![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ!
С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 188 Регистрация: 14.3.2011 Из: Кропивницкий Благодарности: 270 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
те кто кричал на майдане, при упоминании "москаль" имели ввиду именно россиян, в свою очередь россияне приняли это в свой адресс. А я вот не уверен, что именно Россиян .... докажите, что Россиян, сразу видно, что вы ни в чём не разбираетесь толком.... любуйтесь своими Русскими ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 7.2.2015, 20:13 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
... ненавидящие всё русское, кричащие "москаляку на гиляку", "смерть ворогам" на маршах мира А как же тупорылые хохлы в российских фильмах? Это для вас, человека живущего в Украине, нормально? Никогда не задавили себе вопрос, почему украинцы, у которых половина родни живёт, или работает в россии, кричат лозунг москаляку на гиляку? Вообще то правильно он зваучит так: Комуняку на гілляку! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я вот как то на днях подумал, мы странные люди... Когда Скрябин был жив, мы как то все практически забыли о нём! Когда человека не стало, сразу все вспомнили! И реально, после того как я услышал о чём он говорит-стало всё ясно! Человек реально перешёл на второй уровень!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 188 Регистрация: 14.3.2011 Из: Кропивницкий Благодарности: 270 раз(а) ![]() |
А я вот не уверен, что именно Россиян .... докажите, что Россиян, сразу видно, что вы ни в чём не разбираетесь толком.... смешно ![]() ![]() любуйтесь своими Русскими да не мои они ![]() А как же тупорылые хохлы в российских фильмах? например, какие? я не отрицаю, что такие есть, просто интересно:) Да и не повод это "на гиляку" всех. А то получается как в недавних террактах во Франции. Вообще то правильно он зваучит так: Комуняку на гілляку! так почему ж не кричали "комуняку", а именно "москаляку"? как думаете? ![]() Я вообще-то всегда был против яныка, еще с оранжевой революции будучи студентом ходил на митинги против этого урода. Голосовал не ЗА кого-то, а ПРОТИВ яныка. На Майдане небыл, но поддерживал, помню, когда в сети впервые увидел сгоревшие автобусы на майдане - что-то внутри перевернулось и начало подсказывать, что добром это не кончится. Но продолжал поддерживать, утешая себя, что другого выхода нет, что если не свергнуть силой этого вора то будет еще хуже. Когда я увидел, что на место яныка пришли точно такие же олигархи и воры, сидевшие давным давно в раде, только на низжих должностях и начали активно вести антироссийскую пропаганду для того чтобы отвлечь народ от своих черных делишек - тут до меня начало доходить, что нас просто развели, а ведь многие предупреждали заранее, что силовой захват власти ни к чему хорошему не приведет. В тогде так и получилось. Сейчас я уверен, что Майдан был огромной ошибкой, что если бы мы подождали выборов и на ЗАКОННЫХ основаниях перевыбрали президента то ничего из того дерьма, которое сейчас происходит в нашей стране, не было. А нужно было всего то немного подождать ![]() |
![]()
|
|
Сейчас я уверен, что Майдан был огромной ошибкой А я уверен что Украина наконец встанет на ноги, и этот переломный момент для нашей Родины мы переживём! Хуйло свалит, исчезнет, будет хорошо всем! Как раньше уже не будет! Я по жизни оптимист, и уверен что всё будет хорошо! Вы были на майдане? Могу ответить за вас: Нет! Так что мечтайте о законных продажных "выборах"! Кстати, немного подождать, думаю это не для вас! ![]() если бы мы подождали выборов и на ЗАКОННЫХ основаниях перевыбрали президента то ничего из того дерьма Сыграли бы на руку хуйлу, и было бы ещё хуже! Сообщение отредактировал Argo - 7.2.2015, 23:22 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
-Dimon-, Так путин ведь ему уже даже и дал три миллиарда, для того, чтобы это помогло ему пролезть на второй срок..! А, после второго он ужеразмечтался сына своегопоставить..!
![]() -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
Сыграли бы на руку хуйлу, и было бы ещё хуже! как раз совершив гос. переворот, мы сыграли на руку пуйлу, который ждал удачного момента отжать Крым, а тут мы с гос. переворотом, прямо на блюдце с голубой каемочкой преподнесли. всё будет хорошо! очень хочется в это верить! ![]() Так путин ведь ему уже даже и дал три миллиарда, для того, чтобы это помогло ему пролезть на второй срок..! А, после второго он ужеразмечтался сына своегопоставить..! Донецк и Крым за него уже бы не так рьяно голосовали, денег на подкуп пришлось бы потратить очень много, да и не факт, что прокатило бы. В крайнем случае повтор оранжевой революции с третим этапом выборов или еще какими цивилизованными методами. Помню, весной смотрел видео, тогда думал, что бабушка в маразме не понимает нифига, а сейчас думаю - бабушка была таки права ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
как раз совершив гос. переворот, мы сыграли на руку пуйлу Упоротый ? Янукович себался со своими шмотками ... на Грузовиках вывозил... Верховная рада законно выбранная была Янык свалил сам ? -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Харе тут Пургу гнать про не услышанный Донбасс лучше новости РФ гляньте...
Пропаганда РФ выдает фото с «русского марша» за доказательства фашизма в Украине -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Демократия мля у них!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 4.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 313 раз(а) ![]() |
те кто кричал на майдане, при упоминании "москаль" имели ввиду именно россиян, в свою очередь россияне приняли это в свой адресс. А я вот не уверен, что именно Россиян .... докажите, что Россиян, сразу видно, что вы ни в чём не разбираетесь толком.... любуйтесь своими Русскими ![]() <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZrmpjjczcV8"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ZrmpjjczcV8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> я такие флаги по всему Донецку видел осенью. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
если ты не понимаешь, что значит "москаляку на гиляку", то поясню, это значит всех россиян на гиляку. Это видно у тебя такое извращённое понятие...!?)Есть очень много достойных граждан россиии...! Кстати и мой двоюродный брат, гражданин россии с московской пропиской.....) Так что не навязывай никому своё мнение! я говорил не о России ты с неё начал.....Стараюсь объективно оценивать ситуацию. сомневаюсь..... не нашел я в его предвыборной программе ни слова о евро интеграции. а ты хотел прочитать именно это слово - интеграция...?)Ты знаешь, такое ощущение что ты проспал последние несколько лет. ![]() Об этом не говорил только самый ленивый......!) Даже освобождение Юльки подключили под это....!) Да и после нашей антироссийской пропаганды ты прости.... но такое ощущение что ты даун....!)У нас крым отжали, сейчас война с подачи россии, какая ещё тебе должна быть "антироссийская пропаганда"?: ![]() ps. ты так, на досуге, прочитай свои недавние сообщения на счёт путина....) Сообщение отредактировал sania - 8.2.2015, 16:38 |
![]()
|
|
Вата...
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Это видно у тебя такое извращённое понятие...!?) помнишь фильм "брат2"? кто в этом моменте подразумевается по словом "москаль"? Янукович себался со своими шмотками ... на Грузовиках вывозил... Верховная рада законно выбранная была Янык свалил сам пздц, у вас уже и гос. переворота никакого небыло, и "москаль" не россиянин ![]() Упоротый ? такое ощущение что ты даун....! это при том, что я никого из вас не оскорблял. Куда вам в Европу, быдло? Со свиньями в собственном дерьме валяться, вот это для вас подходящий вариант ![]() Сообщение отредактировал -Dimon- - 8.2.2015, 17:24 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
кто в этом моменте подразумевается по словом "москаль"? кто сказал, что это правильное мнение (мнение режиссёра) как и твоё....?! это при том, что я никого из вас не оскорблял. если кто-то с Украины говорит про антирассийскую пропаганду (то что ты имел ввиду) на сегодняшний момент, он не просто даун, он полный ДЕБИЛ...! И это на 1000000%!Куда вам в Европу, быдло? Со свиньями в собственном дерьме валяться, вот это для вас подходящий вариант По твоей стране утюжат российские танки, а ты говоришь за антироссийскую пропаганду.....?! Хотя возможно ты мечтаешь что бы тебя освободили от бЕндеровского ига....?::) А на счёт Европы, ты также говоришь о нас как и о себе в том числе....! Сообщение отредактировал sania - 8.2.2015, 17:46 |
![]()
|
|
кто сказал, что это правильное мнение (мнение режиссёра) как и твоё....?! не ну это ни в какие ворота не лезет уже, спроси любого россиянина на этом форуме если кто-то с Украины говорит про антирассийскую пропаганду на сегодняшний момент если ты не видишь антироссийской пропаганды в Украине, то ты не просто даун и дебил, но и тупорылая овца! И это факт! ![]() А на счёт Европы, ты также говоришь о нас как и о себе в том числе....! не нужно съезжать, ты мне начал с самого начала говно всякое писать, о чем я тебе говорил, не оскорбляя в ответ. Но, видимо, чтоб до быдла дошло, нужно опуститься на его уровень, что я и сделаю еще разок - иди нахуй, безмозглое ты существо! |
![]()
|
|
помнишь фильм "брат2"? я так понимаю Ваше мировоззрение основано на фильмах, в частности на Брат 2 печально... Сообщение отредактировал Shulz - 8.2.2015, 20:39 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |