![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Соболев: "И Анне Герман и всей их команде придется отвечать за их "художества"
Если БЮТ придет к власти в Украине, то нынешние чиновники будут отвечать за все, что сделали. интересно, на чем основывается его предположение, что кто-то БЮТ пустит к власти? как много людей живут иллюзиями ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
интересно, на чем основывается его предположение, что кто-то БЮТ пустит к власти? Что, в стране больше выборов не будет? ![]() turbik78, ты палишь секретные планы Партии Регионов, выдаёшь все их секретные планы. Как-бы донецкая братва не нагрянула, и не прищимила за длинный язык ![]() -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Соболев: "И Анне Герман и всей их команде придется отвечать за их "художества" Если БЮТ придет к власти в Украине, turbik78, А ты знаешь, что это самая Ганна Герман, настоящая фашистка-бандеровка ( на одно имя посмотри) - родилась во Львове, выросла и училась во Львове - потом работала на американском радио Свобода - клеветала на советскую Родину, а теперь обманом примкнула к Виктору Фёдоровичу, что-бы выждать подходящий момент и выстрелить ему в спину, как последний бандеровец стрелял в спину советским воинам, так и Ганна Герман (фашистка) подкрадаеться к Виктору Фёдоровичу. И хочет не только Виктору Фёдоровичу выстрелить в спину из под тишка, а хочет ещё и семью его разрушить. Любимой жене Виктора Фёдоровича - Людмиле, не разрешает приезжать в Киев, и даже выезжать с Донецка. Заставляет её сидеть в 4 стенах, и на улицу раз в год только разрешает выходить, на праздники церковные. Не хочет, чтобы Виктор Фёдорович видел свою половинку, не хочет что-бы Люся раскрыла ему глаза на то, какую змею бандеровскую он пригрел на груди. Та та Герман вообще не наша православная, они греко-католичка, раскольница. Не то что Юлька Тимошенко. Православная, родилась возле Донецка в Днепропетровске, в русском городе. И с детства её учили, что бандеровцы - это настоящие фашисты. Давай лучше нашу Юльку любить, чем бандеровку Ганку, и тех кто её пригрел. Сообщение отредактировал Bahmut - 6.1.2011, 18:29 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Что, в стране больше выборов не будет? ![]() turbik78, ты палишь секретные планы Партии Регионов, выдаёшь все их секретные планы. Как-бы донецкая братва не нагрянула, и не прищимила за длинный язык ![]() какой вменяемый человек скажет, что за БЮТ проголосует больше половины страны (по другому они к власти не прийдут), не надо даже везти лунапарк с качелями и каруселями, хотя за юлю опять 99% голосов в ЗУ будет, при том что половина жителей за бугром. turbik78, Давай лучше нашу Юльку любить, чем бандеровку Ганку, и тех кто её пригрел. юля для меня сильно молода, вдруг еще статью получу за растление малолетних. анька лучше ![]() |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Bahmut, Во даешь! Родилась возле Донецка в Днепропетровске. На данный момент две разных области и расстояние 250км.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
интересно, на чем основывается его предположение, что кто-то БЮТ пустит к власти? как много людей живут иллюзиями ![]() я бы пустил. На мне, и на тех, кто мне дорого, это никак не отразится, а свидомых не жалко. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Bahmut, Во даешь! Родилась возле Донецка в Днепропетровске. На данный момент две разных области и расстояние 250км. Кстати, не просто два разных города, а два сильно разных города. ![]() Номенклатурное соперничество между которыми шло на протяжении огромного числа совковых лет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
анька лучше Она даже не Анька, а по паспорту Ганна. И фамилия фашистская - Герман. А у Тимошенко правильная фамилия, как с великого советского полководца, который победил фашистов. А Ганка так та в детстве бандеровцам передачки в лес носила небось. Как ты можешь любить бандеровцев? Не стыдно такое писать? Ты на очки на её посмотри, сразу видно предательница затесалась в ряды нашей партии регионов. Не зря Виктор Фёдорович говорил, "не люблю когда у меня стоят за спиной". Мудрый человек, он чувствует что где-то рядом предатели, способные выстрелить в спину. Ну если Людмила, жена Президента сможет встретится с мужем - она объяснит ему кого следует опасаться. Сообщение отредактировал Bahmut - 6.1.2011, 18:42 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Во даешь! Родилась возле Донецка в Днепропетровске. На данный момент две разных области и расстояние 250км. Ну имел в виду, что Днепропетровск по сравнению со Львовом до которого 1000 км. совсем рядом с Донецком. И говорят на нашем, русском языке - не то что на бандеровском как Ганка. -------------------- Богдан Благодарности:
GGB, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
turbik78, , как последний бандеровец стрелял в спину советским воинам єхх гуггл гугл:) + советкая пропаганда ![]() Разделяй понятия Бандеровци которые никада невоевали, и УПА партизаны кторые сражались за свою родину против советкой окупации, и из всех 15 республик имено наши партизаны продержались до 57 года, отслаьные были рабиты раньше. Есть чем гордиться. Бандеровци сидели на западе и гавкали там, вто время когда УПА воевала реально. Это наша история и от этого неуйдеш. Это страшилки для детей и для Витренко и Симоненко и ПР. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Bahmut, Согласен. анекдот. Приходит кременянин (село у нас есть Кременная) в военкомат и говорит дайте мне медаль.Какую тебе еще медаль,в ответ: За отвагу. Так тебе три годика во время войны было.НУ и что,я немцам дорогу с пустым ведром перебегал!
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
ааааааааа умирать ...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Она даже не Анька, а по паспорту Ганна. И фамилия фашистская - Герман. А у Тимошенко правильная фамилия, как с великого советского полководца, который победил фашистов. А Ганка так та в детстве бандеровцам передачки в лес носила небось. Как ты можешь любить бандеровцев? Не стыдно такое писать? Ты на очки на её посмотри, сразу видно предательница затесалась в ряды нашей партии регионов. Не зря Виктор Фёдорович говорил, "не люблю когда у меня стоят за спиной". Мудрый человек, он чувствует что где-то рядом предатели, способные выстрелить в спину. Ну если Людмила, жена Президента сможет встретится с мужем - она объяснит ему кого следует опасаться. любовь слепа ![]() зы. че ты примахался, оставь мои сексуальные предпочтения, мне анька больше нравится (учи Анти-Фарион ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Та хлопці, ви шо здуріли? Яке воно Ганна? Воно ж галина (гливка та слизька), та ще й Стеців. Фі яка мерзотна істота. Шось таки сильно впливає на світоспийняття. Та шо ж воно таке? Хай би йому грець!
Сообщение отредактировал кокан - 6.1.2011, 19:12 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
єхх гуггл гугл:) + советкая пропаганда ![]() Разделяй понятия Бандеровци которые никада невоевали, и УПА партизаны кторые сражались за свою родину против советкой окупации, и из всех 15 республик имено наши партизаны продержались до 57 года, отслаьные были рабиты раньше. Есть чем гордиться. Бандеровци сидели на западе и гавкали там, вто время когда УПА воевала реально. Это наша история и от этого неуйдеш. Это страшилки для детей и для Витренко и Симоненко и ПР. ![]() а не безизвестная дивизия "Галичина", это кто, тоже герои? зы. мне так, для общего развития, я про них только читал, поэтому не знаю что и думать ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
а не безизвестная дивизия "Галичина", это кто, тоже герои? А армия власова єто кто, тоже герои? зы. мне так, для общего развития, я про них только читал, поэтому не знаю что и думать ![]() ![]() Сообщение отредактировал кокан - 6.1.2011, 19:21 -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
юля для меня сильно молода, вдруг еще статью получу за растление малолетних. анька лучше ![]() Да ты извращенец! То-то я смотрю... Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
CC Галычина, одно из частей СС. Кстате РОА Власова неотносилась частям Вафен СС (Электрикам)
Галычина к УПА ничего неимеет. Сообщение отредактировал charka - 6.1.2011, 19:24 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |