Вас снова втянули в типа дискуссию о национальной идее!
Чего вы ведётесь?
Кто из вас станет обсуждать вкус крабов, с теми кто крабов и не видел то никогда?
Здесь почему вы вступаете в полемику? С кем?
Они же четко провели водораздел НАС они называют свидоми, т. е. сознательные - обладающие сознанием, способные МЫСЛИТЬ! А они НЕ ТАКИЕ! Они другие! Есть мы и есть они, я об этом уже писал. Они сами себя причислили к множеству РАБОВ! И они четко это усвидомлюють - это единственное что им дано усвидомыты, ибо каждый раб осознаёт, что он раб. А Вы наивно верите, что им дано понять что-то кроме этого - не обольщайтесь! Уж простите меня за мои социал-дарвинистские взгляды, но это записано в их генах - они тупиковая ветвь в эволюции!
Пускай себе гонорятся, лишь бы гонор с гонореей не путали (вот, что сейчас внушить им важнее, чем пытаться объяснить суть национальной идеи). А то не равён час.... Обмен генами между нашими популяциями ПОКА ЕЩЕ существует, а где возможен обмен генами, там и возбудители бывают общими....

не надо путать хрен с морковкой.
Свидомый и мыслящий,-это две большие разницы. Дарвинист-колхозник.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 7.1.2011, 2:37

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 7.1.2011, 2:37
Сообщение #3795

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(Vadim Art @ 7.1.2011, 2:35) *
не надо путать хрен с морковкой.
Свидомый и мыслящий,-это две большие разницы.

Ню ню....
Свідомі!
Як вам це?
Все зрозуміло, чи ще шось пояснювать нада?

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 7.1.2011, 2:42
Сообщение #3796

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(кокан @ 7.1.2011, 2:37) *
Ню ню....
Свідомі!
Як вам це?
Все зрозуміло, чи ще шось пояснювать нада?

Несколькими постами выше, я давал ссылку на ФУП. Очень показательный пример мыслительного процесса у свидомых.. rolleyes.gif

Вот еще шедевр.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209835247
Люблю читать ФУП ! Шикарный зоопарк !

Сообщение отредактировал Vadim Art - 7.1.2011, 2:51

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 7.1.2011, 2:53
Сообщение #3797

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Тех кого ты здесь называеш свидомым, я считаю мыслящими людьми. Кого ты еще называешь свидомыми я не знаю. Но это ты делишь людей на свидомих и несвидомых, но как всегда снова свалил два деления в одну кучу. Есть свидоми и есть несвидоми, и мне плевать, к какому политическому лагерю они относятся и по каим политическим признакам деляться на своих и не своих, что на фупе, что здесь. Но здесь ты своих сторонников обозвал несвидомыми, а опонентов свидомыми, но не обратил внимания, что ниодин из твоих опонентов не причисляет себя НИ К КАКОЙ политической силе, чего не скажешь про вас. Вывод - сторонники ПР - несвидоми, т.е. не способны мыслить....

Сообщение отредактировал кокан - 7.1.2011, 2:58

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 7.1.2011, 2:57
Сообщение #3798

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(кокан @ 7.1.2011, 2:53) *
Тех кого ты здесь называеш свидомым, я считаю мыслящими людьми. Кого ты еще называешь свидомыми я не знаю. Но это ты делишь людей на свидомих и несвидомых, но как всегда снова свалил два деления в одну кучу. Есть свидоми и есть несвидоми, и мне плевать, к какому политическому лагерю они относятся, что на фупе, что здесь. Но здесь ты своих сторонников обозвал несвидомыми, а опонентов свидомыми, но не обратил внимания, что ниодин из твоих опонентов не причисляет себя НИ К КАКОЙ политической силе, чего не скажешь про вас. Вывод - сторонники ПР - несвидоми, т.е. не способны мыслить....

и с логикой плохо, аж жуть.
rolleyes.gif
Свидомый, это не принадлежность к партии, это принадлежность к хуторскому, жлобско провинциальному менталитету.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 7.1.2011, 3:04
Сообщение #3799

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(Vadim Art @ 7.1.2011, 2:57) *
и с логикой плохо, аж жуть.
rolleyes.gif
Свидомый, это не принадлежность к партии, это принадлежность к хуторскому, жлобско провинциальному менталитету.

Свидомий - это сознательный, а то другое, это жлобством называется. Жлобство лечится, несвидомисть - нет!
И донецкого и киевского и львовского и всех сельских жлобов можно исправить. Отсутствие свидомости - неизлечимо.
Подменив понятия, ты сам не заметил, как красиво все расставил по полочкам - разместив ПРушников в абсолютно правильном месте - среди неспособных мыслить.

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 7.1.2011, 3:11
Сообщение #3800

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Видишь как оно получается, когда смешивают и подменивают понятия.
Если мы этого не будем делать, то в споре придем к согласию, если будем продолжать, ко каждый останется при своём.

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 188 189 190 191 192 > » 
Теги
Нет тегов для показа