![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
ага, прям таки, наша великая говноармия просто тысячами косит тупых русов и сепаров. Аж снаряды подносить не успевают... Не надо липовых цифр,раз даете данные,давайте честно. У меня жена служила в свое время в ВЧ "Перевальное" и прекрасно видела состояние нашей говноармии изнутри. Нашим воевать как всегда нечем и некому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() четкий,взвешенный,осмысленный ответ.браво. а вообще,будем надеяться,на настоящий мир.остался час. -------------------- И мы идем по земным дорогам,
Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Псалом 108 Боже хвали моєї! Не мовчи. Бо відкрилися на мене уста нечестиві й уста підступні; говорять про мене слова неправди. Словами ненависти звідусіль оточують мене і повстають проти мене без причини; за любов мою вони ворогують проти мене, я ж молюся; віддають мені злом за добро, і ненавистю – за любов мою. Постав над ним нечестивого, і диявол нехай стане праворуч нього. Коли стане на суд, хай він вийде осудженим, і молитва його буде йому за гріх. Нехай дні його будуть короткими і достоїнство його перейме інший. Діти його хай будуть сиротами і дружина його – вдовою. Будуть вони блукати та просити хліба і будуть вигнані із домів їх. Хай позичкодавець його забере в нього все, і чужі розтягнуть добро його. Хай не буде йому заступника, і ніхто не приголубить сиріт його; нехай згинуть усі нащадки його, і вже в наступному поколінні ніхто не згадає й імені його. Нехай згадаються перед Господом беззаконня батьків його, і гріх матері його не буде очищений. Нехай будуть вони повсякчас перед Господом, і Він знищить і спомин про них на землі, за те, що не виявив він милости, а переслідував людину бідну, беззахисну, засмучену серцем, щоб убити її. Він полюбив прокляття, воно і прийде на нього; не побажав благословення, – і воно одійшло від нього. Нехай він одягнеться в прокляття, наче в одежу, і нехай увійде воно, як вода, в утробу його і, як олива, в кості його; і нехай буде воно йому як одіж, в яку він одягається, і як пояс, яким він завжди підперізується. Ось така відплата від Господа ворогам моїм і тим, що говорять зло на душу мою! Ти ж, Господи, Господи, захисти мене заради імені Твого, бо блага милість Твоя. Спаси мене, бо я знеможений і вбогий, і серце моє поранене в мені. Я зникаю, як та тінь, що відхиляється; стрясаюся, як та сарана, що гонять її. Коліна мої знесиліли від посту, і тіло моє сохне без поживи. І став я посміховиськом для них: ті, що дивляться на мене, похитують головами. Допоможи мені, Господи, Боже мій! Спаси мене з милости Твоєї. Нехай пізнають, що це – Твоя рука і що це Ти, Господи, вчинив. Вони проклинають, а Ти благослови. Вони нападають, але нехай будуть посоромлені; а раб Твій нехай возрадується. А ворогів моїх нехай покриє безчестя і, як одежею, нехай вони покриються соромом своїм. А я голосно буду славити Господа устами моїми і серед багатьох буду прославляти Його, бо Він стоїть праворуч бідного, щоб спасти його від тих, що шукають душу мою. Сообщение отредактировал KRABS - 14.2.2015, 23:08 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
наша великая говноармия Ну так поедь блять на передовую и посмотри чем и как воюет говноармия которая твою жопу каждую секунду защищает ценой своих жизней. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
а почему ты блять не на передовой? тоже мне умник. а меня защищать не надо. если б границу не закрыли, может уже б давно свалил бы отсюда.
-------------------- И мы идем по земным дорогам,
Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
если б границу не закрыли, может уже б давно свалил бы отсюда. через Белоруссию. Было бы желание и тебе легче. Был бы я в таком настроении, как ты - рванул на Дальний Восток, Находка, Владивосток, там люди совсем другия. Прожил там 20 лет, знаю. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Посмотрим чем все решится. Может и действительно поеду, только в Архангельскую область. А люди там действительно другие.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Если я поставлю Украинский флаг будет еще хуже ![]() Меня тут через личку попросили кое-что спросить, передаю дословно: "спросите у той мрази крабса, вот он там видео с армянска выложил, вот интересно куда может тот "конвой" доехать, до каховки? эта тварь хоть карту в жзни видела..." -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
все,перемирие настало.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
все,перемирие настало. угу, Цитата Боевики реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" открыли огонь в сторону территории Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook. "Местные жители сообщают, что боевики из района населенного пункта Безыменное открыли огонь с РСЗО БМ-21 "Град" в направлении Самсоново, вблизи Новоазовска", - говорится в сообщении. Сейчас оба населенных пункта находятся под контролем незаконных вооруженных формирований. "Это очередная провокация со стороны террористов, чтобы обвинить в обстрелах силы АТО. Следует отметить, что украинские артиллеристы открывают огонь только в ответ и если это не будет угрожать мирному населению", - отметили в штабе. Напомним, ранее в штабе обороны Мариуполя сообщали, что боевики готовят провокацию с обстрелом территории РФ для ввода регулярных войск. Werner кричи - пукин введи войска -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
"Это очередная провокация со стороны террористов, чтобы обвинить в обстрелах силы АТО. Следует отметить, что украинские артиллеристы открывают огонь только в ответ и если это не будет угрожать мирному населению", - отметили в штабе.
Ага, а еще они никогда не промахиваются ![]() -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
если б границу не закрыли, может уже б давно свалил бы отсюда. через Белоруссию. Было бы желание и тебе легче. Был бы я в таком настроении, как ты - рванул на Дальний Восток, Находка, Владивосток, там люди совсем другия. Прожил там 20 лет, знаю. а еще лучше рвонуть туда, куда "приглашал" жириновский - за урал ![]() ![]() Ага, а еще они никогда не промахиваются ![]() ну конечно же - это же только шахтеры местные из копанок метко стреляют - эдакие супер мены, а всу все сугубо селяне бендеровцы необразованные ... а вот и доказатльства для оболваненных ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Да, тир. Кто желает опробовать новые и старые системы вооружения крупного калибра - Welcome to Ukraine !
|
![]()
|
|
Стаханов, опять хреначат...
Сообщение отредактировал Vesomiy - 15.2.2015, 0:56 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Vesomiy, к сожалению за дезинформацию у нас пальцы и языки не отрубают, по этому варимся дальше в этой каше. Твитеры, СМИ и прочее - это не источники правды. Нет "глаза" с верху в режиме он-лайн. Или может есть, но это не для смертных.
|
![]()
|
|
золотые слова.
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Werner Ты наверное, то же с луны свалился.... ну год прошёл, а видать не хера ты так и не понял, Вали в РФ чудо, о армии он рассуждает ты хоть присягу то принял воин? Жена у него служила.... расскажи это,кому то другому...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
итить ты дурко) я тебе даже ВЧ назвал) а ты принимал?,диванные войска)
Сообщение отредактировал Werner - 15.2.2015, 10:54 -------------------- И мы идем по земным дорогам,
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
итить ты дурко) я тебе даже ВЧ назвал) а ты принимал?,диванные войска) судя в отличи от тебя Я принимал присягу Украинскому народу и Украине, так что молчи лучше и офицерское звание есть, а вот ты тут пургу несёшь и за юбкой жены прячешься она у тебя служила, а тебе не стыдно о таком говорить , так что получается ты у нас Воин диванный. Сообщение отредактировал Shulz - 15.2.2015, 11:07 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]() ![]() |