![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
алешка, судя по его озабоченности, жена ему не даёт! Он чмо! Припёрся на Украинский форум, заслужил звание провокатора! Умный бы ушёл, а оно гавно лезет! Так что не обращайте на дрочера внимания! Он не мужик, обзывать женищину это последннее! Вернее он наверное был мужик, но в Европе его вжик, и он теперь не мужик!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Та дай йому Бог здоров'я, душевного
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
алешка, как по мне, та дай йому Бог ума!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Argo, с этим сложно, кому с молоду не досталось, к старости не появится.
Так и будет нести всякую херь - детей смешить. Сообщение отредактировал алешка - 13.3.2015, 22:18 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
ребята отстаньте вы от warrior65, троль он и в африке троль, тем более он сам это признает, порылся в почте и нашел:) обратите на дату, они нам ище тогда пытались объяснить с литовцем как у нас... просто не обращайте внимание
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
сидел и ради интереса почитал закон "особый статус донбаса" который порох после выборов предлагал восточным недовольным, тогда они от него отказались, после того как россия кинула через фиг их, они теперь согласились, и результат сколько жертв и разрушений. когда говорят что донбас не слышат, то может сам донбас глухой что доходит только на второй раз.
щас выборы на донбасе проводить:)) где люди которые там жили? половина выехала, за них что россияни с чеченами голосовать будут? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 14.3.2015, 8:36 -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Канал Ватников о Сбитом АН-26 (Боинг 777 МН17)
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
было-пытались рассказать что ЕС не сахар,что тоже всё гнилое Дмитрий, может и не все(но больше, чем ледацюг руських), многие знают про *загнивающий* Запад и не с картинок телевизора, кто то ездил отдыхать, кто то в шоп тур, а кто то за деньгу рабствовать(лично я, два года в Германии).Быль - двигаюсь на авто с ихними номерами - останавливает полицейский - моrэ - моrэ - dokument/fьhrerschein - russisch?? - nein Ukrainer!! - О.. Ukrainer gut gut - russisch schweine?!,,, schweine! - gute reise!(тогда ещё не знали не Кличков не Шев) - зато знали рузьких( особенно восточники) - не нагадят, так насрут. Были и в Прибалтике - при Союзе - уровень жизни, это небо и земля с остальным Союзом, при том после 90 - ВЫ отстранили/выгнали со своей земли комуняк/росіян(да не всех) - и по сей день очень многие на вашей земле, не равноправные граждане, а только имеющие вид на жительство(ПО ДВАДЦАТЬ С ГАКОМ ЛЕТ), благодаря вашим Законодательствам - и это не Геноцид, неее. За страны Варшавского договора - вообще промолчу, даже в то время - як до зірок. Хуже чем у нас(а это реально, не один миллион км. прошёл), только у Московитов! "бесплатной " медицине Бесплатный - только сыр в мышеловке.политики у нас такие,люди сильно от них отличаются. Тут, две руки - ЗА.-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
господин путлер (пропал же где-то) Чё там?Цитата Операция "Побег": блогеры сообщают, что под Кремлем выстроилась очередь из фур. Более чем странные события продолжают разворачиваться в Москве, заставляя всерьез засомневаться в добром здравии президента Путина. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
KRABS Да сцену будут собирать к празднованию годовщины аннексии Крыма... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 14.3.2015, 14:25 -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() а что кто то думал что ес это сахар, да и очем идет речь, нас что берут в ес? просто многие и тогда и сейчас не видят разницы межу ассоциацией (торговлей в основном это) с ес и вступление в ес. тут даже не в бесплатной медицине суть, там работают законы, скажи в какой стране ес не работают законы, ? да том тоже есть жулики и воруют но не в таких масштабах и не так открыто. тут как посмотрель, возьми любого не зашторенного человека, хоть с рашки, хоть у нас, хоть с Европы , хоть америкоса, и задай вопрос нравится ему все в стране, в жизни, зарплата, в большинством получаешь нет! нужно брать не бесплатную медицину или кусок колбасы , а все вместе сравнивать. от еслыб ты жил какоето время в россии или украине хоть лет 5-10 и там , тогда есть смысл задавать вопрос лучше или хуже, или вопрос хотел бы ты туда вернутся, от взять знакомых которые по уезжали в Польшу, германию, Турцию, не важно куда , спрашиваешь, практически одинаково ответ, да тяжело, денег не хватает, нужно экономить, много вроде негатива, но когда спрашиваешь хочешь ты вернутся назад в украину, ответ "та ну нахуй" разве только в гости не надолго проведать родных! мне лично не особо нужно, отмена виз, (это не есть проблема), мне не особо нужно что бы я жил в ес, (сильно хотел бы жил там) но все это я поддерживаю по причине, что тот же ес сможет давить на наших дятлов в принятии нормальных законов, выполнении их, и тд, сами наши некогда не будут это делать, теже реформы судовой, медицинской, и тд, оно им и нах не нужно так же я за вступлении украины в альянс, потому что она сама нормальную армию не сделает да и денег нету и ее нужно постоянно поддерживать, даже если мы жрать 20 лет не будем , не сможем сделать. если б раньше вступили не было б войны точно. Сообщение отредактировал vlados4 - 14.3.2015, 16:20 -------------------- |
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
гиркин
но для меня остается загадкой, почему этот петух так кукарекает сядя в россии, а не рядом с немцовым в одном он прав что плавно путин дает заднюю по донбасу и наебал людей с русским миром, и с такими тампами как за неделю 7 лярдов золотовалютных уходит, через год- два так само может быть с крымом, спишут на неправильный референдум .... А еще – сильно возмущен фактом, что «киевские перевертыши говорят на русском, а кричат, что они укры». для хуйла и стрелка этого не понять. у нас большая часть украины говорит на русском, но это неозначает что нам нужен "русский мир" это только у тупоголовых притесняют русский Сообщение отредактировал vlados4 - 14.3.2015, 23:22 -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Мля, коли ми про це говорили тоді ще, всі "віжжали" як свині: не може бути, докажіть, а тепер тіпа все "пучком"...нє ну і хто тоді інформ-зомбі?
Цитата Президент России Владимир Путин в интервью, которое вошло в документальный фильм "Крым. Путь на Родину", вышедший в воскресенье на канале "Россия 1", рассказал, что Вооруженные силы РФ были готовы к любому развитию событий. В том числе Москва готова была привести в боевую готовность и свои ядерные силы. Он заметил, что из разговоров с западными партнерами не было понятно, что они не будут вмешиваться в ситуацию военным способом. Отвечая на вопрос о том, готова ли была Россия привести в состояние боевой готовности свои ядерные силы, Путин сказал: "Мы готовы были это сделать. Я разговаривал с коллегами и говорил прямо так же, как и вам сейчас говорю, открыто, что это наша историческая территория и там проживают русские люди, они оказались в опасности, и мы не можем их бросить. Западные партнеры, добавил он, находятся за тысячи километров, "а мы здесь, и это наша земля". Цитата Путин: силы ГРУ и морпехи посылались в Крым разоружать армию Украины. Президент РФ Владимир Путин рассказал, что для разоружения 20-тысячной украинской армии в Крыму поручал перебросить подразделения ГРУ и морской пехоты. "Для того, чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч человек, конечно, нужен определенный набор личного состава, и не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников", — сказал Путин в комментарии к фильму "Крым. Путь на Родину" в эфире телеканала "Россия 1". 120 міліметровки ще 2 тижні назад мали бути відведені згідно Мінських угод. Зразу видно хто не виконує угоду.Цитата Під Пісками загинув боєць полку "Дніпро-1" Оксентюк Олександр, бойовики продовжують провокативні обстріли позицій українських військових із застосуванням 120 міліметрових мінометів. Цитата В центре Донецка танк раздавил легковушку. На месте валяются ампулы противошоковые и кровь. Сюда пришел "русский мир". Где ведется добыча природного газа. Цитата Тот же нехитрый тактический прием "выжженной земли" (прекрасно работавший в Чечне, например) использовался каждый раз, когда россиянам было необходимо продвинуться вперед на территорию Украины. Была пашня, знаменитый украинский чернозем, люди хлеб растили. Сейчас это погибшая, начиненная железом и порохом земля. Это сюда пришел "русский мир". Вот как он выглядит с высоты птичьего полета. Кстати, интересно, а птицы там еще остались какие-нибудь, кроме ворон, питающихся трупами на полях массовых убийств? А ведь для доблестных вояк и по городам из градов популять - не проблема. Пуляют. И тут такой интересный вопрос. Я не спец, но, как пишут на военных форумах, один выстрел из града стоит 5 тыс. долларов, полный залп - 200 тысяч. Один выстрел из урагана - 150-200 тыс. долларов (в зависимости от типа), полный залп - 230-400 тысяч. Только из систем залпового огня "ополченцы" за последние месяц выпустили ракет по самым скромным подсчетам на несколько миллиардов долларов. И это не включая другие артиллерийские системы и танковые орудия. Я уже молчу о стоимости самого вооружения. Сколько же тысячелетий понадобилось обеспокоенным донецким шахтерам копить в своих матрасах денежку на покупку всего этого вооружения и особенно боеприпасов к ней? Сообщение отредактировал KRABS - 15.3.2015, 18:59 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
Бог есть и кое кому даёт знаки...
![]() ![]() |