![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Нет, я о совке, который продолжает стаскивать мою страну в свою помойку... Странно, а похоже на Украину. Vadim Art - ты сука даун тупоголовый,залупа диванная! Твой донецк как сосал хуй, так и будет его сосать! А по поводы твоих выскаэываний связи у тебя там какие то? Я тебе в рот нассу и связям твоим тоже! ЧМОШНИК ТЫ ЗАДРОЧЕННЫЙ! Путинская шлюха! Ты контузию в окопе получил или передрочил на клаве ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
Ты- ЧМОШНИК ЗАДРОЧЕННЫЙ, ДРОЧИТЬ МНЕ БУДЕШЬ ТЫ! Питух кто ты вообще по жизни? Наверно обиженная жизнью шлюшка неудачница?
Сообщение отредактировал Алексей Днепр - 24.2.2015, 16:20 -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Vadim Art, так, на ...
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Vadim Art интересно, а что достигла Россия? или вы действительно верите что ДНР добьётся большего?
неужели не понятно что воевать надо ЗА ЧТО-ТО а не против КОГО-ТО? неужели непонятно что это тупиковая ветвь? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
Vadim Art интересно, а что достигла Россия? или вы действительно верите что ДНР добьётся большего? Кому ты это пишешь? Оно ЧМО ЗАЁБАННОЕ, (тут был неудачником, может там что то получится) Оно уже убежало и сидит как мышь позорная пишет как пидоросии класно жить!
неужели не понятно что воевать надо ЗА ЧТО-ТО а не против КОГО-ТО? неужели непонятно что это тупиковая ветвь? Сообщение отредактировал Алексей Днепр - 24.2.2015, 16:24 -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Дырявый пидор! -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
интересно, а что достигла Россия? а меня совершенно не интересует, чего достигла Россия. Я вижу чего достигли мы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art интересно, а что достигла Россия? или вы действительно верите что ДНР добьётся большего? неужели не понятно что воевать надо ЗА ЧТО-ТО а не против КОГО-ТО? неужели непонятно что это тупиковая ветвь? Конечно не понятно, они же думають, что завтра колбасы обкушаются ГОСТовской по 3 копейки. Кому же захочется думать о себе, как о бюджетной версии моста в Крым ![]() Бэз лоха жизнь плоха... Сообщение отредактировал алешка - 24.2.2015, 16:29 |
![]()
|
|
Пидор что ж ты не уехал в росию раньше? если Украина такая плохая? Чего ты мог достичь? Гандон использованный!
Сообщение отредактировал Алексей Днепр - 24.2.2015, 16:28 -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Дырявый пидор! не в коня корм ? Бывает. Ты проясни. Ты контужен или просто дебил ? Если контужен, то при каких обстоятельствах ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Дырявый пидор! не в коня корм ? Бывает. Ты проясни. Ты контужен или просто дебил ? Если контужен, то при каких обстоятельствах ? Что питуху прояснить? -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Конечно не понятно, они же думають, что заквтра колбасы обкушаются ГОСТовской по 3 копейки. А ооткуда ты знаешь, что "они" думают ? И кто такие эти мифические "они"? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
интересно, а что достигла Россия? а меня совершенно не интересует, чего достигла Россия. Я вижу чего достигли мы. к сожалению вы не говорите чего добились ![]() если мне память не изменяет вы пенсионер? ответьте на вопрос когда вы последний раз пенсию получали? на что живете? может работа у вас там есть? производство какое наладили? поделитесь нам очень интересно (без сарказма, действительно интересно). -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Все кто поддержал днр- питушня путинская! О чём вообще можно говорит с пенсионером-питухом? Он-это вчерашний день!
Сообщение отредактировал Алексей Днепр - 24.2.2015, 16:33 -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Что питуху прояснить? А я то думал, что в боях контужен. А оказалось-банальный диванный патриёт. До первой повестки. А после получения-бегом в ненавистную рашку. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что питуху прояснить? А я то думал, что в боях контужен. А оказалось-банальный диванный патриёт. До первой повестки. А после получения-бегом в ненавистную рашку. Ты дырка, я работаю в МВД, повестки мне не шлют! И птдоросия я тем более не побегу! СЛАВА УКРАИНЕ! -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
к сожалению вы не говорите чего добились sad.gif хотя я спрашивал! я Вам ответил. У нас война. Чего можно добиться, когда стреляют, разрушают и убивают ? Ты дырка, я работаю в МВД Крыса тыловая ? За спинами мальчишек отсиживаешься ? Тоже понимаю, но ты и сам знаешь, что ты сволочь. А это я к Вам на Вы, культурный какой, выпускников он навыпускал на "откуда знаешь ?" ответа не будет ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |