![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Ты еще скажи что ты не орал там россия..... Спрячь от людей свои мокрые фантазии. Правда заколола,почему не ответил на все вопросы и сколько тебя сейчас платят за этот бред который ты здесь пишешь.Или я опять фантазирую. Сообщение отредактировал y030378 - 24.2.2015, 18:36 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Ну тебе видней. -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
С чего ты взял, что я не знаю его лично Если бы Вы знали лично то был как минимум мобильный номер и тут бы не разглагольствовали... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
А вот мне интересно где сам зачинщик темы?Нас тут всех используют и сталкивают лбами а мы ведемся.Мне кажется что нужно забить на эту тему и не поддаваться на провокации.
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Vadim Art не хотите отвечать? жаль, ну да ладно, тогда может потрудитесь прочитать то что я вам напишу.
Не знаю как в ДНР но в ЛНР сейчас обстоят бела так (считаю и не без оснований тоже и вас ждет): Люди не получают пенсию 7-мь месяцев, правительству ЛНР не интересно как живут эти люди, о них не вспоминают и предпочитают не говорить. те кто может ходить должны ехать в Украину и всеми возможными способами там оформлять себе пенсию, все остальные (тяжелые, инвалиды и тд. и тп.) должны умереть голодной смертью! почему я так говорю вот пример, у меня бабушка 87 лет. передвигается только по дому, за 7 месяцев ни один работник, волонтер да вообще кто-нибудь к ней не пришел! то есть если б не мои родители которых кормлю Я, бабуля у жеб умерла! как вы думаете много таких в Луганске? тех у кого никого нет? или скажете что война и бабулю должна понять и простить? идем далее, отец инвалид без ног, не получает ничего! гуманитарки эти люди не видят с августа месяца! ни корочки хлеба! вопрос, что везут фурами из России и куда оно девается? работы нет, все производство остановилось, работают только хлебопекарни и рынки, работают на последнем, что будет дальше не понятно, даже торговать уже почти нечем. цены, в загнивающей Украине (где люди работают) сахар стоит 10 грн. в ЛНР 23 грн. (работы нет), крупы и макароны в среднем на 75% дороже, картофель на 50%, мясо и сало на 100%. это так, на вскидку, ваше светлое будущее. Никакого плана улучшения жизни нет, нет об этом даже разговора, вся политика настроена только уничтожать Украинский народ как фашистов, что будет дальше никого не волнует. Дети рождаются без документов, их попросту нет, ребенок достигший 16 лет не может получить паспорт, если даже родители умудряются выехать из Луганска с ребенком чтоб получить паспорт то в этом документе нет прописки! вот такое светлое будущее Вадим вы добыли, для себя и свих детей, внуков. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Примитивно мыслите сер!:) Я вам открою маленький секрет. И об этом здесь говорили год назад. Любые ассоциации можно было подписать спустя год. Выиграть выборы и подписать, без всяких майданов. Но им нужна была власть немедленно. Жопа рвалась к кормушке. Были уверены, что пипл схавает, как схавал в 2004. А в этот раз не получилось. Схавать захотели не все. В итоге, мы имеем полное уничтожение институций, потерю территории, войну и жопу (если не катастрофу) в экономике. И всё это только потому, что кому-то очень сильно хотелось дорваться до бюджетных потоков. вот такое светлое будущее Вадим вы добыли, для себя и свих детей, внуков. "вы"-это кто ? Если бы Вы знали лично то был как минимум мобильный номер и тут бы не разглагольствовали... Детский сад продолжается. а зачем мне его номер телефона ? ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
«Представляется правильным инициировать присоединение восточных областей Украины к России» «Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны» Vadim Art вот это прочитайте и вашу ДНР ещё в 2008 пропагандировали ....так в общем не Украина виновата и майдан, а ВЫ и ваше мышление...ну и великий ПУ.. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
И ОВЦЕВОД ваш не вечный! скоро здохнет и посмотрим где ты будешь гнида!
-------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Детский сад продолжается. а зачем мне его номер телефона ? С чего ты взял, что я не знаю его лично ? Логику включите а то старческим маразмом пахнет... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
ну и великий ПУ.. ну, куда ж без него. ![]() Я не знаю, что и кто пропагандировал в 2008, но ровно год назад, на этом месте, я предупреждал, что Майдан приведет к расколу страны. Не услышали. Вот мне и интересно "посмотреть в глаза" тем, кого я предупреждал. А споры с тобой мне не интересны. Мелко, Хоботов. Логику включите а то старческим маразмом пахнет... а знать лично, это значит иметь его номер телефона ? Забавно. Ну, спроси у него сам. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
ну, куда ж без него. smile.gif Я не знаю, что и кто пропагандировал в 2008, но ровно год назад, на этом месте, я предупреждал, что Майдан приведет к расколу страны. Не услышали. Вот мне и интересно "посмотреть в глаза" тем, кого я предупреждал. А споры с тобой мне не интересны. Мелко, Хоботов. Диванные патриоты меня не интересны. Ну так где вы были когда вашу Донецкую область раскалывали псевдо патриоты наш Диванный... ах да и чего то не вся Донецкая и Луганская область расколоты и уж не пол Украины, а то что вы тут умного корчите, а оказалось на оборот.... Почитайте мои посты когда я говрил, что гумковой это провиант для войск РФ, а Донецкая и Луганская область, как Приазовье формат Приднестровья тлеющий конфликт... и возьмите поглядите видео Стрелкова ... ну да и забыл ФСБ и ГРУ хотя вам этого не понять вы всего то учитель, хотя вот чего ? Политология ? Философия ? звание Магистр или Бакалавр ? вините того, кто кричал Россия веди ... Сообщение отредактировал Shulz - 24.2.2015, 19:06 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Ну так где вы были когда вашу Донецкую область раскалывали псевдо патриоты наш Диванный... там же, где и ты - на диване. А разница между нами такая - ты рвешься со мной воевать (чужими руками), а я воевать ни с кем не хочу. Так вот, если рвешься, то поднимай жопу и воюй, а не прячься за спины других, кто не хочет но вынужден это делать. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
ты рвешься со мной воевать (чужими руками), Покажите где я рвусь воевать с Вами? а это уже клевета...хотя скорее это говорит пропаганда Рос сми... P.s. извините вы в своём больном мозгу лучше разберитесь... и да кто то там в Донецке кричал что до Киева за две недели дойдёт только учтите что в Киеве, как минимум 3 500 000 человек и пред нами ещё пол Украины... так что кто воевать то рвётся не вам стоило говорить Танки на Киев видели...с надписью в Донецке Сообщение отредактировал Shulz - 24.2.2015, 19:20 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Покажите где я рвусь воевать с Вами? а это уже клевета... так ты и здесь со мной воюешь, как с сепаратистом. Повторю простую мысль. Хочешь воевать с сепаратистами, - иди в военкомат и пиздуй на "фронт". А со мной воевать не надо, я не военнобязанный и не сепаратист. Сообщение отредактировал Vadim Art - 24.2.2015, 19:18 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Хочешь воевать с сепаратистами, - иди в военкомат и пиздуй на "фронт" О уже маты попёрли я с Вам бухал или мы вместе крестили кого то? P.s.а я где то вас обозвал или оскорбил или назвал сепаратистом ? Сообщение отредактировал Shulz - 24.2.2015, 19:24 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |