![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
А армия власова єто кто, тоже герои? зы. мне так, для общего развития, я про них только читал, поэтому не знаю что и думать ![]() ![]() так, гальмуй ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
че ты примахался, оставь мои сексуальные предпочтения, мне анька больше нравится Ой, фууууу На тебе за это, пусть ночью приснится, грязный извращенец ![]() -------------------- Богдан Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
єхх гуггл гугл:) + советкая пропаганда ![]() Разделяй понятия Бандеровци которые никада невоевали, и УПА партизаны кторые сражались за свою родину против советкой окупации, и из всех 15 республик имено наши партизаны продержались до 57 года, отслаьные были рабиты раньше. Есть чем гордиться. Бандеровци сидели на западе и гавкали там, вто время когда УПА воевала реально. Это наша история и от этого неуйдеш. Это страшилки для детей и для Витренко и Симоненко и ПР. ![]() а с кем воевали ? с сельскими учителями и врачами ? со своими односельчанами ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Бандеровци сидели на западе и гавкали там, вто время когда УПА воевала реально. Я достаточно неплохо знаю историю националистичиского и национально-освободительного движения 30-40-50-х. Поэтому, твои слова могут быть мною расценены одновременно и как признак некомпетентности, и как признак более глубоких, чем у среднестатистического обывателя, знаний по этой теме. Поэтому поясни и расшифруй подробно. Заодно и несвидомым янукам будет интересно - это ж для них полная экзотика... как Африка. ![]() Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 6.1.2011, 19:34 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
так, гальмуй ![]() ![]() Ну шо тормози то? Мне просто без подвоха интресно было сравнить численность воинских подразделений. И если уж не выскакивать за рамки дивизии то в состав РОА входила и вот такая дивизия: Цитата Дивизия «Ру́ссланд» (с 12 февраля по 4 апреля 1945 года — «Зелёная армия особого назначения», после 1-я Русская национальная армия) — военное формирование, действовавшее в составе вермахта в годы Второй мировой войны под руководством Б.А. Смысловского (зондефюрер абвера, действовавший под псевдонимом Артур Хольмстон). Численность оценивается от 6 до 10 тысяч
Сообщение отредактировал кокан - 6.1.2011, 19:35 -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 7.10.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 292 раз(а) ![]() |
Прекрасное подтверждение дурости донецких. Попросил бы Вас, без оскорблений и обобщений! |
![]()
|
|
Ну шо тормози то? Мне просто без подвоха интресно было сравнить численность воинских подразделений. И если уж не выскакивать за рамки дивизии то в состав РОА входила и вот такая дивизия: 1. я не компетентен в этом вопросе. 2. интересовало мнение Олега, т.к. он живет в тех местах и знает больше меня. 3. вам только "острое словосочетание" напиши, так будете опять грыстца еще на 20страниц, а сегодня уже вечер - низзя, Рождество завтра, но святой вечер уже сегодня вечером ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
а с кем воевали ? с сельскими учителями и врачами ? со своими односельчанами ? Ну, наконец-то! Вылезла самая злободневная и актуальная, а самое главное - любимая тема для януков! Не даром же при перечислении своих "экономических" претензий к "свидомым", Вадим Арт первую озвучил так:"Не надо было нам все эти 20 лет Шухевича навязывать!" ![]() Учило истории, блин! Должен бы знать, что все партизанские движения в мире применяли террор к "мирным" жителям, сотрудничающих с окупационным режимом! Приводить примеры? Далее. Любая действующая армия так или иначе совершала насилие по отношению к мирному населению! Потому как война - штука грязная. Выделять УПА как некий моральный, точнее, аморальный исторический феномен - полнейшая и наглая ложь. А воевали с Советским режимом - в разных его проявлениях. Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 6.1.2011, 19:44 |
![]()
|
|
вот еще наткнулся на новость
![]() ![]() Жители украинского Закарпатья получили реальный шанс на венгерское гражданство |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Попросил бы Вас, без оскорблений и обобщений! Та я и сам донецкий уже, что не читали мои сообщения 3435 и 3439? Меня перевербовали. П.С. Слово "донецкий" - в том конкретном случаи имелось ввиду наши вожди, не все люди ![]() ![]() П.С. Вынужден написать, те сообщения ( 3435 и 3439) адресовались конкретному человеку turbik78, а то подумают ещё , что я окончательно рехнулся ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 6.1.2011, 19:51 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
а с кем воевали ? с сельскими учителями и врачами ? со своими односельчанами ? Слово окупант об чем то вам говорит? Вы ж учитель истории сам прекрасно знаите с кем воевали. или вы из тех хто верит что мы в Афганистане интернациональный долг выполняли? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Ну шо тормози то? Мне просто без подвоха интресно было сравнить численность воинских подразделений. И если уж не выскакивать за рамки дивизии то в состав РОА входила и вот такая дивизия: 14-а гренадерська дивізія Ваффен СС «Галичина» апа Так вот во Львове их щитают героями, немотря на сто что они воевали вместе с немцами. Очень моног видел там пропагандиских листовок, Типа Помни Броды итд. Напоминает мне это прибалтику с ихними маршами ветеранов СС. я щетаю это очень бьльшой позор для Украины. Сообщение отредактировал charka - 6.1.2011, 20:03 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 7.10.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 292 раз(а) ![]() |
Bahmut Поэтому прошу Вас конкретизировать высказывания, чтобы в дальнейшем не возникало непоняток. А то донецких уже замусолили, затерли под одну гребенку бандитов эдаких, обидно ![]() |
![]()
|
|
Я достаточно неплохо знаю историю националистичиского и национально-освободительного движения 30-40-50-х. Поэтому, твои слова могут быть мною расценены одновременно и как признак некомпетентности, и как признак более глубоких, чем у среднестатистического обывателя, знаний по этой теме. Поэтому поясни и расшифруй подробно. Заодно и несвидомым янукам будет интересно - это ж для них полная экзотика... как Африка. ![]() Я знаю ее не из книг а из месных раказов итд. у меня дед в УПА был. а второй дед СМЕРШе. парадокс:) Бандеровци тобиш ОУН они никогда невоевали, они сидели на Западе в то время как Шухевич (УПА) воевал с Советами. у нас бытует мнение неофициальное что уважают Шухевича больше чем Бандеру, я много уже стыкался с такими разговорами. Просто при совке запугали народ что тут на каждом дереве висит москаль. Да было вешали учитилей итд, мать мне расказывала как на даче у них какогото активиста повесили. Тобиш гибель одного человека трагедия а тысячи ростераляных в области нашей Советской властью статистика? это для Вадима. Вот мне интересно как в Белоруси? сетим? у них же тоже были вроде Белые отряды? Пользуясь случаем Вітаю всіх з Різдвом Христовим! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Слово окупант об чем то вам говорит? Вы ж учитель истории сам прекрасно знаите с кем воевали. или вы из тех хто верит что мы в Афганистане интернациональный долг выполняли? ![]() конечно знаю. воевали с мирными жителями, ибо воевать с НКВД, ГБ и регулярными войсками кишка тонка была. А совершить набег на деревню, убить учительницу или врача, отобрать у односельчан хавчик, это всегда пожалуйста. Но, на самом деле, мне эта тема совсем не интересна. Каждый волен сам выбирать себе героев. Сообщение отредактировал Vadim Art - 6.1.2011, 20:15 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Просто при совке запугали народ что тут на каждом дереве висит москаль. Да было вешали учитилей итд, мать мне расказывала как на даче у них какогото активиста повесили. Тобиш гибель одного человека трагедия а тысячи ростераляных в области нашей Советской властью статистика? это для Вадима. а учительница или доктор, с оружием пришли ? В принципе, отвечать не обязательно. Ну, не интересна мне эта тема. Сообщение отредактировал Vadim Art - 6.1.2011, 20:22 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
конечно знаю. воевали с мирными жителями, ибо воевать с НКВД, ГБ и регулярными войсками кишка тонка была. А совершить набег на деревню, убить учительницу или врача, отобрать у односельчан хавчик, это всегда пожалуйста. Но, на самом деле, мне эта тема совсем не интересна. Каждый волен сам выбирать себе героев. Это все советкая пропаганда. Вы даже представиьт себе неможите как люди им помагали. -------------------- |
![]() ![]() |