![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Argo
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Это раз, второе - у меня фотки есть, когда на площади в городе собирался народ, и голосовал за федерализацию, в составе Украины, там нет Росс флага ни одного, одни украинские... А Вам лапоухим скормили, что Мы Россию звали... Это случаем не тот митинг 21 апреля 2014, когда сторонники федерализации разогнали митинг за ЕДУ? ( |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
chetalex, думаю он уже в бане, ответить сможет только под другим ником.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
жук, Тарас спасибо что позвонил, как то на душе легче стало! забей. Можно идти разными путями к одной цели. Большой поклон Виталию из Днепра ![]() Сообщение отредактировал жук - 4.4.2015, 16:34 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
жук, да, с ним как то созванивались!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 4.4.2015, 17:16 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
ребята, отвлекитесь и жинкам не забудьте показать, после того как проржетесь ![]() |
![]()
|
|
Обидно...
![]() алешка, ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
алешка, да блин... глянешь на такую закуску - предпочтёшь только спиртное ...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
А там в комментариях было - 5 зайчиков забабахал и у гостей аппетит пропал
![]() |
![]()
|
|
Кулинарные шедевры, при воспалённой фантазии, это вообще отдельная тема. Все извращались с шашлыками. В прошлом году идеи закончились, взял тупо шмат лопатки свинины, не замачивая, сразу с маркета, посолил и на решётку на мангал. Получилась черная хрень, похожая на подошву башмака. Но когда острым ножичком начал резать этот кусман, видали бы вы глаза присутствующих, там было что-то первобытное, слюна и сглатывание у довольно воспитанных людей. Жесть. Теперь я только так и готовлю мясо. Сочное получается...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 287 Регистрация: 19.5.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Любителям "руцкаго мира" смотреть
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.3.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Игорь Колосан, это как раз не так давно, я пытался доказать Vallacrim
Артета, полностью с вами согласен, наверное они боятся в это верить. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
жук, ко мне раз дядька с Тюмени в гости приехал, поехали мы на Днепр отдыхать. Я поймал судачка, и сомика, сразу почистил, поджарил. Он сказал что вкуснее рыбы никогда не ел!Она свежая, подсолили, в муку и сразу на сковороду. Но суть в другом, никто не знает, где можно борону от трактора достать? Реально, у меня у друга такая сковородка, там сталь углеродистая, и что самое главное ничего не подгорает!
Я имел ввиду не пристаёт, к сковороде. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Жук, еще так можно попробовать: хорошей баранины, без жира, порубить мелко, как на люля-кебаб (в идеале габалинскими ножами). А потом смешать этот фарш с мелко порубленным всем, что под руку попадет (баклажаны, кабачки, кинза, петрушка, помидоры, только у них удалить семена и всю жидкую середину, перец и т.п.). Все это перемешать, завернуть в сальник и насадить на шампур. Чтобы держалось, можно примотать проволочкой. Получится т.н. хан-кебаб. Только главное мясо:все остальное как 1:5. Т.е. мяса не нужно много. Поверьте, ваши гости душу продадут за это.
А еще с месяц назад гостям готовил шашлык из бараньих яиц. Правда, пока готовил, не сказал, что это. Говорю, мол, "это такие морепродукты - камчатские гребешки" Народ только причмокивал, когда ел эти гребешки. Сообщение отредактировал kokon2208 - 4.4.2015, 21:42 |
![]()
|
|
Говорю, мол, "это такие морепродукты - камчатские гребешки" ![]() У меня когда то получилось очень вкусно поджарить стейк, купил на рынке. Подсолил, на сковороду, получился очень сочный! Не пойму по сей день, почему так? Сколько не пытался приготовить такой, не получается! ![]() А еще с месяц назад гостям готовил шашлык из бараньих яиц. А как запах, не пахнет козлом? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Принципиальный момент: качество мяса, да еще как его порезать. Скорее всего кусок мяса был хороший.
Нет, никакими козлами не пахнет:) Там мясо нежное. Даже мариновать не требуется. Посолил-поперчил, кубиками порезал (а то может на мысли всякие навести) и на шампур. Сообщение отредактировал kokon2208 - 4.4.2015, 21:58 |
![]()
|
|
Вот попробую, на Пасху приготовить.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Я имею ввиду стейк, спецом поеду на рынок!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.3.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |