![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Кыргызстанец рассказал, как воевал в Украине
Наемник из Кыргызстана вместо "фашистов" в Украине увидел российские войска и разочаровался Сообщение отредактировал Shulz - 18.3.2015, 14:01 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Денис Казанский По итогам 2014 года экспорт из Донецкой области упал на 64,3%, а из Луганской – на 96,6% Вот это я понимаю дружба с Россией! А представляете, что было бы, если бы Россия не защитила Донбасс и ассоциацию с ЕС подписали? Вообще бы на 100% все рухнуло! Рос-си-я! Рос-си-я! Цитата DW_ukrainian Опитування: Лише 8% німців висловлюють прихильність до Путіна. Негативно ставляться до нього 66% опитаних. Цитата ’Сегодня разосралась с коллегами по работе. Товарищи, это мрак, и пи*дец, я и не думала, что там до такой степени все плохо. Дорогие украинцы, пожалуйста, не думайте, не надейтесь, что если вдруг не станет хуйла и отключат геббельс-ТВ, вот эти 86% человекообразных мутантов вдруг образумятся, все поймут и раскаются. И никогда не прощайте. Никогда. То, что я увидела, это не дно - потому что дна там нет. Нет, они не оболванены пропагандой, это их чудовищная, нечеловеческая суть, на которую пропаганда легла мягко и удобно, потому что они с ног до головы поросли рецепторами, готовыми эту пропаганду услышать, воспринять и впитать в себя. Вы думаете, они не знают, чьи танки на Востоке Украины? Мне сегодня с глумливой улыбочкой было заявлено - ’Ну, конечно, это наши войска. Это все знают. Захватывали, захватываем, и будем захватывать’. Потому что это - интересы россии’. Им не поможет даже денацификация - помните, как пленных немцев водили по местам братских захоронений, и заставляли выкапывать трупы? Так вот эти с такой же глумливой улыбочкой, с песнями и прибаутками выкопают, и скажут ’ну и что’?!’ Цитата В ніч на 18 березня група бойовиків здійснила спробу прорватися в село Трьохізбенка Новоайдарського району на Луганщині. Минулої суботи частина мосту, що ближче до окупованої території, була підірвана ще раз. "Незважаючи на це, переходити по ній пішоходам усе ще можливо. Атаку на українських силовиків, найімовірніше, здійснили так звані казаки всевеликого войска донского, які контролюють місцевість, що прилягає до лінії розмежування вогню", - повідомив губернатор Луганщини.
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Ну что Ватники смотрите как вас за лохов держат....
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Вот только беда - посевной скорее всего не будет... Прокатись в поля между Дружковкой и Андреевкой. Сеют полным ходом. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Вот только беда - посевной скорее всего не будет... Прокатись в поля между Дружковкой и Андреевкой. Сеют полным ходом. А толк какой пока будет продолжатся война толку ноль. Сегодня посеяли завтра взорвем к такой матери. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
rjhytkbec
Даст Бог, летом напишу: "Прокатись в поля между Дружковкой и Андреевкой. Убирают полным ходом. " -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
podlesniy
Зато в Деелевке все пшеничное поле посевной перекопали в одном районе сеем во втором районе уничтожаем. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Вы же сами написали: война. От нее никому хорошо не станет. В моем сообщении ключевое словосочетание "Даст Бог". Надо верить, иначе только в петлю.
-------------------- |
![]()
|
|
А во что верить что скоро нам мыла не за что купить будет
или ждать когда эти кто затеял все это поперевешивается у них денег на мыло хватит. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shulz, только посмотрел это видео, капец, кого они к нам присылают? Реально, глупые дети...
