![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Для тех кто говорит о переворотах....
Украина: операция "Принуждение к перевороту" Блог им. VladislavBoyarov Известно, что в конце февраля 2014 года президент Украины Виктор Фёдорович Янукович исчез с территории своего государства, а через несколько дней объявился в России. Это факт, который никем и никогда не опровергался. Однако трактовки этого факта различны. Официальная позиция Украины состоит в том, что Янукович неконституционным способом самоустранился от исполнения своих обязанностей президента Украины (то есть, попросту сбежал), Россия же заявила, что Януковича свергли, а потому назначенный Верховной Радой ВРИО президента нелегитимен. Однако на днях я услышал выражение, вынесенное в заголовок, которое заставило меня сильно задуматься. Суть его в том, что Янукович не сбегал в Россию – его выкрали и привезли насильно, против его воли. И чем дальше я об этом думал, тем правдоподобней мне эта версия казалась. При этом я подчёркиваю: это всего лишь версия, никаких доказательств у меня нет, однако, приняв её, мы немедленно устраняем все противоречия, которым в ином случае не находится никаких объяснений. Прежде всего, я исхожу из допущения, что при всех своих недостатках Янукович является опытным политиком и патриотом своей страны. Да, он запутался, напугался, он не смог контролировать ситуацию, но у нас нет никаких свидетельств того, что он добровольно отдал свою страну на поругание. Рассмотрим подробно хронологию перехода власти. 21 февраля 2014 года Януковичем было подписано Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине, предусматривающее создание коалиции, формирование в течение 10 дней правительства национального единства, принятие нового избирательного законодательства и проведение внеочередных выборов. От оппозиции соглашение подписали лидер партии УДАР Виталий Кличко, лидер ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, от Европейского Союза засвидетельствовали Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, Министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье. Также соглашение предусматривало конституционную реформу, уравновешивающую полномочия президента, правительства и парламента. То есть все требования Майдана были удовлетворены. Это отметил и Путин, сказав, что «Янукович практически свою власть уже сдал». Однако вот какая странность: соглашение подписали все, кроме представителя России Лукина, который сделал весьма неуклюжее заявление о том, что не видит субъекта этого соглашения. Как будто не очевидно, что субъектом был Янукович, который сдавал власть? Разве Путин это не сказал? Идём дальше. Поскольку Янукович уже сдал власть, больше никаких требований к нему не предъявлялось, оставалась чисто процедурное оформление решений, предусмотренных соглашением. Конечно, нужно было время, чтобы люди, до этого месяцами стоявшие на Майдане, успокоились (не будем забывать также про большое количество убитых, названных Небесной сотней), однако принципиально это ничего не меняло, поскольку соглашение уже подвело черту под противостоянием. И в тот самый момент, когда всё наладилось, Янукович исчезает. 22 февраля на заседании Верховной Рады было сообщено об исчезновении Януковича, все попытки связаться с ним успеха не имели. Если кто помнит, то в 2007 году Джордж Бушво время медицинского обследования на 2 часа передал свои полномочия Дику Чейни – он был в это время в беспомощном состоянии, а в США считают, что государство даже 2 часа не может находиться без действующего президента. Поэтому нет ничего удивительного в том, что украинский парламент среагировал на исчезновение своего президента в тот же день. 22 февраля в 17:10 Верховная Рада приняла постановление о самоустранении Президента Украины от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов президента Украины: «Учитывая, что Президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, что угрожает управляемости государства, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости, Верховная Рада Украины, выражая суверенную волю украинского народа, постановляет: Установить, что Президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и является таким, который не выполняет свои обязанности. В соответствии с пунктом 7 части 1 статьи 85 Конституции назначить внеочередные выборы Президента Украины на 25 мая 2014 года. Это постановление вступает в силу с момента его принятия». За постановление проголосовало 328 народных депутатов, а на следующий день, 23 февраля, ВРИО президента Украины был избран председатель Верховной Рады Турчинов. Где в этот день был Янукович, почему он немедленно не подал голос, не выступил с заявлением, никого особо не волновало, как уже было сказано выше, власть он сдал ещё 21 февраля, подписав соглашение. 27 февраля в 4 часа утра «неизвестные вооружённые люди» захватывают парламент Крыма, начав этим вторжение на Украину. Янукович продолжает хранить молчание, и вот это, на мой взгляд, ключевой момент. Ты президент, на твою Родину напали – что ты должен делать? Белогвардейцы, наплевав на разногласия, помогали коммунистическому советскому режиму, когда на нашу страну напала Германия, а тут совсем не та степень вражды, что между красными и белыми. Беги домой, вставай вместе с Турчиновым спасать Украину! Хорошо, пусть пресс-конференция, но главным на ней должно стать нападение на Крым! И ведь хорошо начал: «готов продолжить борьбу за будущее Украины». Пресс-конференция очень странная, всё там непоследовательно, однако вот главное: «Как действующий президент Украины хочу заявить: Крым должен оставаться в составе украинского государства… Я не собираюсь обращаться за военной поддержкой (России – В.Б.). Украина должна оставаться единой и неделимой» Однако уже на следующий день, 1 марта, Янукович, по словам постоянного представителя России в ООН Виталия Чуркина, обращается к Путину с просьбой ввести войска на Украину. То есть живой Янукович говорит одно, а в фотокопии документа, предъявленной Чуркиным в ООН, ровно противоположное. 11 марта Янукович по бумажке прочитал для СМИпро действующую на Украине «банду ультранационалистов и неофашистов», которые «хотят поставить армию под знамя Бандеры» и прочие страсти, о которых он мог узнать только от тех же СМИ. Заявление Чуркина о просьбе ввода российских войск на Украину Янукович никак не комментировал, на вопросы отвечать не стал, покинув зал сразу после чтения бумажки. Вообще стоит послушать эту речь и сравнить с тем, что на самом деле произошло на Украине. На «референдум» в Крыму никакой реакции Януковича не было, а 28 марта обещанная пресс-конференция не состоялась, вместо неё мы увидели только бумажку, без диктора. Наконец, последнее живое выступление Януковича состоялось 13 апреля 2014 годав том же Ростове-на Дону. 12 апреля россиянин Стрелков-Гиркин пересёк границу Украины, а 13 он совершил свой первый теракт в Славянске. Янукович же заявил как раз о том, что в Славянске регулярная украинская армия расстреливает мирное население. 26 мая Виктор Янукович заявил, что уважает выбор, который сделал украинский народ на прошедших в воскресенье выборах президента страны, но для их легитимности необходимо участие юго-востока. Однако это опять ничем не подтверждённая информация, поступившая от ИТАР-ТАСС. Больше никакой информации о Януковиче не поступало. Пресс-конференции Януковича не вызывают к нему симпатии, однако похоже ли всё это на действия человека, который получил временное убежище для того, чтобы собрать силы и вернуть себе президентство? За всё время три выхода на публику, в двух из которых он читал бумажку и тут же убегал, чтобы не отвечать на вопросы. Похоже ли его поведение на поведение человека, который понимал, что на Родине его привлекут к ответственности и сбежал? Тоже нет – зачем ему в таком случае дразнить своими заявлениями украинскую власть и народ Украины? А вот на то, что его выкрали и незаконно удерживают, очень похоже. Конечно, он сам начал метаться, чем облегчил задачу террористам, но это уже подробности. Главное же, что, выкрав Януковича, Россия вынудила Украину назначить ВРИО президента – другого выхода у Украины просто не было. Далее, этот ВРИО объявляется нелегитимным и развязывается компания шельмования, придумывается история о захвате власти фашистской хунтой, в которую внезапно верят многие россияне. Из чего можно понять, что операция «Принуждение к перевороту» прошла успешно. А судьба Януковича очень поучительна. Драматург Хуйло (Путин) След над Торезом Сообщение отредактировал Shulz - 18.3.2015, 11:00 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
А говорят что у них нет капитализма...
Цитата В Екатеринбурге за участие в митинге к годовщине присоединения Крыма предлагают по 200 рублей. Оговорочка по Фрейду.Как сообщает JustMedia, авторы объявления предлагают желающим прийти на митинг и получить за это деньги. Участие одного человека оценивается в 200 рублей, а для получения дополнительных бонусов предлагается приводить друзей. Согласно информации в объявлении, за каждого приведенного друга участник получит по 20 рублей, а если число друзей превысит 10 человек, то по 50 рублей за каждого. Цитата САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 марта. Депутат петербургского ЗакСа от фракции "Единая Россия" Евгений Марченко допустил ошибку, поздравляя коллег с годовщиной присоединения к России Республики Крым. Во время заседания Марченко случайно сказал, что страна отмечает сегодня годовщину со дня вхождения Крыма в состав Украины, но затем поправил себя. Цитата Контрразведка СБУ задержала предпринимателя, который создал в Луганской области преступную информаторскую группу по заданию представителей российских спецслужб. Этот гражданин был завербован в июле прошлого года во время посещения России. Как рассказал следователям СБУ задержанный, его вербовка началась уже при пересечении границы — на пункте пропуска «Чертков» (РФ). Предприниматель дал подписку о негласном сотрудничестве на материальной основе и получил оперативный псевдоним. После возвращения на Луганщину агент поддерживал постоянную связь с кураторами, выполняя указания по сбору информации о количестве и вооружении подразделений сил АТО, персональные данные мобилизованных в ВСУ лиц, военнослужащих добровольческих батальонов и ход мобилизации на территории района. По данным следствия, в противоправной деятельности злоумышленник привлек сообщников, которых проинструктировал о требованиях конспирации. Информаторы, работая в различных районных структурах, сообщали ему актуальные сведения военного характера. «Полученные разведданные предатель передавал представителю ГРУ [Генштаба В РФ]. Российские спецслужбы использовали эту информацию при планировании и проведении террористической и диверсионной деятельности на территории Луганской области», — говорится в сообщении. Злоумышленник получал за свои сообщения денежное вознаграждение. Как сообщили в СБУ, во время обыска у подозреваемого изъяты расписки в получении от кураторов 1100 долларов США. Однако, как утверждает сам злоумышленник, реально ему заплатили 300 долларов. Вероятно, что остальные средства, предназначенные для агентуры, сотрудники российской спецслужбы просто присвоили. Цитата Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Российский военный самолет произвел облет района в Черном море, где в настоящее время проводятся учения кораблей Второй постоянной военно-морской группы (SNMG2) НАТО, сообщил представитель ВМФ Румынии Корнелиу Павел. По его словам, облет, который был зафиксирован еще в понедельник, "был совершен разведывательным самолетом Ил-20 на высоте трех тысяч метров". Командующий SNMG2 контр-адмирал Брэд Уильямсон сообщил, что на минувшей неделе в непосредственной близости от кораблей альянса наблюдали боевые корабли российского ВМФ, а также фиксировали пролеты самолетов. По некоторым данным, это были Су-27 и Су-30.
Сообщение отредактировал KRABS - 18.3.2015, 12:41 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот только беда - посевной скорее всего не будет... Ага, и зимой замёрзли... ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Кыргызстанец рассказал, как воевал в Украине
Наемник из Кыргызстана вместо "фашистов" в Украине увидел российские войска и разочаровался Сообщение отредактировал Shulz - 18.3.2015, 14:01 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Денис Казанский По итогам 2014 года экспорт из Донецкой области упал на 64,3%, а из Луганской – на 96,6% Вот это я понимаю дружба с Россией! А представляете, что было бы, если бы Россия не защитила Донбасс и ассоциацию с ЕС подписали? Вообще бы на 100% все рухнуло! Рос-си-я! Рос-си-я! Цитата DW_ukrainian Опитування: Лише 8% німців висловлюють прихильність до Путіна. Негативно ставляться до нього 66% опитаних. Цитата ’Сегодня разосралась с коллегами по работе. Товарищи, это мрак, и пи*дец, я и не думала, что там до такой степени все плохо. Дорогие украинцы, пожалуйста, не думайте, не надейтесь, что если вдруг не станет хуйла и отключат геббельс-ТВ, вот эти 86% человекообразных мутантов вдруг образумятся, все поймут и раскаются. И никогда не прощайте. Никогда. То, что я увидела, это не дно - потому что дна там нет. Нет, они не оболванены пропагандой, это их чудовищная, нечеловеческая суть, на которую пропаганда легла мягко и удобно, потому что они с ног до головы поросли рецепторами, готовыми эту пропаганду услышать, воспринять и впитать в себя. Вы думаете, они не знают, чьи танки на Востоке Украины? Мне сегодня с глумливой улыбочкой было заявлено - ’Ну, конечно, это наши войска. Это все знают. Захватывали, захватываем, и будем захватывать’. Потому что это - интересы россии’. Им не поможет даже денацификация - помните, как пленных немцев водили по местам братских захоронений, и заставляли выкапывать трупы? Так вот эти с такой же глумливой улыбочкой, с песнями и прибаутками выкопают, и скажут ’ну и что’?!’ Цитата В ніч на 18 березня група бойовиків здійснила спробу прорватися в село Трьохізбенка Новоайдарського району на Луганщині. Минулої суботи частина мосту, що ближче до окупованої території, була підірвана ще раз. "Незважаючи на це, переходити по ній пішоходам усе ще можливо. Атаку на українських силовиків, найімовірніше, здійснили так звані казаки всевеликого войска донского, які контролюють місцевість, що прилягає до лінії розмежування вогню", - повідомив губернатор Луганщини.
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Ну что Ватники смотрите как вас за лохов держат....
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Вот только беда - посевной скорее всего не будет... Прокатись в поля между Дружковкой и Андреевкой. Сеют полным ходом. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Вот только беда - посевной скорее всего не будет... Прокатись в поля между Дружковкой и Андреевкой. Сеют полным ходом. А толк какой пока будет продолжатся война толку ноль. Сегодня посеяли завтра взорвем к такой матери. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
rjhytkbec
Даст Бог, летом напишу: "Прокатись в поля между Дружковкой и Андреевкой. Убирают полным ходом. " -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
podlesniy
Зато в Деелевке все пшеничное поле посевной перекопали в одном районе сеем во втором районе уничтожаем. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Вы же сами написали: война. От нее никому хорошо не станет. В моем сообщении ключевое словосочетание "Даст Бог". Надо верить, иначе только в петлю.
-------------------- |
![]()
|
|
А во что верить что скоро нам мыла не за что купить будет
или ждать когда эти кто затеял все это поперевешивается у них денег на мыло хватит. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shulz, только посмотрел это видео, капец, кого они к нам присылают? Реально, глупые дети...
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
А во что верить что скоро нам мыла не за что купить будет или ждать когда эти кто затеял все это поперевешивается у них денег на мыло хватит. Я думаю, Вы поняли, о чем я. И я понял, о чем Вы. По сути, об одном и том же. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
у Ватников от такого мозг закипит...Мозговой правду матку тулит <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mM53iPXHf-Q"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mM53iPXHf-Q" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> жаль маг не читает , а может читает, :) это его любимец , он его так хвалил здесь, только теперь раскол матрицы , у мага есть фашисты а у мозгового нету -------------------- |
![]()
|
|
І жах, і кров, і смерть, і відчай,
І клекіт хижої орди, Маленький сірий чоловічок Накоїв чорної біди. Це звір огидної породи, Лох-Несс холодної Неви. Куди ж ви дивитесь, народи?! Сьогодні ми,а завтра – ви. Ліна Костенко -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Думаю многих этот абсурд то-же поддостал, решил разобраться примерно, хотя-б в одном вопросе. По поводу газа и тарифов. Вот источники, один источник коряво открывается, там не модная фамилия фигурирует. Такое вот, понятней правда не стало, почему так печально ![]() В целом перспективы, даже без поддержки соседей, у Украины очень неплохие по всем направлениям. Главное, подойти с умом. Два минувших десятилетия независимости с умом как-то не складывалось… сильно я сомневаюсь в себестоимости укргаза в 70 баксов как ты пишешь но так как опозиция сильно активизировалась после поднятия цен на газ, да и рашка, щас везде постят что себестоимость вообще 19 баксов:))за 1000кубов, просто попробуй купить 1000куб воды днепровской по 19 баксов, это щас будут делать что бы народ поднять против власти взять все новости до 2013 года то тогда добыча была Себестоимость добычи 1 тыс. куб. м газа в Украине составляет 175-300 долл. а теперь пришли в опозицию и стал газ от 19-70 баксов что газ добыча в украине за 200 баксов это факт если в среднем считать, смотря какая глубина и какое месторождение, сюда добавляем ндс, транспортировку и получаем цену -------------------- |
![]()
|
|
podlesniy, этот серый человек, для ваты, мягкий и пушистый зверь! Умеет для них поплакать на публику! Они готовы простить ему всё, не хотят думать головами!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |