![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Когда наши правители поймут, что "северные братья" помогут и для них организовать такие-же санкции (не за беспорядки, а за аресты)... нам санкции за дебош в раде, за метание шашек, яиц, драки, международные скандалы надо. а аресты были при любой смене власти, тем более по юре и юле есть за что. зы. и чем больше в сизо будет публики (любых цветов (спешиал фор Миша и Богдан), нарушающих законы), тем будет лучше ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата turbik78, можно даже ее снести не... я тут новости читаю ![]() ![]() ![]() Неприятно конечно, когда за рамки приличия выходят, и в очередной раз начинаются вот такие дебаты ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
полит.форумов хватает, тем более как я понял многие друг друга знают именно по ним и там же тусуют А кто например? И на каких? ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
turbik78, и пятый и десятый буду ставить видео, чтобы не забывали... Что выглядит со стороны это также смешно как и эта сцена...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
arelav, Эт че дубль с индийского фильма?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
GGB, не знаю с какого это фильма, но чем-то сюжет периодически становится похож на дебаты в этой ветке
![]() -------------------- |
![]()
|
|
А кто например? И на каких? ![]() великолепная пятерка и вратарь ![]() не задавай глупые вопросы, что б не получать глупые ответы. зы. надо было б мне, в гугле б эти форумы (на которых ты скорее висишь с вероятностью 99% ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
нам санкции за дебош в раде, за метание шашек, яиц, драки, международные скандалы надо. За это санкции пока не дают ![]() Нам дадут за "преследование оппозиции". Специально для этого Тимошенко, Луценко и других судят по самых смехотворным статьям, что-бы Европе было легче к нам придолбаться. Эти "прокуроры" выполняя указания с лубянки - делают пакости Януковичам - Клюевым - Колесниковым. Кому-то в Москве показалось, что В.Ф. сильно зачастил ездить по Европам, динамит СНГ и всякое такое... ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
arelav, Я б русский выучил только за то что им.... можно и матом.(шутка)С Новым ГОДОМ! очень много людей разных национальностей матерятся по-русски, даже китайцы такие попадались ![]() ![]() |
![]()
|
|
По большому счету спорить и доказывать друг другу бесполезно что либо, как правило у каждого давно сформировалось устойчивое мнение на те или иные вопросы. Сменить взгляды порой сложно, люди все разные, и это вполне нормально. Ненормально не понимать этого и пытаться бранью навязать собственное мнение по какому-то вопросу. Ну это же невозможно...
Попытайтесь понять оппонента, а не пытаться его оскорбить ![]() Ладно, скажу иначе (поговоркой): "Мужики! Чего орем!? У Вас что, кулаков нет?! " ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
(на которых ты скорее висишь с вероятностью 99% Так и думал ![]() Не, я на "политфорумах" никогда "не вишу", не читаю даже. Крайне редко может, попадая туда по ссылкам. И никогда там не писал ![]() Может на "цензоре нет" раз в год что-то в комментах напишу, но даже ни разу не смотрел, кто-что там ответит ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
За это санкции пока не дают ![]() жалко, а надо было б ![]() Тимошенко, Луценко и других судят по самых смехотворным статьям всегда так, серьезные махинации всегда проходят через десять рук, что б очень трудно было "пришить" ![]() юля тоже не дурой была, концы спрятала хорошо почти все, но как оказалось не все ![]() Аль Капоне тоже судили за неуплату налогов, а не заубийство, рекет, наркоту и т.д. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
arelav, Языки(орган) примерно одинаковые,а вот весовые категории могут быть и разные.Так что давай забивай "стрелку".(шутка)
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Так и думал ![]() Не, я на "политфорумах" никогда "не вишу", не читаю даже. Крайне редко может, попадая туда по ссылкам. И никогда там не писал ![]() Может на "цензоре нет" раз в год что-то в комментах напишу, но даже ни разу не смотрел, кто-что там ответит ![]() и ты думаешь я в это поверю? ![]() |
![]()
|
|
и ты думаешь я в это поверю? Ну то дело личное, хошь верь, хошь не верь ![]() Зачем мне врать? Сообщение отредактировал Bahmut - 6.1.2011, 0:13 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Vadim Art, темка подзадохла.Был сегодня в магазине прикупил тонинки.А вот роталка Ваша любимая у них чахленькая.Когда там у Вас покос может поделитесь.Естественно за.....
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
жалко, а надо было б ![]() Аль Капоне тоже судили за неуплату налогов, а не заубийство, рекет, наркоту и т.д. Так не честно ![]() Да уж, Луценко - и убийства, Луценко - и рекет с наркотой! Это так же невероятно, как Луценко-боксер. Он если что - то всего лишь мелкий коррупционер. А перечисленные тобою ужастики - это как раз к Ринату и гоп-компании. Благодарности:
|
![]()
|
|
Кстати, тут один тип рассказывал о засилье украинского языка среди доянуковических чиновников.
Вот пример ![]() Луценко также заявил, что сидящий с ним в камере бывший прокурор из Макеевки начал изучать украинский язык. Сообщение отредактировал Bahmut - 6.1.2011, 0:43 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
И этот-же тип врал, что Донбасс кормилец страны. И как-же живут сельскохозяйственные регионы, Винница например спрашивал он на другом аквафоруме.
А вот так они живут, кормилец донецкий Тигипко «Экспорт стали составляет 2,8 миллиарда долларов, экспорт сельскохозяйственной продукции – более 9,5 миллиардов долларов, экспорт химической продукции составил 3,5 миллиарда долларов. А программных продуктов было экспортировано на сумму 1 миллиард долларов..., – сообщил вице-премьер-министр Украины. И если-бы донецкая тупая братва не мешала экспорту зерна в этом году, не держала корабли в портах, не гноила зерно в элеваторах запрещая экспорт и пугая квотами - результат бы был ещё много лучше. Сообщение отредактировал Bahmut - 6.1.2011, 1:15 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]() ![]() |