Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1866 1867 1868 1869 1870 > » 
Ответов (37340 - 37359)
vlados4
сообщение 22.3.2015, 19:47
Сообщение #37341

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(алешка @ 22.3.2015, 19:37) *
А Турция - это мы полетели в компании с семейством с маленькими детками,
а гостинница 5 звезд и все включено, позиционировала себя, как для таких семей.
Отзывы вроде нормальные, а по факту ужоссс. Но когда уплачено - извольте пользоваться,
тем что включено rofl.gif

вот поэтому мы переплачиваем за агенство, все кто ездит придерживаются одного агенства, ну а им репутация важна, к нам каждые 3-4 дня приходил человек с тес тура и интересовался как у нас все и нравится ли нам, тес тур крупная компания, у них целая стоянка автобусов в анталии, если ехать нужно по знакомым эти места пробить что бы не влететь

Цитата(алешка @ 22.3.2015, 19:37) *
http://m.3652.ru/news/696246
шо то Таня нам о таком важном событии не сообщила,
или сообщала?

смотрел фотки, вроде таня там не участвовала:) хотя может пропустил rofl.gif
это действие называется " я и бал" 1 пробел думаю уберете:)

Сообщение отредактировал vlados4 - 22.3.2015, 19:54

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 22.3.2015, 20:08
Сообщение #37342

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 22.3.2015, 17:35) *
я спрашивал в чем разница, говорит в компонентах, в рецептуре,

vlados4 а ответь мне. почему не смотря на то, что хлеб черствеет и сохнет в АТБ и других торговых точках на него не бывает уценки? куда девают не проданный хлеб? Ну а после я намекну на рецептуру.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.3.2015, 20:19
Сообщение #37343

Активный аквариумист
Украина Украина

я не знаю как там насчет кризиса с деньгами, но на татуашь за 2 недели нужно записываться (жена), нашел скатов 4 шт взрослых в запорожье пока два дня думал все купили, пока вел разговор за маленьких леопольдов на киевском форуме тоже купили и это при том что рыба стоила 10000гр а их была не одна, билет на нытика вакарчука хотел купить жене на 8 марта тоже не успел, вопрос кто все это скупает? если денег у народа нету

Цитата(Nataliya Suprun @ 22.3.2015, 20:08) *
Цитата(vlados4 @ 22.3.2015, 17:35) *
я спрашивал в чем разница, говорит в компонентах, в рецептуре,

vlados4 а ответь мне. почему не смотря на то, что хлеб черствеет и сохнет в АТБ и других торговых точках на него не бывает уценки? куда девают не проданный хлеб? Ну а после я намекну на рецептуру.

забирают возвраты все хлеб заводы, почти у всех хлеб заводов есть разогрев хлеба, возьмите сухарь (слегка подсохший) бризните водой и засуньте в микроволновку, у многих есть порезка на сухари, панировку, ну и другая переработка, но воснове это разогрев. уценки нету по причине обмена, да и как уценят и зачем терять деньги владельцу магазина если наценка на хлеб 8-10 процентов.
я даже догадываюсь что вы думаете:) что его размачивают и добавляют в тесто дальше, попробуйте smile.gif машин 5-6 хлеба размочить в воде а главное какой потом будет вкус, раньше пробовали:) так само как и обрезки колбасы забирали и добавляли назад в колбасу.
сыр у которого вышел срок годности вы можете встретить в сардельках и колбасе с сыром:) но это не означает что это обрезки или объедки , просто у больших партий заканчивается срок и он идет в переработку на колбасный цех.

Сообщение отредактировал vlados4 - 22.3.2015, 20:22

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 22.3.2015, 20:19
Сообщение #37344

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

vlados4, та Турция и была последней поездкой через оператора...
Проехали, каждому свое милее, обсуждать можно бесконечно good.gif

Я и бал, дааааа, отделились наконец от нас - низькодуховних жлобів,
нашили платтів із штор (кто в выпускные не влез) rofl.gif

Про размачивание старого хлеба - это факт, сама видела.
А из пасок сухарики еще по пол года в магазинах лежат.

Хлеб пеку на вечной закваске в духовке,
раз в неделю, 1 темный и 1 белый, неделю лежит под полотенцем спокойно...

Сообщение отредактировал алешка - 22.3.2015, 20:23
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.3.2015, 20:35
Сообщение #37345

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(алешка @ 22.3.2015, 20:19) *
Про размачивание старого хлеба - это факт, сама видела.
А из пасок сухарики еще по пол года в магазинах лежат.

а паски не когда завод и не забирал:) он может только их предложить порезать и вернуть в магазин.
это факт, сама видела. это вы видели на заводе или в магазине?smile.gif если в магазине то там и не такое можно увидеть:) те продавцы которые прошли совдеп , могут такой мастер класс показать что я и сам офигеваю, но это постепенно уходит в прошлое, щас важна репутация по тому что большая конкуренция, и замоченные сардельки в соленой воде продать то можно но потом этот человек больше не придет в ваш магазин, да и магазины один возле другого, не то что раньше один на район и будешь покупать хоть тухлое если жрать захочешь.

Сообщение отредактировал vlados4 - 22.3.2015, 20:40

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 22.3.2015, 20:41
Сообщение #37346

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 22.3.2015, 20:19) *
забирают возвраты все хлеб заводы, почти у всех хлеб заводов есть разогрев хлеба, возьмите сухарь (слегка подсохший) бризните водой и засуньте в микроволновку, у многих есть порезка на сухари, панировку, ну и другая переработка, но воснове это разогрев. уценки нету по причине обмена,

Да сухари и панировка, но, по технологии прописанной в ГОСТе возврат сушат и мелют на крошку и после добавляют в хлеб. Но весь этот возврат уже заражён ПЛЕСЕНЬЮ!. Никакая сушка с последующей выпечкой полностью споры грибов не убивают и они повторно заражают свежий хлеб. О том чем это грозит - ищите инфу сами.
Второй нюанс - это сама мука. Она бывает 5ти классов. Отличается содержанием клейковины. Благодаря наличию клейковиныхлеб поднимается при выпечке. Такая мука дорогая. В дешовом , социальном хлебе для улучшения применяют синтетику (по сути клей), вместо сахара - сахарозаменители, а также дешовый маргарин(про трансгенные жиры все наслышаны), тёмные сорта - подкрашивают. Всем приятного аппетита!

ПС. пеку хлеб сама в простой газовой духовке 2 раза в неделю - не плеснивеет и почти не черствеет, ну и вкус отличный.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 22.3.2015, 20:49
Сообщение #37347

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Подписываюсь под каждым словом Натальи, работала на 2х частных пекарнях,
как правило, хлеб по магазинам распродавался, а что осталось на пекарне
размачивалось и добавлялось в новое тесто.
Улучшители для клейковины, а какого цвета и аромата мне доводилось видеть меланж hom.gif
Паски непроданные перерезались на сухари, их много оставалось, напекали с запасом
перед праздником.
Но, это все я видела лет 10 назад, может сейчас и поменялось все,
плюс может на больших комбинатах такого не допускают...

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.3.2015, 20:57
Сообщение #37348

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Nataliya Suprun @ 22.3.2015, 20:41) *
Да сухари и панировка, но, по технологии прописанной в ГОСТе возврат сушат и мелют на крошку и после добавляют в хлеб. Но весь этот возврат уже заражён ПЛЕСЕНЬЮ!. Никакая сушка с последующей выпечкой полностью споры грибов не убивают и они повторно заражают свежий хлеб. О том чем это грозит - ищите инфу сами.
Второй нюанс - это сама мука. Она бывает 5ти классов. Отличается содержанием клейковины. Благодаря наличию клейковиныхлеб поднимается при выпечке. Такая мука дорогая. В дешовом , социальном хлебе для улучшения применяют синтетику (по сути клей), вместо сахара - сахарозаменители, а также дешовый маргарин(про трансгенные жиры все наслышаны), тёмные сорта - подкрашивают. Всем приятного аппетита!

