Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1864 1865 1866 1867 1868 > » 
Ответов (37300 - 37319)
sania
сообщение 21.3.2015, 16:49
Сообщение #37301

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

таньчик, а дежурные знамёна каждый из под кровати достал...?:smile.gif

Или ты считаешь что каждый вышел стихийно и случайно флажок нашёл?smile.gif
Вот на после убийства Немцова, даже полный дебил поймёт, что люди вышли по своему сознанию, а вот такие красочные картинки, извини, ну вот никак не убеждают....:smile.gif
ps. особенно это видно в москве, когда каждого в одну униформу наряжают:smile.gif

Цитата(таньчик @ 21.3.2015, 16:09) *
взаранее предвижу вашу злобу и ненависть на это сообщение.сразу скажу дисскусий не будет, ко мне обращаться смысла нет. Так,что комментируйте в формате"разговор с монитором"
ну это правильно, когда нечем возразить....!:)

Сообщение отредактировал sania - 21.3.2015, 16:57
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 21.3.2015, 16:55
Сообщение #37302

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

таньчик, Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.3.2015, 17:19
Сообщение #37303

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

П.С.взаранее предвижу вашу злобу и ненависть на это сообщение.сразу скажу дисскусий не будет, ко мне обращаться смысла нет.Так,что комментируйте в формате"разговор с монитором"

таня ты даже не представляешь как я рад за вас:) то что к тебе не обращаться и от тебя нету смысла тут уже давно поняли:)
хотя смотрел цены не совсем понятно почему вы пригаете....:)
http://kafanews.com/novosti/101359/tseny-n...osii_2015-03-16
в Евпатории цены выше
татя пишу не для тебя а для остальных...

минималка в крыму поднята с января 2015 5965руб, до этого было 4944руб, у нас поднятие будет осенью 1378 а пока 1218 курс средний 0,40
почему именно минималка берется везде, потому что в штрафах и всех расчетах именно берется минимальная з/п, понятное дело что и там и у нас не все работают за минимальную
цены которые помню на сегодня это сахар 11гр (хотя уже есть и дешевле), яблоко 10-12, свинина 65-75 яйца 16,80 масло подсолнечное олейна 26 гр это мои цены в атб немного дешевле бывает.
как для меня я не вижу особого повода пригать:) все зависит кто и когда поднял минималку
летом у нас например минималка и была 1218 а в крыму тогда была 4628 руб.

Цитата(sania @ 21.3.2015, 16:49) *
таньчик, а дежурные знамёна каждый из под кровати достал...?:smile.gif

обрати внимание что там в колоне все идут военные :) короче как всегда выгнали бюджетников:) от если б таня сказала что она там шла это другое дело, она так рада больше чем пол крыма:)

как пример взять тархан кут:) мой любимый, это оленевка, черноморское , раньше это был центр туристов, а теперь это край географии, там все было завязано на туристах, в прошлом году вообще не хрена не заработали, от оленевки до ближайших заводов километров 200, так само и Евпатория.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.3.2015, 17:37
Сообщение #37304

Активный аквариумист
Украина Украина

но тот кто был завязан на туристах, не важно, сдача, продажа питания, оказание услуг несут большие убитки.
крупные города ялта, судак, севас ножет и не критично по количеству отдыхающих, но раньше они ломили цены только потому что были проблемы с местами
раньше я не мог в толпится на чабан-кале постоянно переносили на следующий год, зато щас там много места smile.gif но я туда уже не поеду
немного фоток, думаю видно где крым в составе украина 2 фото 2013года думаю заметно:)

Сообщение отредактировал vlados4 - 21.3.2015, 17:49
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 21.3.2015, 18:14
Сообщение #37305

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Цитата(sania @ 21.3.2015, 20:49) *
Вот на после убийства Немцова, даже полный дебил поймёт, что люди вышли по своему сознанию, а вот такие красочные картинки, извини, ну вот никак не убеждают....:

Видимо я не полный дебил smile.gif , но вот никак не пойму, как можно было за ОДНУ ночь напечатать столько траурных листовок, изготовить столько траурных транспарантов и главное КАК можно напечатать столько фотографий Немцова на футболках (кстати вашего депутата, именно в такой майке и задержали). Как , за одну ночь?
А по поводу флагов в Крыму, кто постарше наверняка помнят демонстрации на 1 мая и 7 ноября, флаги выдавали в колоннах в начале движения. Никто их под кроватью не хранит. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 21.3.2015, 18:55
Сообщение #37306

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 21.3.2015, 17:19) *
как пример взять тархан кут:) мой любимый, это оленевка, черноморское , раньше это был центр туристов, а теперь это край географии, там все было завязано на туристах, в прошлом году вообще не хрена не заработали, от оленевки до ближайших заводов километров 200, так само и Евпатория.

Влад, а теперь после ввода визового режима с РФ через Украину нету смысла вообще в Крым ехать... Вот Путин вернул их ..... Домой, как они тут вопели референдум у них был, как лохов их развели... просрали всю туристическую отрасль, мало того стали военной базой с нацеленными на них теперь ракетами...

Сообщение отредактировал Shulz - 21.3.2015, 18:56

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 21.3.2015, 18:56
Сообщение #37307

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(вятчанин @ 21.3.2015, 18:14) *
Никто их под кроватью не хранит.
Как и кубанки с батогами

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 21.3.2015, 19:11
Сообщение #37308

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Все ржут ...

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 21.3.2015, 19:18
Сообщение #37309

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

Мне, не разумной женщине, во время приготовления борща,
пришла в голову вот какая мысль: не все эти митинги проплачены.
За последние 2 десятилетия молодежь, на волне технического развития
и открытия границ оттеснила на задний план поколение взращенное при совке.
Она, эта молодежь, слишком много о себе возомнила и смогла позволить.
А тут вдруг опять приходит в моду жить хуже но "правильно",
бороться с "фашистами", отстаивать идею. Вот и ломанулось совпоколение
в привычную волну, оно почувствовало себя НУЖНЫМ.

Патриоты, прославляющие подвиг победителей ВОВ, несколько позабыли их главную цель:
"Лишь бы не было войны и дети жили лучше чем мы".
Нет! Пусть дети забудут вкус хамона и швейцарского сыра, заграничные моря.
Пусть пересядут на жигули, а молодые модницы оценят красоту и практичность ситца.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 21.3.2015, 19:48
Сообщение #37310

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

http://gorky-look.livejournal.com/
:
Чтобы увидеть наш прапор достаточно выехать летом за город
– сама природа его развернет на весь горизонт,
хоть руку к сердцу прикладывай и щеневмерла спивай.

Чтобы так же увидеть на все небо кацапский флаг,
надо поесть кетамина и запить водкой.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 21.3.2015, 20:00
Сообщение #37311

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

минималка в крыму поднята с января 2015 5965руб, до этого было 4944руб, у нас поднятие будет осенью 1378 а пока 1218 курс средний 0,40

курс 0.4=коэффициент 2,5
1218грн*2.5=3045 минималка в Украине в рублях
5962больше чем 3045 в 2а раза.
Зарплата медсестры 13 000, милиционера с ГСО 34 000 (оклад+премия+ежемесячно материальная помощь), пенсия чернобыльца (военный) 60 000.Механик в санатории 28 000(С премией).Эта не по слухам а получают люди с которыми я общаюсь.У меня двое родных пенсионеров пенсия 10 и 14000

Сообщение отредактировал таньчик - 21.3.2015, 21:14
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 21.3.2015, 20:15
Сообщение #37312

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Таня, вот дай вам(русским) Бог всего самого-самого наилучшего и побольше.
Лишь бы всем хватило, чтоб наелись и отвалили от нас подальше...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 21.3.2015, 20:42
Сообщение #37313

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

У кацапов сейчас всенародный праздник, который называется «а им еще хуже». Это сладкое чувство общенационального единения сволочи, когда ты нагадил всей окрестности, в том числе и себе, но утешаешься тем, что у соседа вся хата сгорела, а у тебя только гараж с комбайном, мотоциклом, а также сарай и коровник.

Чистая, незамутненная, детская радость.
То, что соседу хату завтра отстроят толокой, а к кацапу будут раз и навсегда относиться как к пидарасу и не дадут в долг даже соли и спичек, в эти хлопковые коробочки не помещается. Сладкий миг «оянасрал!» кружит им головы, как клей в пакете показывает мультики беспризорнику. (с)

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 21.3.2015, 22:25
Сообщение #37314

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

в честь годовщины присоеденения к России
А, то у вас так називається? Хоча ясно, там повна "свобода слова" і по другому говорити не можна.
Цитата
Бывший первый вице-премьер Крыма спустя год признался: под прикрытием «Даров волхвов» политики и церковнослужители вели переговоры об аннексии полуострова. Рассказывая о политической и вооруженной помощи России, Темиргалиев признался: "Оглядываясь назад, можно сказать, что однозначно очень серьезно аналитически была продумана вся эта операция. Здесь, в Москве, в Кремле кем-то была продумана. Я, конечно, впечатлен тем, как тонко были вычислены психотипы всех участников этого процесса и, самое главное, было понимание общественного мнения на полуострове. Если мы понимаем с вами, что все это имело определенную режиссуру, то режиссеру нужно поставить пять с плюсом".
Напомним, что 15 марта вниманию российских телезрителей был представлен документальный фильм об аннексии Крыма Российской Федерацией, в котором президент РФ Владимир Путин сообщил, что он "лично этим занимался» и даже был готов применить ядерное оружие. Ранее эксперты и СБУ подтверждали причастность к терроризму членов делегации, сопровождавшей «Дары волхвов» в Украине. http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=112653

Цитата(vlados4 @ 19.3.2015, 21:16) *
Нидерланды подтверждают что боинг был сбит с бука а не с самолета

Сообщение отредактировал KRABS - 21.3.2015, 22:26

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.3.2015, 3:05
Сообщение #37315

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(вятчанин @ 21.3.2015, 18:14) *
Цитата(sania @ 21.3.2015, 20:49) *
Вот на после убийства Немцова, даже полный дебил поймёт, что люди вышли по своему сознанию, а вот такие красочные картинки, извини, ну вот никак не убеждают....:

Видимо я не полный дебил smile.gif , но вот никак не пойму, как можно было за ОДНУ ночь напечатать столько траурных листовок, изготовить столько траурных транспарантов и главное КАК можно напечатать столько фотографий Немцова на футболках (кстати вашего депутата, именно в такой майке и задержали). Как , за одну ночь?
А по поводу флагов в Крыму, кто постарше наверняка помнят демонстрации на 1 мая и 7 ноября, флаги выдавали в колоннах в начале движения. Никто их под кроватью не хранит. smile.gif

а тебя не парит что это могла сделать его партия? футболки за ночь можно сделать, когда то на слет за сутки делали а значки за 2 дня.
и давай начнем с того что не за ночь, убили 27 а митинг был 1 марта

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.3.2015, 3:19
Сообщение #37316

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shulz @ 21.3.2015, 18:55) *

Влад, а теперь после ввода визового режима с РФ через Украину нету смысла вообще в Крым ехать... Вот Путин вернул их ..... Домой, как они тут вопели референдум у них был, как лохов их развели... просрали всю туристическую отрасль, мало того стали военной базой с нацеленными на них теперь ракетами...

так даже и без визового режима, через украину поезда и автобусы не ходят, а с пересадками и с чемоданами в руках бегать ....
опять же у россиян такая же жопа с зарплатами и баксом почти как у нас, то что им немного добавили 411 рублей фанарь, это 7 % а продукты подскочили почти на половину, так что желающих будет меньше чем в прошлом. да не нужно забывать что те кто покатался на пароме в прошлом году фиг поедет:)
на скрине как люди с форума каравайнеров ездили, человек луганский:) даш денег то быстро:)
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.3.2015, 3:58
Сообщение #37317

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 21.3.2015, 20:00) *

курс 0.4=коэффициент 2,5
1218грн*2.5=3045 минималка в Украине в рублях
5962больше чем 3045 в 2а раза.
Зарплата медсестры 13 000, милиционера с ГСО 34 000 (оклад+премия+ежемесячно материальная помощь), пенсия чернобыльца (военный) 60 000.Механик в санатории 28 000(С премией).Эта не по слухам а получают люди с которыми я общаюсь.У меня двое родных пенсионеров пенсия 10 и 14000

1 218 гривна (UAH) равняется 3 120.65 российский рубль (RUB)
5 965 российский рубль (RUB) равняется 2 328.16 гривна (UAH)
тут смотря что куда переводить:)
http://www.calc.ru/valutnyj-kalkulyator.html
2328/1218=1,9 меньше чем в два раза, продукты пропорционально дороже

так у нас тоже есть пенсии и по 5000 и 6000гр
шо ты паришь, продавец на рынке получает 5000 рублей в Евпатории , ты расскажи по сколько получают продавцы в магазинах, в киосках.
таня тут суть не сколько, а сколько вы сможете на это купить, зарплата больше но и цены выше, отлистай на форуме январь и февраль я писал ище до вашего референдума, что когда вы получите русские зарплаты с пенсиями вы автоматом получите и русские цены, и на выходе будет разница с украиной в ту самую палку колбасы может и две.
дай телефон мне того чернобыльца который у тебя получает 10000 баксов пенсии, я спрошу на каком мерсе он ездит и на каких курортах он отдыхает.

на перед напишу что бы ты пизьдешь сюда не писала это данные по начислению с января 2015года
Размеры ЕДВ устанавливаются в зависимости от категории льготника:
• инвалидам вследствие чернобыльской катастрофы — 2123,92 руб.;
• ликвидаторам 1986-1987гг. последствий чернобыльской катастрофы — 2123,92 руб.;
• ликвидаторам 1988-1990гг. последствий чернобыльской катастрофы - 1700,23 руб.;
• гражданам из подразделений особого риска - 2123,92 руб.;

http://chernobyl-spas.info/publikacii/4504...o-o-pensii.html

он генерал? ты где то пенсии в 60 тысяч видешь? так это в россии а у вас на порядок ниже.
В Крыму уже завершился пересчет пенсий военных пенсионеров. Пенсии начислены 19 тысячам граждан. Как сообщили "РГ" в военном комиссариате республики, после пересчета люди будут получать больше прежнего. В России пенсии военных колеблются от 6250 до 40 350 рублей.
http://www.rg.ru/2014/12/02/reg-kfo/pensii-anons.html

Цитата(алешка @ 21.3.2015, 20:15) *
Лишь бы всем хватило, чтоб наелись и отвалили от нас подальше...

поддерживаю! я если будет референдум буду голосовать "за" пусть валят нахуй!
жаль что они канаву не там копают, нужно отрезать им пуповину от материка и пусть плавают

Сообщение отредактировал vlados4 - 22.3.2015, 4:34

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.3.2015, 4:44
Сообщение #37318

Активный аквариумист
Украина Украина

"Замученных и голодающих" жителей согнали

нету голодающих не в крыму не на донбасе, это только на каналах ахмета он там всех спасает своими шаровыми дтэк, пайками ,есть отсутствие продуктов в местах боев из за не возможности привезти. а самих городах луганска и донецка в магазинах достаточно продуктов, другое дело нету денег то это у всех по разному, тут и у нас не у всех есть.
машины с донецка грузятся у нас на базах в днепре иногда даже с водилами на байкальской перекинусь пару слов.
в донецке даже проводили слет маленький каравайнеров в декабре:) правда там было 3-4 экипажа.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 22.3.2015, 8:04
Сообщение #37319

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 22.3.2015, 3:58) *
что бы ты пизьдешь сюда не писала
Да пошёл ты в задницу.Я пишу про своего знакомого.Он бывший военный чернобылец , инвалид, пенсия 60 тыс.Осенью пригнал себе машину с дальнего востока, японскую, вернее в Москву ему пригнали, ездил забирал.А недавно хвастался часами за 40 000.там и телефон, и камера 8мп, и система андроид.Умные часы или фиг знает как называапется.Сосед участковый на пенсию вышел под 30ку.Я пишу то что знаю лично.А ты пишешь хрень какую то с интернета.А за 5тыс я таких работников не знаю,может и есть конечно, на хозяина ,это ж дело такое, но это как то совсем мало .У знакомой муж оператор в кочегарке , сутки через двое(10 смен )15 000
П.С а писать тут пока больше и не буду. времени нет,развлекать вас .

Сообщение отредактировал таньчик - 22.3.2015, 8:48
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mir_
сообщение 22.3.2015, 8:06
Сообщение #37320

Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium
Из: Луганск
Украина
Благодарности: 9247 раз(а)

есть голодающие sad.gif в Луганске знаю точно есть, даже умершие с голода уверен что есть (еслиб я своих не кормил ужеб .... а сколько стариков у кого никого нет) sad.gif
с продуктами тоже полная жопа (могу говорить только за Луганск), молочки нет, мяса нет, курица только глубокой заморозки и то пойди найди, фруктов нет и тд. и тп.
по ценам, самое дешевое сало (мыло) 130 грн./кг., бананы (ели найдешь) по 75 грн./кг. и так далее.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1864 1865 1866 1867 1868 > » 
Теги
Нет тегов для показа