![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Вадим, откуда эти картинки?
Еще раз посмотрите на свои картинки, особенно на последнюю, Житомирская и Закарпатская области - вы в это верите? А первые две что показывают, "раскол предпочтений избиратилей"? Это норма, иное - диктат или фантастика. И не надо мне на кухню указывать, если мы с вами начнем меряться, кто больше видел - вы проиграете. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Карта соц. опроса по приданию русскому языку статуса государственного. да конечно, "соц.опрос"... в Киеве украинский язык за счатье услышать, в общей массе все по русски говорят. Подгоны это всё под желаемую карту "Новороссии". -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Опрашивающие забыли отъехать на 50 км от Киева
![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Ну привели Вы карты с выборов и карту с языками и что теперь. Делим Украину так? Вы за темой следите ? Я в связи с чем показал карты ? Человек понятия не имел, что страна (регионально) голосует по разному. Делить ничего не надо. Надо, как я пишу все эти годы, слушать друг друга. И не игнорировать интересы друг друга. А если эти интересы нельзя совместить в рамках всей страны, то надо было их применять регионально. Я уже писал, что если на ЗУ уважают Бандеру, то не моё дело вмешиваться в это. Но и ЗУ не должна вмешиваться в то, кого уважает Крым, Донбасс или Харьков. Не надо было навязывать друг другу своё видение жизни, надо было каждому дать возможность жить по-своему. Наверное это еще не поздно было бы сделать и сейчас, но ни власть, ни украинское общество этого не хотят. Они по прежнему, хотят всем колхозом определять, как должен жить регион. Теперь уже и с помощью оружия. Опрашивающие забыли отъехать на 50 км от Киева по картам предпочтений избирателей вопросов нет ? Усвоили, что есть региональная разница, которой уже больше десятка лет ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вадим, нужно читать внимательно не только собой написанное
![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Это норма, иное - диктат или фантастика. Чуть выше Вы говорили, что этого нет. А теперь, оказывается, это норма. Но опять мимо. На самом деле, норма это равномерное распределение по стране, а не региональное. Но в нашем случае это различие региональное и его надо было учитывать. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вау, 4 года из "почти десятка" при власти был ЗАКОННО ВЫБРАННЫЙ ваш кандидат,
вам (региону) полегчало от этого? Понимаете как получается? Прекратить войну на востоке = начать войну на юго-востоке, ферштейн? Сообщение отредактировал алешка - 25.2.2015, 13:56 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 287 Регистрация: 19.5.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Вадим а по-моему в Украине никогда и нигде не запрещали говорить по русски. Страшилки о "злых бандеровцах"-катах русского мира, это главный фейк советской системы! И если Вы хотите жить в Советском Союзе в обнимку с путинской Россией-да ,пожалуйста.Только мирно и по соседски-как Вы учите аудиторию! Еще расскажите о колоннах военной техники,которую ежедневно "фашистский Киев" вводит на свою территорию-Донецкую и Луганскую область и по ночам обстреливает бедных кадыровцев ,сидящих в подвалах с годовалыми детьми на руках и донецких "индейцах"-аборигенах, которые скрывались все годы Независимости Украины-и вышли из забоев,чтобы защитить молодые республики Лугандонии.,
|
![]()
|
|
Я не писала что этого нет, я писала, что это понятие бредово,
читайте пожалуйста внимательно, если не понятно, лучше переспросите. Как вы уже заметили (наверное), я предпочитаю не верить картинкам и видеороликам, у меня есть свой мозг, предпочитаю пользоваться им. |
![]()
|
|
да конечно, "соц.опрос"... это единственное, что Вы увидели в посте ? Мой пост был о выборных предпочтениях по регионам. А эти предпочтения говорят, что часть страны, а именно Юго-Восток (часть населения), имеет политические предпочтения, отличные от другой части. Уверяю Вас, что если поискать опросы по языку,НАТО и т.д., то картинка будет скожая. Майдан проигнорировал интересы этой части страны. И имеем то, что имеем. Теперь вопрос в том, что делать дальше. Власть и вы продолжаете упорствовать и продолжаете игнорировать мнение этих людей. Это ваше право и ваш выбор. Тогда и дальше будем иметьто, что имеем. Пока эта чаша не будет испита до дна. Понимаете как получается? Прекратить войну на востоке = начать войну на юго-востоке, ферштейн? Понятно. Скольких членов своей семьи Вы отправили на войну ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
имеет политические предпочтения, отличные от другой части - это не просьба провести референдум,
это то что вы за уши притянули. Прекратить войну на востоке = начать войну на юго-востоке. Это формула действительности, а свое отношение к войне я писала, помните? А что за понятие "отправила на войну"? А вы многих отправили в ополчение? Вы тут мечетесь, то вы за Украину, то за референдум, то за Америку с Европпой, то опять за "отпустите их" вас тоесть, определитесь уже. Сообщение отредактировал алешка - 25.2.2015, 14:16 |
![]()
|
|
