![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
По твоему,только Донбасс работает а вся Украина сидит и ждет манну небесную? По моему, чтоб раз и на всегда прекратить этот разговор, нужен полноценный бюджетный федерализм. Что я и предлагаю уже много лет. Но именно это, почему то, не находит отклика у оппонентов. Это долгая и кропотливая работа и войной не решается.Войной мы не только не построим федерализм но и разрушим что есть. Знатный троль! Клоун ? Это фото моих аквариумов на сейчас. Я стойку с собой вывез ? [attachment=262525:2015_02_...17.42.13.jpg] Люди, а чего фото перевёрнутыми цепляется ? Даже незнаю,может сфоткал так ![]() -------------------- |
![]()
|
||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
а какие бабки жрать, то будите шахты все дотационные.... самостоятельный вы наш а ты за нас не переживай. Пусть тебя это не волнует. Даже незнаю,может сфоткал так на компе всё нормально. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
а ты за нас не переживай. Пусть тебя это не волнует. Так Вы уже самостоятельные... только что то вам гуманитарку везут постоянно... к посевной уже готовитесь ? P.s. весь малый и средний бизнес накрылся медным тазом в вашей Оккупированной территории войсками РФ.... Сообщение отредактировал Shulz - 25.2.2015, 17:09 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Так Вы уже самостоятельные... только что то вам гуманитарку везут постоянно... ты совсем тупой ? Везут гуманитарку потому, что здесь война и блокада ! Мозгов хватит, чтоб понять это ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
ты совсем тупой ? Везут гуманитарку потому, что здесь война и блокада ! Мозгов хватит, чтоб понять это ? Так чего вы воюете ? что вам мало то ? Харьков ,Мариуполь вам подавай Облезит ваш Захарченко... Украина не воюет а защищает свою территориальную целостность... Воюет Рашка и тупые пополченцы Сообщение отредактировал Shulz - 25.2.2015, 17:12 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
весь малый и средний бизнес накрылся медным тазом в вашей Оккупированной территории войсками РФ.... не фантазируй. Будь у тебя мозги, ты бы не вещал штампами, а спрашивал. Но у тебя мозгов нет, и тебе хватает жрачки, которую в тебя власть запихивает. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
что здесь война и блокада Потому что сие есть "Русский Мир" здобули, так здобули... Надеюсь теперь до Вас дойдёт. Будь у тебя мозги, ты бы не вещал штампами, а спрашивал. Но у тебя мозгов нет, и тебе хватает жрачки, которую в тебя власть запихивает. Дурак вы Сударь и к тому же пожилой .... У меня мозги есть и в отличии от вас учили меня более образованные преподаватели... а жрачку я сам зарабатываю и выращиваю, а вы ждите подачки с РФ... Сидите в квартире и сцыкотно, вам на улицу выйти вот житуха, что вы там увидеть то сможете инет включили и понеслась грязь в сторону Украины не удивлюсь если вам ФСБ за коменты платит... Сообщение отредактировал Shulz - 25.2.2015, 17:18 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Украина не воюет а защищает свою территориальную целостность... Поднимай свой зад и иди на фронт. Я тебе это писал еще вчера. Могу помочь. У меня мозги есть и в отличии от вас учили меня более образованные преподаватели.. ну, значит не в коня корм. И такое бывает. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
и к тому же пожилой .. отбрил так отбрил... ![]() а со скольки лет начинается "пожилой"? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Поднимай свой зад и иди на фронт. Я тебе это писал еще вчера. Могу помочь. смотрите пупок не надорвите, поможете кишка у Вас тонка, идите свой Донецк защищайте от Русской чумы, а то воин диванный, тут всех в армию записать грозиться... вы по аккуратнее, а то сердечко у вас хапанёт , валерьянку возле себя поставьте... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
на компе всё нормально. На дубовом листе слева голубой кристалл? -------------------- |
![]()
|
|
Опять связями? они со вчера никуда не делись. Ты понимаешь, вся штука в том, что страна маленькая и те, кто крутится вверху, знают друг друга, общаются и дружат, не смотря на полит. пренадлежность. Мои связи в большом бизнесе никуда не делись, а оттуда прямой выход на самый верх. Но для такого пустяка такие связи не нужны. Хватит и Авакова. На дубовом листе слева голубой кристалл? да, там голубые, панды, конги, ред вайны,руби. смотрите пупок не надорвите, поможете кишка у Вас тонка Ну, тогда сам. Молодой, умный патриот-тебе самое место в окопе. Argо, студент, чего притаился ? Я тебя вижу, я по твою душу. ![]() Рассказывай. Андрей, и Вы не стесняйтесь. Я и по Вашу душу. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.2.2015, 17:39 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Сидите в квартире и сцыкотно, вам на улицу выйти вот житуха, это тебе по ТВ рассказали ? ![]() Удивительное поколение выросло, виртуальная жизнь заменяет им реальность. То, что сказали по ТВ - правда, а остального нет. Тут появляется человек с реального мира, с Донецка. Казалось бы, если что интересно, есть возможность спросить. Но их не интересует действительность, им хорошо в придуманном мире. Мире, придуманном не ими, но для них. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Мои связи в большом бизнесе никуда не делись, а оттуда прямой выход на самый верх. Но для такого пустяка такие связи не нужны. Хватит и Авакова. Запомните умные люди связями не кичатся, а у вас их просто нет, понты погонять перед аудиторией... сидите и молчите в тряпочку, а то нарвётесь... вы не знаете у кого какие могут быть связи... P.s. я погляжу как вы по варитесь в своём дерме которое вы заварили ... не без помощи Стрелковых, Борадаев, Пушилиных... Удивительное поколение выросло, виртуальная жизнь заменяет им реальность. То, что сказали по ТВ - правда, а остального нет. Тут появляется человек с реального мира, с Донецка. Казалось бы, если что интересно, есть возможность спросить. Но их не интересует действительность, им хорошо в придуманном мире. Мире, придуманном не ими, но для них. Для недалёких вы тут парите мозг , а я вам другое скажу знакомые сдали Дом Донецкой семье уехали на фиг с Вашего Донецка и бизнес перевезли , доктор один тоже уехал с Донецка практикует в пригороде, так что расслабте батоны, и наслаждайтесь Русским Миром, и снимите розовые очки... Сообщение отредактировал Shulz - 25.2.2015, 17:52 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Запомните умные люди связями не кичатся, а у вас их просто нет, понты погонять перед аудиторией... Применить связи для хорошего дела-это хорошо. А помочь патриоту пойти защищать Родину-это хорошее дело. Или тебе не нужна помощь и ты все сам сделаешь ? Или не сделаешь ? Или не патриот ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ну, тогда сам. Молодой, умный патриот-тебе самое место в окопе. Поки товстый схудне, худий помре... я про ВАС смотрите, а то ДНР мобилизуют. Сообщение отредактировал Shulz - 25.2.2015, 17:58 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Применить связи для хорошего дела-это хорошо. А помочь патриоту пойти защищать Родину-это хорошее дело. Или тебе не нужна помощь и ты все сам сделаешь ? Или не сделаешь ? Или не патриот ? Ты меня на слабо не бери, я твой Донецк освобождать не собираюсь вы поживите без "Киевской Хунты", сами на себя беду накликали-получайте Русский Мир, пойди пособирай своих донецких патриотов Русского Мира, которые прячутся в Украине для начала... P.s. Будит повестка пойду. в ДНР мобилизации нет, там добровольный набор. Ха ха ха ... Сообщение отредактировал Shulz - 25.2.2015, 18:03 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Ха ха ха ... Просто пожимаю плечами. Ты не обучаем. P.s. Будит повестка пойду. Будет повестка-сбежишь. Место-в зависимости от денежных возможностей родителей. Есть вариант, что откупишься. я твой Донецк освобождать не собираюсь -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |