![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Савченко помирає, якось забули за неї, але вона також віддає своє життя за правду. Спеціально хочуть смерті, хіба не зрозуміло...Цитата Слідство просить до 13 травня продовжити термін арешту української льотчиці та народного депутата Надії Савченко. "До суду надійшло клопотання слідства про продовження запобіжного заходу, воно буде розглянуто 10 лютого", - сказала вона. Савченко перебуває під вартою в Росії з липня 2014 року по звинуваченню в причетності до вбивства двох журналістів ВГТРК, загиблих під час бойових дій в Донбасі. Пізніше вона була обрана народним депутатом від партії "Батьківщина" і стала членом постійної делегації Верховної Ради в ПАРЄ. Сама льотчиця всі звинувачення заперечує і вже більше 50 днів голодує, вимагаючи повернення на Україну. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Допрос пленного боевика ДНР взято в боях за Углегорск
"Нас посылали как пушечное мясо, всех кто бы побежал назад расстреляли" Ключевые цитаты допроса: - Как попал к боевикам ДНР? Арестовали на блокпосту ДНРовцы, за отсутствие документов, забыл паспорт дома, отправили в комендатуру, провели допрос и отправили на отработку, копать окопы, с 1го сентября, по 10 ноября. - Далее сказали что они состоят в армии ДНР, дали оружие и отправили на "освобождение" Углегорска, как пушечное мясо, позади стояли пулеметчики, которым дали приказ расстреливать всех кто побежит назад. - Обучение никто не проводил, но командиры и инструкторы были россияне. - Среди боевиков ДНР есть зеки россияне и украинцы. (прим. почти каждый пленный на допросе это подтверждает) - Боевая техника была больше похожа на российскую. - Ответил утвердительно про дезертирство в рядах боевиков РФ. - Обещали платить от 300$ до 400$ (прим. каждый пленный отвечая на данный вопрос называет одну и туже сумму, чаще всего 360$) - Подкрепления привозили российские камазы. - После каждого прихода гумконвая из России был завоз вооружения и боеприпасов. С другими допросами с пленными вы можете ознакомиться вот в этом разделе: Для тех у кого видео блокирует роскомнадзор РФ ссылка на ютуб: Просто тупая вата Террорист 81-летняя жительница Петербурга, которая была задержана за кражу и впоследствии умерла в отделении полиции, оказалась блокадницей
Об этом корреспонденту Росбалата сообщила председатель Общественной организации "Жителей блокадного Ленинграда" Эмма Лешина. По ее словам, никто не замечал, чтобы 81-летняя женщина что-то воровала. Правда, в последнее время она была какая-то рассеянная и говорила невпопад. Пожилую женщину, напомню, заподозрили в краже трех пачек сливочного масла. Охрана магазина вызвала наряд полиции. В полицейском участке пенсионерка почувствовала себя плохо, врачи не смогли ее спасти. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата – Петр Иванович, вы по-прежнему находитесь в Донецке. То есть, несмотря на военные действия, ваш центр продолжает работу?
– Мы – заложники судьбы. Под нас не подписан до сих пор протокол, мандат нам не предоставлен, соответствующий иммунитет отсутствует. Но мы работаем, потому что мы – военные. Даже письменного приказа нет о том, что мы здесь. Мы как бы находимся в Дебальцево, в секторе С. Но на самом деле мы в Донецке. – Происходят ли в настоящее время контакты с русскими? – Мы продолжаем работать каждый день. Офицеры круглосуточно дежурят в одном зале – и российские, и украинские, и от Донецка. Им поступают сведения, что обстрелян населенный пункт N. Мы пытаемся выяснить и получить подтверждение – так это или нет. Дальше уже принимаем меры для того, чтобы прекратить огонь. И потом получаем сводки, согласовываем, принимаем совместное решение относительно того, сколько же было обстрелов с той или иной стороны. – ОБСЕ вместе с вами находится? – Нет, центр ОБСЕ находится в гостинице Park Inn. Мы с ними работаем, периодически встречаемся. Раньше они чаще к нам ездили. – Чем еще занимается ваш центр? – Сейчас мы работаем над проблемой похищения наших военнопленных, похищения наших раненных, над составлением полных списков их местонахождения, в чем они нуждаются и так далее. – Получается, что пленными вы начали заниматься после обострения? – Нет. Пленными мы занимались всегда. Просто когда у нас была реальная возможность заниматься исключительно вопросами прекращения огня, мы в первую очередь занимались этим. По вопросам пленных я связался с омбудсменом Донецка Дарьей Морозовой, она мне обещала помочь в этом вопросе, но потом сказала, что ее срочно вызывают, и лучше звонить Виктору Медведчуку. Если это даст хоть какой-то результат, и я спасу нескольких людей, это будет нормально. – Вы уже контактировали с Медведчуком, когда он приезжал в Донецк? – Нет, он приезжал тогда тайно, встретился с Захарченко и с Плотницким. Они выстроили перед поездкой в Минск какое-то совместное видение. А потом они жестко себя повели: начались атаки против наших вооруженных сил. Уже в Минске они на Кучму наезжали и заявляли, что они готовы прекратить режим огня и выйти на уровень выполнения первого этапа Минского меморандума при условии, что линия разграничения будет начинаться именно с того момента, когда они захватили дополнительные территории. – Какие вопросы кроме задачи по пленным вам еще удается решать? – Максимальное участие в этих процессах ОБСЕ, Красного креста, вопросы об эвакуации ’200’. На сегодня мы занимаемся вопросами создания гуманитарного коридора. Во вторник была достигнута договоренность о гуманитарном коридоре из Дебальцево и Углегорска на один день. Кроме того, дали возможность силам АТО забрать из Углегорска наших погибших. – Находясь в Донецке, вы видите отношение местных жителей к Украине. Какое оно, предпринимаются ли попытки настроить население против Украины еще больше? – Здесь в последнее время опять начинаются волны, что именно украинский Су-25 сбил Boeing. Я обращаюсь к святая святых – ’Инструкции по летной эксплуатации самолета Су-25’, напечатанной в 87 году воениздатом в Москве. Это самая точная характеристика. Там четко написано в первой книге о ракете Р-60, что она может быть использована как ракета класса ’воздух-воздух’. Написано, что ее дальность пуска до высоты полета 3 000 м составляет 1 500 м, а больше 3 км - рассчитывается по формуле h/2. Максимальная высота полета Су-25 составляет 7 км. Получается, что 3,5 км - максимальная дальность пуска ракеты. Самолет Boeing был сбит на высоте 10 600 м. Су-25, может лететь максимум на 7, плюс 3,5 километра, то есть уже не дотягивает до необходимой высоты. Есть еще одна ложь. Эдуард Басурин, их замкомандующего заявил, что Горловку бомбят наши самолеты Су-24, фронтовая авиация, бомбардировщики. Я ему отвечаю: ’Вы говорили, что бомбили 50-килограммовыми бомбами ФАБ-500 (фугасная авиационная бомба – УП). ФАБ-500 – это не 50 кг, а 500. После падения одной только бомбы образуется воронка от 8 до 12 м в диаметре в зависимости от плотности грунта, и сносит она полквартала. Ты можешь мне показать, где такое?’ В ответ тишина…Следующее. Если бы украинская сторона стреляла по городу, здесь бы постоянно светомаскировка была. Ни разу город Донецк не погружался в темноту. Здесь постоянно самая яркая иллюминация, свет горит в полную силу. Если бы наши стреляли, то все выключалось бы. Ни один снаряд в радиусе нескольких километров от меня не падал на территорию Донецка. Но отсюда постоянно летят снаряды. У меня есть точные расчеты по согласованию с российской стороной, донецкой: сколько обстрелов было, сколько отсюда уходило на сторону Донецка, и сколько приходило. Получается, что в самые тихие дни из Донецка по нашим позициям выстреливалось до 30-40 тонн реактивных артиллерийских снарядов. А в самые тяжелые – до 150 тонн. Если умножим на количество дней, то получится, что они уже выстрелили по нам около 5 тысяч тонн. – Это за то все время, когда вы пребываете в Донецке? – Да. Я приехал сюда 11 декабря. Через неделю будет два месяца, как я здесь. И вот такими методами абсолютных цифр и доказательств можно разваливать информационную систему. Мне одинаково жалко как жителей Донецка, так и углегорских, и краматорских и жителей Мариуполя, которые становятся жертвами этой войны. – После обострения ситуации на фронте кто-то отвечает за вашу безопасность? Вас кто-то охраняет? – Военная полиция донецкой стороны. Если можно так говорить, что охраняет. Они сами угрожали, что расстреляют всю мою группу, если хотя бы один снаряд упадет на их населенный пункт. Но к стенке нас тоже ставили. Это был патруль, который нас остановил. Мы были вместе с донецким офицером. Патруль вытащил нас из машины. Увидев, что я в украинской форме с флагами украинскими на плечах, требовал их срезать, потом меня приставили к машине и говорили, что сейчас расстреляют. – А что в это время делал донецкий офицер, который вас охранял? – Его тоже поставили к стенке. Он достал свое удостоверение, показал им, но они все равно долго изучали, кому-то дозванивались. И мои разговоры, что ’мы миротворцы, ребята, вы что делаете?’. Я когда-то сказал Захарченко, когда он немножко выпендривался: ’Саша, зайдут вот такие ребята, заберут тебя, вынесут, как вынесли наших раненых из терминала и унесут куда надо’. Он психанул тогда в аэропорту, бегал туда-сюда, метал ножи в дерево, бросался на полковника Щербину (Это было 15 января, когда Захарченко обещал взять Донецкий аэропорт за 30 минут – ). С ним, в принципе, можно разговаривать, и есть такая возможность. Но если ему поступают жесткие указания от северного соседа, он ничего не сможет сделать. Он технический человек, я ему говорил, что не исключено, что со временем его в лучшем случае просто отодвинут – если спредельное большое государство захочет – как устранили Стрелкова/Гиркина или Безлера. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Место битвы Крым. Ворье или воронье?
P.S. Просто почитайте Местный блогер на эхо как Попка-Дурак.... но иногда веселит, ну и главное комментарии ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Как думаете, правда или нет -
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 188 Регистрация: 14.3.2011 Из: Кропивницкий Благодарности: 270 раз(а) ![]() |
понравилось
![]() Цитата Как тебе, Путин, спится?
Что тебе, Вова, снится? Сочинский пляж или мама? А может Барак Обама? Как тебе естся, Путин? Сколько едят лилипуты? Или ты ешь очень много, Чтоб не досталось другому? Как тебе . Вова. срется В том, что «сортиром» зовется? Не ты ль призывал уж раз триста В сортирах мочить террористов? Хочу, чтоб в столовой и в спальне, Везде, даже в собственной сральне, Ты видел одну картину: Гробы, что везут с Украины! Чтоб матери всей России Во всех твоих снах голосили, Тебя проклиная, урода, За смерть своего народа! Чтоб все девчонки России О смерти твоей просили За их нерожденных детишек От тех погибших мальчишек. И как же хочу я, Вова, Чтоб видел ты снова и снова Безруких, безногих ребят… Какой же ты, б..дь, старший брат?! А жители на Донбасе Клянут тебя, пид…са, Стреляют танки и «Град». Какой же ты, Путин, гад! Нет мужа, сына, отца Из-за тебя, подлеца. Грозишь всему миру войной. Сомнений уж нет: ты – больной! Как крупно тебе повезло: Имеешь ты бренд свой - «Хуйло»! Ты береги его, Вова, Точней не найти к тебе слова. Но мы соберем свои силы, И будешь лежать ты в могиле, А надпись: не он, а оно – Не «Путин», а просто «Хуйло» ! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Как думаете, Производитель Т-72БА Уралвагонзавод, основная масса танков шла в танковые части, ликвидированного в 2010 году Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО), с 2010 года вошедших в состав Центрального военного округа.Диверсанти і саботажники у нас в тилу: Цитата СБУ затримала офіцера Генштабу Збройних сил та бойовика "ДНР", які вчора під будівлею адміністрації президента організували протест так званих представників добровольчих батальйонів.
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Диверсанти і саботажники Цитата Контррозвідка СБУ затримала і допитала громадянина України, Чорнобая, 1974 р.н., підполковника Генерального штабу ЗС України, який створив в столиці зрадницьку мережу. «Сьогодні ми називаємо ім’я і показуємо обличчя зрадника, який обіймав високу посаду у Генштабі ЗСУ. Користуючись цією посадою, цинічно брехав людям, поширюючи спотворену інформацію про нібито великі втрати серед українських військових, нібито складну ситуацію в зоні проведення антитерористичної операції», - зазначив голова СБУ. Як повідомив очільник СБУ, зрадник певний час був інструктором в одному з добровольчих батальйонів – саме там встановив зв’язки, цинічно втерся у довіру і «під водочку» начебто довірливо ділився «достовірною» інформацією». Так провокатори і агенти російських спецслужб діють серед українських громадян, активістів, намагаючись дезорієнтувати суспільну думку. Другою стороною злочину цієї особи було те, що він передавав по секторах точні координати цих же добровольчих батальйонів терористам для ведення артилерійських обстрілів, які призводили до непоправних втрат силам АТО. Зрадник-провокатор, якому російські куратори дали позивний «Семенович», передавав секретні дані про дислокацію та переміщення українських військових підрозділів бойовику т.зв. «ДНР» Мелешку на прізвисько «13». Зловмисники конспірувалися, зустрічалися в обумовлених місцях передачі інформації, постійно міняючи картки мобільного зв’язку. Здобуті злочинним шляхом секретні розвіддані, розголошення яких становить загрозу обороноздатності держави, «13» передавав ватажкам артилерійської бригади терористів «Кальміус». