![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Оптимистическим долбоебам из донбасской анчурии, верующим в «роисянампоможет», сообщаю, что настоящие гуманитарные колонны в мире выглядят не так, как белые тентованные грузовики типа «с тушенкой». Настоящая гуманитарная колонна, идущая в зону бедствия – это дизель-генераторы на автоплатформе, сопровождаемые цистернами с солярой, опционально – танки с питьевой водой (если, например, катастрофнуло цунамой на соленом побережье), одеяла и антибиотики, палатки, мешки с сухим молоком и квалифицированный персонал.
Гуманитарная помощь – это не богадельная пожизненная кормежка, а помощь в восстановлении временно нарушенных собственных связей и механизмов. Но если этих механизмов больше нет - то гуманитарному трупу гуманитарная помощь не нужна. Ему нужны гуманитарные похороны. Ну, назовем это эвакуацией. То, что идет из Раисы, является клоунитарной помощью, а не гуманитарной. Потому что переть тушенку за четыре тысячи километров, если можно просто позвонить, проплатить безналом, и тушонку привезут с соседнего продовольственного склада, за сорок километров – это значит что пациента послали нахуй, и просто изображают трогательную заботу и интенсивную терапию. Дорогие лугандонцы! Вы России не нужны, как таковые. Вы ей нужны исключительно как геморрой для нас сейчас и трофическая язва в будущем. И чем вам хуже, тем им лучше. Человеку в день надо два кило абстрактной еды и столько же воды. За вычетом тары, как подсказывает мой друг калькулятор, надо на свободолюбивые республики семьсот камазов жрачки ежедневно – это только покушать и попить. Электричество, стиральный порошок и одежда в список удовольствий не входят. Как понятно любому, даже неучоному, за такие деньги без отдачи эти великие страны никому не нужны. Так шо не будет никакого дныр-лныр. (с) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
kokon2208, с бараниной... не знаю, у меня к этому продукту смешанное отношение... Во первых баранина у нас очень дорого. С понтом "эксклюзив"...
во вторых её ещё надо уметь приготовить... короче, было бы с баранами в Украине не так дорого, то можно было-бы что-то решать. А так пока жрём свина ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
где можно борону от трактора достать? Argo Тебе нужно именно диск от Дисковой Бороны БДТ-3, БДТ-7 или Европак под Бородянкой на Борекс клепали, и тому подобное , вбей купить запчасти к Дисковой бороне и выбирай ) Новое б\у но не дешевая штучка ... Сообщение отредактировал Shulz - 5.4.2015, 8:12 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
если ты по жизни радуешся чужому горю не удивляйся почему вся твоя жизнь сплошная неудача (больнички и т. д.). Дибил ты Аргоша, редкостный, , примитив какойто..Я как раз чужому горю то и не радюсь.Я у тебя спросила.Что неужели ты растроился, проникся сочуствием к Януковичу.Но ,почему то уверена, что скакал , шо на майдане.Что вот она кара справедливая.Я кне всем етот вопрос задала а лично тебе.П.С. Ну а насчёт больничек.Да есть у меня в семье человек, инвалид, с целым букетом тяжёлых заболеваний.И стоило мне махнуть рукой лет 10 назад и не былоб уже в живых давно.Но вмессто етого мы её лечим выхаживаем, не жалея не сил не средств(особенноо при Украине).Уже и врачи говорят, да не суетитесь, дайте ей уже умереть.Но как то хочется чтоб если и умер человек то как то по нормальному, а не в муках от какого то нибудь плеврита, задыхаясь.Отсюда и больнички.Чешешь как всегда чушь свою примитивную. Сообщение отредактировал таньчик - 5.4.2015, 10:06 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Подсолил, на сковороду, получился очень сочный! Мясо разное бывает, как кормят животину зависит. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shulz, спасибо, да я имел ввиду, может у кого то с форумчан есть, да подешевле.
![]() В том что мясо разное, убедился. Больше такой вкусный не попадался, хотя моя сестра говорит что от самой жарёхи так же вкус зависит. Можно умудриться хорошее мясо приготовить не вкусно. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 5.4.2015, 12:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
было бы с баранами в Украине не так дорого Дааа, с баранами - как раз то и дорого ![]() ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
kokon2208, у меня назрел вопрос именно к тебе. Смотри мы жарим мясо, мы любим женщин, мы вместе ходим по этой грешной земле. Зачем мы груубим друг другу, никогда даже не встретившись? От чего эта вражда? Как думаешь, мне именно интересно знать твою мысль? Почему так случилось, от чего между нами выросла стена? Назови свою причину?
Дибил ты Аргоша примитив какойто.. Чешешь как всегда чушь свою примитивную. Таня, зачем сколько негатива? .Да есть у меня в семье человек, инвалид, с целым букетом тяжёлых заболеваний Желаю твоему человеку выздоровления! И терпеть минимум боли! Считаю ему очень с тобой повезло, если есть опора, это всегда хорошо! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Вот, поставил себе рингтон...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Таня, зачем сколько негатива? У тебя там спина не чешется? крылья ещё не лезут?.Святой прям. таньчик, ты что реально, дура? на тупорылую вату просто тупая! Один позитив ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 6.4.2015, 7:21 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.3.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
таньчик Как то странно, зачем вам все эти "страсти"У вас же все ок.крымваш , новая и хорошая власть , бизнес прет, повисилось чувство гордости за сопричастность к возможности стереть ядерным ударом полмира вон и Брегович концерт давал у вас под рассказы о великой рассеи прада живет он почему то в Париже уже много много лет , а Задорнов адепт словянского суперпревосходства живет в Евросоюзе рассаднике фашизма , гейкультуры и ну всех смертных грехов на свете.Сранные эти великие ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артета - 6.4.2015, 8:23 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Дааа, с баранами - как раз то и дорого ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
"Киноляпы" с 35 мин.
