Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1856 1857 1858 1859 1860 > » 
Ответов (37140 - 37159)
Argo
сообщение 12.3.2015, 14:12
Сообщение #37141

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(вятчанин @ 12.3.2015, 0:03) *
Что, неужели уже про Януковича пожалели.

Странно, какой то вы наивный! Я так же рыбак, раньше часто ездил в Тюмень рыбачить, ловил хариуса, тайменя. При яныке меня жизнь абсолютно не устраивала! Как можно хорошо жить, когда твоей страной правит конченное быдло? Урка, для которого человеческая жизнь ничего не значит! Ваше ху...ло, аннексировало Крым, и розвязало войну на нашей территории! Как нам жить лучше если нас ограбили, и война? Но вы даже представить себе не можете насколько проснулся Украинский дух! Как раньше у нас уже не будет! А вот вы так и останетесь-РАБАМИ! Если вас устраивают объедки со стола, так это ваши проблемы! Например моно всю жизнь прожить в курятнике, и считать это замечательной жизнью! hi.gif

Цитата(Vallacrim @ 12.3.2015, 13:21) *
vlados4, "наебывать" вас может только ваше правительство...

Знаешь, ваше "правительство" не хило так, золотовалютный опустошило, и вы как то скромненько помалкивали... smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 12.3.2015, 14:13

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 12.3.2015, 15:18
Сообщение #37142

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Argo, а сейчас тебя утырок жизнь значит устраивает?блин все воют от цен что у вас поднялись-один аргоша всё скачет...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 12.3.2015, 19:02
Сообщение #37143

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

Тайменя он в Тюмени ловил) ага) а еще Мертвое море убил)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.3.2015, 21:03
Сообщение #37144

Aquafanatic
Украина

vlados4, Shulz, слышали новость, куда то пропало ху...ло? unknown.gif

Сообщение отредактировал Argo - 12.3.2015, 21:04

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 12.3.2015, 22:14
Сообщение #37145

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Argo Ходят слухи, что сердечко шалит...переработал "Раб с галеры"

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.3.2015, 22:26
Сообщение #37146

Aquafanatic
Украина

Shulz, Понятное дело, если его ненавидит большая часть Украины, и не только! Ещё и не такое может случится!

Сообщение отредактировал Argo - 12.3.2015, 22:26

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 12.3.2015, 22:37
Сообщение #37147

Аквариумист
**
Украина Украина

Exclusive: From 'Red October' village, new evidence on downing of Malaysian plane over Ukraine
http://www.reuters.com/article/2015/03/12/...N0M81XF20150312
http://society.lb.ua/war/2015/03/12/298368...ey_zapuska.html
https://globeukraine.wordpress.com/2015/01/...BB%D0%B8%D0%B7/
P.s. свидетели пуска ракеты Буком по МН17 рассказывают подробности, всё не в пользу рашки...

Argo да свои же и удавят... такой вред России и Русскому Народу нанести это надо было постараться.

Сообщение отредактировал Shulz - 12.3.2015, 22:41

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 12.3.2015, 23:07
Сообщение #37148

провокатор
Литва Литва

Argo, святоша а ты Трепло!!факт!!не выдержал -захотелось калом как бабуину покидаться.. biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 12.3.2015, 23:13
Сообщение #37149

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Argo @ 12.3.2015, 21:03) *
vlados4, Shulz, слышали новость, куда то пропало ху...ло? unknown.gif

да куда он может деться, делает подтяжки и ботекс колит , на годовщину в крым думаю припрется, что бы он здох для нас это большой подарок, думаю что не будет такого

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 12.3.2015, 23:15
Сообщение #37150

провокатор
Литва Литва

вам самими не смешно такую хрень писать..народ ухахатываеться читать вас..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 12.3.2015, 23:32
Сообщение #37151

Активный аквариумист
Украина Украина

http://www.pohlyad.com/news/n/79280 rofl.gif
з ляшком в баню его, пусть просит прощение, или сосет прощение , думаю свои выла йому засаде rofl.gif

Цитата(warrior65 @ 12.3.2015, 23:15) *
вам самими не смешно такую хрень писать..народ ухахатываеться читать вас..

ты хочешь сказать что у хуйла ботекса нету в харе?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 12.3.2015, 23:51
Сообщение #37152

Активный аквариумист
Украина Украина

интересует как прошел отопительный сезон, имеется по сравнению с предыдущими годами, как сильно было заметно что те 2 гр которые понизил сеня были ощутимы.
разговариваю с одним тот говорит было даже теплее чем в прошлом, у другого холодней, один сказал что нормально но жопа была 3 года назад. как было в других городах?
россиян и человека с ЛАЙПЕДЫ мнения не интересны.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 13.3.2015, 3:06
Сообщение #37153

Активный аквариумист
Украина Украина

мы оказывается ище поставляли преступность в крым
http://news.allcrimea.net/news/2015/3/12/k...iz-kryma-32938/

у нас сегодня реально остров, и мы очень быстро с ним разберемся», – сказал спикер парламента.

