![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
заебись два пятна на карте:) которых и рашка морозится и блокирует украина держит на расстоянии, ну что республиканци где ваши лозунги "хуйло приди " "хуйло спаси", не с правильными вы плакатами прыгаете не "хунта дай денег " а нужно "хуйло дай денег" , хотя букв одинаково
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
может я не прав но или я не догоняю что то, или народ ....
какая необходимость была по темноте объезжать блок пост всу (имею виду трагедию с автобусом) в 19,30 по темноте та и по полю и с стороны днр, и на блок посте могли шмальнуть подумать что диверсанты, да и мин везде куча, хоть наших хоть их. просто ппц, Сообщение отредактировал vlados4 - 26.3.2015, 0:50 -------------------- |
![]()
|
|
интересная картина , сотрудник сбу был убит с своего автомата который якобы выхватили, теперь его убили из автомата который потерялся в котле и числился за батальоном днепр-1 , дальше говорят что у преступной группы забрали 30 автоматов, автоматы которые у вояк их нету в картотеке , и не когда не пистолеты, автоматы, и другое которое числится на военных складах , не отстреливали и не вносили в картотеку только серийный номер. какая то мутная история все это.... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
короче беня сказал идите нах.. и корбан тоже, хоть бы теперь не начали ище нашу область качать 'vlados4' Почитайте статью, возможно в ней есть своя правда, Сообщение отредактировал вятчанин - 26.3.2015, 8:40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
’Конь НАШ!’ — кричали жители Трои.
![]() Цитата Райффайзенбанк отказался выдавать автокредиты в России Цитата Воры готовяться линять...cragman ’Чистая прибыль «Газпрома» за 9 месяцев этого года упала в 13 раз, составив 35,7 млрд. рублей. За этот же период прошлого года она достигала 466,6 млрд. рублей. В отчете по итогам 3 квартала поясняется, что основной причиной падения стало начисления резерва по сомнительным долгам в сумме 256 млрд. 887 млн. 864 тыс. рублей. О чем это нам говорит? Почему вслед за Роснефтью начались проблемы дефолтного масштаба с Газпромом, который имеет рентабельность добычи газа порядка 300-400%? Вывод прост как белый снег зимой – Газпром банкротят и выводят средства, выводят правдами и неправдами перед тем как все накроется медным тазом.’ Цитата Саша Сотник РОССИЯ: ПОГРУЖЕНИЕ Переписка из ДНР:Россия «задраивает люки» и погружается в пучину собственных испражнений, состоящих из псевдо-патриотического бреда и ненависти ко всему окружающему. Патологическая ксенофобия Путина экстраполировалась на население посредством «зомбоящика», оказавшегося столь эффективным, что Геббельс со Штрайхером почувствовали себя школярами. Сегодняшняя Россия напоминает что угодно: утлую подводную лодку с ядерным арсеналом на борту; сумасшедший дом, захваченный шизофрениками; банановую республику с перспективой легализации каннибализма, но только не страну, пригодную для проживания, которую хочется любить и развивать, и о которой так грезили в начале 90-х: вот падет пресловутый «совок», - и обустроимся, и заживем. Не обустроили. Свобода – дама, требующая вечного «ухаживания», трепетного внимания и неустанной борьбы. А мы расслабились, и в итоге – допустили до тела страны банду распоясавшегося воровского отребья. Сначала оно терзало только нас, потом переключилось на соседние страны, а теперь шантажирует весь мир. Пацаны выросли вместе с «распальцовкой». А что же мы? А мы ходили запуганные и вечно твердили, как от нас, бедных и несчастных, ничего не зависит, и «если не Путин, то кто?»… Можно подумать, что это Путин нас рожал, воспитывал, лечил от ангины, не спал по ночам, дарил цветы, выбирал спутников жизни и устраивал на работу. Это он – вездесущий – зарабатывал нам на жизнь, платил за грабительскую ипотеку, обставлял квартиры мебелью, покупал машину, обстирывал наших детей… Цитата - Ополчение ДНР накрыло одну из диверсионных групп на автомобиле с минометом. Развели шум, начали это пиарить, что ’Укропы’ мол что делают... Оказалось - Российский спецназ. Все сразу заглохло... - у нас тоже 2 раза ловили на машине с минометом-одних намертво забили,вторых ждали полиции и так сказать фсе...но документы были российских граждан. Цитата Кабмин уволил высокого чиновника из-за декларации о доходах. Кабинет министров Украины уволил главу Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте Павла Булановича в связи с несоответствием его декларации реальным доходам. Об этом сегодня на брифинге по итогам заседания правительства сообщила министр Кабинета министров Анна Онищенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
’Был уволен Буланович с должности главы Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте. Почему я говорю о нем отдельно - потому что он был уволен в связи с нарушением закона Украины об очищении власти. Поступила информация, что его декларация не отвечает его реальным доходам, и это стало основанием для увольнения’, - сказала она. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
может я не прав но или я не догоняю что то, или народ .... какая необходимость была по темноте объезжать блок пост всу (имею виду трагедию с автобусом) в 19,30 по темноте та и по полю и с стороны днр, и на блок посте могли шмальнуть подумать что диверсанты, да и мин везде куча, хоть наших хоть их. просто ппц, не думаю, что они камикадзе, возможно маршрут отработан, просто раньше был не заминирован, теперь стал заминирован, а им не донесли по какой-то причине... жуть. Хотя... "авось" у нас в крови. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
вятчанин, всякое может быть. Только Ваша проблема в том, что для вас корень зла нарисован, это США и все беды от США. Не надо так заморачиваться, хотя-б для самого себя, чтоб картина была более менее ясная, вернее, картина наоборот, совсем стаёт не ясная и не такая складная - пендосы обложили и хотят чтоб всем было плохо. К сожалению, тут достаточно своей не предсказуемости и абсурда, "умом Россию не понять" это применимо не только конкретно к территории России. Тут не кто особо не за США и не сильно их защищают, родственников там мало у кого есть, но кругом вешать на них, не совсем правильно. Так-же можно сказать, что Китай руками России сейчас пытается сломать мировой строй, бо им тесно.
Тут побольше сути, особенно 3-4 минута. Сообщение отредактировал жук - 26.3.2015, 12:38 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Только Ваша проблема в том, что для вас корень зла нарисован, это США и все беды от США. Не надо так заморачиваться, хотя-б для самого себя, чтоб картина была более менее ясная, Знаете в чем наша с вами проблема? Проблема вся в том, что мы разучились к сожалению слушать друг друга. Мы, сразу же начинаем громить"точку зрения " собеседника. А ведь приводя ту ссылку на статью, я нарочно оговорился, что ничего никому не навязываю, просто предлагаю обдумать и обсудить эту версию. Но Вы тут же стали мне описывать мою проблему и навязывать мне "мою" точку зрения по поводу участия США в событиях в Украине. Да не заморачиваюсь я. Давно уже не заморачиваюсь,читая посты этого раздела сайта. Сначала пытался завязать разговор - простой разговор людей далеких от политики. Так нет же, что в ответ, в ответ только: "не учите нас жить..., нам в Украине виднее..., вы там в рашке все зомбированы путинской пропагандой..., и так далее". Потом стал задавать "каверзные вопросики", как тут выразился один мой оппонент. Тоже ответы в стиле: "путинские зомби..., вы когда нибудь прозреете..., это рашка и Путин во всем виноваты...". Вот в чем, я считаю проблема, нужно нам учится понимать и слушать друг друга. И вопросы разрешать не по принципу "у кого глотка шире или мат забористее", а по тому чьи аргументы окажутся более убедительные. Надеюсь, я Вас не обидел и не сильно утомил своими размышлениями. ![]() ![]() |
![]()
|
|
вятчанин, да нет, какие обиды. То-же извеняйте, если что не так. Слушать конечно разучились. А может уже поздно и без толку. События развиваются своим ходом и капля мёда в бочке с дерьмом роли не играет.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот в чем, я считаю проблема, нужно нам учится понимать и слушать друг друга. Прямо в точку! А вы тут задаёте "каверзные вопросики"! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
А может уже поздно и без толку. События развиваются своим ходом и капля мёда в бочке с дерьмом роли не играет. Ну уж если мы решим, что уже поздно, то тогда точно будет без толку. ![]() Прямо в точку! А вы тут задаёте "каверзные вопросики"! Так вопросики то на то и "каверзные", чтобы начали отвечать , хотя бы уж потому, что собеседник надоел со своими вопросами. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
и тем более не стрелять в друг друга Золотые слова, только вот почему то мои земляки умирают не от пиндосовских рук, не от немецких, не от французких! А именно, от русских! Почему? ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кто больше виноват? наверное тот, кто начал убивать. А кто начал? Правильно - "не пойман, не вор", или "у вас всё врут, а у нас правду говорят". Если начать этот спор, то резко все вернёмся первичному срачу. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Сибирь Наш
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Сибирь Наш Вот к кому Вы адресуете этот пост? Что Вы хотите этим доказать и кому? Россиянам, что Вы ненавидите Россию и все русское? Так это и так ясно, не нужно демонстрировать это в каждом посте. Украинцам? Тоже вроде дураков нет, всем и так все понятно. Так, чтобы лишний раз плюнуть в сторону России и потешить свое самолюбие и "крутость"? Или Вы в этом видите свое служение Украине? Придумайте что нибудь более полезное и действенное? Это мне напоминает кривляния и обзывательства детей в детском садике. ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
комментарий
спасибо что показываете проблемы моего края... все так и есть... сейчас мы горим, пожары уничтожают всю мелкую живность, а значит крупная будет помирать с голоду... Лес поджигают китайцы и те кто заготавливает лес для их лесопилок... горелый лес оформить проще, поэтому им надо заготовить себе наделы на сезон т.к. горельник стоит дешевле, а там обгорает только кора... Россиянам, что Вы ненавидите Россию и все русское? Так это и так ясно, не нужно демонстрировать это в каждом посте. Украинцам? Не смешите меня я с Русскими живу под одной крышей так что не напрягайтесь, я констатирую факт где то прибывает где то убывает. Одной рукой Вам дали, а второй рукой отобрали ![]() Китайцы идут/ The Chinese Are Coming Документальный фильм ВВС про Эмиграцию Китайцев в Африку, Бразилию субтитры. Сообщение отредактировал Shulz - 26.3.2015, 18:58 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Но ведь и от украинских пуль, ракет и снарядов умирают Ваши соотечественники. Наши намеренно этого не делают, российская пропаганда это всё раскручивает! На самом деле, сами сепаратисты валят мирное, что бы возродить у местного населения ненависть к Украинцам! Я даже ничего доказывать не буду, есть много видео где сами сепоры это подтверждают! Такой же сценарий кремля применялся не только на Украине! Вам назвать другие страны? Сообщение отредактировал Argo - 26.3.2015, 19:46 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Наши намеренно этого не делают, российская пропаганда это всё раскручивает! Развлечение - обстрел села: Сообщение отредактировал Vallacrim - 26.3.2015, 20:24 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |