Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1860 1861 1862 1863 1864 > » 
Ответов (37220 - 37239)
Argo
сообщение 13.3.2015, 22:00
Сообщение #37221

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

алешка, судя по его озабоченности, жена ему не даёт! Он чмо! Припёрся на Украинский форум, заслужил звание провокатора! Умный бы ушёл, а оно гавно лезет! Так что не обращайте на дрочера внимания! Он не мужик, обзывать женищину это последннее! Вернее он наверное был мужик, но в Европе его вжик, и он теперь не мужик! biggrin.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 13.3.2015, 22:03
Сообщение #37222

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

Та дай йому Бог здоров'я, душевного ohmy.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 13.3.2015, 22:12
Сообщение #37223

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

алешка, как по мне, та дай йому Бог ума! ohmy.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 13.3.2015, 22:17
Сообщение #37224

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

Argo, с этим сложно, кому с молоду не досталось, к старости не появится.
Так и будет нести всякую херь - детей смешить.

Сообщение отредактировал алешка - 13.3.2015, 22:18
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 13.3.2015, 22:25
Сообщение #37225

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

warrior65, братья твои прислали
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.3.2015, 2:48
Сообщение #37226

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

ребята отстаньте вы от warrior65, троль он и в африке троль, тем более он сам это признает, порылся в почте и нашел:) обратите на дату, они нам ище тогда пытались объяснить с литовцем как у нас... просто не обращайте внимание
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.3.2015, 3:21
Сообщение #37227

Активный аквариумист
Украина Украина

сидел и ради интереса почитал закон "особый статус донбаса" который порох после выборов предлагал восточным недовольным, тогда они от него отказались, после того как россия кинула через фиг их, они теперь согласились, и результат сколько жертв и разрушений. когда говорят что донбас не слышат, то может сам донбас глухой что доходит только на второй раз.
щас выборы на донбасе проводить:)) где люди которые там жили? половина выехала, за них что россияни с чеченами голосовать будут?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 14.3.2015, 8:17
Сообщение #37228

Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua
Из: Клайпеда
Литва
Благодарности: 13451 раз(а)

hi.gif vlados4 Да действительно было-пытались рассказать что ЕС не сахар,что тоже всё гнилое,НО тут же отсекли нас высказываниями что мы ничего не понимаем,что мы тоскуем по В. Путину, кто то не разобравшись предположил что я эмигрант и предложил вернуться обратно,типо не знаешь языка не суйся. Я кстате начал уже к тому времени собирать информацию о нашей "бесплатной " медицине и т.д., потом руки опустились выслушивать.... Sanchezito это точно про той терьера, политики у нас такие,люди сильно от них отличаются.

Сообщение отредактировал литовец - 14.3.2015, 8:36

--------------------
каждый суслик в поле агроном.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 14.3.2015, 9:22
Сообщение #37229

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Канал Ватников о Сбитом АН-26 (Боинг 777 МН17)

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 14.3.2015, 10:15
Сообщение #37230

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(литовец @ 14.3.2015, 8:17) *
было-пытались рассказать что ЕС не сахар,что тоже всё гнилое
Дмитрий, может и не все(но больше, чем ледацюг руських), многие знают про *загнивающий* Запад и не с картинок телевизора, кто то ездил отдыхать, кто то в шоп тур, а кто то за деньгу рабствовать(лично я, два года в Германии).

Быль - двигаюсь на авто с ихними номерами - останавливает полицейский - моrэ - моrэ - dokument/fьhrerschein - russisch?? - nein Ukrainer!! - О.. Ukrainer gut gut - russisch schweine?!,,, schweine! - gute reise!(тогда ещё не знали не Кличков не Шев) - зато знали рузьких( особенно восточники) - не нагадят, так насрут.

Были и в Прибалтике - при Союзе - уровень жизни, это небо и земля с остальным Союзом, при том после 90 - ВЫ отстранили/выгнали со своей земли комуняк/росіян(да не всех) - и по сей день очень многие на вашей земле, не равноправные граждане, а только имеющие вид на жительство(ПО ДВАДЦАТЬ С ГАКОМ ЛЕТ), благодаря вашим Законодательствам - и это не Геноцид, неее.

За страны Варшавского договора - вообще промолчу, даже в то время - як до зірок.

Хуже чем у нас(а это реально, не один миллион км. прошёл), только у Московитов!

"бесплатной " медицине
Бесплатный - только сыр в мышеловке.

политики у нас такие,люди сильно от них отличаются.
Тут, две руки - ЗА.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 14.3.2015, 11:36
Сообщение #37231

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Sanchezito @ 13.3.2015, 20:15) *
господин путлер (пропал же где-то)
Чё там?
Цитата
Операция "Побег": блогеры сообщают, что под Кремлем выстроилась очередь из фур. Более чем странные события продолжают разворачиваться в Москве, заставляя всерьез засомневаться в добром здравии президента Путина. http://joinfo.ua/sociaty/1077605_Operatsiy...ut-Kremlem.html

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 14.3.2015, 11:53
Сообщение #37232

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 14.3.2015, 11:36) *
KRABS

Да сцену будут собирать к празднованию годовщины аннексии Крыма...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 14.3.2015, 13:20
Сообщение #37233

Литва

hi.gif Виталий_tata Эх зарекался я не лезть в эту тему,но да ладно. По поводу гражданства-не получает только ленивый,либо криминалитет,если чел с головой и желанием стать гражданином Литвы-препятствий нет.Есть ещё одно-иметь вид на жительство+гражданство другой страны многим ВЫГОДНО.Говорю только за Литву (Латвия,Эстония я не в курсе). И к великому моему сожалению после последних событий граждан Украины мягко говоря недолюбливают причём без разбора по национальной принадлежности,и политическим лагерям,хотя у правительства другие приоритеты. Вот всё что я могу сказать.

Сообщение отредактировал литовец - 14.3.2015, 14:25

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.3.2015, 15:43
Сообщение #37234

Активный аквариумист
Украина Украина

hi.gif vlados4 Да действительно было-пытались рассказать что ЕС не сахар,что тоже всё гнилое,НО тут же отсекли нас высказываниями что мы ничего не понимаем,что мы тоскуем по В. Путину, кто то не разобравшись предположил что я эмигрант и предложил вернуться обратно,типо не знаешь языка не суйся. Я кстате начал уже к тому времени собирать информацию о нашей "бесплатной " медицине и т.д., потом руки опустились выслушивать.... Sanchezito это точно про той терьера, политики у нас такие,люди сильно от них отличаются.

а что кто то думал что ес это сахар, да и очем идет речь, нас что берут в ес? просто многие и тогда и сейчас не видят разницы межу ассоциацией (торговлей в основном это) с ес и вступление в ес.
тут даже не в бесплатной медицине суть, там работают законы, скажи в какой стране ес не работают законы, ? да том тоже есть жулики и воруют но не в таких масштабах и не так открыто.
тут как посмотрель, возьми любого не зашторенного человека, хоть с рашки, хоть у нас, хоть с Европы , хоть америкоса, и задай вопрос нравится ему все в стране, в жизни, зарплата, в большинством получаешь нет!
нужно брать не бесплатную медицину или кусок колбасы , а все вместе сравнивать.
от еслыб ты жил какоето время в россии или украине хоть лет 5-10 и там , тогда есть смысл задавать вопрос лучше или хуже, или вопрос хотел бы ты туда вернутся,
от взять знакомых которые по уезжали в Польшу, германию, Турцию, не важно куда , спрашиваешь, практически одинаково ответ, да тяжело, денег не хватает, нужно экономить, много вроде негатива, но когда спрашиваешь хочешь ты вернутся назад в украину, ответ "та ну нахуй" разве только в гости не надолго проведать родных!
мне лично не особо нужно, отмена виз, (это не есть проблема), мне не особо нужно что бы я жил в ес, (сильно хотел бы жил там) но все это я поддерживаю по причине, что тот же ес сможет давить на наших дятлов в принятии нормальных законов, выполнении их, и тд, сами наши некогда не будут это делать, теже реформы судовой, медицинской, и тд, оно им и нах не нужно
так же я за вступлении украины в альянс, потому что она сама нормальную армию не сделает да и денег нету и ее нужно постоянно поддерживать, даже если мы жрать 20 лет не будем , не сможем сделать. если б раньше вступили не было б войны точно.

Сообщение отредактировал vlados4 - 14.3.2015, 16:20

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 14.3.2015, 16:07
Сообщение #37235

Литва

hi.gif vlados4 По последнему сообщению мне нечего возразить вам.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.3.2015, 23:21
Сообщение #37236

Активный аквариумист
Украина Украина

гиркин http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Gi...dese-92195.html

но для меня остается загадкой, почему этот петух так кукарекает сядя в россии, а не рядом с немцовым
в одном он прав что плавно путин дает заднюю по донбасу и наебал людей с русским миром, и с такими тампами как за неделю 7 лярдов золотовалютных уходит, через год- два так само может быть с крымом, спишут на неправильный референдум ....

А еще – сильно возмущен фактом, что «киевские перевертыши говорят на русском, а кричат, что они укры». для хуйла и стрелка этого не понять.

у нас большая часть украины говорит на русском, но это неозначает что нам нужен "русский мир" это только у тупоголовых притесняют русский

Сообщение отредактировал vlados4 - 14.3.2015, 23:22

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 15.3.2015, 10:16
Сообщение #37237

Аквариумист
**
Украина Украина

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 15.3.2015, 17:36
Сообщение #37238

Аквариумист
**
Украина Украина

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 15.3.2015, 18:50
Сообщение #37239

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Мля, коли ми про це говорили тоді ще, всі "віжжали" як свині: не може бути, докажіть, а тепер тіпа все "пучком"...нє ну і хто тоді інформ-зомбі?
Цитата
Президент России Владимир Путин в интервью, которое вошло в документальный фильм "Крым. Путь на Родину", вышедший в воскресенье на канале "Россия 1", рассказал, что Вооруженные силы РФ были готовы к любому развитию событий. В том числе Москва готова была привести в боевую готовность и свои ядерные силы. Он заметил, что из разговоров с западными партнерами не было понятно, что они не будут вмешиваться в ситуацию военным способом. Отвечая на вопрос о том, готова ли была Россия привести в состояние боевой готовности свои ядерные силы, Путин сказал: "Мы готовы были это сделать. Я разговаривал с коллегами и говорил прямо так же, как и вам сейчас говорю, открыто, что это наша историческая территория и там проживают русские люди, они оказались в опасности, и мы не можем их бросить. Западные партнеры, добавил он, находятся за тысячи километров, "а мы здесь, и это наша земля". http://www.interfax.ru/russia/429974
Цитата
Путин: силы ГРУ и морпехи посылались в Крым разоружать армию Украины. Президент РФ Владимир Путин рассказал, что для разоружения 20-тысячной украинской армии в Крыму поручал перебросить подразделения ГРУ и морской пехоты. "Для того, чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч человек, конечно, нужен определенный набор личного состава, и не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников", — сказал Путин в комментарии к фильму "Крым. Путь на Родину" в эфире телеканала "Россия 1". http://ria.ru/defense_safety/20150315/1052653521.html
120 міліметровки ще 2 тижні назад мали бути відведені згідно Мінських угод. Зразу видно хто не виконує угоду.
Цитата
Під Пісками загинув боєць полку "Дніпро-1" Оксентюк Олександр, бойовики продовжують провокативні обстріли позицій українських військових із застосуванням 120 міліметрових мінометів. http://espreso.tv/news/2015/03/15/pid_pisk...uotdnipro_1quot
Цитата
В центре Донецка танк раздавил легковушку. На месте валяются ампулы противошоковые и кровь. http://www.62.ua/news/767239
Сюда пришел "русский мир". Где ведется добыча природного газа.
Цитата
Тот же нехитрый тактический прием "выжженной земли" (прекрасно работавший в Чечне, например) использовался каждый раз, когда россиянам было необходимо продвинуться вперед на территорию Украины. Была пашня, знаменитый украинский чернозем, люди хлеб растили. Сейчас это погибшая, начиненная железом и порохом земля. Это сюда пришел "русский мир". Вот как он выглядит с высоты птичьего полета. Кстати, интересно, а птицы там еще остались какие-нибудь, кроме ворон, питающихся трупами на полях массовых убийств?
А ведь для доблестных вояк и по городам из градов популять - не проблема. Пуляют. И тут такой интересный вопрос. Я не спец, но, как пишут на военных форумах, один выстрел из града стоит 5 тыс. долларов, полный залп - 200 тысяч. Один выстрел из урагана - 150-200 тыс. долларов (в зависимости от типа), полный залп - 230-400 тысяч. Только из систем залпового огня "ополченцы" за последние месяц выпустили ракет по самым скромным подсчетам на несколько миллиардов долларов. И это не включая другие артиллерийские системы и танковые орудия. Я уже молчу о стоимости самого вооружения. Сколько же тысячелетий понадобилось обеспокоенным донецким шахтерам копить в своих матрасах денежку на покупку всего этого вооружения и особенно боеприпасов к ней? http://hackjvc.livejournal.com/1634391.html

Сообщение отредактировал KRABS - 15.3.2015, 18:59

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 16.3.2015, 9:23
Сообщение #37240

Аквариумист
**
Украина Украина

Бог есть и кое кому даёт знаки...

--------------------