Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1839 1840 1841 1842 1843 > » 
Ответов (36800 - 36819)
Vadim Art
сообщение 25.2.2015, 21:37
Сообщение #36801

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 25.2.2015, 22:22) *
блять я сейчас заплачу от умиления:)

мы, на Донбассе, добрые. smile.gif
Больницы Донецка забиты раненными пленными ВСУ и раненными ополченцами. Их лечат одни врачи, их кормят российской гуманитаркой, жены ополченцев приносят солдатикам бытовые принадлежности и бельё, они ходят друг к другу по палатам в гости.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rjhytkbec
сообщение 25.2.2015, 21:38
Сообщение #36802

Аквариумист - огородник
Из: Константиновка
Украина
Благодарности: 10160 раз(а)

ЖИЗНЬ УЛУЧШАЕТСЯ ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ ВЕСЕЛЕЕ

"Через год после государственного переворота Украина стремительно стала "приближаться к Европе". Украинцам стала настолько дорога сердцу европейская валюта, что за 1 евро они стали уже отдавать больше 30 гривен. Еще год назад они даже и мечтать о таком счастье не могли. Серьезно продвинулись мы и в построении правого государства. Тут уже можем и старушку Европу кое в чем подучить. Ну, например, мэра Мюнхена посадить в мусорный бак и засыпать каким-то дерьмом. Или, например, ворваться во время операции и выгнать хирурга из операционной, оставив больного пациента лежать с разрезанным животом. Круто. Далеко тебе, Европа, до нас.

Пишу, и шутить уже не хочется. Это моя страна и боль за нее, за наших людей не дает покоя. Прямо из операционной ведущий онколог страны И. Щепотин был выброшен из здания института рака, только потому, что его должность приглянулась какому-то Семиволосу. Я знаю этот институт и приложил немало сил для его реконструкции и модернизации. В 2012 г. мы вместе с И. Щепотиным построили и ввели в эксплуатацию новый операционный корпус. 21 новейших операционных залов, оборудованных как в лучших Европейских клиниках. Начали строительство радиологического корпуса и корпуса химиотерапии. Была мечта создать в Украине современный центр по лечению онкологических заболеваний. Все эти планы перечеркнул государственный переворот.

Надо сказать, что в свете этих работ должность директора института всегда привлекала «дельцов» от медицины. И при мне были неоднократные попытки снять с поста директора И. Щепотина. Но я, как премьер-министр, не давал это сделать. Я знал, что у И. Щепотина сложный характер, но для меня главное всегда было дело.

Но сейчас власть сменилась, и ей дело глубоко безразлично. Примерно так же киевская власть попыталась поступить с генеральным конструктором авиастроительного объединения Д. Кивой. Он тоже был уволен. И так же, как и в первом случае, кому-то покоя не давали деньги, которые объединение зарабатывало на грузовых перевозках. И в наше время по этой же причине были попытки снять Д. Киву с должности. И опять я не давал этой возможности. Мне показывали фотографии, как он обнимает Тимошенко, но для меня это были мелочи, главное, что мы разрабатывали и создавали АН-148, АН-158, АН-70. Я взял Д. Киву с собой на авиакосмический салон Ле Бурже во Франции и видел, с каким уважением относились к нему руководители «Боинга», «Аэробуса», «Сухого». Возвратившись из Франции, я сказал Януковичу, что Д. Кива – это гордость Украины, и я никому не позволю его снять с работы. С болью и тревогою слежу за тем, как киевские власти уничтожают опытнейших управленцев в Украине.
Уволен опытнейший и многолетний руководитель системы государственной статистики А. Осауленко. Его, кстати, снимал с работы тогдашний премьер Лазаренко за то, что он не «рисовал» нужных цифр. После отставки Лазаренко Александр Григорьевич был возвращен в систему и почти двадцать лет безупречно руководил этой важной государственной службой.

Уволен от должности многолетний руководитель системы водного хозяйства Украины В. Сташук. Сколько лет мы с ним занимались предупреждением катастрофических паводков, регулированием водостоков, созданием системы водохранилищ. Последней крупной работой была модернизация Ново-Каховского гидроподающего узла. В. Сташук был крупнейшим специалистом в Украине в этих делах. Но кому сейчас в Украине это надо?

После решения о перекрытии Северо-Крымского канала, не только Крым, но и два района Херсонской области остались без воды, а канал за год простоя без воды практически разрушился.

Оставив своих жителей без воды, сегодняшние киевские власти повторили действия фашистов, окруживших Одессу. Те тоже перекрыли подачу воды в осажденный город.
Пишу эти строки и думаю, как же этим словам правды, боли и тревоги за судьбу нашей страны пробиться через завесу лжи, пропаганды и зомбирования наших людей. Какие еще факты нужно приводить, чтобы люди поняли: главная угроза и опасность для Украины и ее народа, это нынешняя антиукраинская и антинародная власть? От нее все беды и трагедии."

--------------------
Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота
Нано-огород 30х30х30
Проэкт: Армагедон-Полный хаос
Травушка-Муравушка как тебя много
Папоротниковый рай
Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций
Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size]

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.
Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь…
ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО..
Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую!

Мои тел. МТС 050-658-18-68
Лайф 063 804 72 01.
С.Ув.Петр
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 25.2.2015, 22:01
Сообщение #36803

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Ой бяда,бяда... огорчение...
Боевик Моторолла пожаловался, что жители Донбасса уклоняются от мобилизации. За "ДНР" приходится воевать россиянам

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread53...l#ixzz3SmyLzBkM

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 25.2.2015, 22:18
Сообщение #36804

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.2.2015, 21:37) *
Цитата(warrior65 @ 25.2.2015, 22:22) *
блять я сейчас заплачу от умиления:)

мы, на Донбассе, добрые. smile.gif
Больницы Донецка забиты раненными пленными ВСУ и раненными ополченцами. Их лечат одни врачи, их кормят российской гуманитаркой, жены ополченцев приносят солдатикам бытовые принадлежности и бельё, они ходят друг к другу по палатам в гости.

Не пездите коль всей правды не знаете.. не знаете, как с парнями с пленными наёмники обращаются ?

Почитай возми пиздабол попробуй опровергни...

«Когда несколько дней назад выкупили парней из плена... их даже типа Петро Порошенко встречал…. Часть парней оказались …кастрированы… молодые, здоровые…. Один из этих парней вчера покончил жизнь самоубийством…не смог выдержать психологически…», — написала Суетова.

Также она отметила, что в кастрации мужчин принимали участие врачи, сотрудничавшие с ополчением.

Сообщение отредактировал Shulz - 25.2.2015, 22:33

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.2.2015, 22:40
Сообщение #36805

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shulz @ 25.2.2015, 23:18) *
Почитай возми пиздабол попробуй опровергни...

Не лазь по помойкам и не жри дерьмо. Вот слова человека, которого знает вся страна.

Такого стыда и позора за мое государство я никогда еще не испытывал, - Рубан.
http://dnpr.com.ua/content/takogo-styda-i-...ispytyval-ruban

И поражает сам подход. Какая то прошмандовка что-то нагадила в сети, а я должен опровергать. Это она должна подкреплять свои слова доказательствами, заключениями врачей, независимыми консилиумами.
Усвой простую истину. Бремя доказательства лежит на утверждающем.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.2.2015, 22:53

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.2.2015, 23:02
Сообщение #36806

Активный аквариумист
Украина Украина

P.S.
Ну что, видимо Argo мне сказать нечего. Понимаю и не настаиваю. Всем пока.

https://www.youtube.com/watch?v=rbG_x7Izd4Q

Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.2.2015, 23:06

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 25.2.2015, 23:26
Сообщение #36807

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Пишут всякое... и такое пишут: http://antikor.com.ua/articles/21905-kto_t..._vladimir_ruban
http://dosye.info/Рубан,_Владимир_Владимирович По большому счёту- дай Бог ему здоровья, если занимается таким полезным делом.
Верить можно только тому, что видел сам. Желательно конечно ещё и понять увиденное.

Сообщение отредактировал жук - 25.2.2015, 23:44

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 26.2.2015, 9:48
Сообщение #36808

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата
- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така нудьга! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє!
Цитата
21 февраля 2015 г. во время проведения шествия «Антимайдан» по центральным улицам столицы его участники демонстрировали транспарант «МЫ НЕ майДАУНЫ!» Мы, благотворительный фонд «Даунсайд Ап», от имени тысяч семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна в нашей стране, считаем этот факт возмутительным проявлением невежества и цинизма со стороны всех, кто имеет к нему отношение.
Этот лозунг ярко демонстрирует нетерпимость к людям с синдромом Дауна и носит оскорбительный характер по отношению к ним со стороны участников этого мероприятия. Россия ратифицировала Конвенцию о правах инвалидов, которая запрещает любую дискриминацию по признаку инвалидности и гарантирует инвалидам равную и эффективную правовую защиту от дискриминации на любой почве. Участники шествия, причастные к транспаранту, похоже, не готовы соблюдать не только требования Конвенции, но и курс, заданный Президентом России, сформулированный в обращении к СМИ: «Чтобы люди с ограниченными возможностями жили обычной жизнью, мало повышать пенсии и ликвидировать всевозможные преграды, нужно менять отношение общества к ним».
Ежегодно в России рождается около 2500 детей с синдромом Дауна. Уже давно известно, что при своевременно оказанной помощи, поддержке общества и любви близких они могут жить полноценной жизнью, учиться и работать. Синдром Дауна назван так по имени британского ученого Джона Ленгдона Дауна, впервые описавшего признаки, которыми наделены люди, имеющие лишнюю 21-ю хромосому.
Мы призываем всех, кто причастен к этому случаю, а также тех, кто стремится публично высказывать свою позицию по каким-либо вопросам, бережно и уважительно относиться к людям с ограниченными возможностями.
Благотворительный фонд «Даунсайд Ап». https://downsideup.org/ru/press-center/novo...maydan-v-moskve
Цитата
Брідлав: З Росії на Донбас було передано понад тисячу одиниць військової техніки."У порівнянні лише з минулим роком, Європа стикається з зовсім іншим та набагато більш складним середовищем безпеки. Це глобальний, а не регіональний виклик, який має стійкий, не тимчасовий характер", - наголосив генерал.
Він зауважив, що сьогодні існують дуже переконливі докази того, що російська артилерія перетнула кордон східної України на початкових етапах конфлікту, що було передано понад тисячу одиниць російської військової техніки на територію України, в тому числі танки, бронетранспортери, важку артилерію, іншу військову техніку.
"Вони були використані на лініях фронту проти українських сил", - наголосив Брідлав. http://espreso.tv/news/2015/02/26/bridlav_...kovoyi_tekhniky
Цитата
’Если Савченко умрет - в вас будут бросать тем, что воняет’, - российский писатель Войнович - Путину
Известный российский писатель, диссидент, автор трилогии о солдате Иване Чонкине и романа-антиутопии ’Москва 2042’ Владимир Войнович написал открытое письмо к Владимиру Путину с просьбой освободить украинскую летчицу Надежду Савченко.Письмо опубликовано на сайте ’Открытая Россия’.

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 26.2.2015, 13:27
Сообщение #36809

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

В Госдуме РФ проходит рассмотрение сразу двух законопроектов, связанных с курением, сообщает"Российская газета". Депутаты решат, нужно ли запретить продавать сигареты женщинам до 40 лет и матерям в присутствии их малолетних детей (вне зависимости от того, сколько женщине лет). Кроме того, их могут вовсе лишить никотиновой зависимости на законодательном уровне. Зато могут разрешить торговать табачными изделиями возле школ

http://www.rg.ru/2015/02/24/kuernie-site.html

а вот после сорока пусть курят, а то придумают еще до 100 лет жить.
Кстати, можно еще запретить женщинам водить машину и получать высшее образование.
Нехай сидить на кухні і варить щі.

Сообщение отредактировал алешка - 26.2.2015, 13:29
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 26.2.2015, 13:47
Сообщение #36810

Активный аквариумист
Украина

Цитата
Отсылки ко Второй мировой всегда делаются под особым соусом. Например, недавно в телесюжете, посвященном параду Победы, рассуждали, сколько времени понадобится нашим войскам, чтобы взять Берлин и Варшаву. Нам с утра до вечера внушают, что у нас есть внешние враги, которых нужно поставить на место. И пока мы целыми днями воюем со всем миром перед телевизором и друг с другом в интернете, мы перестаем обращать внимание на реальные проблемы. Все это делается, чтобы мы не замечали, как растут цены, тарифы, безработица, как снижается зарплата и так далее. А если вдруг заметим, то для нас уже готов ответ, кто в этом виноват. Для нас не открытие, что в школах и детских садах реализуются программы по патриотическому воспитанию. Военная тематика присутствует и на массовых гуляниях, которые не рассчитаны на детей. Например, недавно в одном из парков Твери предлагали на скорость собрать и разобрать автомат.Сейчас же понятие 23 февраля полностью искажено: никакие интересы никакого рабочего класса не отстаиваются. Из-за того, что идет война на Украине, люди живут хуже, а не лучше. http://www.mr7.ru/articles/111943/
Прикрепленное изображение

Цитата
Власти Донецкой народной республики считают Мариуполь своей территорией, но хотят решать эту проблему политическим путём. Такое заявление сделал вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин, передаёт РИА Новости. http://russian.rt.com/article/76511
Боевики заявили, что в Мариупольском тылу у них находится 1000-1500 вооруженных боевиков, готовых по приказу вступить в бой с тыла.
Цитата
Роман Бочкала. Из жизни в ЛэНэРэ.
История моего знакомого, арестованного орками в одном из оккупированных городов. Вывели из автобуса и понеслось... Называть человека не буду, чтоб не вычислили. Ему нереально повезло, что один порядочный человек оказался свидетелем его задержания и поднял шум. Даже в мордоре, несмотря на беззаконие и произвол, это сработало. Казачки не признавались, что человек у них. Знакомый мой думает так: скорее всего хотели грохнуть, забрать деньги и сказать, что видеть такого не видели.
Вначале вменили ему ’корректировщика’. Потом, ссылаясь на то, что ’слишком умный’ (а он натасканный в юридических делах), стали шить ’агента правого сектора’. В это время его брат поднял на уши всех, кого можно, дошел даже до Луганска. Местные сепараторы до последнего отнекивались, что он у них, но вчера со словами ’пошел на@уй’ отдали вещи и вытолкали за дверь.
Несколько наблюдений из сепарских застенков:
1. Кормят хорошо - консервы из ’гуманитарки’.
2. Многие сидят за пьянку и воровство.
3. Рядовые орки получают 8000 грн.
4. Примерно половина из них - россияне, которые разочарованы в этой войне. К ЛНР настроены враждебно. Говорят, что ’это не то, что нам рассказывали по телевизору’.
5. Обещают все бросить и уехать к себе после захвата Лисичанска и Северодонецка.
Цитата
Как видит ДНР своё положение :
- Украина будет кормить, отапливать, оплачивать
- Россия будет вооружать, снабжать инструкциями и идеологией.

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 26.2.2015, 14:27
Сообщение #36811

Активный аквариумист
Украина

Цитата
У 1960-х роках Комуністична партія Чехословаччини переживала розділення на два табори - консервативний на чолі зі сталіністом, головою КПЧС і президентом країни Антоніном Новотни і "реформаторський", який представляв перший секретар КП Словаччини Александр Дубчек. У січні 1968 року партійний з'їзд КПЧС обрав першим секретарем Дубчека. Дубчек розпочав реформи: децентралізацію влади, допуск робітників до влади, лібералізацію мас-медіа тощо. Він ходів поєднати радянське "соціалістичне будівництво" із європейською соціал-демократією. Називав це "соціалізмом з людським обличчям". У березні 1968 року президентом країни став герой Другої світової, легендарний командувач Чехословацькою бригадою Людвіг Свобода. Він підтримав реформи Дубчека. Лібералізація у Чехословаччині викликала незадоволення комуністичних лідерів у сусідніх країнах. У Кремлі боялися, що це призведе до ослаблення військової могутності Варшавського договору (оборонний пакт між країнами соцтабору), адже кордони ЧССР межували з Західною Німеччиною, яка була членом НАТО. Уночі 21 серпня 1968 року війська країн Варшавського договору розпочали вторгнення у братню республіку. 300 тисяч солдат і 7 тисяч танків приїхали боротися з "контрреволюцією". Так почалася операція "Дунай" - єдина ненавчальна військова акція Варшавського договору. Вона була проведена показово і ефективно. Радянська армія показала високі навички. Дубчека арештували, але покарати не наважилися. Армія Чехословаччини отримала наказ не чинити опір вторгненню. Але з самого ранку населення почало знищувати і замальовувати вуличні знаки. Дезорієнтовані радянські війська не одразу змогли захопити радіо, вокзал і редакції газет. Біля радіостанції ще вранці зібрався великий натовп, який забарикадував вулицю. Полетів коктейль молотова, у відповідь - кулі. http://www.istpravda.com.ua/artefacts/2013/08/21/134804/#16
Деякі фото і зараз актуальні

Цитата
А я дзвонила, кажу :’Сину,
іди додому..бо там гинуть....’
А він:’Неправда...тут все мирно...’
Мені від того було дивно.....
І я його чекала...так чекала....
він вернеться..я вірила..я знала....
І він приїхав не колись..а нині....
виходжу я...дивлюсь ..
моє дитя у домовині...

’як справи синку? ну кажи як справи?
чого мовчиш...не хочеш подивитися на маму?
відкрий же очі....вставай...ти хочеш так лежати?
втомився, певно...вирішив поспати....
Боже ..я тебе укрию..ти ж такий холодний..
живіт злапав..напевно, ще й голодний...
ходи, я вже на стіл накрила....
Ходи, тебе чекає вся родина.’...

А люди кажуть, що здуріла...
що мертву так трясу дитину...
Та, що ті люди...що вони там знають...
Мій син - герой...
ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ!

Сообщение отредактировал KRABS - 26.2.2015, 14:28

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 26.2.2015, 14:27
Сообщение #36812

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 25.2.2015, 22:40) *
Не лазь по помойкам и не жри дерьмо.
Вадимчик, умник, один из кастрированных был из моего города и он в итоге повесился...

ps. я так понял, ты дерьмом питаешься регулярно...

Цитата(kokon2208 @ 25.2.2015, 15:32) *
Вадим, просто наслаждаюсь вашим изложением т. З. Это не ирония, хоть кто-то с мозгами тут посреди этой чумы
"рыбак рыбака видит из далека":)

ps. очень хотелось заменить слово рыбак другим словом...:)

Сообщение отредактировал sania - 26.2.2015, 14:51
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 26.2.2015, 15:22
Сообщение #36813

Aquafanatic
Украина

http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...emeckij-ekspert
альтернатива?.. иначе рубалово будет долгое и тупое. Но по плану же потом мутить Харьков с Одессой, Запорожье... тупик.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mir_
сообщение 26.2.2015, 15:35
Сообщение #36814

Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium
Из: Луганск
Украина
Благодарности: 9247 раз(а)

жук, как не прискорбно но я считаю что волне правильная мысль, сам ее уже не раз высказывал, единственное НО для меня это те несчастные люди (нормальные и здравомыслящие) которые останутся в этих городах.
правда не очень понятно как отказаться, убрать войска полностью? тогда надо отдавать как минимум всю область и Луганскую и Донецкую, более того не гарантий что чума не попрет дальше, кто ей может запретить сказать что они хотят и Харьковскую и Одесскую и тд. и тп.? где закончатся их аппетиты?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 26.2.2015, 16:17
Сообщение #36815

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата(mir_ @ 26.2.2015, 15:35) *
более того не гарантий что чума не попрет дальше, кто ей может запретить сказать что они хотят и Харьковскую и Одесскую и тд. и тп.?

Их может остановить только пуля в голове. Нужно гнуть свою линию до конца, а не шоколадными перемириями страдать. Нужно брать пример с Израиля - никаких переговоров с террористами, только тотальное уничтожение и преследование пособников. Либо воюем по настоящему, либо умрет несчислимое количество мирных граждан от тех же терактов, насилия, наступлений этих обезьян, от голода и холода. Будем терпилами, граница днров будет не далеко от западной Украины.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 26.2.2015, 16:41
Сообщение #36816

Aquafanatic
Украина

Цитата(Sanchezito @ 26.2.2015, 16:17) *
Нужно брать пример с Израиля

так там более-менее понятно - еврей где, где не еврей... наверное. А тут мало того, что на "лицо" все одинаково смешаны, плюс брожения в мозгах в зависимости от того, что сегодня семья кушала и кого слушала. Замес у нас не горюй, по трезвому уже сложно понять. Те то ладно, пришли за дурной славой - ушли, или увезли. Ну а как нам потом у себя друг-другу в глаза смотреть?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 26.2.2015, 16:46
Сообщение #36817

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата(жук @ 26.2.2015, 16:41) *
Ну а как нам потом у себя друг-другу в глаза смотреть?

Согреть, накормить и дать теплую одежду, ну и пол года пропаганды и любой будет любить Украину.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 26.2.2015, 17:04
Сообщение #36818

Aquafanatic
Украина

Sanchezito, biggrin.gif
да уж... сейчас один интервью давал, был в плену пол года. Говорит, так большинство (те кто с автоматами) не пробиваемые, они сто процентов верят в распятых мальчиков, в фашистов и т.п. Не капли сомнения, даже намёка.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 26.2.2015, 18:27
Сообщение #36819

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

good.gif good.gif good.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 26.2.2015, 18:53
Сообщение #36820

Аквариумист
**
Украина Украина

Ровеньки. Что это было?

24 февраля 2015 года спецподразделение "Х" страны "Х" на территории большого локального военного конфликта обнаружило, идентифицировало и захватило новейший, сверхсекретный комплекс связи о существовании которого на своей территории командование российских войск в Украине даже не подозревало до момента его исчезновения.
После захвата объекта спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не только быстро перехватить на себя его управление, но и отключить его от от космической системы позициирования, что и вовсе является абсолютно нештатным действием, свидетельствующем о глубоком знании вопросов управления этой системой.
После этого, в течении трех дней, на относительно небольшой площади, в условиях проведения массовых поисковых мероприятий спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не допустить обнаружение похищенного объекта, уничтожить 39 и ранить 12 представителей элитнейших спецназов РФ и благополучно вывести объект из зоны .
Что ж это было?
С нашей точки зрения эта операция ни что иное, как не двусмысленное предупреждение г-ну Путину, который последнее время уж совсем не в меру возбудился победными реляциями г-на Галкина. Очевидно на этой волне г-н Путин сделал или собирался сделать что то чего делать нельзя и ему послали этот сигнал. Точнее несколько.
Страна «Х» сообщила ему таким образом что:
Во-первых — она знает о многих секретах РФ значительно больше, чем это может себе представить г-н Путин.
Во-вторых — на каждую угрозу выдвигаемую г-ном Путиным у нее найдется быстрый и эффективный ответ.
В-третьих — в ее распоряжении имеются силы и средства во много раз превосходящие имеющиеся в распоряжении г-на Путина.
И последнее, самое главное — страна «Х» не считает себя отныне связанной условностями государственных границ и будет проводить свою политику там, где считает нужным.

Внял ли Путин ? Не знаем. Но впервые за много дней пушки замолчали...
Олег Ярчук

P.s. Что то Рашен фашист потеряли...
Р-н н.п. Ровеньки. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по поиску известного вам объекта (* пока мы не знаем что имеется ввиду. Пока известно только название "Объект Вега") проводимые подразделениями в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ) результата пока что не дали. Ситуация осложняется наличием в р-не поисков нескольких ДРГ неизвестного происхождения. В боестолкновении с одной из них подразделение в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ) "200" -3.

Спецназ ФСБ безуспешно ищет "Объект Вега", который "увели" украинские диверсанты
http://glavnoe.ua/news/n215225

Сообщение отредактировал Shulz - 26.2.2015, 18:59
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1839 1840 1841 1842 1843 > » 
Теги
Нет тегов для показа