От чего эта вражда? От царя, см. Страсти по власти....Таня, зачем сколько негатива? От безысходностиЦитата На Донбасс прибыла вторая партия боевых бурятов. 2 апреля в Донецк из РФ прибыло 600 военнослужащих ВС РФ с местом постоянной дислокации - Республика Бурятия.
Сообщение отредактировал KRABS - 6.4.2015, 10:06 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.3.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
Когда есть возможность всегда смотрю "Что,где ,когда " ...пользуясь случаем для разрядки обстановки объявляю музыкальную паузу
![]() Сообщение отредактировал Артета - 6.4.2015, 12:00 |
![]()
|
|
Только с бекспейс
Сообщение отредактировал Shulz - 6.4.2015, 11:47 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
У переважній частині конфліктів від Африки до Європи у світі так чи інакше (зброя, підтримка та спонсорування розпалювання ворожнечі, найманці, агенти і ін.) чомусь фігурує РФ. Невже весь світ зговорився між собою, навіть непримеримі вороги?
Цитата Міністерство закордонних справ Ємену звинуватило Росію у прихованих поставках зброї повстанцям-хуситам.За словами глави МЗС, літаки з Росії, що прибули до Ємену для евакуації іноземних громадян, мали на борту озброєння, яке передали повстанцям. "Ростки свободи слова присікаются на корню", оперативненько...«Нет никакой помощи, ничего вообще нет!» — мать обгоревшего бурятского танкиста-«новоросса» 3.04.2015 Цитата БУРЯТСКАЯ ГАЗЕТА ВЫРЕЗАЛА ИЗ ТИРАЖА ПОЛОСУ ПРО РАНЕНОГО ТАНКИСТА. 06.04.2015 Два дня мы этим делом занимались (вырезали полосы из газет — прим.) скорее из гуманитарных соображений, поскольку этот парень некорректно вышел, фотография очень плохо пропечаталась и ажиотаж, который возник Цитата Двоє учасників бандформувань заявили прикордонникам, що піддавалися фізичному насильству та не отримували платню. 06 Квітня 2015 Чоловіки прямували з території, підконтрольній терористам, крім того один із них був з явними ознаками побиття. У результаті перевірки стало відомо, що вони проходили «військову службу» в незаконних збройних формуваннях та мають відповідні посвідчення. Також затримані заявили, що мають бажання проживати на території, підконтрольній українській владі, оскільки останнім часом піддавалися фізичному насильству і не отримували заробітну платню. "Перемир'я"з рашкою:продовження...Цитата За добу на Донбасі загинули четверо українських військових, один був поранений. Якось так символічно...Сообщение отредактировал KRABS - 6.4.2015, 12:23 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
||
Цитата "Цього дня 100 років тому народився патріот, який через 18 років помстився за свій народ. З револьвером у руках, на львівській вулиці, одним влучним пострілом він відплатив ворогам за страждання і смерті українців на сході. Мова про Миколу Лемика. У 18 років, осіннього дня 1933, цей галицький хлопчина заходить в управління радянського консульства і зі словами «Це тобі від Організації українських націоналістів — за муки і смерть наших братів та сестер, за голод в Україні, за всі знущання…» одним пострілом в голову вбиває Андрія Майлова, радянського чекіста, який приїхав до Львова з Москви за особистим розпорядженням Сталіна. Після виконаної справи з чистою совістю Лемик сів і чекав приїзду польських жандармів, яким здався без опору з єдиною метою – пояснити на суді мотиви свого вчинку. А мотивом була помста радянському режиму в особі їх представника у консульстві за Голодомор. Звук пострілу Лемика, світловолосого, синьоокого українського патріота, з життєрадісною посмішкою на обличчі, змусив весь світ відкрити очі на трагедію українського народу. Європа має дивну історичну звичку «не помічати» того, чого помічати не хоче. Цитата Сіпнув мене чорт одним глазком глянути, як відбувався «празднік кримнаш» у сасєдєй, а тут же знову така краса. Любуйтесь, хто ще не бачив. Цитата Черговий скандал на Житомирщині: Народний депутат - «Пухтаєвич сплачує 1 долар США за оренду 1 га землі» -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|
![]()
|
|
Черговий скандал на Житомирщині: Народний депутат - «Пухтаєвич сплачує 1 долар США за оренду 1 га землі» Не удивлюсь если: В виду того что у него трудное материальное положение получает субсидию 50 центов ![]() ![]() Скромный маеток Федырыча 147 га....больше чем село с моей Родины.Табличка на дереве своеобразном символе Украины.... Сообщение отредактировал Артета - 6.4.2015, 16:16 |
![]() ![]() |