![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Кто там за днр и хуенеры голосовал? Нате жрите долбоебы!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Sanchezito, рассея, спаси нас долбойобов!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
И сколько тупых ватных комментариев под видео... я просто фигею от дебилоидов Werner Слышь гнида тобой ещё СБУ не занимались пора уже -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
иди нах, ушлепок)
-------------------- И мы идем по земным дорогам,
Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
иди нах, ушлепок) Ушлопок ты пидар гнойный напомню одно в случаи замеса полномасштабной войны, сука ты тупая берут в армию и убогих и хромых ну надеюсь ты сука ко мне во взвод попадёшь или в роту ... с очка у меня хуй слез бы дегенерат упоротый... Иди к жене под юбку она у тебя служила поплачься сопляк ![]() P.s. а вообще пойди купи себе Петуха или Гуся и еби ему мозг... Сообщение отредактировал Shulz - 22.2.2015, 18:14 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- И мы идем по земным дорогам,
Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. |
![]()
|
|
Ну Порш Каен замутили... гниды Рузкий Мир
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
ну смотрим в заград отрядах якуты в спину пополченцам скоро стрелять будут мы Рузкие
P.s. Тракторист из Якутска бьет шахтёра из Москвы за дезертирство из ДНР. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shulz, серьёзно, он уже есть в списке "Миротворца", и что самое интересное, подача не моя...
Вот районы проживания шестёрок, список засветившихся дятлов, пока называть не буду... Их пока, только за сотню перевалило... 1. Ленинский р-н ( Центр) 2. Шевченковский р-н 1, 2, 3 (Уральские казармы, жил. массив). 3. Октябрьский, он же "Жовтневий" 4. Бородинский. 5. Осипенковский. 6. Зелёный яр.(Калантыровка). 7. Заводской р-н (Кичкас, Космос). 8. Хортицкой (Бабурка). 9. Военный городок (Д.Д.) Сообщение отредактировал Argo - 22.2.2015, 18:35 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo да это и так понятно они думают, что свой понос будут тут выносить и этого ни кто не видит в наш Цифровой век... хотя бы уже не позорились...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Да, дела у вас творятся , списки какие то.Слово не скажи.37 год.Взрывы трупы Кошмар .
А у нас всё более конечно серо уныло, Школы модернизируем.Рутина Крыму выделили более 1 миллиарда рублей на модернизацию школ Крыму из федерального бюджета России выделена субсидия на модернизацию общего школьного образования в размере более 1 миллиарда рублей, сообщает Крымское информационное агентство. ПС я вас всех прощаю ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 22.2.2015, 18:55 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
таньчик, Таня, ну шо ты уже за сегодня хоть на буханку Бандеровского хлеба напостила?
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
На восстановление Кафедрального собора Крыма выделили 100 млн. рублей
Храм Александра Невского, построенный в 1829 году, был уничтожен в 1930-м. . На данный момент строительные работы практически завершены, начинается внутренняя отделка храма. Пятикупольный собор облицован белым известняком, цоколь храма отделан гранитом, купола покрыты золотом. Сообщение отредактировал таньчик - 22.2.2015, 19:05 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Жизнь - бумеранг. К тому и ведется: что отдаете, то и вернется. То, что посеешь - то и пожнешь, ложью пробьется ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; только прощая, получишь прощенье. Вы отдаете - вам отдают, вы предаете - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают… Жизнь – бумеранг : все и всем по заслугам; черные мысли вернуться недугом, светлые мысли - Божественным светом… Если не думал - подумай об этом.
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ!
С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Да, дела у вас творятся , списки какие то. Дела творятся у нас? Ты ещё до сих пор не догнала что в раше творится? Там многие рот открыть боятся! Народ постоянно живёт в страхе, не там стоишь, сразу в автозак, без суда, и следствия! Списки, для того что бы знать шестёрок пятой колоны в лицо! Они думают что смогут нож в спину, наивные, прошлое не вернётся! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Крыму из федерального бюджета России выделена субсидия на модернизацию общего школьного образования в размере более 1 миллиарда рублей Путину, не нужны образованные люди.Цитата Также было также установлено, что за 2005–2010 годы прекратили существование 12 377 школ, из них 10 089 школ в сельской местности. С 2005-2015 годы, за последние 15 лет в России были закрыты порядка 20 000 СОШ. Цитата Путин: нужно обратить внимание на закрытие коррекционных школ в РФ Цитата Закрытие коррекционных школ и детских садов -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
bumer, Виталик, хороший стих. Я завтра ухожу с темы. Пост. Надеюсь Бог меня простит. А сегодня прощеное воскресенье, так что прошу у всех прощения если кого сильно обидел.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Да творится страшное, Не спорю
Крыму выделили 15 млрд рублей на повышение зарплат бюджетникам Правительство РФ одобрило выделение из федерального бюджета 15 млрд руб. Республике Крым на повышение зарплаты работников бюджетной сферы. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
На восстановление Кафедрального собора Крыма выделили 100 млн. рублей Первейшая необходимость - когда нет работы/жилья/денег на существование-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |