![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, а ты ж всёж знаешь-вот и угадай...у нас маленькая страна и это не секрет уже ни для кого.. тебе такой как ты упоротый рашист по секрету сказал, что в украину отправили оружие но забыл сказать какое, может ище расскажи где оно стреляет, глянем кто там стоит и спросим с чего ? пока только надежда на арабов... и это тоже пока бумаги а не оружие -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
vlados4, гандонами чтобы таких как ты убогих не делали ..блин точно конченые придурки
vlados4, вы уже ираку раз бтр свои пытались продать захочешь сам узнаешь что вам поставляем мы.. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, гандонами чтобы таких как ты убогих не делали ..блин точно конченые придурки vlados4, вы уже ираку раз бтр свои пытались продать захочешь сам узнаешь что вам поставляем мы.. ты тогда расскажи кто из него стреляет? если донбас, айдар, 93 бригада с(20 и 40 тероборонами) не видели не разу иностранного оружия, или ты скажешь что для нато, так нахер оно им нужно, если они будут то со своим, если ты имеешь виду какое то стрелковое то оно и в магазине есть. если даже не можешь сказать какое тогда все ясно, потому что если назовешь я попрошу доказательства которые ты не назовешь, даже рашка и сепоры только говорят про нато но про оружие говорят но тоже не называют, писать можно что угодно, но тут сидят люди практически у любого найдется кто воюет пусть они у них спросят. мне это даже уже не интересно::) я щас другим занимаюсь, сделаю выборку для человека но и тут выложу. Сообщение отредактировал vlados4 - 3.3.2015, 23:10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Я обещал, что тут писать не буду, но один пост всё таки сделаю:
Жрите твари: С 1 апреля минимальный тариф на газ для населения повысится в 3,3 раза, передает "Интерфакс-Украина". Такое решение было принято сегодня на заседании Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг. Цена будет увеличена на 1791 грн за 1 тыс. куб. м - до 3600 грн за 1 тыс. куб. м, уточняется, что такая цена будет действовать на объем до 200 куб. м в месяц и только в отопительный сезон (с 1 октября по 30 апреля). В случае превышения объема более 200 куб. м в месяц, а также потребленный не в отопительный сезон газ будет оплачиваться по цене 7188 грн за 1 тыс. куб. м. Газ, который используется для приготовления пищи и подогрева воды, возрастет в цене с 1182 грн за тыс. куб. м до 7188 грн за 1 тыс. куб м. При отсутствии счетчиков население будет платить за газ единую цену 7188 грн за 1 тыс. куб. м. Когда правительство говорит о людях, это они себя имеют в виду и свое окружения. 90% населения для них никто. Они ранее заявляли, что поднимут цену на газ в 2,75 раза. Но самая незащищенная честь населения, которая всеми правдами и неправдами пыталась влезть в первый тариф (до 2500 кубов в год) уже с 1 апреля будет платить в 6,6 раз больше (200 кубов в месяц это только квартиры с инд. отоплением и то далеко не все). «Середняки» в ЧЕТЫРЕ раза. Потребителей, которым подняли в 2 раза очень мало. Вот такая вот последовательность слов и дела. А что делать? Кредит надо. И они последовательно приучали к мысли. Обещали в 2,75 раза. Подняли в 4-6,6 раза. Постепенно же. Влад, можешь не писать, читать не буду. |
![]()
|
|
Я обещал, что тут писать не буду, но один пост всё таки сделаю: Жрите твари: Влад, можешь не писать, читать не буду. а я не тебе писать буду, да цена подымается , но в марте-апреле всем почтой придет бумашка которую нужно будет заполнить на субсидии , и скажу что возможно и я на нее попаду правда изза паджеро могу не попасть. цена газа выравнивается с предприятиями и будит дотировать по каждому человеку отдельно, это почти те самые на субсидию не будет влиять количество домов и машин, если они не элитные (хотя не понятно что к ним относятся) субсидия будет надана автоматом кто проходит критерий, но если докажут что ты в бумажке наебал пересчитают в двойном тарифе за этот период. деньги так как дотацию получат больше 50% населения. скажу что пенсионеры и так щас платят 50% за свет, газ, воду, кто оформил субсидию щас будет лажа у кого магазины и бизнес запитан от частных домов::) лафа закончилась так что МАГ жрать и тебе тварюка придется , так как ты переехал сюда! маг едь к себе домой у нас тут очень плохо, и остальных сепоров которые понаехали тоже забери а то по днепру проехать не возможно от номеров лнр и днр Сообщение отредактировал vlados4 - 3.3.2015, 23:42 -------------------- |
![]()
|
|
МАГ хоть ты и говоришь что не читаешь, а все же читаешь только сидишь в скрытых пользователях, после слова"жрите твари" мне глубоко похуй как ты будешь платить за газ и что есть, а если переедешь в свою пидаросию готов ище одну бутылку отправить тебе вина
![]() для тех кому интересна статистика! только что занимался фигней! сегодня когда приехал с закупки и пошел кушать в бар но там были поминки, пришлось это делать в кабинете у кладовщика, и зашел разговор за цены и зарплаты в 2003-2004 году. так как есть база , нашел программу которая была в 2004 но забыл пароль, благо она написанная была на клипере и файлы дбф открылиь в exl . сделал выборку по ценам на товары которые были в октябрь-ноябрь 2004 и такие же месяца в 2014году, просто за 2015 год дома нету базы, позже сделаю и по 2015году. за все данные ручаюсь головой, так как по ним торговал, сам этого не ожидал что такое увижу! кто мне объяснит почему раньше мы в 2004году не умерали с голоду как щас, и щас нам не хватает денег, интересно услышать всех ( мой ответ что щас нас интересует не только еда, а что бы осталось и на технику, машины, отдых) красным выделено сколько можно было купить на минималку, так как и раньше и щас это у всех оформленных зарплата от которой отлалкиваемся. файл в ворде Сообщение отредактировал vlados4 - 4.3.2015, 2:11
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]()
|
|
да не получилось променять украину на надбавку 300гр к пенсии:))теперь вырезайте фигурки:))
ну шо "здобулы"? ван наше повышение газа покажется раем -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
кто не тянет тарифы на газ свет и воду могу продать магнит:)) дешевле чем стоит:)) такой как на сылке
-------------------- |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
променять украину на надбавку 300гр к пенсии:) Ото ж бо й воно, невже ніхто ніколи не задумувався чому у цілому світі вищі ціни на електроенергію, газ, воду, чому всі переходять на енергоощадні/енергоефективні технології - і лише в євразії привикли, що совкова шара збережеться на завжди за рахунок політичних домовленостей, золотовалютних резервів та стабілізаційних фондів. Пора рухатись до раціонального використання ресурсів, а це інше мислення яке не дозволить залишати включеними на всю ніч жарівки, газові камфорки і т.д. Як казали робочі "літнього" віку на одному держ.підприємстві, де кругом були жарівки, які світились і вдень і вночі - вам не пофіг, держава все покриє/оплатить.жалость и ненависть -удел слабых-просто болт на него..кто он такой и что он такого сделал чтобы так переживать из его смерти?..просто наплевать. Його як мінімум знали і поважали в багатьох країнах "загниваючого Заходу", на відміну від інших. На рахунок ненависті ![]() да и хуй на этого борьку-было бы за кого горем убиваться...чмом был как чмо и ласты склеил. Цитата Как сообщает издание Irish Examiner, авиационные власти Ирландии провели расследование, которое показало, что 18 февраля два российских Ту-95, невидимые для пилотов гражданской авиации, серьезно приблизились к ирландской границе и вошли в эшелон, которым пользуются именно коммерческие самолеты. В результате одному самолету пришлось задержать вылет из Дублина, а второму срочно менять курс, чтобы избежать ЧП. Подчеркивается, что бомбардировщики сопровождали самолеты Typhoon ВВС Великобритании. Министр обороны Ирландии Саймон Ковени признался, что был «не рад тому факту, что Россия не предупредила Дублин о полете своих бомбардировщиков с выключенными транспондерами». При этом он сообщил, что прекрасно понимает, что у России не было намерений «расстроить Ирландию», а целью полета была проверка британских ВВС. Подробнее на РБК: Цитата Транспорт государственного унитарного предприятия «Крымтроллейбус» сегодня не вышел на маршруты Симферополя в связи задержкой заработной платы. Об этом сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин. Глава крымского минтранса пояснил, что на предприятии «Крымтроллейбус» возникла задолженность по заработной плате, вызванная перераспределением бюджетных средств. Это в свою очередь привело к забастовке рабочего персонала предприятия. «Напряженность возникла в связи с тем, что министерство финансов Крыма своевременно не перевело денежные средства на счета предприятия, в связи с перераспределением бюджета», – пояснил Цуркин и добавил: «Неоднократно минтранс обращал внимание на эту проблему». Перемир'я...Цитата Сьогодні вночі бойовики з мінометів обстріляли Авдіївку.Про це повідомив начальник ГУ МВС в Донецькій області В’ячеслав Аброськін. В результаті прямого попадання в одну з квартир житлового будинку загинула жінка 1974 року народження. Цитата В інтерв`ю координатор руху "Другая Россия", який очолює Едуард Лимонов, в Санкт-Петербурзі Андрій Дмитрієв розповів, що за їхнього "сприяння" з червня 2014 року на війну в Україні поїхали приблизно півтори тисячі осіб, кожен десятий із них - з Санкт-Петербурга. Ще один співрозмовник проекту - громадянин Росії Андрій Дулов, який близько півроку брав участь у бойових діях в складі загону терористів "Зоря". Зараз він перебуває в Петербурзі, але в квітні планує повернутися на Донбас, оскільки він "точно знає, що при "зеленці" армії "ЛНР" і "ДНР" здійснять штурм Маріуполя".Дулов організував тренування нових бійців для терористичних збройних формувань у навчальному таборі петербурзької православно-монархічної організації "Російський імперський рух". Сообщение отредактировал KRABS - 4.3.2015, 10:15 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
vlados4 Влад как у Вас отопительные сезон прошёл, сколько вы потратили на дрова и уголь если я не ошибаюсь, просто интересно чем дешевле топить был в Киеве на выставке осенью смотрел котлы на пеллетах и на дровах пиролизные котлы, и вроде Вы говорили у Вас магазин утеплённый был... какая квадратура , кубатура отапливаемых помещений.
файл ваш выше посмотрел спасибо, соль ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 4.3.2015, 11:53 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Сторінок 300 назад я прогнозував/припускав, щоби зберегти "свою реальність" подачі інформації і свою владу треба придумати як людей не випускати за межі країни. Вуаля...
Цитата В связи с возможным запретом на выезд за границу в России началась валютная паника. После внесенного на днях в Государственную думу РФ законопроекта о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России, на финансовых рынках и в банковской системе России началась настоящая паника. Со счетов в банках физлица сняли $2,9 млрд — это максимальная сумма за один день ведения такой статистики регулятором, констатировал российский Центробанк. Как и прежде, россияне предпочитают доллары США. За сутки спрос на них вырос на 550% до $1,8 млрд, а на евро — на 500% до $1,3 млрд. Цитата ’НЕЖДАНЧИК’ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ Mar. 4th, 2015 at 8:22 AM Ну, как ’нежданчик’, специалисты были в курсе событий, а вот российские ура-патриоты, верящие в могущество своей державы и с пеной у рта убеждавшие всех вокруг, от детей в песочнице до бездомных в подъезде, что в следующем году у России будут базы на Луне, малость да ошарашены оказались. Дело в том, что вчера должен был быть произведен запуск конверсионной ракеты-носителя ’Рокот’, в комплекте с разгонным блоком ’Бриз-КМ’. Эта ракет должен был вывести на орбиту 3 спутника типа ’Гонец-М’, предназначенные для системы персональной спутниковой связи ’Гонец’. Однако, запуск не был произведен... Ракету, так и не отправившуюся к звездам, сняли со стартовой площадки космодрома Плесецк и отправили в монтажно-испытательный корпус. А теперь самое интересно в этой нелицеприятной для космической сверх державы истории. Ракеты ’Рокот’ используют для своих разгонных блоков ’Бриз-КМ’ системы управления которые производятся на харьковском заводе ’Хартрон’. Но, на сегодняшний день, данные системы управления уже не поставляются в Россию по известным всем причинам. По всей видимости, в этот раз была предпринята попытка запуск без использования харьковских систем управления с заменой аналогов своего производства... ну, или китайского (шучу-шучу, хотя, в каждой шутке...) Как бы там ни было, а как оказалось, российские ракеты не могут летать без украинских комплектующих. Вай мэй и шо теперь делать? Освобождать Харьков от кровавой хунты, что бы запустить ракету? Цитата Эдмон Дантес
#формулируйправильно Судья Царевич считает, что в Печерском суде нет коррупции © Я бы сказал, что в Печерской коррупции нет суда. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
.кто он такой и что он такого сделал Для тех, кто помоложе и не в курсе, кто такой Немцов и почему про него столько репостов и статей. Не поленитесь-прочитайте.Цитата Павел Шеремет Про смерть друга и российскую историю. Не хочу писать о Борисе Немцове в стиле – «а знаете, каким он парнем был». Он жизнь свою прожил на миру как на ладони, кто хотел, тот мог разобраться в его личности, а фальшивой жалости под видом сострадания от врагов он точно не заслужил и не хотел бы это видеть. И погиб не в подворотне или старческом маразме. Нет у меня сил писать о личных с Борей отношениях. Начинаю вспоминать наши встречи и посиделки, не могу сдержать слез. Он называл меня Павлушка, я его - Борей или Борис Ефимыч. Почти как отношения старшего брата с младшим. Он, вообще, любил опекать и помогать молодым. Я старался держать дистанцию, я ж ведь журналистом работаю. Сейчас это кажется глупым чистоплюйством, в страшные времена человеческие отношения важнее профессиональных. Удивительная несправедливость: Немцов последние 20 лет, как минимум, занимал ключевые позиции в российской политике – был губернатором, первым вице-премьером, лидером партии, одним из самых известных оппозиционеров. По большому счету, нигде не облажался по-крупному, всегда выглядел достойно, а из него пытались сделать балабола и чуть ли не шута. Как и из смерти, демонстративного расстрела сейчас пытаются слепить кровавый водевиль. Выдумывают украинских донжуанов и путинских соколов-мстителей. Про донжуанов даже писать не стану, но на соколах-мстителях остановлюсь подробнее. Нет никаких мстителей-одиночек. Боевики из числа русских националистов ненавидят Кремль не меньше либеральной оппозиции. Гиркиным-Стрелковым – героям украинской войны - самим следует опасаться пули. Саша Бородай или Хирург свой гнев сверяют с кремлевскими кураторами. Так уж вышло, что судьба сводила меня с каждым из них, и я прекрасно представляю себе, кто это и на что они способны. Как и премьер «ДНР» Захарченко – он только в репортажах лайфньюс самостоятельный стратег. В реальной жизни и Бородай, и Захарченко, и прочие деятели мифической Новороссии регулярно встречаются с Владиславом Сурковым, сверяя с ним масштабы праведного гнева. И Антимайдан – никакое не творчество масс, а порождение железной воли специальных служб. Иначе бы не свозили учителей и таджиков на митинги протеста автобусами. Волна коллективной ненависти ко всем мыслимым и выдуманным врагам России, к «пятой колонне», к украинцам, США, ко всему миру управляется жесткой рукой власти и пока подконтрольна ей. Враги власти и даже личные враги Путина погибали в России и до Бориса Немцова, но до сих пор эти происшествия и убийства были локальными, узконаправленными проявлениями ненависти. Убийство Бориса имеет федеральное значение, если пользоваться терминологией бюрократов. И убийство это – исторический перелом. Поэтому я считаю версию о том, что к убийству Бориса Немцова причастны российские спецслужбы, ключевой. Убийство Немцова – точно выверенный удар. Это не сакральная жертва, это выверенное уничтожение политического врага. До определенного момента политических противников в России не уничтожали. Для Кремля большую опасность представляли олигархи. С ними первыми и расправились – Гусинский, Березовский, Ходорковский. Иных уж нет, а те далече. Тучные нулевые давали власти возможность решать политические вопросы бескровно, без демонстративной агрессии – хватало лишь подкупа и шантажа. Владимир Путин и «коллективный Путин» были уверены в себе и своей силе. А Немцов им казался безопасным болтуном. Вообще, либералов отдали на растерзание толпы, и российский народ отыгрался за свои беды и комплексы на либералах и демократах сполна. «Коллективный Путин» - именно это определение мне кажется наиболее точным, потому что политическая воля Владимира Путина формируется его ближайшим окружением и их агентами далее по вертикали власти и спецслужб. Путин отправляет сигнал, получает его отражение, которое влияет на его следующий сигнал и поступок. Иногда определить, где собственно Путин, а где - коллективный Путин, не представляется возможным. «Коллективный Медведев» не появился, потому что Дмитрий Медведев не сумел выработать четкий сигнал и сплотить вокруг своей идеи волевую команду и группы сторонников. И нет «коллективного Лукашенко», есть только Лукашенко и дрожащая челядь. Впервые «коллективный Путин» почувствовал опасность в конце 2011 года и запустил маховик политических репрессий. Государственная дума превратилась во взбесившийся принтер не случайно. «Коллективный Путин» воспринимает распад Советского Союза не просто как зло и трагедию, а как несправедливую случайность. В распаде СССР они винят мягкотелого Михаила Горбачева, который не позволил железной руке КГБ и армии сохранить великую страну. Человеческая память коротка, потом российскому президенту и его ближайшим друзьям - агентам КГБ под прикрытием - из европ и америк было трудно адекватно оценивать события на родине. Они не видят исторических закономерностей в распаде советской империи – только злую волю ЦРУ и п. Цитата Накануне поздно вечером в КЦ из Чечни поступила информация об убийце Немцова. Его убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов, член путинской госбанды «дума РФ». Тот самый, что лично убил бывшего дружбана Кадырова, главаря отряда «Горец» Мовлади Байсарова в центре Москвы на глазах российских ментов. Также организовал убийства Сулима Ямадаева в Дубае, а ранее в 2008 году убийство его старшего брата, также у стен Кремля. Эта утечка информации не просто слух или сплетня. Дело в том, что у чеченцев обширные родственные и дружеские связи и порой даже самая секретная информация бесконтрольно распространяется «среди своих». В данном случае надо учитывать и уверенность членов группы киллеров в своих действиях, т.к. приказ на ликвидацию «врага государства» поступил по цепочке Путин-Кадыров-Делимханов. Источники сообщают, что группа обеспечения киллера Адама Делимханова до сих пор находится в Москве. Они никуда не уехали. Есть информация, что они пышно отпраздновали успешную операцию в воскресенье на одной из квартир в Москве. Помогавшие Адаму Делимханову в убийстве Немцова кадыровцы постоянно живут в Москве. В Чечне они практически не бывают. Делимханову и его группе была обеспечена полная свобода действий. Место убийства было заранее очищено от полицейских и наблюдения. Была снята наружка. Место убийство – у стен Кремля, также выбрано не случайно. Т.о. Путин и его банда заранее подготовили «алиби» — мол, убийство Немцова провокация, направленная лично против Путина. Эта старая и давно отработанная чекистская тактика – устранять противников, убийство которых формально «вредит властям». Мол, разве мы такие дураки, чтобы подставлять себя?! Этот фокус Путин проделывал убив Политковскую (его известная фраза, что смерть журналистки навредила власти больше, чем ее правозащитная деятельность). Так же был убит президент Польши Качиньский и вся антирусская польская элита под Смоленском. Был отравлен в ядерном теракте Литвиненко в центре Лондона. Повешен в сортире Березовский. Убита Наталья Эстемирова. Кстати говоря, убийцы Эстемировой спокойно живут у себя дома. В Чечне все знают, что ее убили «сотрудники» банды «Курчалоевский РОВД» Хамзат Эдельгириев и его двоюродный брат по кличке «Дантес». Даже место убийства все знают — база кадыровцев в селе Ялхой-Мохк. Это секрет только для российских СМИ, но не для Чечни. Сейчас убийцы Эстемировой не работают в «РОВД». Их уволили за какую-то провинность перед Кадыровым. Но они спокойно проживают у себя дома, хотя т.н. «прокуратура» прекрасно знает, что именно они убили правозащитницу. На теле убитой были найдены следы ДНК. При проверке членов разных кадыровских банд на совпадение ДНК, этих двух убийц Кадыров не позволили проверить даже формально. В Чечне гуляет такая шутка. На здание «прокуратуры» надо повесить дорожный знак – «Осторожно! Слепые!». -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
vlados4 Влад как у Вас отопительные сезон прошёл, сколько вы потратили на дрова и уголь если я не ошибаюсь, просто интересно чем дешевле топить был в Киеве на выставке осенью смотрел котлы на пеллетах и на дровах пиролизные котлы, и вроде Вы говорили у Вас магазин утеплённый был... какая квадратура , кубатура отапливаемых помещений. файл ваш выше посмотрел спасибо, соль ![]() дома как у всех, газ, перебоев не было, свет за все время отключали дома 1-2 раза не больше чем 4 часа, на магазинах были пару случаев когда отключали на целый день, но они предупреждали за 5 дней, ставил 200ампер акум . и преобразователь форт fx-2все работало и кассы и сканеры. по магазинам стоят польские дефро дуо уни на 25квт (угольные автоматы) тоже без проблем, уголь покупал по 2000гр/ тонна, на разных магазинах по разному так как и квадратура разная и утеплены по разному, а есть и вообще сделанные с сендвича 230мм , если взять обычный кирпичный и снаружи утепленный квадратура 230кв , в магазине температура 20-22 , то в прошлом году ушло 1800кг топить начали с 10 декабря, в этом будет где то 2500кг топить начали с 4 ноября до конца марта угля хватит, завозил в мешках 2500кг, везде семечка антрацит. от газа отрезан уже 5 лет. на следующий сезон думаю и себе домой поставлю, посмотрим какой курс будет, если большой поставлю украинского производителя правда я им не особо доверяю , если стабилизируется то только поляка дефро. по поводу чем топить, пиролизные котлы нормально будут работать только на сухой древесине, 2-3 года сушка. летом я сравнивал цены пеллетов и угля в переводе на теплотворность то было одинаково, остался на угле по причине меньшего объема в бункере , так как 1кг угля и пеллетов в объеме сильно отличается лучше брать котлы универсалы которые жрут все! от пеллетов и цепы до угля, и они также в ручном могут работать хоть на бревнах и на старых кедах. если он стоит где не категорично намусорить то можно спокойно брать штыб, цена на ноябрь с красноармейска материнского штыба была 800гр/т вот украинский производитель автоматов, понятное что дешевле но думаю что это будет как украинский автомобить вроде едет а вроде и ебет, хотя как вариант правда толщина метала в 2 раза тоньше чем у поляка, и не думаю что она сертифицированная котельная сталь у меня стоят вот такие Сообщение отредактировал vlados4 - 4.3.2015, 17:17 -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
vlados4, насчёт рашиста спасибо!уж лучше рашистом чем свидомым недоумком..даю наводку не из чего а чем плюс форма и аммуниция.ссылки давать небуду-перебьётесь .и так шикарно для этого гадюшника
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
vlados4 Влад спасибо за ответ, буду теперь думать, у друга чешский котёл автомат стоит хороший, но цена 3000 евро....
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
vlados4, насчёт рашиста спасибо!уж лучше рашистом чем свидомым недоумком..даю наводку не из чего а чем плюс форма и аммуниция.ссылки давать небуду-перебьётесь .и так шикарно для этого гадюшника ![]() форма и амуниция некогда оружием смертельным не была, так что не заводи людей в заблуждение. когда будет конкретика поговорим! vlados4 Влад спасибо за ответ, буду теперь думать, у друга чешский котёл автомат стоит хороший, но цена 3000 евро.... когда будешь прикидывать расход угля то это легко, калорийность куба газа и 1 кг угля (антрацита) почти одинаковая, если ты спалил 1000 кубов газа то это тона угля, а от насколько хватит загрузки тут будет зависеть сколько ты хочешь что бы он выдал тепла, тут от 4 дней до 8 на одной загрузке будет работать, и учти все котлы пиролизные которые я видел то там загрузки хватает на 1-1,5 суток, а от пилетные автоматы там уже до 5 дней. главное что бы не получилось что купил дешевый котел и потом придется сидеть возле него что бы не потух, с таким успехом можно купить совдеповский кчм. в октябре покупал 25 квт 3600эвро (дефро) там есть у них в линейке и по 2800 автоматы Сообщение отредактировал vlados4 - 4.3.2015, 21:29 -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, вот и солдатики наши приехали к вам..да плевать мне на конкретику ...
|
![]()
|
|
vlados4, вот и солдатики наши приехали к вам..да плевать мне на конкретику ... ты не назовешь как и этот: ![]() ![]() ![]() но пока россия даже не назвала какое, я надеюсь вы не хуйню списанную нам отправили? хотя мы были ради и этому! по поводу ваших солдат, они приедут на учения, так само как в 2014 году были учения совместные с нато, тогда россия чуть на гамно не изошла, и щас такой вой стоит ка будто они приедут на донбас, ты когда пишешь не пиши двусмысленно а то некоторые подумают что к нас приехали натовцы воевать: ![]() ![]() элементы вооружения это далеко ище не оружие:) я так и думал, форма, приборы ночного видения, дальномеры , дали хоть бы саперские лопаты ними можно хоть убить... Сообщение отредактировал vlados4 - 4.3.2015, 22:36 -------------------- |
![]() ![]() |