про сахарозаменители , сорт муки, и дешевые жиры согласен, но плесени она изза закваски, представите энерго затраты для сушки сухарей, что бы их потом перемолоть и обратно добавить?
ище раз говорю что почти весь хлеб а это 95% разогревают! зачем трудности? возьмите хлеб которому сутки и даже водой брызгать не нужно, засуньте в микроволновку и вы получите свежий мягкий и горячий хлеб
опять же старый хлеб, или с плесенью не забирают заводы, только вчерашний! если брать и размачивать то можно и объедки со столовых собирать.... размачивание это уже давно в прошлом ну или мелкие какие то пекарни для которых 10 батонов сухарей играют важную роль.
да забейте вы на этот хлеб:) пеките сами! а то я вам раскажу с чего делают колбасу и вы будете питаться одним хлебом:)

натали по технологии прописанной в ГОСТе возврат сушат и мелют на крошку
про какой гост вы говорите в украине? забудьте вы это слово с 4 букв и помните слово с 2 букв ТУ

А кто отгадает почему одни лаваши покрываются плесенью задень а другие неделю и нормально?
ответ с пулика пшакают водой в которой есть раствор антибиотика, но это делается после печки уже, так само и для перевозки молока в бочках добавляют антибиотики что бы не кисло, потому что если привез на мол завод и взяли пробу что оно кислое , оно ценится дешевле:)

что касается муки:)
http://roma.expertcook.ru/peku-xleb/iz-che...a-svojstva.html

Сообщение отредактировал vlados4 - 22.3.2015, 21:26

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.3.2015, 21:24
Сообщение #37349

Активный аквариумист
Украина Украина

русских нету на донбасе, только легионы нато
http://8korpus.in.ua/world/4625-22-03-2014...-pod-ilovajskom

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.3.2015, 21:56
Сообщение #37350

Активный аквариумист
Украина Украина

Умом Россию не понять rofl.gif good.gif

http://toneto.net/news/samoe-neobcsnoe-i-k...gde-to-v-rossii

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 22.3.2015, 23:01
Сообщение #37351

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 22.3.2015, 21:56) *
Умом Россию не понять
Цитата
В РФ полиция избила человека за веселый вид. http://by24.org/2015/03/21/too_cheerful_ma...lice_in_russia/

Це якраз те, що казала моя бабка навчили її русскіє

Цитата
В ответ на гибридную войну России следует гибридный ответ http://divannaya-sotnya.com.ua/Oleg/v-otve...3SkBiU.facebook

Прикрепленное изображение

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 23.3.2015, 9:13
Сообщение #37352

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Это просто пиздец люди работали зарабатывали строили, пришло быдло и всё разрушило...

Абхазия наши дни...

Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 23.3.2015, 10:22
Сообщение #37353

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

http://youtu.be/VwDqMhe9UmA
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.3.2015, 10:38
Сообщение #37354

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shulz @ 23.3.2015, 9:13) *
Это просто пиздец люди работали зарабатывали строили, пришло быдло и всё разрушило...
Абхазия наши дни...

хоть абхазия хоть донбас, не будет рашка отстраивать эти территории, там не спасали бедных русских там другие цели стояли , а на народ всегда на срать было...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 23.3.2015, 10:55
Сообщение #37355

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

http://youtu.be/XyOSZOTdReI
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 23.3.2015, 10:56
Сообщение #37356

Аквариумист
**
Украина Украина

Вчера 22 в Питере был съезд неонацистов... короче рашка катиться и катиться ....

http://www.echo.msk.ru/news/1515956-echo.html

Где с России вы чё не видите, что у Вас твориться ? Фашистами стали.. Мои деды воевали против Фашиков в ВОВ, а в Рашке полным ходом фашики гоняют.

