![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Что, неужели уже про Януковича пожалели. Странно, какой то вы наивный! Я так же рыбак, раньше часто ездил в Тюмень рыбачить, ловил хариуса, тайменя. При яныке меня жизнь абсолютно не устраивала! Как можно хорошо жить, когда твоей страной правит конченное быдло? Урка, для которого человеческая жизнь ничего не значит! Ваше ху...ло, аннексировало Крым, и розвязало войну на нашей территории! Как нам жить лучше если нас ограбили, и война? Но вы даже представить себе не можете насколько проснулся Украинский дух! Как раньше у нас уже не будет! А вот вы так и останетесь-РАБАМИ! Если вас устраивают объедки со стола, так это ваши проблемы! Например моно всю жизнь прожить в курятнике, и считать это замечательной жизнью! ![]() vlados4, "наебывать" вас может только ваше правительство... Знаешь, ваше "правительство" не хило так, золотовалютный опустошило, и вы как то скромненько помалкивали... ![]() Сообщение отредактировал Argo - 12.3.2015, 14:13 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, а сейчас тебя утырок жизнь значит устраивает?блин все воют от цен что у вас поднялись-один аргоша всё скачет...
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Тайменя он в Тюмени ловил) ага) а еще Мертвое море убил)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
vlados4, Shulz, слышали новость, куда то пропало ху...ло?
![]() Сообщение отредактировал Argo - 12.3.2015, 21:04 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Argo Ходят слухи, что сердечко шалит...переработал "Раб с галеры"
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Shulz, Понятное дело, если его ненавидит большая часть Украины, и не только! Ещё и не такое может случится!
Сообщение отредактировал Argo - 12.3.2015, 22:26 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Exclusive: From 'Red October' village, new evidence on downing of Malaysian plane over Ukraine
P.s. свидетели пуска ракеты Буком по МН17 рассказывают подробности, всё не в пользу рашки... Argo да свои же и удавят... такой вред России и Русскому Народу нанести это надо было постараться. Сообщение отредактировал Shulz - 12.3.2015, 22:41 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, святоша а ты Трепло!!факт!!не выдержал -захотелось калом как бабуину покидаться..
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, Shulz, слышали новость, куда то пропало ху...ло? ![]() да куда он может деться, делает подтяжки и ботекс колит , на годовщину в крым думаю припрется, что бы он здох для нас это большой подарок, думаю что не будет такого -------------------- |
![]()
|
|
вам самими не смешно такую хрень писать..народ ухахатываеться читать вас..
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
![]() з ляшком в баню его, пусть просит прощение, или сосет прощение , думаю свои выла йому засаде ![]() вам самими не смешно такую хрень писать..народ ухахатываеться читать вас.. ты хочешь сказать что у хуйла ботекса нету в харе? -------------------- |
![]()
|
|
интересует как прошел отопительный сезон, имеется по сравнению с предыдущими годами, как сильно было заметно что те 2 гр которые понизил сеня были ощутимы.
разговариваю с одним тот говорит было даже теплее чем в прошлом, у другого холодней, один сказал что нормально но жопа была 3 года назад. как было в других городах? россиян и человека с ЛАЙПЕДЫ мнения не интересны. -------------------- |
![]()
|
|
мы оказывается ище поставляли преступность в крым
у нас сегодня реально остров, и мы очень быстро с ним разберемся», – сказал спикер парламента. потому что Украина поставляла нам вчера еще и преступность», – отметил глава Госсовета. ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
шариков гонит
![]() Константинов считает, что все страны Запада должны извиниться за санкции Сообщение отредактировал vlados4 - 13.3.2015, 3:24 -------------------- |
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
интересует как прошел отопительный сезон, имеется по сравнению с предыдущими годами.разговариваю с одним тот говорит было даже теплее чем в прошлом, у другого холодней, один сказал что нормально но жопа была 3 года назад. как было в других городах? Як на мене наше теплоенерго засильно опалювали, часто приходилось провітрювати через жару в квартирі і відключати батареї, таке враження що проблем з газом нема в країні.какой то вирус пошел косит всех регианалов высшего эшелона Цитата Слабые нервишки оказались у бывших региональных бонз. Вот уже и Пеклушенко руки на себя наложил. ’Крыша’ запорожского крупного бандита Анисима, организатор титушек ’Фомы’ (Фоменко). Человек, который не только воровал всю жизнь у страны, но и намеревался залить кровью Запорожье и устроить там сепаратистский шабаш. Сын прославился как ’запорожский ландик’, избивший в кафе девушку. Такая вот эпитафия что бы он здох для нас это большой подарок, думаю что не будет такого Цитата Бачо Корчилава Написал пост про то, что не верю в предсмертное состояние Путина, а после прочел ленту комментариев... Как понял многие не верят, но мечтают и хотят этого. Но смерть Путина сама по себе нам ничего не даст, и не поменяет ничего в нашей жизни, там таких ебнутых как он хоть отбавляй... Знаете мечтать, просить небеса и делать нам надо совсем другое. Строить страну, которая будет во всех отношениях сильной и победоносной... Я считаю что Путин не должен умереть, он должен дожить до того момента, когда Украина станет сильной, независимой и европейской страной, а он потерпит горечь поражения и полное фиаско своих идей... Это будет самым большим мучением и наказанием ему... Я так думаю...Лично мне будет обидно если враг умрет от болезни, а не от моей Победы над ним... Для тих хто каже, що зовсім нічого не робиться Цитата Верховний суд України своїм рішенням підтвердив законність вимог Генпрокуратури щодо повернення державі 68,01% акцій ВАТ ’Запорізький виробничий алюмінієвий комбінат’ (ЗАлК).До Янека там 5000 робочих місць було, потім майже чверть скоротили. +1 Уряд через Державну службу фінансового моніторингу арештував 1,42 мільярда доларів США, які належали оточенню Віктора Януковича. Ці кошти арештовані вже протягом півроку. І ми публічно звернулися до органів прокуратури з тим, щоби невідкладно перейти від стадії арешту до стадії конфіскації цих активів. Якщо такі активи будуть конфісковані, це дасть можливість додатково влити кошти в українську економіку і дати додаткові ресурси для державного бюджету. Обратка.Цитата Патрушев: возврат российских наёмников-террористов несёт угрозу России ’Российские правоохранительные органы должны взять под особый контроль угрозу, которую могут нести боевики, возвращающиеся из-за рубежа после участия в конфликтах на стороне террористов, заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев. По его словам, они могут принести в Россию ’навыки изощрённого террора’. Тест на тупість ![]() Сообщение отредактировал KRABS - 13.3.2015, 9:22 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
|
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
ДОНЕЦК-АВДЕЕВКА. ПЕРЕМИРИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
Цитата Ночью и с утра возобновились интенсивные боевые действия в районе донецкого аэропорта и Авдеевки, днем залпы тяжелых орудий слышны уже по всему городу. «Ночь не спали, прилеты. Утро - бахают у нас», - сообщали жители Авдеевки в социальных сетях.’Пл.Свободы слышны бахи’, ’Кировец, тоже хор слышит’ ’текстиль бахи’ ’Развилка слышно достат. мощно’ «Кировский р-н громко было», «На ОЦКБ тоже было слышно», «Что-то такое громкое было, что до Макеевки дошло, дверь затрещала», «Я добавлю больше, в Новотроицке было слышно, дом дернуло», «Буденновка - 3 мощных удара с промежутком в 10 минут», «Aртема скорые летают», - продолжают эстафету дончане. Цитата Переброска сил и средств противника на данное направление происходит отдельными ротными тактическими группами через восточные районы Луганской области, контролируемые «ЛНР», и Краснодон (н.п.Луганск используется как перевалочная база и передовой пункт материально-технического снабжения). В течении последних суток отмечена переброска на данное направление не менее 600 чел. (разбитых на группы по 100-150 чел.) и порядка 30 единиц бронированной техники (основная часть – 8 танков и 13 ББМ - проследовали в сторону Веселой Горы). Вдоль трассы Луганск – Донецк террористы продолжают оборудование огневых позиций для артиллерии. Всего отмечается концентрация 3-х тактических групп на участке Первомайск – Стаханов (всего 28 танков, 45 ББМ и нескольких мобильных подразделенияй противотанковых средств). Наращивание этой группировки продолжается в том числе за счёт ремонта техники в Перевальске, Алчевске и Луганске (в течении последних трёх дней передано в строй минимум 6 единиц техники, ранее поврежденной в боях). Головне постійно то повторяти, як заклинання, щоб самому повірити.Также противник активно создает во втором эшелоне тактические резервы. В первую очередь за счёт сводных подразделений из российских наемников (местные боевики практически в полном составе выставлены в первый эшелон).Отмечается как минимум 4 района, где сосредотачиваются тактические и оперативные резервы российско-террористических войск – южнее Луганска, район Красного Луча – Снежного, Старобешево-Амвросиевка, Енакиево- Макеевка. Цитата В МИД РФ завили, что РФ не нарушала Будапештский меморандум, не аннексировала Крым, а также не имеет никакого отношения к военным действиям на Донбассе. Цитата Внучка Хрущева - Нина Хрущёва: Царь всегда прав или Немного о психологии россиян Москва. Кремль. Песков орёт на Медведева: - Как они, блядь узнали, что он сдох? Ты что, еблон долбонутый,селфи с ним сделал? ![]() ![]() П.С. Хоча я більше схильний думати, що це тест на вшивість для оточення+можливість активізувати бойові дії (мол, дома не був, нічого не знаю). Сообщение отредактировал KRABS - 13.3.2015, 10:30 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
да куда он может деться, делает подтяжки и ботекс колит Влад, да уж очень сильно слухи ходят что он болен. Думаю какая то доля правды в этом есть! Но это была бы хорошая новость, взамен одной жизни, можно было бы спасти тысячи! Кстати, я помню тут кацапы бздели что мы зимой замёрзнем без рашки! И что? Замёрзли? У меня рыба всю зиму мальков метала, так ей "холодно" было! ![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
народ! не желайте смерти Путлеру! пожелайте ему крепкого здоровья! он просто обязан дожить до суда.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Shulz, захочешь сам найдёшь-с год по моему этому инцинденту.вот пиндосы и валят с этих беспилотников всех подряд-и бородатых и мирных.вавлят заметь при полном отсуствии рэб со стороны противника..так что сам делай выводы.не зря же президент афганистана отказался с копчёным встречаться-из за неоправданно больших потерь среди мирных.даже бородатые говорят что шурави вовали почестному,не то что пиндостан..
|
![]() ![]() |