![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
vlados4, Shulz, слышали новость, куда то пропало ху...ло?
![]() Сообщение отредактировал Argo - 12.3.2015, 21:04 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Argo Ходят слухи, что сердечко шалит...переработал "Раб с галеры"
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shulz, Понятное дело, если его ненавидит большая часть Украины, и не только! Ещё и не такое может случится!
Сообщение отредактировал Argo - 12.3.2015, 22:26 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Exclusive: From 'Red October' village, new evidence on downing of Malaysian plane over Ukraine
P.s. свидетели пуска ракеты Буком по МН17 рассказывают подробности, всё не в пользу рашки... Argo да свои же и удавят... такой вред России и Русскому Народу нанести это надо было постараться. Сообщение отредактировал Shulz - 12.3.2015, 22:41 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, святоша а ты Трепло!!факт!!не выдержал -захотелось калом как бабуину покидаться..
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, Shulz, слышали новость, куда то пропало ху...ло? ![]() да куда он может деться, делает подтяжки и ботекс колит , на годовщину в крым думаю припрется, что бы он здох для нас это большой подарок, думаю что не будет такого -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
вам самими не смешно такую хрень писать..народ ухахатываеться читать вас..
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
![]() з ляшком в баню его, пусть просит прощение, или сосет прощение , думаю свои выла йому засаде ![]() вам самими не смешно такую хрень писать..народ ухахатываеться читать вас.. ты хочешь сказать что у хуйла ботекса нету в харе? -------------------- |
![]()
|
|
интересует как прошел отопительный сезон, имеется по сравнению с предыдущими годами, как сильно было заметно что те 2 гр которые понизил сеня были ощутимы.
разговариваю с одним тот говорит было даже теплее чем в прошлом, у другого холодней, один сказал что нормально но жопа была 3 года назад. как было в других городах? россиян и человека с ЛАЙПЕДЫ мнения не интересны. -------------------- |
![]()
|
|
мы оказывается ище поставляли преступность в крым
у нас сегодня реально остров, и мы очень быстро с ним разберемся», – сказал спикер парламента. потому что Украина поставляла нам вчера еще и преступность», – отметил глава Госсовета. ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
шариков гонит
![]() Константинов считает, что все страны Запада должны извиниться за санкции Сообщение отредактировал vlados4 - 13.3.2015, 3:24 -------------------- |
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
интересует как прошел отопительный сезон, имеется по сравнению с предыдущими годами.разговариваю с одним тот говорит было даже теплее чем в прошлом, у другого холодней, один сказал что нормально но жопа была 3 года назад. как было в других городах? Як на мене наше теплоенерго засильно опалювали, часто приходилось провітрювати через жару в квартирі і відключати батареї, таке враження що проблем з газом нема в країні.какой то вирус пошел косит всех регианалов высшего эшелона Цитата Слабые нервишки оказались у бывших региональных бонз. Вот уже и Пеклушенко руки на себя наложил. ’Крыша’ запорожского крупного бандита Анисима, организатор титушек ’Фомы’ (Фоменко). Человек, который не только воровал всю жизнь у страны, но и намеревался залить кровью Запорожье и устроить там сепаратистский шабаш. Сын прославился как ’запорожский ландик’, избивший в кафе девушку. Такая вот эпитафия что бы он здох для нас это большой подарок, думаю что не будет такого Цитата Бачо Корчилава Написал пост про то, что не верю в предсмертное состояние Путина, а после прочел ленту комментариев... Как понял многие не верят, но мечтают и хотят этого. Но смерть Путина сама по себе нам ничего не даст, и не поменяет ничего в нашей жизни, там таких ебнутых как он хоть отбавляй... Знаете мечтать, просить небеса и делать нам надо совсем другое. Строить страну, которая будет во всех отношениях сильной и победоносной... Я считаю что Путин не должен умереть, он должен дожить до того момента, когда Украина станет сильной, независимой и европейской страной, а он потерпит горечь поражения и полное фиаско своих идей... Это будет самым большим мучением и наказанием ему... Я так думаю...Лично мне будет обидно если враг умрет от болезни, а не от моей Победы над ним... Для тих хто каже, що зовсім нічого не робиться Цитата Верховний суд України своїм рішенням підтвердив законність вимог Генпрокуратури щодо повернення державі 68,01% акцій ВАТ ’Запорізький виробничий алюмінієвий комбінат’ (ЗАлК).До Янека там 5000 робочих місць було, потім майже чверть скоротили. +1 Уряд через Державну службу фінансового моніторингу арештував 1,42 мільярда доларів США, які належали оточенню Віктора Януковича. Ці кошти арештовані вже протягом півроку. І ми публічно звернулися до органів прокуратури з тим, щоби невідкладно перейти від стадії арешту до стадії конфіскації цих активів. Якщо такі активи будуть конфісковані, це дасть можливість додатково влити кошти в українську економіку і дати додаткові ресурси для державного бюджету. Обратка.Цитата Патрушев: возврат российских наёмников-террористов несёт угрозу России ’Российские правоохранительные органы должны взять под особый контроль угрозу, которую могут нести боевики, возвращающиеся из-за рубежа после участия в конфликтах на стороне террористов, заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев. По его словам, они могут принести в Россию ’навыки изощрённого террора’. Тест на тупість ![]() Сообщение отредактировал KRABS - 13.3.2015, 9:22 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
|
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
ДОНЕЦК-АВДЕЕВКА. ПЕРЕМИРИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
Цитата Ночью и с утра возобновились интенсивные боевые действия в районе донецкого аэропорта и Авдеевки, днем залпы тяжелых орудий слышны уже по всему городу. «Ночь не спали, прилеты. Утро - бахают у нас», - сообщали жители Авдеевки в социальных сетях.’Пл.Свободы слышны бахи’, ’Кировец, тоже хор слышит’ ’текстиль бахи’ ’Развилка слышно достат. мощно’ «Кировский р-н громко было», «На ОЦКБ тоже было слышно», «Что-то такое громкое было, что до Макеевки дошло, дверь затрещала», «Я добавлю больше, в Новотроицке было слышно, дом дернуло», «Буденновка - 3 мощных удара с промежутком в 10 минут», «Aртема скорые летают», - продолжают эстафету дончане. Цитата Переброска сил и средств противника на данное направление происходит отдельными ротными тактическими группами через восточные районы Луганской области, контролируемые «ЛНР», и Краснодон (н.п.Луганск используется как перевалочная база и передовой пункт материально-технического снабжения). В течении последних суток отмечена переброска на данное направление не менее 600 чел. (разбитых на группы по 100-150 чел.) и порядка 30 единиц бронированной техники (основная часть – 8 танков и 13 ББМ - проследовали в сторону Веселой Горы). Вдоль трассы Луганск – Донецк террористы продолжают оборудование огневых позиций для артиллерии. Всего отмечается концентрация 3-х тактических групп на участке Первомайск – Стаханов (всего 28 танков, 45 ББМ и нескольких мобильных подразделенияй противотанковых средств). Наращивание этой группировки продолжается в том числе за счёт ремонта техники в Перевальске, Алчевске и Луганске (в течении последних трёх дней передано в строй минимум 6 единиц техники, ранее поврежденной в боях). Головне постійно то повторяти, як заклинання, щоб самому повірити.Также противник активно создает во втором эшелоне тактические резервы. В первую очередь за счёт сводных подразделений из российских наемников (местные боевики практически в полном составе выставлены в первый эшелон).Отмечается как минимум 4 района, где сосредотачиваются тактические и оперативные резервы российско-террористических войск – южнее Луганска, район Красного Луча – Снежного, Старобешево-Амвросиевка, Енакиево- Макеевка. Цитата В МИД РФ завили, что РФ не нарушала Будапештский меморандум, не аннексировала Крым, а также не имеет никакого отношения к военным действиям на Донбассе. Цитата Внучка Хрущева - Нина Хрущёва: Царь всегда прав или Немного о психологии россиян Москва. Кремль. Песков орёт на Медведева: - Как они, блядь узнали, что он сдох? Ты что, еблон долбонутый,селфи с ним сделал? ![]() ![]() П.С. Хоча я більше схильний думати, що це тест на вшивість для оточення+можливість активізувати бойові дії (мол, дома не був, нічого не знаю). Сообщение отредактировал KRABS - 13.3.2015, 10:30 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
да куда он может деться, делает подтяжки и ботекс колит Влад, да уж очень сильно слухи ходят что он болен. Думаю какая то доля правды в этом есть! Но это была бы хорошая новость, взамен одной жизни, можно было бы спасти тысячи! Кстати, я помню тут кацапы бздели что мы зимой замёрзнем без рашки! И что? Замёрзли? У меня рыба всю зиму мальков метала, так ей "холодно" было! ![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
народ! не желайте смерти Путлеру! пожелайте ему крепкого здоровья! он просто обязан дожить до суда.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Shulz, захочешь сам найдёшь-с год по моему этому инцинденту.вот пиндосы и валят с этих беспилотников всех подряд-и бородатых и мирных.вавлят заметь при полном отсуствии рэб со стороны противника..так что сам делай выводы.не зря же президент афганистана отказался с копчёным встречаться-из за неоправданно больших потерь среди мирных.даже бородатые говорят что шурави вовали почестному,не то что пиндостан..
|
![]()
|
|
mir_, Кирил, знаешь, никогда никому не желал смерти, мне реально молодых ребят наших жалко! Бог ху...у судья!
Сообщение отредактировал Argo - 13.3.2015, 10:48 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал warrior65 - 13.3.2015, 10:51 |
![]()
|
|
Нет пиндосов на востоке, там много кацапов! Пиндосов нет!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |