![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Путин сука,смерт тебя будет мало! В Одессе мать попросила показать всем изуродованное рашистами лицо погибшего сына
Сообщение отредактировал Shulz - 23.2.2015, 22:07 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Все упоротые на месте ? Все живы ?
Прочитал пару последних страниц и обрадовался. Вы нашли нового козла отпущения ! Нашли того, на кого можно свалить своё невежество, скудоумие и рукожопость. Поздравляю ! А как там "студент" ? Ну тот, который год назад получал 70 евро. Сколько это сейчас выходит, 25-30 ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Все упоротые на месте ? Все живы ? Прочитал пару последних страниц и обрадовался. Вы нашли нового козла отпущения ! Нашли того, на кого можно свалить своё невежество, скудоумие и рукожопость. Поздравляю ! А как там "студент" ? Ну тот, который год назад получал 70 евро. Сколько это сейчас выходит, 25-30 ? О чём вопрос ? или в Донецке и Луганске не ясно, что вы России не нужны, а лишь будут использовать, как гнойник на теле Украины, для дальнейшей дестабилизации Украины. Кто там орал "Хутин веди ..."?, Русский Мир пришёл, печально люди гибнут. P.s. Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще. Если не удалось быть мудрым не останься дураком. Чечня, Абхазия, Осетия, Приднестровье, Грузия тому пример. Сообщение отредактировал Shulz - 24.2.2015, 10:06 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
К тебе вопросов нет. Мои вопросы к сторожилам темы. ну надеюсь они Вам ответят. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
ну надеюсь они Вам ответят. И я надеюсь. Главное чтоб живы были. Особенно переживаю за "студента", забыл его ник. Он так скакал, так скакал.... Ну очень хотел таким незамысловатым способом жить как в Европе. Тогда, в пересчете, он имел 70 евро. Даже страшно подумать, а сколько же это сейчас. Впрочем, может он сумел вписаться в новые реалии. Война тоже кормит. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
И я надеюсь. Главное чтоб живы были. Особенно переживаю за "студента", забыл его ник. Он так скакал, так скакал.... Ну очень хотел таким незамысловатым способом жить как в Европе. Тогда, в пересчете, он имел 70 евро. Даже страшно подумать, а сколько же это сейчас. Впрочем, может он сумел вписаться в новые реалии. Война тоже кормит. Я Вам хочу сказать, что в Европе тот кто работает живёт хорошо, у меня Дядя в Чехии на заводе работает уехал без денег получил уже гражданство, купил квартиру, машину шкоду суперб, ему хватает работает водителем на заводе.... Друзья детства двое отучились получили в Германии образование остались там же работают и довольны, Друг в Штатах тоже остался... надеюсь что когда то у Нас будит как в Европе... Война кормит только, мародёров и наёмников и убийц... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Я Вам хочу сказать, что в Европе тот кто работает живёт хорошо. Спасибо, теперь я буду это знать. Ты на меня не отвлекайся. То, что ты недавно узнал, я уже успел забыть. Я тут с ужасом узнал, что моим ученикам, где я был классным руководителем, уже по 36-37 лет. Сообщение отредактировал Vadim Art - 24.2.2015, 11:00 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Парадокс чи ТВ-рулит: 97% россиян никогда не были в ЕС, почти 99% никогда не были в США, у 83% нет загранпаспортов. Зато 86% знают, как загнивает Запад. Цитата Російське телебачення вкотре спіймали на брехні про Україну.В мережі з'явилося відео з новинного сюжету російського телеканалу РЕН-ТВ, який використав відео бійки терористів, щоб показати, як українські військові "морально разлагаются" у Артемівську після виходу з Дебальцевого. Особенно переживаю за "студента" Лучше бы за невинно-убиенных переживали...Цитата Сегодня в пять утра, в больнице, от ужасных травм полученных в результате террористического акта скончался 18 летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук. Он стал четвертым ни в чем не повинным Харьковчанином, погибшим от рук про-рассейских террористов . В больницах Харькова остаться еще 9 пострадавших от циничного и кровавого теракта с использованием армейской противопехотной мины. Кровь всех четверых мирных демонстрантов на руках у Путина и своры его террористов. Цитата Лавров та Чуркін втекли з Радбезу ООН перед виступом Клімкіна щодо введення миротворців Позиции российских Градов при обстреле территории.Лупят в диаметрально противоположные стороны. Сообщение отредактировал KRABS - 24.2.2015, 11:00 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
|
То, что ты недавно узнал, я уже успел забыть. ну по вашему недавно, а у меня 20 лет прошло... и как в Европе живут узнал сразу после развала СССР... Дядя в Европе больше 20 лет уже... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
ну по вашему недавно, а у меня 20 лет прошло... и ты решил тут выступить в роли капитана Очевидность ? Почему тут ? А аквариумные достижения у тебя какие ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
А аквариумные достижения у тебя какие ? а что именно нужно достижения ? или может аквариум у кого то просто хобби ? ты решил тут выступить в роли капитана Очевидность Улыбнуло ![]() P.s. пойду почитаю Сообщение отредактировал Shulz - 24.2.2015, 11:37 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Все упоротые на месте ? Все живы ? Прочитал пару последних страниц и обрадовался. Вы нашли нового козла отпущения ! Нашли того, на кого можно свалить своё невежество, скудоумие и рукожопость. Поздравляю ! А как там "студент" ? Ну тот, который год назад получал 70 евро. Сколько это сейчас выходит, 25-30 ? а нахера студенту евро? студентам пиво и сигареты всегда главнее евро были. это в мои студенческие, да и про 70 евро ты загнул, 2000год у меня степуха была около 40гр при курсе бакса 400-4,20 вадим сразу на перед напишу что бы ты не писал что мы здобулы и тд. спрашу у вас ... ну что отделились? как обстановка? какой курс у вас бакса? как у вас платят за рождение ребенка, а то наши правители уроды платят больше чем у вас и в крыму как вам новые руководители вашего днр? у нас жопа у нас продукты дорожают, а у вас?как с этим дела не путин не козел, вы что то путаете его на донбасе оружия и пидарасов с россии нету, это все ваши шахтеры и трактористы спасибо донбасу что теперь нас не кормите !, жаль что что нам вас приходится кормить (газ, свет и тд да ище на халяву) как у вас с соцвыплатами за год хоть придумали ка будут выплачивать? да у нас студенты 25-30 евро получают а сколько ваши студенты получают? ну что живете в россии? а забыл пидараша вас только разбомбила да и ценное вывезла к себе, а вас кинула через хуй и пытается засунуть в украину можно перечислять до бесконечности..... да у нас не лучшие временна, переживем,..... . в днепре на концерт океан эльзы ( ЦЕНЫ 700-1500) на первый ушли за день на второй остатки, во все времена ктото жил лучше кто то хуже (думаю что все билеты скупили студенты в которых степуха 25 евро) Сообщение отредактировал vlados4 - 24.2.2015, 11:50 -------------------- |
![]()
|
|
Пока Вы выступаете в роли капитана Очевидность.... Я еще даже не начал "выступать". Просто ты, в качестве оппонента ли собеседника, совсем не интересен. Я жду старых знакомых. Хочется посмотреть на трансформацию и эволюцию. да и про 70 евро ты загнул не лезь в тему, о которой ничего не знаешь. Просто не лезь. Тот, к кому я обращаюсь, тот сам ответит. ну что отделились? отвечу только на этот вопрос. Но ответ охватит и все остальные. Не отделились, воюем. Всё остальное вытекает из этого. Сообщение отредактировал Vadim Art - 24.2.2015, 11:54 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Вадим, а почему вы не рассказываете нам как вы теперь хорошо живете в ДНР? что нового, хорошего у вас в городе происходит?
за ЛНР мне все известно, только приехал от туда, а вот как в ДНР не знаю, также хорошо? p.s. мои аквариумные достижения в подписи. Сообщение отредактировал mir_ - 24.2.2015, 11:54 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
да и про 70 евро ты загнул не лезь в тему, о которой ничего не знаешь. Просто не лезь. Тот, к кому я обращаюсь, тот сам ответит. ну ты видно ище помнишь что я тут с того времени как и вы:) и знаю про какого студента идет речь, когда речь идет о том что бы жить как в Европе имеется виду цель к которой нужно стремится , и это не означает что ты утром проснешься и сразу будешь в эвропе, просто движение в рашу это сильно противоположное расположение -------------------- |
![]()
|
|
Вадим, а почему вы не рассказываете нам как вы теперь хорошо живете в ДНР? Расскажу, как нибудь. Но пока я жду старых собеседников. Я же имею право выбирать собеседников ? Мне интересно мнение именно тех, с кем я общался последние 10-12 лет. и знаю про какого студента идет речь а как его ник ? когда речь идет о том что бы жить как в Европе имеется виду цель к которой нужно стремится я в курсе. Нам так же про коммунизм по ушам ездели. Даже шутка такая была, что по дороге в коммунизм никто кормить не обещал. Сообщение отредактировал Vadim Art - 24.2.2015, 12:00 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Не отделились, воюем. Всё остальное вытекает из этого. воюете молодцы! , так как и мы все тут на диване? щас вам отделятся ище глупее чем весной, сам донбас не проживет, а рашка вас кинула через хуй, или может вы тоже уже себнули на украину и от нас воюете? Расскажу, как нибудь. Но пока я жду старых собеседников. Я же имею право выбирать собеседников ? Мне интересно мнение именно тех, с кем я общался последние 10-12 лет. это вам нужно на лавочку выйти, нету тех с кем вы могли на форуме обобщатся 10-12 лет:) тогда и форума не было, если имеете местных то лучше по телефону -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Ахахаха Вадимка, ты с бомбоубежища вылез шоле? Чи уже где-то в Львовской области будешь просвещать про русский мир?
Пы.сы.: а шо янык тебя в ростов с собой не взял? -------------------- |
![]()
|
|
жаль что нужно на закупку уезжать, а то будет интересно тут скоро вернутся старые воины темы, щас подтянется горец, человек с одессы (капитан дальнего плавания) полтавский предсказатель и другие, и отлистаем тему год назад и глянем кто что доказывал и что получилось
-------------------- |
![]() ![]() |