Вадим а по-моему в Украине никогда и нигде не запрещали говорить по русски. Понимаете, если люди не довольны, значит на то есть основания. И не нужно им доказывать, что насамом деле всё хорошо, и им только кажется, что всё не так и хорошо. Лично у меня есть несколько принципиальных\идеологических разногласий с идеологией нынешней власти. 1. Я не принимаю лозунг "Украина превыше всего!" В современном цивилизованном мире превыше всего Человек, а не Государство или страна. Права и свобы человека, для меня, превыше всего. 2. Я не принимаю тезиса о титульной нации. Я американист и я не понимаю, что такое титульная нация. Как в многонациональной стране может идти речь о титульной нации, я не понимаю. 3. Я противник унитаризма. Считаю, что страну надо перестраивать по примеру США или Германии. Власть должна идти снизу вверх, а не сверху вниз. Основа-регионы. Во так, если кратко. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
"Соц.опрос" считаю полным бредом. Кого, где там они и кто опрашивает... а происходит примерно так: сидят ребятки, зарплаты не интересные, работа скучная. А тут надо как-то оправдывать своё существование. И давай лепить данные с потолка по наитию. Крым - ясно, все за русский и за прорусское, Донецк, Одесса... Иванофранковск - ой, а где это? А, ладно, по ходу хохлы одни по названию- 85% им за украинский язык... и в таком духе. Не надо забывать, в какой стране живём
![]() ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
А что за понятие "отправила на войну"? А вы многих отправили? а я против войны, принципиально и категорически. А Вы нашли ей оправдание. У меня нет оправданий для войны. Вы воете с Россией, тогда почему Крым не освобождаете ? Вот там точно Россия, без всяких гибридных войн. Там можно реально воевать лицом к лицу с тем, кого считаешь врагом. Или Крым не нужен ? Или реально воевать с Россией ссыкотно ? Вот потому я и считаю, что надо содиться за стол переговоров и начинать говорить. И не через посредников, а лицом к лицу. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Вадимка Вадимка, у тебя шоле во рту завонялось, что ты всю тему запоносил своей праноей? Иди рассказуй про ваше ебаное днр петушне с автоматами которая по городу бегает.
Хотя ты ж полюбому сьебнул где-то в центр Украины. -------------------- |
![]()
|
|
имеет политические предпочтения, отличные от другой части - это не просьба провести референдум, это то что вы за уши притянули. региональный референдум не предусмотрен Конституцией. А в предвыборных программах тех, за кого мы голосовали, были пункты о референдуме по языку,НАТО, федерализации. А это значит, что мы в том числе, просили и об этом. Нас кинули, но это уже другая история. Политический и ментальный запрос на это был и есть. И сейчас, к сожалению, он реализовался так. Vadim Art, Вадимка Вадимка, у тебя шоле во рту завонялось, что ты всю тему запоносил своей праноей? Иди рассказуй про ваше ебаное днр петушне с автоматами которая по городу бегает. Хотя ты ж полюбому сьебнул где-то в центр Украины. отвали, убогое. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.2.2015, 14:28 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вадим, погибло много, а представляете сколько ляжет еще,
если все пойдет дальше? Перемирие огласили и кто продолжал Дебальцево терзать, ВСУ? Там у вас наверное думают, что из машин с туристами, едущими в крым, как с зерновозов будут по немножку денежки сыпаться на обочину? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Там у вас наверное думают Там у них не думают, им запрещено, да и видимо нечем. -------------------- |
![]()
|
|
Нас кинули, но это уже другая история.
Нееет, это не другая история, это же ВАШ кандидат кинул нас всех, а вину за это вы вменяете всей Украине. А если проведение референдума регламентировано конституцией, то проведение мирных митингов не воспрещается, даже регистрировать не нужно. Сообщение отредактировал алешка - 25.2.2015, 14:45 |
![]()
|
|
Нееет, это не другая история, это же ВАШ кандидат кинул нас всех, а вину за это вы вменяете всей Украине. я хочу напомнить, что это не наш кандидат, а это Президент, за которого проголосовало большинство. Не только Донбасс, а большинство голосовавших. И вину я вменяю не всей Украине, а Майдану и тем, кто его поддержал. Уверяю Вас, это далеко не вся Украина. Я повторю, что год назад, на этой площадке, против свержения Яныка, были и те, кто никогда не был его сторонникам. К этим людям у меня претензий нет. Вадим, погибло много, а представляете сколько ляжет еще, если все пойдет дальше? Я это представляю гораздо лучше Вас. Потому и говорю, что военного решения у этой проблемы нет. Победы здесь не будет. Тот, кто призывает продолжать до победы-это и есть враг Украины. Что делать ? Я уже писал-надо садиться и начинать разговаривать. В истории полно примером, когда решение сложных вопросов оставляли на потом. В нашем случае, возможно, это был бы вариант. Законсервировать позиции, договориться о взаимоотношениях, а то о чем не получается договориться (статус и т.д.) оставить решать другим поколениям. Так в своё время Китай договорился по Ганконгу и Тайваню. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.2.2015, 15:13 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |