Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1858 1859 1860 1861 1862 > » 
Ответов (37180 - 37199)
Shulz
сообщение 13.3.2015, 12:42
Сообщение #37181

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 12:38) *
warrior65

Ну знаете пословицу "Друзья познаются в Беде" сверху видео тут всё сказано из-за чего и почему и как ... но почему то Россия не оставляет Украину в покое?

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 13.3.2015, 12:43
Сообщение #37182

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 12:09) *
начинал-дескать поднимемся с коленей мы великая нация и прочее

Мне ето что-то напоминает!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 12:44
Сообщение #37183

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Shulz, друзья?нет не слышал....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 13.3.2015, 12:45
Сообщение #37184

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 12:40) *
лучше парнушку посмотрю

Что жена не даёт? wink.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 13.3.2015, 12:49
Сообщение #37185

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата
Олег Пономарь
Друзья, я всегда писал, что в Москве есть люди, которые вели и ведут нашего барана на убой. И те, кто читал мою заметку сразу после убийства Н. о том, что Карлика тем самым сделали не легитимным в России и заметку про Сергея И. и его поездке в Польшу, а также Александра Б. за океан, наверное понимали, кто эти люди.
Это верхушка спецслужб России, которые связаны с элитами, которые очень пострадали от авантюрного курса. Финансово прежде всего. А также которые видят куда страну приведет курс на жестокую конфронтацию с Западом в очень скором будущем ( 5 сильнейших козырей Запада еще в запасе, но уже на столе).
И убийство Н. было началом реализации финальной части плана. Сергей И. каким-то образом поучаствовал в том, чтобы картина была следующей - Н. убили по приказу РК. Тем самым РК. нейтрализуется как единственный союзник Карлика, а также - возможный претендент на престол. Также на второй крючок цепляется сам Карлик, как человек, который а) не контролирует ситуацию в стране и б) кровавый диктатор в глазах Запада. Поэтому Сергей И. и выпал недавно из обоймы приближенных.
Вчера также я писал о двух синхронных Резолюциях и решении МВФ. Это подтверждает то, что происходящее в эти дни в России очень связано с тем, что происходит на Западе. И координируется.
Вчера и позавчера кардинально изменилась риторика на росс.ТВ. Нет упоминаний про орко-республики, а есть Донецкая и Луганская область. Нет никакой Хунты в Киеве и тд.
Ближайшие дни покажут предусматривает ли этот сценарий физическое дальнейшее присутствие Карлика в игре. Но то, что перелом в ситуации наступил - однозначно.
Цитата
Еврокомиссия заблокировала атомный контракт между РФ и Венгрией на 12 млрд евро http://tass.ru/ekonomika/1825015

Ну і на "многочислені просьби" гейчиканутих - знову про бандерівців-фашистів:
Цитата
Руся Лазоренко
Еду сегодя в маршрутке.Только пришла и сразу же пишу.
На одной из остановок входят в маршрутку четверо наших родненьких защитников с передовой.
На двух теплые бушлаты ( на улице холодрыга и мелкий дождик) на других их нет и один вещмешок на всех.
Смотрю на лица, руки , нашивки. Наши укропчики. Мужики одним словом.
Собрали деньги и протягивают водителю 10 грн.
Он спрашивает -ґґвас сколько?’
Чувствую как мгновенно упала тишина в маршрутке, но знаете такая как перед бурей-настороженно злая.
Вояки говорят ґґ Шеф , не шуми, сколько доплатить? ґґ.
И тут маршрутка взорваласьи начали орать на водителя.
Он останавливается, выглядывает в салон и говорит всем ґґА ну, ша! Мужики вас четверо?! ґґ
Те кивнули и он тому кто был ближе к нему дал ЧЕТЫРЕ сотни грн. Ребята упирались, но он настоял и еще долго извинялся, что это все чем он на сегодня богат.
Всем в автобусе стало стыдно, что наорали на водителя .
Людей было полно и до следуюей остановки Укропчикам собрали еще 750 грн
Я и многие вытрясали буквально последнее .
И еще, я давно не видела столько радостных лиц , когда есть повод дейстительно влюбиться в украинцев.
Все кто выходил желали воинам мира и здоровья, а они улыбались и жали руки.
Столько добрых слов им сказали, что мама дорогая, как это было приятно.
Ребята оказались западенцами бандеровцами родненькими , которые оказались у нас в городе по новому месту дислокации части.
Замечательые люди и они и водитель и пассажиры.
И как же тут не любить Украину!

Сообщение отредактировал KRABS - 13.3.2015, 12:50

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 12:50
Сообщение #37186

провокатор
Литва Литва

Shulz, даёт..может ещё и отчёт написать.а вы тут господа такие все святые что не то что парнушку(упаси господи)а и обернуться на красивую женскую попку грех..ну да-не до жиру, живым бы остаться:):)

а может вооще всему кирдык-тогда да..какая там парнушка....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 13.3.2015, 12:54
Сообщение #37187

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 13.3.2015, 12:49) *
KRABS

Да многим не понять что Нашу Армию возраждает многонациональный Украинский Народ, со своего кармана через волонтёров.

Сообщение отредактировал Shulz - 13.3.2015, 13:00

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 13.3.2015, 13:38
Сообщение #37188

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Я лично вчера видела ВК кучу обьяв на платный митинг на сегодня,там так уже обнаглели,что в открытую это делают,даже предлагают по 10 грн за приведённого человека.Пора Геращенко вылезти с телевизора и залезть в интернет порядок навести!
Цитата
Як у Києві збирають людей на проплачений мітинг. .Білоцерківець під видом учасника проник в акцію. "Проник у мітинг. Вони тут один одного кидають, стандартна такса 100 гривень за всю подію", - написав він."Мене намагається "розвести" сотник, обіцяє 80 гривень. Спробую отримати гроші в руки", - написав він."На фото мій сотник у чорній шапці. Кажуть, що мітинг проти Європи й Кличка. Видали білу ганчірку. Тепер я повноцінний учасник проплаченого мітингу". http://espreso.tv/news/2015/03/13/yak_u_ky...lachenyy_mitynh

Цитата
Что скажет интернет сообщество на эту новость?!
Аліна Кабаєва не з´являється на роботі з 6 березня

В криму пішов сильний тиск, пробують всіх зашугати, а ну да це ж по "православному"
Цитата
Кореспондента "Центру журналістських розслідувань" Наталію Кокоріну, в квартиру якої вранці 13 березня прийшли співробітники ФСБ з обшуком, затримали. До цього, за інформацією "Центру журналістських розслідувань", співробітники ФСБ не допустили в квартиру, адвоката Джеміля Темішева, який прибув туди.
"Співробітники ФСБ навіть не відкрили двері, щоб упевнитися в тому, що я є адвокатом. Таким чином, є підстави говорити про те, що порушено вимоги частини 11 статті 182 КПК РФ "Підстави та порядок проведення обшуку". А саме: "При проведенні обшуку має право бути присутнім захисник, а також адвокат тієї особи, в приміщенні якого проводиться обшук". Тому в даному випадку є порушення прав громадян, щодо яких зараз здійснюються певні слідчі дії", - вважає Темішев.
За попередньою інформацією, журналістку везуть для продовження слідчих дій в управління ФСБ. http://espreso.tv/news/2015/03/13/v_krymu_...nskoho_vydannya

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 13.3.2015, 14:25
Сообщение #37189

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 12:40) *
я уж лучше парнушку посмотрю чем ваши ссылки

Беззубый, озабоченный дрочер! hi.gif

Сообщение отредактировал Argo - 13.3.2015, 14:29

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 13.3.2015, 15:00
Сообщение #37190

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

Оборжался:)) Жжете:)) Ладно, поговорили и в кассу за билетами до Москвы. Весна, строительный сезон начинается. Мне как раз септик надо чистить, хохлы лучшие специалисты по работе с дерьмом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 13.3.2015, 15:23
Сообщение #37191

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(kokon2208 @ 13.3.2015, 15:00) *
хохлы лучшие специалисты по работе с дерьмом
Ага, уже сколько москальского дерьма в индивидуальные пакеты упокойвали - kokon2208 и тебя упакуют 0518.gif , бойся хохлов crozy.gif - они только с виду покладистые angel.gif, а так, ФАШИСТКИЕ -ПИНДОСЫ hunter.gif и ЖИДО-БАНДЕРОВЦЫ hunter_k.gif !

Сообщение отредактировал Виталий_tata - 13.3.2015, 15:24

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 16:37
Сообщение #37192

провокатор
Литва Литва

Argo, блин как мне печально читать твои сообщения-почему беззубый,я в состоянии вставить себе отличные клыки ,что по морям растерял-а вот ты фашисткий недоносок мозги себе не вставишь-лучше бы мама аборт сделала...а так только воздух коптишь да дерьмо выделяешь.малолетка тупорылый.слушай а кличко тебе не роственник?очень вы одинаково выражаетесь..акушер недоучка хренов...да и тупому кто такое деликатное идело доверит.вот дерьмо в комметах кидать ты силён-честно бабосы отрабатываешь!1 good.gif

Сообщение отредактировал warrior65 - 13.3.2015, 16:40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 13.3.2015, 17:29
Сообщение #37193

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 12:02) *
Shulz, аргоша сам хвастался что за правый сектор голосовал-фашист и никак иначе..

правосеки радикали и националисты но далеко не фашисты , ты чото путаешь

Цитата(kokon2208 @ 13.3.2015, 15:00) *
Оборжался::) Жжете::) Ладно, поговорили и в кассу за билетами до Москвы. Весна, строительный сезон начинается. Мне как раз септик надо чистить, хохлы лучшие специалисты по работе с дерьмом.

приедут только кримчане:)) у них с работой раньше только зимой была жопа, а так ище теперь и летом, всех кого знаю если и работали а рашке то или строителями, сварщиками, но не гамно точно тягают, да и рубчик ваш проседает одно дело когда он 0,55 а другое дело 0,3 это по межбанку , может напомнить как ваши в Европе работают?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 17:37
Сообщение #37194

провокатор
Литва Литва

vlados4, нет батенька-у фашизма много личини эта одна из них..самый настоящий !!незря испанцы так ваших правосеков не любят...из личных разговоров.у них очень хорошая память(я про Франко).я внимательно прочитал и пересмотрел инфы(кстати украинской) про правый сектор-нацики!!

http://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=189952 очень интересно-мне понравилось
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 13.3.2015, 17:37
Сообщение #37195

Активный аквариумист
Украина Украина

Украина по-прежнему является основным поставщиком наркотических средств на территорию Крыма.
хватит поставлять им сало, "бо воны дуриють от сала"
http://news.allcrimea.net/news/2015/3/13/v...luostrov-33040/

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 17:44
Сообщение #37196

провокатор
Литва Литва

vlados4, у нас на день независимости нацики тоже маршировали-всё вроде чинно..только вот в конце марша особо рьяных менты повязали,кое кого и узбогили...у вас в открытую с оружием шастают,заводы отжимают..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 13.3.2015, 17:49
Сообщение #37197

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 17:37) *
vlados4, нет батенька-у фашизма много личини эта одна из них..самый настоящий !незря испанцы так ваших правосеков не любят...из личных разговоров.у них очень хорошая память(я про Франко).я внимательно прочитал и пересмотрел инфы(кстати украинской) про правый сектор-нацики!

ебать ты тупинь, я тебе пишу что они националисты, ты мне что они нацики, пусть будут нацики, ты плохо различаешь нациков от фашистов? у тебя не когда ранений в голову не было?
то что ты кидаешь мне на 93 бригаду, так вот с днепродзержинска, с пос. карнауховка откуда я родом и днепра там много воюют, 20, 40 тер обороны щас в 93 бригаде, и ты пытаешься со своей лайпеды рассказать как и что там

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 17:44) *
vlados4, у нас на день независимости нацики тоже маршировали-всё вроде чинно..только вот в конце марша особо рьяных менты повязали,кое кого и узбогили...у вас в открытую с оружием шастают,заводы отжимают..

у нас с оружием шастали когда яроша некто не знал, а был янык , шастали с оружием и отжимали заводы, так что яныка запишем в нацики?
в крыму почти весь бизнес отжали у прежних владельцев , 250 предприятий за месяц, это нацики, фашисты или просто долбаебы? хотя забыл написать может правый сектор?

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 17:37) *
http://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=189952 очень интересно-мне понравилось

я не пойму зачем ты мне эту ссылку кинул если пару страниц назад я выкладывал интервью с ним?

Сообщение отредактировал vlados4 - 13.3.2015, 17:51

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 17:51
Сообщение #37198

провокатор
Литва Литва

vlados4,вот чем и отличаеться украина от демоератического государства-частная армия,армия нациков-блин какое дерьмо!и про какое правовое государство тут вооще говорить?про 93 бригаду тупой ты наш я писал что статья понравилась и к нацикам не мешал..блин что у вас одни кличко вокруг...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 13.3.2015, 17:57
Сообщение #37199

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 16:37) *
я в состоянии вставить себе отличные клыки ,что по морям растерял
бабосы отрабатываешь
Да откуда у тебя зубы - гниешь то под паёлами
Даааа, видать то трошки не хватает - раз тут подрабатываешь, точно отрабатываешь на кашку - без клыков то, ни как!
Так что, шевели поршнями, не то жопа ракушкой поростёт - опять деньги отрабатывать!

ты фашисткий
Цитата
Фашист - Крайне злобный, агрессивный человек.
Цитата
Шовинизм - оставаться фанатично верным, несмотря на бедность, нетрудоспособность и оскорбления. Боготворить императора(СССР, Путина), считать его во всём правым и был готов воевать со всем миром на его стороне.
Так что warrior65, мазута ты ветошная - эти определения твои

акушер
Цитата
Акуше́р - дающий жизнь!
Так что тебе warrior65 - это, как паёльное масло на бутерброд, масломер ты хренов!

да и тупому
warrior65, тупому, доверили вахты собачьи.

дерьмо в комметах кидать
честно бабосы
А чем же ещё в междурейсье заниматься то?!как не гавном Балтийским плевать то?! bad.gif

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 13.3.2015, 18:14
Сообщение #37200

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 17:51) *
vlados4,вот чем и отличаеться украина от демоератического государства-частная армия,армия нациков-блин какое дерьмо!и про какое правовое государство тут вооще говорить?про 93 бригаду тупой ты наш я писал что статья понравилась и к нацикам не мешал..блин что у вас одни кличко вокруг...

какая частная армия? все добровольческие батальоны на базе мвд, част переходит под всу щас, изначально вседобровольческие идут ( ДУК добровольческий украинский корпус) после того как им не стали давать броню, а она не положена по закону мвдовцам, часть батальйонов стали переводить под всу ( из тех которые я знаю это айдар, днепр только не помню 1 или 2, азов)
читай меньше хуйню всякую, все они получают бабки из бюджета, у всех договора контрактные и они с украиной, все это галимая лабуда что у коломойского своя армия.

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 17:51) *
частная армия,армия нациков-блин какое дерьмо!

сам хуйню написал, и сам удивляется rofl.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1858 1859 1860 1861 1862 > » 
Теги
Нет тегов для показа