потому что Украина поставляла нам вчера еще и преступность», – отметил глава Госсовета. rofl.gif good.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 13.3.2015, 3:18
Сообщение #37154

Активный аквариумист
Украина Украина

шариков гонит good.gif мания величия, обама и меркель приедет извинятся перед ним, вот только выкроит время так и сразу
Константинов считает, что все страны Запада должны извиниться за санкции
http://podpricelom.com.ua/read/konstantino...-sanctions.html

Сообщение отредактировал vlados4 - 13.3.2015, 3:24

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 13.3.2015, 9:21
Сообщение #37155

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 12.3.2015, 23:51) *
интересует как прошел отопительный сезон, имеется по сравнению с предыдущими годами.разговариваю с одним тот говорит было даже теплее чем в прошлом, у другого холодней, один сказал что нормально но жопа была 3 года назад. как было в других городах?
Як на мене наше теплоенерго засильно опалювали, часто приходилось провітрювати через жару в квартирі і відключати батареї, таке враження що проблем з газом нема в країні.
Цитата(vlados4 @ 12.3.2015, 13:51) *
какой то вирус пошел косит всех регианалов высшего эшелона
Цитата
Слабые нервишки оказались у бывших региональных бонз. Вот уже и Пеклушенко руки на себя наложил. ’Крыша’ запорожского крупного бандита Анисима, организатор титушек ’Фомы’ (Фоменко). Человек, который не только воровал всю жизнь у страны, но и намеревался залить кровью Запорожье и устроить там сепаратистский шабаш. Сын прославился как ’запорожский ландик’, избивший в кафе девушку. Такая вот эпитафия

Цитата(vlados4 @ 12.3.2015, 23:13) *
что бы он здох для нас это большой подарок, думаю что не будет такого
Цитата
Бачо Корчилава
Написал пост про то, что не верю в предсмертное состояние Путина, а после прочел ленту комментариев... Как понял многие не верят, но мечтают и хотят этого. Но смерть Путина сама по себе нам ничего не даст, и не поменяет ничего в нашей жизни, там таких ебнутых как он хоть отбавляй... Знаете мечтать, просить небеса и делать нам надо совсем другое. Строить страну, которая будет во всех отношениях сильной и победоносной... Я считаю что Путин не должен умереть, он должен дожить до того момента, когда Украина станет сильной, независимой и европейской страной, а он потерпит горечь поражения и полное фиаско своих идей... Это будет самым большим мучением и наказанием ему... Я так думаю...Лично мне будет обидно если враг умрет от болезни, а не от моей Победы над ним...
Прикрепленное изображение

Для тих хто каже, що зовсім нічого не робиться
Цитата
Верховний суд України своїм рішенням підтвердив законність вимог Генпрокуратури щодо повернення державі 68,01% акцій ВАТ ’Запорізький виробничий алюмінієвий комбінат’ (ЗАлК).До Янека там 5000 робочих місць було, потім майже чверть скоротили. +1 Уряд через Державну службу фінансового моніторингу арештував 1,42 мільярда доларів США, які належали оточенню Віктора Януковича. Ці кошти арештовані вже протягом півроку. І ми публічно звернулися до органів прокуратури з тим, щоби невідкладно перейти від стадії арешту до стадії конфіскації цих активів. Якщо такі активи будуть конфісковані, це дасть можливість додатково влити кошти в українську економіку і дати додаткові ресурси для державного бюджету.
Обратка.
Цитата
Патрушев: возврат российских наёмников-террористов несёт угрозу России
’Российские правоохранительные органы должны взять под особый контроль угрозу, которую могут нести боевики, возвращающиеся из-за рубежа после участия в конфликтах на стороне террористов, заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев. По его словам, они могут принести в Россию ’навыки изощрённого террора’.
http://www.tvc.ru/news/show/id/63235

Тест на тупість hi.gif

Сообщение отредактировал KRABS - 13.3.2015, 9:22

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 13.3.2015, 9:31
Сообщение #37156

Аквариумист
**
Украина Украина

hi.gif
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 13.3.2015, 10:12
Сообщение #37157

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

ДОНЕЦК-АВДЕЕВКА. ПЕРЕМИРИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
Цитата
Ночью и с утра возобновились интенсивные боевые действия в районе донецкого аэропорта и Авдеевки, днем залпы тяжелых орудий слышны уже по всему городу.
«Ночь не спали, прилеты. Утро - бахают у нас», - сообщали жители Авдеевки в социальных сетях.’Пл.Свободы слышны бахи’, ’Кировец, тоже хор слышит’ ’текстиль бахи’ ’Развилка слышно достат. мощно’ «Кировский р-н громко было», «На ОЦКБ тоже было слышно», «Что-то такое громкое было, что до Макеевки дошло, дверь затрещала», «Я добавлю больше, в Новотроицке было слышно, дом дернуло», «Буденновка - 3 мощных удара с промежутком в 10 минут», «Aртема скорые летают», - продолжают эстафету дончане.
Цитата
Переброска сил и средств противника на данное направление происходит отдельными ротными тактическими группами через восточные районы Луганской области, контролируемые «ЛНР», и Краснодон (н.п.Луганск используется как перевалочная база и передовой пункт материально-технического снабжения). В течении последних суток отмечена переброска на данное направление не менее 600 чел. (разбитых на группы по 100-150 чел.) и порядка 30 единиц бронированной техники (основная часть – 8 танков и 13 ББМ - проследовали в сторону Веселой Горы). Вдоль трассы Луганск – Донецк террористы продолжают оборудование огневых позиций для артиллерии. Всего отмечается концентрация 3-х тактических групп на участке Первомайск – Стаханов (всего 28 танков, 45 ББМ и нескольких мобильных подразделенияй противотанковых средств). Наращивание этой группировки продолжается в том числе за счёт ремонта техники в Перевальске, Алчевске и Луганске (в течении последних трёх дней передано в строй минимум 6 единиц техники, ранее поврежденной в боях).
Также противник активно создает во втором эшелоне тактические резервы. В первую очередь за счёт сводных подразделений из российских наемников (местные боевики практически в полном составе выставлены в первый эшелон).Отмечается как минимум 4 района, где сосредотачиваются тактические и оперативные резервы российско-террористических войск – южнее Луганска, район Красного Луча – Снежного, Старобешево-Амвросиевка, Енакиево- Макеевка. https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/pos...660501664078492 Проводиться розгортання низки спеціальних підрозділів типу пересувних пунктів управління, станцій радіоелектронної боротьби (РЕБ), засобів ППО.
Головне постійно то повторяти, як заклинання, щоб самому повірити.
Цитата
В МИД РФ завили, что РФ не нарушала Будапештский меморандум, не аннексировала Крым, а также не имеет никакого отношения к военным действиям на Донбассе.
Цитата
Внучка Хрущева - Нина Хрущёва: Царь всегда прав или Немного о психологии россиян http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1510286-echo/

Москва. Кремль. Песков орёт на Медведева: - Как они, блядь узнали, что он сдох? Ты что, еблон долбонутый,селфи с ним сделал? Прикрепленное изображение laugh.gif
П.С. Хоча я більше схильний думати, що це тест на вшивість для оточення+можливість активізувати бойові дії (мол, дома не був, нічого не знаю).

Сообщение отредактировал KRABS - 13.3.2015, 10:30

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 13.3.2015, 10:37
Сообщение #37158

Aquafanatic
Украина

Цитата(vlados4 @ 12.3.2015, 23:13) *
да куда он может деться, делает подтяжки и ботекс колит

Влад, да уж очень сильно слухи ходят что он болен. Думаю какая то доля правды в этом есть! Но это была бы хорошая новость, взамен одной жизни, можно было бы спасти тысячи!

Кстати, я помню тут кацапы бздели что мы зимой замёрзнем без рашки! И что? Замёрзли? У меня рыба всю зиму мальков метала, так ей "холодно" было! biggrin.gif Более того, часть газа с Европы получаем! wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mir_
сообщение 13.3.2015, 10:40
Сообщение #37159

Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium
Из: Луганск
Украина
Благодарности: 9247 раз(а)

народ! не желайте смерти Путлеру! пожелайте ему крепкого здоровья! он просто обязан дожить до суда.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 13.3.2015, 10:48
Сообщение #37160

провокатор
Литва Литва

Shulz, захочешь сам найдёшь-с год по моему этому инцинденту.вот пиндосы и валят с этих беспилотников всех подряд-и бородатых и мирных.вавлят заметь при полном отсуствии рэб со стороны противника..так что сам делай выводы.не зря же президент афганистана отказался с копчёным встречаться-из за неоправданно больших потерь среди мирных.даже бородатые говорят что шурави вовали почестному,не то что пиндостан..
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1856 1857 1858 1859 1860 > » 
Теги
Нет тегов для показа