Шабаш евронацистов
http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1516598-echo/

Сообщение отредактировал Shulz - 23.3.2015, 11:23

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 23.3.2015, 11:26
Сообщение #37357

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(алешка @ 23.3.2015, 10:55) *

Наш Дурдом голосует за Путина crazy.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.3.2015, 12:02
Сообщение #37358

Активный аквариумист
Украина Украина

калькулятор по субсидиям (поверхностный) http://www.kmu.gov.ua/control/calculator
мне дадут:) 2000гр
хотя фанарь , там учитывается квадратура дома, в калькуляторе нету этого

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 23.3.2015, 12:15
Сообщение #37359

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(вятчанин @ 22.3.2015, 8:25) *
Да, тут Вы правы, я ошибся. Действительно
Це те чого ми і добивались від вас, а нас за це поливали "какухами" - не треба сліпо вірити тому що бачиш на картинці чи одна бабка сказала як бачила шо укри розіп'яли дитину...
Цитата
Взрывы и ’беспорядки’ ради телекартинки. Ольга Кортунова: Это делается ради вашего телевизора, россияне
В Одессе опять взрыв, говорят, что там была секция йоги и вроде бы маленькая, только появившаяся, волонтерская организация, помогающая армии Украины. Жилой дом. Выбиты стекла у людей, наверняка они напуганы. Вы думаете они теперь полюбят Путина и Россию? Возненавидят армию Украины? Думаете, эти взрывы добавляют любви одесситов к Новороссии? Насколько я вижу, как раз наоборот. Но тогда для чего это делается?
Исключительно уже для вас, дорогие мои соотечественники. Для вашей картинки в телевизоре.
Не верите? А для чего ранним утром, когда людей на улицах почти нет, команда нанятых студентов ездит по городу, изображает протест, театрально переворачивает, а потом ставит на место свою же машину и этот спектакль тут же появляется у вас на экранах, как массовые протесты в Одессе? Вот так работают теперь российские теленовостники. Телесволочи. Телеуроды. А вы продолжайте смотреть свой путинвизор.
Тут писав пенсіонер з Донецька (та і не тільки він), що вони хотіли тільки відділитися і на ніякі території не будуть більше нападати, бо хочуть миру:
Цитата
Бывший лидер ополченцев, самопровозглашенный «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев предложил ополченцам воевать до победного конца — пока они не войдут в Киев, а еще лучше — во Львов. После окончания войны появится новое государство, которое он назвал СНУ — «Страна Новороссии и Украины». http://mediadog.ru/obshestvo/na-donbasse-p...utm_campaign=da
Цитата
У Горлівку на Донбасі зайшла чергова колона військової техніки, в складі якої нараховується близько 12 танків передає прес-служба Міністерства внутрішніх справ України. Радник Міністра внутрішніх справ також зазначив, що до населених пунктів по всій лінії фронту стягуються: танки, артилерійські установки, системи залпового вогню "Град", "Смерч" і "Ураган", новітні системи протиповітряної оборони, самохідні артилерійські установки, а також значне підкріплення живою силою ворога. http://espreso.tv/news/2015/03/23/z_rosiyi...a_tankiv____mvs
Цитата
У Пісках просто на очах у представників СММ ОБСЄ поранено сімох бійців Відео Reuters тут: http://goo.gl/DmR6jF

Цитата
Головний американо-бандерівець John McCain сьогодні спілкувався з українцями в Чикаго.
Тезово що сказав:
1. Я стою перед українцями і мені соромно що уряд США досі не почав озброювати Україну.
2. Я до кінця свої днів не забуду Майдан і сотні тисяч людей які на морозі виборювали свою свободу.
3. Путін зважує свій Profit&Losses в українській війні і думає чи наступати йому на Маріуполь щоб прорубати коридор до Криму.
4. Тільки збільшення військових втрат змусило СССР вивести війська з Афганістану, і тільки така сама причина змусить Путіна відступити зараз в Україні.
5. Як ви вже знаєте я попав під санкції Росії і тепер не зможу провести відпустку в Сибірі.

Сообщение отредактировал KRABS - 23.3.2015, 12:52

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.3.2015, 12:29
Сообщение #37360

Активный аквариумист
Украина Украина

а почему не на донбасе? http://gazeta.ua/articles/life/_sogodni-v-...lodshogo/616647

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1866 1867 1868 1869 1870 > » 
Теги
Нет тегов для показа