Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1857 1858 1859 1860 1861 > » 
Ответов (37160 - 37179)
Argo
сообщение 13.3.2015, 10:48
Сообщение #37161

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

mir_, Кирил, знаешь, никогда никому не желал смерти, мне реально молодых ребят наших жалко! Бог ху...у судья!

Сообщение отредактировал Argo - 13.3.2015, 10:48

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 10:50
Сообщение #37162

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

http://inosmi.ru/asia/20111215/180397502.html ну там дофига ещё

Сообщение отредактировал warrior65 - 13.3.2015, 10:51
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 13.3.2015, 10:51
Сообщение #37163

Aquafanatic
Украина

Нет пиндосов на востоке, там много кацапов! Пиндосов нет!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 10:56
Сообщение #37164

провокатор
Литва Литва

http://politikus.ru/v-rossii/14655-rossiys...bespilotnik-mq-

https://xakep.ru/2012/01/19/58149/

http://charter97.org/ru/news/2014/5/26/100016/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 13.3.2015, 11:01
Сообщение #37165

Aquafanatic
Украина

Надо же, како му то беззубому дауну с Клайпеды везде мерещатся пиндосы! И линки какие то брехливые, все заканчиваются на ru... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Argo - 13.3.2015, 11:05

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 13.3.2015, 11:04
Сообщение #37166

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Ось писали із рашки, що введемо заборону на продовольчі продукти із ЄС і вітчизняні виробники будуть процвітати.
Питання, а смисл, якщо в людей бабла нема... До речі кримчани у яких було фсьо очень хорошо раптово пропали із багатьох форумів...
Число интернет-запросов об экономии на еде выросло в два раза.
Цитата
«Яндекс» получает каждый день от интернет-пользователей 10–12 тыс. запросов на тему экономии — это в два раза больше, чем год назад. Люди ищут способ сэкономить практически на всем — на еде, одежде, косметике, ОСАГО, свадьбе. Также растет популярность мобильных приложений, которые помогают вести «домашнюю бухгалтерию» и находить магазины со скидками.
Как рассказали в пресс-службе «Яндекса», «видимый рост запросов про экономию у российских пользователей» был зафиксирован в ноябре 2014 года — когда рубль только начинал падать. Тогда пользователи интересовались темой экономии «примерно в полтора раза больше, чем годом ранее».
— А в январе, после новогодних праздников, уровень интереса к этой теме еще сильнее вырос — практически в 4,5 раза, — сказали в пресс-службе. — К середине февраля уровень интереса к теме снизился, но всё равно количество запросов про экономию примерно в два раза больше, чем в прошлом году. В среднем в будний день пользователи задают 10–12 тыс. запросов по этой теме.
Некоторые запросы скорее похожи на «крик души», например: «всё подорожало, как экономить», «как экономить, жить в кризис, от чего отказаться», «срочно нужно насобирать большую сумму денег, а я совершенно не умею экономить», «как экономить деньги при зарплате 23 тыс. рублей».
Чаще всего пользователи ищут, как экономить на электроэнергии, бензине и еде. По продуктам могут быть такие запросы: «экономить на еде с пользой», «как экономить на еде девушке», «как экономить на продуктах видео», «10 хитростей, которые помогут экономить продукты».
Также довольного много запросов поступает по поводу того, как потратить меньше денег на одежду, бытовую химию и ОСАГО. Кроме того, россияне спрашивают, «как сэкономить на шопинге», «как сэкономить на памперсах», «как сделать кондиционер для волос в домашних условиях и сэкономить деньги», «как сэкономить на кредитных картах», «на чем можно сэкономить на свадьбе», «как сэкономить на чистящих средствах».
Предприниматели тоже ищут советы, на чем экономить, в интернете. К примеру, поступают такие запросы: «на чем экономить в кризис в салонах красоты», «как экономить бумагу в офисе», «как сэкономить электричество на предприятии» http://izvestia.ru/news/584015

Цитата
Вчора після 16 години години бойовики, що засіли на березі Сіверського Донця, який контролюється так званою "ЛНР", обстріляли Станицю Луганську з мінометів. Про це йдеться у повідомленні прес-служби голови Луганської ОДА Геннадія Москаля. Не дотримувався режим бойової тиші і в інших гарячих точках Луганщини. Між опорними пунктами українських силовиків у Кримському та бойовиками в Сокільниках протягом учорашнього вечора й ночі періодично виникали перестрілки з автоматів та кулеметів, а на автодорозі Бахмутка в районі с.Жолобок, який зайнятий російськими регулярними військами, йшли обстріли із застосуванням мінометів, гранатометів та крупнокаліберної стрілецької зброї. Поодинокі вибухи артилерійських снарядів лунали й на околицях Троїцького (Попаснянський район поблизу Дебальцевого).

Сообщение отредактировал KRABS - 13.3.2015, 11:07

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 11:15
Сообщение #37167

провокатор
Литва Литва

Argo, а этому ёбнутому фашисту с обухова у которого мозг салом зарос всё неймёться и скачеться-кенгуру блять.что я не слышал чтобы мозги вставляли..

так ты уёбок по английский как и по китайский-европеец хуев laugh.gif

сколько же аргоша в тебе говна и злобы собрано-и заметь на всех...пиздуй грехи замаливай ..святоша мля.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 13.3.2015, 11:59
Сообщение #37168

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 11:15) *
фашисту

Ты докажи, что он фашист ? флаги видел ? Или пропаганда Руссо сми аж прёт.

P.s. не надо гнать на янки если с ними не общался ни разу ... опыт общения с Американцами и Канадцами имеем... понтов меньше чем у Русских.

Сообщение отредактировал Shulz - 13.3.2015, 12:02

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 12:02
Сообщение #37169

провокатор
Литва Литва

Shulz, аргоша сам хвастался что за правый сектор голосовал-фашист и никак иначе..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 13.3.2015, 12:03
Сообщение #37170

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 12:02) *
Shulz, аргоша сам хвастался что за правый сектор голосовал-фашист и никак иначе..

Правый Сектор ни как не фашистская организация не путай .... патриотизм с фашизмом, а то таких запутанных глянувших Руссо ТВ по край дороги в Донецкой и Луганской областях собаки доедают.

Сообщение отредактировал Shulz - 13.3.2015, 12:04

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 12:05
Сообщение #37171

провокатор
Литва Литва

вот вам далась россия с сми

я тебе на английском или литовском скину много начитаешь?

а кто они?либералы?хоть какую личину напяль а волчий оскал виден..

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 13.3.2015, 12:06
Сообщение #37172

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 12:03) *
я тебе на английском или литовском скину много начитаешь?

На фиг Вы мне что то будите кидать мне в Украине виднее чем вам из-за бугра...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 12:09
Сообщение #37173

провокатор
Литва Литва

Shulz, вот и поговорили..патриотизм всякая хуйня.адольф тоже с патриотизма начинал-дескать поднимемся с коленей мы великая нация и прочее.всё ровно что у вас происходит-один к одному

одно пока успокаивает что вам до Е.С. как до пекина раком..хотя вас и так как тараканов в бабкином сундуке-кудла не плюнь в хохла попадёшь biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 13.3.2015, 12:10
Сообщение #37174

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 12:07) *
Shulz, вот и поговорили..патриотизм всякая хуйня.адольф тоже с патриотизма начинал-дескать поднимемся с коленей мы великая нация и прочее.всё ровно что у вас происходит-один к одному

Современный Адольф Путин в кремле сидит... не надо мне тут рассказывать, у Вас машина какой марки производство чё ? Мы на коленях и не стояли учите историю, Россия встаёт с колен в пьяном угаре до сих пор встать не может, как тот алкоголик встаёт и обратно падает...

"Россия не проиграла ни одной войны", или 10 войн которые Россия проиграла
http://tools.t30p.ru/?http%3a%2f%2foadam.l...m%2f372286.html

Сообщение отредактировал Shulz - 13.3.2015, 12:16

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 12:15
Сообщение #37175

провокатор
Литва Литва

Shulz, ну да..ну да..незря вас свидомыми называют...у меня две машины и ниипёт какой марки-не спиздил,честно заработал..стояли ,стояли-когда была речь посполита..от можа до можа..так что как то так...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 13.3.2015, 12:20
Сообщение #37176

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 12:15) *
warrior65

У меня тоже две машины только вот вы такой офигенный защитник РФ что просто пиздец, машины русские ? Так вот я вам скажу что благодаря таким как Я Россия продавала свои машины у меня две машины Русского производства, так что больше пользы для России сделал Я, когда 7 лет назад считал их Братьями так что не гоните тут пургу, патриот.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 12:29
Сообщение #37177

провокатор
Литва Литва

Shulz, вы батенька или дурак или косите под него..мне как то россия далекова то..хотя почему и нет.выходит так-если я с вами не скачу и слава героям не ору я рашист?да и хуй с ним сэр..рашист ,ватник,титушка или как там у вас..вы же одикватно даже сами с собой разговаривать не можете не то что с кем то..там:)

я как и мри предки родился и вырос в ВКЛ..на гРЮНВОЛЬДЕ стояли плечом к плечу..и тевтонцев пиздили не слабо..и татарам наваливали...извините что я вам пишу-кто мы по сравнению с нацией выкопавшей чёрное море:)) wacko.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 13.3.2015, 12:31
Сообщение #37178

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(KRABS @ 13.3.2015, 11:04) *
До речі кримчани у яких було фсьо очень хорошо раптово пропали із багатьох форумів...
Погуглив... Мабуть зайняті...
Цитата
Сьогодні співробітники російського ФСБ провели обшук в квартирі батьків кримської журналістки Анни Андрієвської. Журналістка розповіла, що зранку їй зателефонували батьки і повідомили про візит співробітників ФСБ, які вилучили комп'ютер її батька.Батькові пред'явили рішення Сімферопольського суду, в якому сказано, що стосовно мене порушено кримінальну справу за матеріал, в якому нібито містяться заклики до повалення влади в Криму", - розповіла Андрієвська. Вона уточнила, що йдеться про матеріал на сайті "Центру журналістських розслідувань", опублікований ще в жовтні. "Стаття розповідає про волонтерів батальйону "Крим " про те, що це за організація, як вони працюють, але там немає жодних закликів до повалення влади на півострові", - зазначила журналістка.
Також стало відомо про обшук у квартирі за місцем прописки кореспондента "Центру журналістських розслідувань" Наталії Кокоріної в Сімферополі. "Підстави для проведення обшуку невідомі - зв'язку з журналісткою, після того, як вона зайшла в квартиру, ні, далі під'їзду будинку співробітники ФСБ нікого не пропускають", - пише "ЦЖР". http://ru.krymr.com/content/article/26898841.html
Цитата
Російська вільна економічна зона виявилась недоступною для кримчан http://espreso.tv/news/2015/03/13/rosiyska...u_dlya_krymchan
І ще один міні шпигунський скандал, знову пов'язаний із рашкою.
Цитата
Підслуховування польських політиків влаштував бізнесмен, що мав зв’язки з Росією. Про це пише Gazeta Wyborcza з посиланням на дані допитів двох офіціантів, які потрапили до видання. Лукаш Н. та Конрад Л. працювали кельнерами в ресторанах "Сова і друзі" та Amber Room, де і встановили жучки для запису розмов високопосадовців та бізнесменів. Вони стверджують, що робили це на замовлення бізнесмена Марка Фаленти, головним бізнесом якого були поставки дешевого вугілля з Росії.Офіціанти зізнались, що начебто отримали від Фаленти за свою роботу 120 тисяч злотих. http://wyborcza.pl/1,75478,17563079,Agentu...trzymanych.html

Сообщение отредактировал KRABS - 13.3.2015, 12:33

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 13.3.2015, 12:36
Сообщение #37179

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 13.3.2015, 12:26) *
warrior65

А вы себя считаете адекватным ? Вы тут постоянно провоцируете ловите от этого кайф.... так что удачи. и не надо тут Кривых слов в адрес Украинцев. Титушка Вы хоть в курсе кто это такие ? в жизни бы увидел узнал... у вас во всём виновата Украина с ваших слов, так что не напрягайтесь...

Вариор для Вас спешал.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 12:40
Сообщение #37180

провокатор
Литва Литва

Shulz, конечно провоцирую и ловлю кайф.адекват на оскорбление и отношения к инокомыслящим на вашем форуме..заметьтеустал уже повторять-все иностранцы пропали с форума..а раньше сколько флажков иностранных было.это хоть о чём то вам говорит...

я как раз и ненапрягаюсь-с чег бы мне....мне довольно комфортно у себя на Родине жить..хотя конечно есть проблемы..

Shulz, я уж лучше парнушку посмотрю чем ваши ссылки-кроме дерьма один хрен ничего не будет.. wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1857 1858 1859 1860 1861 > » 
Теги
Нет тегов для показа