![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Там у вас наверное думают, что из машин с туристами, едущими в крым, как с зерновозов будут по немножку денежки сыпаться на обочину? эта фраза в очередной раз доказывает, что Вы ничего не знаете о Донбассе. Здесь люди не привыкли рассчитывать на манну небесную.Здесь люди привыкли работать и самостоятельно зарабатывать на жизнь. Продолжают работать и сейчас. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Вадим, вы чесно верите, что на следующих выборах наши голоса бы кого-то интересовали?
Добавлю: после последних переговоров чем все закончилось? Как вы видите ситуацию? Украина выводит войска и что дальше? Там у вас наверное думают, что из машин с туристами, едущими в крым, как с зерновозов будут по немножку денежки сыпаться на обочину? эта фраза в очередной раз доказывает, что Вы ничего не знаете о Донбассе. Здесь люди не привыкли рассчитывать на манну небесную.Здесь люди привыкли работать и самостоятельно зарабатывать на жизнь. Продолжают работать и сейчас. Простите, Вадим, но вот что я скажу про привыкли работать: Восток живет как в России (соседние регионы), потому что так проще, а хочет жить как в Украине, но для этого нужно работать. Куча моих родственников по всей Украине и дома построили новые, со всеми удобствами, газом, водопроводом, хозяйства, теплицы, бусы, заработки и только один родственник не понятый, не помог ему никто, вот он и в жопе... Сообщение отредактировал алешка - 25.2.2015, 15:14 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Восток живет как в России (соседние регионы), потому что так проще, а хочет жить как в Украине, но для этого нужно работать. Не вопрос. Так чего вы прицепились к такому Востоку ? Он плохой, он депрессивный и даже родственники не такие. Чего вы армию сюда пригнали и за что здесь гибнут украинские ребята ? Я Вас уверяю, "Восток" к Вам не пойдет и Крым не пойдет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Восток живет как в России (соседние регионы), потому что так проще, а хочет жить как в Украине, но для этого нужно работать. Не вопрос. Так чего вы прицепились к такому Востоку ? Он плохой, он депрессивный и даже родственники не такие. Чего вы армию сюда пригнали и за что здесь гибнут украинские ребята ? Я Вас уверяю, "Восток" к Вам не пойдет и Крым не пойдет. Пусть не идут, желающине в НАРОДНЫЕ республики пусть в них и сидят, но не тащат за собой остальных. Кстати, вы не в курсе какой процент местного населения в рядах ополченцев? Сообщение отредактировал алешка - 25.2.2015, 15:32 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Вадим, просто наслаждаюсь вашим изложением т. З. Это не ирония, хоть кто-то с мозгами тут посреди этой чумы
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
эта фраза в очередной раз доказывает, что Вы ничего не знаете о Донбассе. Здесь люди не привыкли рассчитывать на манну небесную.Здесь люди привыкли работать и самостоятельно зарабатывать на жизнь. Продолжают работать и сейчас. По твоему,только Донбасс работает а вся Украина сидит и ждет манну небесную? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Чего вы армию сюда пригнали и за что здесь гибнут украинские ребята ? Ты уебок старый, тебе напомнить как в Луганске летом петухи ваши штурмовали воинские части и убивали ни в чем не повинных пацанов срочников? Наша армия там была и будет, а ваши пидароссы пришли на эту землю и права качают. -------------------- |
![]()
|
|
Как вы видите ситуацию? Украина выводит войска и что дальше? Я считаю, что Минск-2 вполне нормально для первого шага. Мировое сообщество должно заставить стороны соблюдать эти договоренности. Лично я не возражал бы и от миротворцев, которые разделили бы воюющие стороны на основных горячих участках. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Вадим, просто наслаждаюсь вашим изложением т. З. Это не ирония, хоть кто-то с мозгами тут посреди этой чумы Так если думаешь что здесь одна чума,зачем тогда быть на этом форуме?Есть много ваших форумом и тоже хороших. Как вы видите ситуацию? Украина выводит войска и что дальше? Я считаю, что Минск-2 вполне нормально для первого шага. Мировое сообщество должно заставить стороны соблюдать эти договоренности. Лично я не возражал бы и от миротворцев, которые разделили бы воюющие стороны на основных горячих участках. А Минск-1 что тогда было? Да и Минск 2 тоже для вас не играет ни какой роли.Да и за чем здесь миротворцы нужно как то самим договариваться.К тебе же сосед неидет чтоб с женой помирить? Сообщение отредактировал y030378 - 25.2.2015, 15:46 -------------------- |
![]()
|
|
Кстати, вы не в курсе какой процент местного населения в рядах ополченцев? Если Вас интересует моё мнение-порядка 75%. Да и за чем здесь миротворцы нужно как то самим договариваться. Согласен, но и такой вариант я не отвергаю. Наша армия там была и будет Так пиздуй в армию, чмо ссыкливое. Иди в военкомат и записывайся добровольцем. И не надо дрочить на клаву, прячась за спины других. А еще лучше-пиздуй на Крым. Там Рашка и там ты сможешь проявить всю свою смелость в бою с реальным врагом. Да и Минск 2 тоже для вас не играет ни какой роли. для "вас" -это для кого? Для меня играет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
По твоему,только Донбасс работает а вся Украина сидит и ждет манну небесную? По моему, чтоб раз и на всегда прекратить этот разговор, нужен полноценный бюджетный федерализм. Что я и предлагаю уже много лет. Но именно это, почему то, не находит отклика у оппонентов. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Так пиздуй в армию Иди в военкомат и записывайся добровольцем. Зачем и нахуя? Вадимка уебуй в Гаагу в таком случае и доказывай там кто в кого стреляет и какой где процент, про законы им расскажишь. А вообще пездуй в свой Донецк, а не прячся в западной Украине. -------------------- |
![]()
|
|
А вообще пездуй в свой Донецк, а не прячся в западной Украине. Дурака учить-только портить. Это про тебя. Я в Донецке и не покидал его. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, Фото в студию, бо шось мало верится.
-------------------- |
![]()
|
|||
Фото в студию, бо шось мало верится. Смотри, но фотограф я плохой. Почему-то перевернуто. Сейчас попробую исправить. А кто знает, как перевернуть ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.2.2015, 16:35 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
||
![]()
|
|
Vadim Art, Знатный троль!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
||
Знатный троль! Клоун ? Это фото моих аквариумов на сейчас. Я стойку с собой вывез ? Люди, а чего фото перевёрнутыми цепляется ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.2.2015, 16:50 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
бюджетный федерализм За какие бабки жрать, то будите шахты все дотационные.... самостоятельный вы наш -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]() ![]() |