![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Vadim Art а кто вам сказал что тех кто хотел референдум было большинство? смею вас разочаровать они и тогда и сейчас в меньшинстве, просто большинство без оружия в руках, получиться мы должны жить как кучка людей с оружием а не большинство.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
а кто вам сказал что тех кто хотел референдум было большинство? Вы не понимаете принципов. Чтоб провести референдум совсем не обязательно желание большинства. Ой, только не надо сравнивать историю Шотландии и новороссии, Плохо Вас учил историк. Люди везде должны иметь равные права. Если часть населения Украины хотела референдум, им должно быть дано такое право. Завтра Вы что-то захотите и Ваше право должно быть учтено. Это и есть основы, которые Ваш учитель до Вас не довёл. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Vadim Art видимо вы чего не понимаете, кучка людей захватила оружие, назначила референдум, сделала необходимый результат и провозгласила об отделении от страны целой области!
вы читаете это нормальным? приемлемым в современном мире? Сообщение отредактировал mir_ - 25.2.2015, 11:46 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Чтоб провести референдум совсем не обязательно желание большинства. Особенно под дулом автомата... ч.т.д. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вот вся Россия принимает сейчас мнение ПУгала, живууут - цивилизованнее некуда это исключительно дело России и её граждан. Это вполне цивилизованный подход. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art общаясь с вами начинаешь понимать слова "тебе хоть ссы в глаза"
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
![]()
|
|
вы читаете это нормальным? приемлемым в современном мире? нет конечно. Но этого бы не произошло, если бы власть дала людям возможность провести законный референдум. На это было 23 года. За это время можно было учесть и принять всё, чего желало большинство регионов. общаясь с вами начинаешь понимать слова "тебе хоть ссы в глаза" не общайтесь. Я уже писал, что лично Вы мне не интересны совсем. Я переживу. Особенно под дулом автомата... ч.т.д. Причем здесь автоматы ? Ты загляни в Конституция Украины и почитай, что нужно для референдума, неуч. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.2.2015, 11:54 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Вот вся Россия принимает сейчас мнение ПУгала, живууут - цивилизованнее некуда это исключительно дело России и её граждан. Это вполне цивилизованный подход. Дооооо, особенно, если Россия это и есть большинство, мнение которого должно принять меньшинство восточной Украины ![]() Сообщение отредактировал алешка - 25.2.2015, 12:07 |
![]()
|
|
к сожалению Вадим я надеялся что в вас есть хоть проблеск разума, так как уважал вас как аквариумиста и старшего человека, вынужден признать что я глубоко заблуждался.
знаете какая между нами разница? я могу логически рассуждать и никогда не стеснялся признать себя не правым если человек может обосновать свою точку зрения и оспорить мою, выже не думать не можете ни признавать ошибки, у вас кишка тонка. с этого момента мне тоже вы не интересны. всего хорошего. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Дооооо, особенно, если Россия это и есть большинство, мнение которого должно принять меньшинство восточной Украины laugh.gif Вы прямо в точку, хотя это и так Большинство знает и Нам будут рассказывать про конституцию Украины... Только он забыл, что референдум должен быть Всеукраинским, а не как в Крыму и как в Донецкой и Луганской... под дулом автомата и с маразмом... Сообщение отредактировал Shulz - 25.2.2015, 12:03 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Дооооо, особенно, если Россия это и есть большинство, мнение которого должно принять меньшинство восточной Украины Я не понимаю Ваш лепет. Мнение Востока Украины, прежде всего, должно быть услышано остальной Украиной. В нашем случае, на Майдане, оно было не просто не услышано, а проигнорированно. И ровно год назад, я предупреждал здешних патриётов, к чему это может привести. И тоже не услышали. Может пора открыть уши и начать слушать ? Но, судя по тому, что я вижу, слушать не хотят и сейчас. Значит еще не "наелись". Подождем еще. Вот только территория страны сокращается, а война уносит и уносит жизни украинцев. И вина за это на тех, кто не хочет слушать. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
что нужно для референдума, неуч. Неуч это Вы... а теперь читайте внимательно. Конституція України – Розділ III Вибори. Референдум Стаття 69. Народне волевиявлення здійснюється через вибори, референдум та інші форми безпосередньої демократії. Стаття 70. Право голосу на виборах і референдумах мають громадяни України, які досягли на день їх проведення вісімнадцяти років. Не мають права голосу громадяни, яких визнано судом недієздатними. Стаття 71. Вибори до органів державної влади та органів місцевого самоврядування є вільними і відбуваються на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування. Виборцям гарантується вільне волевиявлення. Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією. Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області. Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України. Стаття 74. Референдум не допускається щодо законопроектів з питань податків, бюджету та амністії. Я не понимаю Ваш лепет. Мнение Востока Украины, прежде всего, должно быть услышано остальной Украиной. В нашем случае, на Майдане, оно было не просто не услышано, а проигнорированно. И ровно год назад, я предупреждал здешних патриётов, к чему это может привести. И тоже не услышали. Может пора открыть уши и начать слушать ? Но, судя по тому, что я вижу, слушать не хотят и сейчас. Значит еще не "наелись". Подождем еще. Вот только территория страны сокращается, а война уносит и уносит жизни украинцев. И вина за это на тех, кто не хочет слушать. Старая песня о главном Донбасс не слышат, Вы бы Украину услышали для начала... Сообщение отредактировал Shulz - 25.2.2015, 12:11 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Вадим, а ну напомните ка, когда это за 23 года, (за исключением последних 2х),
люди требовали референдум, а власть не давала? Кто виноват, что легитимный предпочел доить свою вотчину, как корову, а не сделать хоть что-то для ее развития? Мне вот например повезло, дорога на дачу совпадает с маршрутом Киев-Межигорье, прэзидэнто уже нет, а дорога такая, о-го-го еще прослужит. А когда вы говорите, что год осталось потерпеть до перевыборов, то вы наверное не знаете, что новым прэзиденто собирались короновать сыночку? Не знали или опять начнется "не панимаити"? А сыночка бы прошел на выборах, таких же чесных как на востоке провели... А мнение востока на Майдане кто выражал? Титушки? Молчали бы уже про лепет, лепет издаете вы... Как радиоприемник, что станция выдает то и вещаете. Сообщение отредактировал алешка - 25.2.2015, 12:14 |
![]()
|
|
Только он забыл, что референдум должен быть Всеукраинским не забыл. И это есть одно из несоответствий Украины и базовых европейских ценностей. В Шотландии был всебританский референдум ? Диким британцам почему-то не пришло в голову, что вопросы жизни Шотландии должны решать не жители Шотландии. Я тебе больше скажу, я тоже не хочу решать, как жить галичанам или крымчанам. Каждый регион должен иметь право на местный референдум и сами жители должны иметь право решать как им жить. Это азы демократии. И если бы власть и общество принимали эти азы как базис, то сегодняшней ситуации просто бы не было А ты, тупо продолжаешь талдычить, что вопросы жизни региона должен быть решен всем колхозом. Это не Европа-это совок. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
не забыл. И это есть одно из несоответствий Украины и базовых европейских ценностей. В Шотландии был всебританский референдум ? Диким британцам почему-то не пришло в голову, что вопросы жизни Шотландии должны решать не жители Шотландии. Я тебе больше скажу, я тоже не хочу решать, как жить галичанам или крымчанам. Каждый регион должен иметь право на местный референдум и сами жители должны иметь право решать как им жить. Это азы демократии. И если бы власть и общество принимали эти азы как базис, то сегодняшней ситуации просто бы не было А ты, тупо продолжаешь талдычить, что вопросы жизни региона должен быть решен всем колхозом. Это не Европа-это совок. Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією. Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області. Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України. Вы решили сделать Донецкой и Луганской областью Суицид меньшей частью населения, Украина вас отговаривала итог этого все видели, ну как Референдум провели, что теперь ? дайте денег Киев и вся Украина? определились ? решать надо вместе а не по кусочкам ... Сообщение отредактировал Shulz - 25.2.2015, 12:21 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Только он забыл, что референдум должен быть Всеукраинским не забыл. И это есть одно из несоответствий Украины и базовых европейских ценностей. В Шотландии был всебританский референдум ? Диким британцам почему-то не пришло в голову, что вопросы жизни Шотландии должны решать не жители Шотландии. Я тебе больше скажу, я тоже не хочу решать, как жить галичанам или крымчанам. Каждый регион должен иметь право на местный референдум и сами жители должны иметь право решать как им жить. Это азы демократии. И если бы власть и общество принимали эти азы как базис, то сегодняшней ситуации просто бы не было А ты, тупо продолжаешь талдычить, что вопросы жизни региона должен быть решен всем колхозом. Это не Европа-это совок. То то я смотрю в России, самом демократичном государстве в мире, ну просто каждый регион имеет права на что-то там. Не смешите мою кошку ![]() Не позорьтесь преподаватель истории, хотя бы бегло поинтересуйтесь историей Шотландии. Сообщение отредактировал алешка - 25.2.2015, 12:23 |
![]()
|
|
То то я смотрю в России, самом демократичном государстве в мире, ну просто каждыц регион имеет правт на что-то там. Не смешите мою кошку laugh.gif Не позорьтесь преподаватель истории, хотя бы бегло поинтересуйтесь историей Шотландии. Ага Чечня хотела определиться .... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
люди требовали референдум, а власть не давала? в Конституции Украины вообще нет понятия регионального референдума. Какой смысл требовать референдум, если решение будет принимать весь колхоз ? Вам хочется, чтоб жители Донбасса учили вас жизни ? И мне не хочется, чтоб меня учили жизни вы. Вот для этого и должно было быть у людей право на региональный референдум. Но его нам (всем нам) не дали. Перед каждыми выборами избиратели Донбасса поднимали этот вопрос и наши избранники обещали его решить. Но наши избранники, впрочем как и ваши, занимались только своими личными делами и интересами и забывали\забивали про обещания. Вот вопрос и перезрел. Лично я, в этой теме, говорю о федерализации с первых её страниц. Желающие могут проверить. Но в то время, речь шла "всего лишь" о бюджетной федерализации. Не слушали ? Получили то, что получили. А все потому, что вы не знаете и не хотите знать свою страну. Вы не хотите слушать регионы. Вы не хотите слушать тех, кто думает иначе. Вы получаете обратку. И боюсь, что это только начало. То то я смотрю в России, самом демократичном государстве в мире, ну просто каждый регион имеет права на что-то там. Не смешите мою кошку А причем здесь Россия ? Мы здесь не Россию обсуждаем. Или она для Вас образец ? Мои многолетние предложения-административно территориальное устройство США или Германии. Этого бы хватило Донбассу. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
люди требовали референдум, а власть не давала? в Конституции Украины вообще нет понятия регионального референдума. Какой смысл требовать референдум, если решение будет принимать весь колхоз ? Вам хочется, чтоб жители Донбасса учили вас жизни ? И мне не хочется, чтоб меня учили жизни вы. Вот для этого и должно было быть у людей право на региональный референдум. Но его нам (всем нам) не дали. Перед каждыми выборами избиратели Донбасса поднимали этот вопрос и наши избранники обещали его решить. Но наши избранники, впрочем как и ваши, занимались только своими личными делами и интересами и забывали\забивали про обещания. Вот вопрос и перезрел. Лично я, в этой теме, говорю о федерализации с первых её страниц. Желающие могут проверить. Но в то время, речь шла "всего лишь" о бюджетной федерализации. Не слушали ? Получили то, что получили. А все потому, что вы не знаете и не хотите знать свою страну. Вы не хотите слушать регионы. Вы не хотите слушать тех, кто думает иначе. Вы получаете обратку. И боюсь, что это только начало. Вадим, я напомню про свой вопрос, когда, за 23 года независимости, без учета последних 2х лет, восток Украины высказывал свое недовольство и желание отделиться? |
![]() ![]() |