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
А во что верить что скоро нам мыла не за что купить будет или ждать когда эти кто затеял все это поперевешивается у них денег на мыло хватит. Я думаю, Вы поняли, о чем я. И я понял, о чем Вы. По сути, об одном и том же. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
у Ватников от такого мозг закипит...Мозговой правду матку тулит <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mM53iPXHf-Q"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mM53iPXHf-Q" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> жаль маг не читает , а может читает, :) это его любимец , он его так хвалил здесь, только теперь раскол матрицы , у мага есть фашисты а у мозгового нету -------------------- |
![]()
|
|
І жах, і кров, і смерть, і відчай,
І клекіт хижої орди, Маленький сірий чоловічок Накоїв чорної біди. Це звір огидної породи, Лох-Несс холодної Неви. Куди ж ви дивитесь, народи?! Сьогодні ми,а завтра – ви. Ліна Костенко -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Думаю многих этот абсурд то-же поддостал, решил разобраться примерно, хотя-б в одном вопросе. По поводу газа и тарифов. Вот источники, один источник коряво открывается, там не модная фамилия фигурирует. Такое вот, понятней правда не стало, почему так печально ![]() В целом перспективы, даже без поддержки соседей, у Украины очень неплохие по всем направлениям. Главное, подойти с умом. Два минувших десятилетия независимости с умом как-то не складывалось… сильно я сомневаюсь в себестоимости укргаза в 70 баксов как ты пишешь но так как опозиция сильно активизировалась после поднятия цен на газ, да и рашка, щас везде постят что себестоимость вообще 19 баксов:))за 1000кубов, просто попробуй купить 1000куб воды днепровской по 19 баксов, это щас будут делать что бы народ поднять против власти взять все новости до 2013 года то тогда добыча была Себестоимость добычи 1 тыс. куб. м газа в Украине составляет 175-300 долл. а теперь пришли в опозицию и стал газ от 19-70 баксов что газ добыча в украине за 200 баксов это факт если в среднем считать, смотря какая глубина и какое месторождение, сюда добавляем ндс, транспортировку и получаем цену -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
podlesniy, этот серый человек, для ваты, мягкий и пушистый зверь! Умеет для них поплакать на публику! Они готовы простить ему всё, не хотят думать головами!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
и как это понимать? ![]() маркес мы с вами год назад вели дискусию по этому поводу, как быть с сланцевой революцией? опять же ищю уже год , по распаду компонентов которые применяются в гидро розрыве и не могу найти, почему негде нету инфы что распад таких то компонентов занимает сколько то лет. Сообщение отредактировал vlados4 - 19.3.2015, 20:50 -------------------- |
![]()
|
|
Нидерланды подтверждают что боинг был сбит с бука а не с самолета
перевод Первое доказательство. Прямо фрагмент стебли, по их мнению, от разрыва ракеты БУК-9M317, современной версии системы БУК 1-2. Эксперт Nicolas De Larrinaga: "Судя по форме песочных часов, мы можем увидеть все характеристики воздействия фрагмента боеголовки 9N314 Это соответствует .." уже версия рашки про истребитель который случайно задрал нос и не туда стрельнул в унитазе, теперь будем наблюдать разбирательство чей бук, фото наших буков в том районе в то время нету, а от их полно, как говорится время покажет... Сообщение отредактировал vlados4 - 19.3.2015, 21:21 -------------------- |
![]()
|
|
Shulz, только посмотрел это видео, капец, кого они к нам присылают? Реально, глупые дети... wacko.gif Дак они же срочников на контракт переводят и сюда, сопли под носом и понты...это надо мозгами тронуться чтобы в 21 веке ехать в чужую страну оккупантом... хотя читал у них в частях такая промывка мозгов, вопрос куда родители смотрят... Нидерланды подтверждают что боинг был сбит с бука а не с самолета P.s. прикол про столовую лопату уже знаете ? Надеюсь навоз ей не гребли ![]() уже версия рашки про истребитель который случайно задрал нос и не туда стрельнул в унитазе, теперь будем наблюдать разбирательство чей бук, фото наших буков в том районе в то время нету, а от их полно, как говорится время покажет... В российском Минобороны назвали «непрофессиональным вбросом» последние заявления Киева и информацию украинских СМИ о крушении малазийского Боинга Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал объективно рассматривать все версии крушения самолета. Внимание специалистов российского военного ведомства привлекли слова главы Службы безопасности Украины Василия Вовка. Накануне он рассказал, что его подчиненные проверили порядка 5,5 миллиардов интернет-страниц, которые могут помочь в расследовании авиакатастрофы. «Несложная математика позволяет посчитать, что коллеги господина Вовка отсматривали около 700 страниц в секунду», - отметил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. Еще одним «непрофессиональным вбросом» он считает и появление в украинских СМИ фотографий якобы найденного в районе крушения Боинга поражающего элемента, который может иметь отношение только к российским ракетным установкам. Между тем министр иностранных дел России критикует агентство Reuters. Оно сообщало, что, по свидетельствам очевидцев, малазийский самолет был сбит ракетой, выпущенной с территории, подконтрольной ополченцам. «То, что опубликовало агентство Reuters, авторитетное и уважаемое, очень похоже на вброс. Какие-то свидетели, которые противоречат друг другу, высказывают достаточно забавные для любого специалиста вещи», - сказал Лавров. При этом министр отметил, что Москва будет настойчиво добиваться установления истины по крушению Боинга. Тем временем голландский телеканал RTL заявил, что его журналист смог привезти в Нидерланды несколько обломков сбитого самолета. По сообщению канала, международные эксперты провели тест и установили, что фрагменты лайнера были повреждены в результате разрыва ракеты «Бук». -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |