![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
а почему ты блять не на передовой? тоже мне умник. а меня защищать не надо. если б границу не закрыли, может уже б давно свалил бы отсюда.
-------------------- И мы идем по земным дорогам,
Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
если б границу не закрыли, может уже б давно свалил бы отсюда. через Белоруссию. Было бы желание и тебе легче. Был бы я в таком настроении, как ты - рванул на Дальний Восток, Находка, Владивосток, там люди совсем другия. Прожил там 20 лет, знаю. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
Посмотрим чем все решится. Может и действительно поеду, только в Архангельскую область. А люди там действительно другие.
Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Если я поставлю Украинский флаг будет еще хуже ![]() Меня тут через личку попросили кое-что спросить, передаю дословно: "спросите у той мрази крабса, вот он там видео с армянска выложил, вот интересно куда может тот "конвой" доехать, до каховки? эта тварь хоть карту в жзни видела..." -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
все,перемирие настало.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
все,перемирие настало. угу, Цитата Боевики реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" открыли огонь в сторону территории Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook. "Местные жители сообщают, что боевики из района населенного пункта Безыменное открыли огонь с РСЗО БМ-21 "Град" в направлении Самсоново, вблизи Новоазовска", - говорится в сообщении. Сейчас оба населенных пункта находятся под контролем незаконных вооруженных формирований. "Это очередная провокация со стороны террористов, чтобы обвинить в обстрелах силы АТО. Следует отметить, что украинские артиллеристы открывают огонь только в ответ и если это не будет угрожать мирному населению", - отметили в штабе. Напомним, ранее в штабе обороны Мариуполя сообщали, что боевики готовят провокацию с обстрелом территории РФ для ввода регулярных войск. Werner кричи - пукин введи войска -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
"Это очередная провокация со стороны террористов, чтобы обвинить в обстрелах силы АТО. Следует отметить, что украинские артиллеристы открывают огонь только в ответ и если это не будет угрожать мирному населению", - отметили в штабе.
Ага, а еще они никогда не промахиваются ![]() -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
если б границу не закрыли, может уже б давно свалил бы отсюда. через Белоруссию. Было бы желание и тебе легче. Был бы я в таком настроении, как ты - рванул на Дальний Восток, Находка, Владивосток, там люди совсем другия. Прожил там 20 лет, знаю. а еще лучше рвонуть туда, куда "приглашал" жириновский - за урал ![]() ![]() Ага, а еще они никогда не промахиваются ![]() ну конечно же - это же только шахтеры местные из копанок метко стреляют - эдакие супер мены, а всу все сугубо селяне бендеровцы необразованные ... а вот и доказатльства для оболваненных ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Да, тир. Кто желает опробовать новые и старые системы вооружения крупного калибра - Welcome to Ukraine !
|
![]()
|
|
Стаханов, опять хреначат...
Сообщение отредактировал Vesomiy - 15.2.2015, 0:56 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Vesomiy, к сожалению за дезинформацию у нас пальцы и языки не отрубают, по этому варимся дальше в этой каше. Твитеры, СМИ и прочее - это не источники правды. Нет "глаза" с верху в режиме он-лайн. Или может есть, но это не для смертных.
|
![]()
|
|
золотые слова.
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Werner Ты наверное, то же с луны свалился.... ну год прошёл, а видать не хера ты так и не понял, Вали в РФ чудо, о армии он рассуждает ты хоть присягу то принял воин? Жена у него служила.... расскажи это,кому то другому...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
итить ты дурко) я тебе даже ВЧ назвал) а ты принимал?,диванные войска)
Сообщение отредактировал Werner - 15.2.2015, 10:54 -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
итить ты дурко) я тебе даже ВЧ назвал) а ты принимал?,диванные войска) судя в отличи от тебя Я принимал присягу Украинскому народу и Украине, так что молчи лучше и офицерское звание есть, а вот ты тут пургу несёшь и за юбкой жены прячешься она у тебя служила, а тебе не стыдно о таком говорить , так что получается ты у нас Воин диванный. Сообщение отредактировал Shulz - 15.2.2015, 11:07 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
ну значит тебе в армии последние мозги (если были) отбили.
с такими офицерами как ты понятно почему армия в жопе. а почему мне должно быть стыдно, работу не выбирают. ктото слесарь,кто-то военный. а служить мне к сожалению здоровье не позволило,а хотел. на сим общение с тобой прекращаю. можешь дальше ядом плевать) -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Меня тут через личку попросили кое-что спросить...вот он там видео с армянска выложил, вот интересно куда может тот "конвой" доехать, до каховки? А чого "пісяєм" запитатись тут... Правда шкода, що свою єдину звилину напрягаєте, щоб спробувати тільки образити,ну і ше в лайні ковирятись. Достатньо було відкрити гугл карту і глянути скільки там до Херсонської обл.все,перемирие настало. Цитата Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что ополченцы могут продолжать обстреливать Дебальцево, несмотря на перемирие, поскольку этот населенный пункт находится на «их территории». Цитата "Користуючись режимом припинення вогню і сприятливими погодними умовами (в Приазов'ї сьогодні сильний туман), бойовики спробували ввести бронетехніку в селище Широкіно", - йдеться в повідомленні. Наголошується, що вчора за Широкіно тривали важкі бої, в результаті яких "азовці" встановили повний контроль над населеним пунктом. Бойовики понесли втрати в живій силі і бронетехніці і відступили. "Станом на 9.00 полк "Азов" утримує свої позиції. Триває позиційне протистояння", - йдеться в повідомленні. Российские Террористы обстреляли из "Града" Артемовск. Погиб 7-летний ребенок.15.02.2015 Перемир’я не дотримується — після півночі обстріляли Попасну, загинули мирні мешканці Цитата Режим тиші не дотримується бойовиками так званої ЛНР. Сьогодні після півночі, о 00.20 терористи з боку окупованого Первомаська здійснили обстріл Попасної із систем ”Град”. Снаряди вибухнули в центрі міста.
— Розбитий магазин, пошкоджений дах поліклініки, зруйнований приватний будинок по вул. Піонерській, — повідомляє голова Луганської ОДА Геннадій Москаль. — На жаль, не обійшлося без жертв — у зруйнованому будинку під завалами загинули господарі — 87-річний чоловік та 69-річна жінка. Стрілянина не вщухла й над ранок. Зараз (станом на 9.30) чути відголоски канонади в районі с.Троїцьке Попаснянського району (поблизу Дебальцева Донецької області), де, очевидно, йдуть бойові дії. Сообщение отредактировал KRABS - 15.2.2015, 16:57 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
если б границу не закрыли, может уже б давно свалил бы отсюда. а кто тебя несчастного удерживал до сих пор...?)Информация для умеющих думать (к бандерам не относится) говоришь умеешь думать...?![]() вот это правильно говорят! цитаты "правильно говорящих студентов". "россия, это единственная страна которая действительно борется за демократию":) ![]() ![]() а особенно : " так восхваляемая вами Америка и Европа помогает Украине оружием и боеприпасами, в то время как из россии идут нескончаемые потоки "ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ".....:)) Если бы не было так грустно, то можно было бы оборжаться..... Сообщение отредактировал sania - 15.2.2015, 17:24 |
![]() ![]() |