![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Для упоротых ватников
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
и по поводу сайта который ты выложил что там не то? С сайтом действительно промашка вышла, скопировал ссылку а она весь сайт открывает, а не ту страницу, что я нашел по поводу поставок вооружения В Украину от НАТО. Ну если Вам "насрать" , то не утруждайте себя ведением диалога со мною. Поверьте, я не расстроюсь. Возможно найдется кто то более вежливый и адекватный, с кем можно будет разговаривать и спорить без матов и оскорблений. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Да Ваших парней на фарш уже порядком 7000 пустили. Уловил сем тысяч трупов, а вам факты ? упоротые вы в корень. ну да Вовка с вашего кармана заплатит по 5 000 000 рубликов мамкам будут молчать, как сытые коровы в стойле. А что санкции то вели ? просто от делать не фиг ? Хорошо, допустим, что 7000 "цинков" пришло в Россию. Тогда сколько потерь в Украинской армии. Ведь в вашей ссылке в основном приводятся названия частей спец. назначения. Или Вы думаете, что российские военные пришли воевать с водяными пистолетами, ну вовсе не обученные? Не слишком ли велика ваша самоуверенность? Ах да, украинская армия же обороняется, а там соотношение потерь 1:100. ![]() лови эти данные не оспорит некто, так как их собирают все начиная от всу и заканчивая волонтерами но тут данные вносятся все а потом начинают разбирать кто и при каких обстоятельствах, так же тут и не опознанные есть и пропавшие но со слов сослуживцев их видели убитыми тоже внесены хотя нету тела а та сторона вообще не считает! это не то что некоторые пизданул то 5000 то 7000 и не понятно то и кого он имел виду, тут ясно и подробно кто и где при каких обстоятельствах и куда принадлежал, да есть погибшие не опознание но они здесь и учтены Сообщение отредактировал vlados4 - 28.2.2015, 21:01 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Влад да там ещё половину Русских солдат в передвижных крематориях спалят в ДНР или ЛНР, так что они правды не узнают ни когда без толку, что то доказывать если они очевидного не видят.
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Возможно найдется кто то более вежливый и адекватный, с кем можно будет разговаривать и спорить без матов и оскорблений. да я щас немного "под шафе" после литра пива, у меня малый занял первое место :) в ирпене на соревнованиях отмечаю! но даже при этом меня заводит когда начинают рассказывать про нато в украине ! я рад бы этому но жаль их нету! -------------------- |
![]()
|
|
эти данные не оспорит некто, так как их собирают все начиная от всу и заканчивая волонтерами ВЫ абсолютно уверены в непогрешимости этих цифр? И даже мысли не допускаете , что их можно как то подтасовать или занизить, чтобы скрыть правду? Поверьте, любая статистика - это весьма лукавая вещь. Тем более когда речь идет о военных потерях на фоне поражения. Или Украина побеждает на всех фронтах? |
![]()
|
|
Так это потери Украинской армии, Вы мне цифру 7000 расшифруйте, она то от куда взялась? Если , как Вы говорите, "та сторона потерь не считает". Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Украине состояние на 28.02.2015 года УБИТО 7501 РАНЕНО 5953 ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ 3344 да я щас немного "под шафе" после литра пива, у меня малый занял первое место ![]() Под Киевом ? ВЫ абсолютно уверены в непогрешимости этих цифр? И даже мысли не допускаете , что их можно как то подтасовать или занизить, чтобы скрыть правду? Поверьте, любая статистика - это весьма лукавая вещь. Тем более когда речь идет о военных потерях на фоне поражения. Или Украина побеждает на всех фронтах? а не задумывались чего Немцова то грохнули? пусть земля ему будит пухом, мог реальные потери обнародовать... Сообщение отредактировал Shulz - 28.2.2015, 21:11 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
лови Так это потери Украинской армии, Вы мне цифру 7000 расшифруйте, она то от куда взялась? Если , как Вы говорите, "та сторона потерь не считает". про какие 7000 вы говорите? рашиков считает васелева, кто кадиров считает не знаю, кто ополченцев с козаками считает тоже не знаю, но то что наших погибло под дебалцевым за месяц до 200 человек а другой стороны за тысячу это факт. по дебальцеву ... командиры собрались и делали сводную и подтвердили точно не помню но около 178 человек так что это не данные ген. штаба эти данные не оспорит некто, так как их собирают все начиная от всу и заканчивая волонтерами ВЫ абсолютно уверены в непогрешимости этих цифр? И даже мысли не допускаете , что их можно как то подтасовать или занизить, чтобы скрыть правду? Поверьте, любая статистика - это весьма лукавая вещь. Тем более когда речь идет о военных потерях на фоне поражения. Или Украина побеждает на всех фронтах? как можно подтасовать если это видят все , и тут не найдут в списках своих знакомых или родственников, или даже своих горожан? я специально спрашивал у 25 вдв они смотрели своих сказали что есть все. так же там есть мой брат погибший, есть несколько ребят с кем в детстве ездили в лагеря (ткачь андрей вечная тебя память) да и когда в городе хоронят я смотрю в списки они там есть, военное кладбище возле меня рядом эту статистику ведут не в ген штабе, так что нету смысла занижать , да не вопрос дай хоть одного погибшего которого тут нет? Под Киевом ? да, он там с женой щас и с своей школой, сегодня в 6 утра встречать с поезда -------------------- |
![]()
|
|
да, он там с женой щас и с своей школой, сегодня в 6 утра встречать с поезда Сын молодец ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
И кстати, а почему при обмене пленными не было предъявлено ни одного россиянина? Или они (россияне) в плен не сдаются? поищи в нете есть в начале войны как ваших пленых официально в киева отправляли на родину, а потом это уже стало не интересно комуто доказывать, я щас тоже не читаю в новостях где очередной раз доказывают присутствие рашиков у нас, все намного проще звонишь на донбас знакомым и спрашиваешь есть , говорят есть, звонишь знакомым в ополчение которые воюют говорят есть они с ними в одних окопах сидят:) а то что путин отправляет и не ставит не каких документов то мне на это наплевать, факт в том что есть и были отправлены, заметьте не добровольцы а именно регулярные были отправленные с техникой! вспоминаю как тут саня (маг) доказывал что там только местные а потом сам тут же на сайте подтверждал что рашиков куча. да, он там с женой щас и с своей школой, сегодня в 6 утра встречать с поезда Сын молодец ![]() да учит и репетитор есть, молодая:) сам бы ходил может и меня научила бы ![]() -------------------- |
![]()
|
|
так как эта тема самая активная спрошу тут
подогнали пол кило по хорошей цене лекарство с осетровой фермы , по компонентам то что нужно для аквариумов с большим количеством воды, но там это лекарство дают с пищей , и не знаю как давать для аквариумов, отдельно по дозировкам можно найти а что бы 3 вместе в комплексе не понятно как давать, да и хотелось и по воде и в корм должно валить гидру, глистов, сосальщиков, и остальных.... может кто знает как лучше давать Состав 1 г препарата содержит действующие вещества (мг): празиквантел ─ 35, фенбендазол ─ 70, левамизол ─ 20. Празиквантел эффективен против различных стадий развития цестод. Празиквантел быстро всасывается внешней оболочкой ленточных гельминтов в результате чего она повреждается, что приводит к повышению ее проницаемости. Следствием нарушения проникающего свойства мембран является паралич паразитов. Фенбендазол ингибирует ферментную систему гельминта, что приводит к нарушению его энергетического обмена и вызывает гибель паразита. Левамизол проявляет тормозящее действие на фермент ацетилхолинэстеразу, влияет на нервно-мышечную систему паразита, вызывает сокращение его мышц и паралич. Левамизол обеспечивает также иммуностимулирующий эффект. Под действием препарата из кишечника дегельминтизированых рыб отходят половозрелые и личиночные формы цестод. -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
вятчанин, видать никак..в европу ребятки готовяться-вот и отрабатывают лексикон..
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Shulz, да да иностранный пора учить:)
![]() |
![]()
|
|
захарю что надоело жить? вслед за немцовым хочет? но свернуть на чеченов было очень удобно
кто может подтвердить а то слухи дошли что на донбасе квартиры от 1-4 баксов и не кому не нужны? раньше до войны квартиры в донецке были дороже чем в днепре у кого есть информация по этому поводу да какие вопросы , давайте и мы национализируем властность россиян вокруг меня одни заводы евраза , интересно было услышать русского еврея по этому поводу -------------------- |
![]()
|
|
спасибо господа-почитал,повесилился...хоть тут настроение поднять можно!
![]() |
![]()
|
|
мне не понятно кто в красном луче козаков целый день мочит, рашики или ополченцы
может когда то дождемся что ополченцы лнр переебошат ополченцев днр и настанет мир курс валют в луганску:) у нас в пятницу после обеда можно уже было купить бакс по 30-31 Сообщение отредактировал vlados4 - 1.3.2015, 0:26 -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, ты реально в это веришь?
|
![]()
|
|
vlados4, ты реально в это веришь? смотря что ты имеешь виду? если в перемирие то нет -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, и вы господа верите что восточная часть станет опять украиной?
|
![]() ![]() |