![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
таньчик, а дежурные знамёна каждый из под кровати достал...?:
![]() Или ты считаешь что каждый вышел стихийно и случайно флажок нашёл? ![]() Вот на после убийства Немцова, даже полный дебил поймёт, что люди вышли по своему сознанию, а вот такие красочные картинки, извини, ну вот никак не убеждают....: ![]() ps. особенно это видно в москве, когда каждого в одну униформу наряжают: ![]() взаранее предвижу вашу злобу и ненависть на это сообщение.сразу скажу дисскусий не будет, ко мне обращаться смысла нет. Так,что комментируйте в формате"разговор с монитором" ну это правильно, когда нечем возразить....!:)
Сообщение отредактировал sania - 21.3.2015, 16:57 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
таньчик,
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
П.С.взаранее предвижу вашу злобу и ненависть на это сообщение.сразу скажу дисскусий не будет, ко мне обращаться смысла нет.Так,что комментируйте в формате"разговор с монитором" таня ты даже не представляешь как я рад за вас:) то что к тебе не обращаться и от тебя нету смысла тут уже давно поняли:) хотя смотрел цены не совсем понятно почему вы пригаете....:) в Евпатории цены выше татя пишу не для тебя а для остальных... минималка в крыму поднята с января 2015 5965руб, до этого было 4944руб, у нас поднятие будет осенью 1378 а пока 1218 курс средний 0,40 почему именно минималка берется везде, потому что в штрафах и всех расчетах именно берется минимальная з/п, понятное дело что и там и у нас не все работают за минимальную цены которые помню на сегодня это сахар 11гр (хотя уже есть и дешевле), яблоко 10-12, свинина 65-75 яйца 16,80 масло подсолнечное олейна 26 гр это мои цены в атб немного дешевле бывает. как для меня я не вижу особого повода пригать:) все зависит кто и когда поднял минималку летом у нас например минималка и была 1218 а в крыму тогда была 4628 руб. таньчик, а дежурные знамёна каждый из под кровати достал...?: ![]() обрати внимание что там в колоне все идут военные :) короче как всегда выгнали бюджетников:) от если б таня сказала что она там шла это другое дело, она так рада больше чем пол крыма:) как пример взять тархан кут:) мой любимый, это оленевка, черноморское , раньше это был центр туристов, а теперь это край географии, там все было завязано на туристах, в прошлом году вообще не хрена не заработали, от оленевки до ближайших заводов километров 200, так само и Евпатория. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
но тот кто был завязан на туристах, не важно, сдача, продажа питания, оказание услуг несут большие убитки.
крупные города ялта, судак, севас ножет и не критично по количеству отдыхающих, но раньше они ломили цены только потому что были проблемы с местами раньше я не мог в толпится на чабан-кале постоянно переносили на следующий год, зато щас там много места ![]() немного фоток, думаю видно где крым в составе украина 2 фото 2013года думаю заметно:) Сообщение отредактировал vlados4 - 21.3.2015, 17:49 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Вот на после убийства Немцова, даже полный дебил поймёт, что люди вышли по своему сознанию, а вот такие красочные картинки, извини, ну вот никак не убеждают....: Видимо я не полный дебил ![]() А по поводу флагов в Крыму, кто постарше наверняка помнят демонстрации на 1 мая и 7 ноября, флаги выдавали в колоннах в начале движения. Никто их под кроватью не хранит. ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
как пример взять тархан кут:) мой любимый, это оленевка, черноморское , раньше это был центр туристов, а теперь это край географии, там все было завязано на туристах, в прошлом году вообще не хрена не заработали, от оленевки до ближайших заводов километров 200, так само и Евпатория. Влад, а теперь после ввода визового режима с РФ через Украину нету смысла вообще в Крым ехать... Вот Путин вернул их ..... Домой, как они тут вопели референдум у них был, как лохов их развели... просрали всю туристическую отрасль, мало того стали военной базой с нацеленными на них теперь ракетами... Сообщение отредактировал Shulz - 21.3.2015, 18:56 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Все ржут ...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Мне, не разумной женщине, во время приготовления борща,
пришла в голову вот какая мысль: не все эти митинги проплачены. За последние 2 десятилетия молодежь, на волне технического развития и открытия границ оттеснила на задний план поколение взращенное при совке. Она, эта молодежь, слишком много о себе возомнила и смогла позволить. А тут вдруг опять приходит в моду жить хуже но "правильно", бороться с "фашистами", отстаивать идею. Вот и ломанулось совпоколение в привычную волну, оно почувствовало себя НУЖНЫМ. Патриоты, прославляющие подвиг победителей ВОВ, несколько позабыли их главную цель: "Лишь бы не было войны и дети жили лучше чем мы". Нет! Пусть дети забудут вкус хамона и швейцарского сыра, заграничные моря. Пусть пересядут на жигули, а молодые модницы оценят красоту и практичность ситца. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
: Чтобы увидеть наш прапор достаточно выехать летом за город – сама природа его развернет на весь горизонт, хоть руку к сердцу прикладывай и щеневмерла спивай. Чтобы так же увидеть на все небо кацапский флаг, надо поесть кетамина и запить водкой. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
минималка в крыму поднята с января 2015 5965руб, до этого было 4944руб, у нас поднятие будет осенью 1378 а пока 1218 курс средний 0,40 курс 0.4=коэффициент 2,5 1218грн*2.5=3045 минималка в Украине в рублях 5962больше чем 3045 в 2а раза. Зарплата медсестры 13 000, милиционера с ГСО 34 000 (оклад+премия+ежемесячно материальная помощь), пенсия чернобыльца (военный) 60 000.Механик в санатории 28 000(С премией).Эта не по слухам а получают люди с которыми я общаюсь.У меня двое родных пенсионеров пенсия 10 и 14000 Сообщение отредактировал таньчик - 21.3.2015, 21:14 |
![]()
|
|
Таня, вот дай вам(русским) Бог всего самого-самого наилучшего и побольше.
Лишь бы всем хватило, чтоб наелись и отвалили от нас подальше... |
![]()
|
|
У кацапов сейчас всенародный праздник, который называется «а им еще хуже». Это сладкое чувство общенационального единения сволочи, когда ты нагадил всей окрестности, в том числе и себе, но утешаешься тем, что у соседа вся хата сгорела, а у тебя только гараж с комбайном, мотоциклом, а также сарай и коровник.
Чистая, незамутненная, детская радость. То, что соседу хату завтра отстроят толокой, а к кацапу будут раз и навсегда относиться как к пидарасу и не дадут в долг даже соли и спичек, в эти хлопковые коробочки не помещается. Сладкий миг «оянасрал!» кружит им головы, как клей в пакете показывает мультики беспризорнику. (с) |
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
в честь годовщины присоеденения к России А, то у вас так називається? Хоча ясно, там повна "свобода слова" і по другому говорити не можна. Цитата Бывший первый вице-премьер Крыма спустя год признался: под прикрытием «Даров волхвов» политики и церковнослужители вели переговоры об аннексии полуострова. Рассказывая о политической и вооруженной помощи России, Темиргалиев признался: "Оглядываясь назад, можно сказать, что однозначно очень серьезно аналитически была продумана вся эта операция. Здесь, в Москве, в Кремле кем-то была продумана. Я, конечно, впечатлен тем, как тонко были вычислены психотипы всех участников этого процесса и, самое главное, было понимание общественного мнения на полуострове. Если мы понимаем с вами, что все это имело определенную режиссуру, то режиссеру нужно поставить пять с плюсом". Напомним, что 15 марта вниманию российских телезрителей был представлен документальный фильм об аннексии Крыма Российской Федерацией, в котором президент РФ Владимир Путин сообщил, что он "лично этим занимался» и даже был готов применить ядерное оружие. Ранее эксперты и СБУ подтверждали причастность к терроризму членов делегации, сопровождавшей «Дары волхвов» в Украине. Нидерланды подтверждают что боинг был сбит с бука а не с самолета Сообщение отредактировал KRABS - 21.3.2015, 22:26 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||||
![]()
|
|
Вот на после убийства Немцова, даже полный дебил поймёт, что люди вышли по своему сознанию, а вот такие красочные картинки, извини, ну вот никак не убеждают....: Видимо я не полный дебил ![]() А по поводу флагов в Крыму, кто постарше наверняка помнят демонстрации на 1 мая и 7 ноября, флаги выдавали в колоннах в начале движения. Никто их под кроватью не хранит. ![]() а тебя не парит что это могла сделать его партия? футболки за ночь можно сделать, когда то на слет за сутки делали а значки за 2 дня. и давай начнем с того что не за ночь, убили 27 а митинг был 1 марта -------------------- |
![]()
|
|
как пример взять тархан кут:) мой любимый, это оленевка, черноморское , раньше это был центр туристов, а теперь это край географии, там все было завязано на туристах, в прошлом году вообще не хрена не заработали, от оленевки до ближайших заводов километров 200, так само и Евпатория. Влад, а теперь после ввода визового режима с РФ через Украину нету смысла вообще в Крым ехать... Вот Путин вернул их ..... Домой, как они тут вопели референдум у них был, как лохов их развели... просрали всю туристическую отрасль, мало того стали военной базой с нацеленными на них теперь ракетами... так даже и без визового режима, через украину поезда и автобусы не ходят, а с пересадками и с чемоданами в руках бегать .... опять же у россиян такая же жопа с зарплатами и баксом почти как у нас, то что им немного добавили 411 рублей фанарь, это 7 % а продукты подскочили почти на половину, так что желающих будет меньше чем в прошлом. да не нужно забывать что те кто покатался на пароме в прошлом году фиг поедет:) на скрине как люди с форума каравайнеров ездили, человек луганский:) даш денег то быстро:) -------------------- |
![]()
|
|
минималка в крыму поднята с января 2015 5965руб, до этого было 4944руб, у нас поднятие будет осенью 1378 а пока 1218 курс средний 0,40 курс 0.4=коэффициент 2,5 1218грн*2.5=3045 минималка в Украине в рублях 5962больше чем 3045 в 2а раза. Зарплата медсестры 13 000, милиционера с ГСО 34 000 (оклад+премия+ежемесячно материальная помощь), пенсия чернобыльца (военный) 60 000.Механик в санатории 28 000(С премией).Эта не по слухам а получают люди с которыми я общаюсь.У меня двое родных пенсионеров пенсия 10 и 14000 1 218 гривна (UAH) равняется 3 120.65 российский рубль (RUB) 5 965 российский рубль (RUB) равняется 2 328.16 гривна (UAH) тут смотря что куда переводить:) 2328/1218=1,9 меньше чем в два раза, продукты пропорционально дороже так у нас тоже есть пенсии и по 5000 и 6000гр шо ты паришь, продавец на рынке получает 5000 рублей в Евпатории , ты расскажи по сколько получают продавцы в магазинах, в киосках. таня тут суть не сколько, а сколько вы сможете на это купить, зарплата больше но и цены выше, отлистай на форуме январь и февраль я писал ище до вашего референдума, что когда вы получите русские зарплаты с пенсиями вы автоматом получите и русские цены, и на выходе будет разница с украиной в ту самую палку колбасы может и две. дай телефон мне того чернобыльца который у тебя получает 10000 баксов пенсии, я спрошу на каком мерсе он ездит и на каких курортах он отдыхает. на перед напишу что бы ты пизьдешь сюда не писала это данные по начислению с января 2015года Размеры ЕДВ устанавливаются в зависимости от категории льготника: • инвалидам вследствие чернобыльской катастрофы — 2123,92 руб.; • ликвидаторам 1986-1987гг. последствий чернобыльской катастрофы — 2123,92 руб.; • ликвидаторам 1988-1990гг. последствий чернобыльской катастрофы - 1700,23 руб.; • гражданам из подразделений особого риска - 2123,92 руб.; он генерал? ты где то пенсии в 60 тысяч видешь? так это в россии а у вас на порядок ниже. В Крыму уже завершился пересчет пенсий военных пенсионеров. Пенсии начислены 19 тысячам граждан. Как сообщили "РГ" в военном комиссариате республики, после пересчета люди будут получать больше прежнего. В России пенсии военных колеблются от 6250 до 40 350 рублей. Лишь бы всем хватило, чтоб наелись и отвалили от нас подальше... поддерживаю! я если будет референдум буду голосовать "за" пусть валят нахуй! жаль что они канаву не там копают, нужно отрезать им пуповину от материка и пусть плавают Сообщение отредактировал vlados4 - 22.3.2015, 4:34 -------------------- |
![]()
|
|
"Замученных и голодающих" жителей согнали нету голодающих не в крыму не на донбасе, это только на каналах ахмета он там всех спасает своими шаровыми дтэк, пайками ,есть отсутствие продуктов в местах боев из за не возможности привезти. а самих городах луганска и донецка в магазинах достаточно продуктов, другое дело нету денег то это у всех по разному, тут и у нас не у всех есть. машины с донецка грузятся у нас на базах в днепре иногда даже с водилами на байкальской перекинусь пару слов. в донецке даже проводили слет маленький каравайнеров в декабре:) правда там было 3-4 экипажа. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
что бы ты пизьдешь сюда не писала Да пошёл ты в задницу.Я пишу про своего знакомого.Он бывший военный чернобылец , инвалид, пенсия 60 тыс.Осенью пригнал себе машину с дальнего востока, японскую, вернее в Москву ему пригнали, ездил забирал.А недавно хвастался часами за 40 000.там и телефон, и камера 8мп, и система андроид.Умные часы или фиг знает как называапется.Сосед участковый на пенсию вышел под 30ку.Я пишу то что знаю лично.А ты пишешь хрень какую то с интернета.А за 5тыс я таких работников не знаю,может и есть конечно, на хозяина ,это ж дело такое, но это как то совсем мало .У знакомой муж оператор в кочегарке , сутки через двое(10 смен )15 000П.С а писать тут пока больше и не буду. времени нет,развлекать вас . Сообщение отредактировал таньчик - 22.3.2015, 8:48 |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
есть голодающие
![]() ![]() с продуктами тоже полная жопа (могу говорить только за Луганск), молочки нет, мяса нет, курица только глубокой заморозки и то пойди найди, фруктов нет и тд. и тп. по ценам, самое дешевое сало (мыло) 130 грн./кг., бананы (ели найдешь) по 75 грн./кг. и так далее. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]() ![]() |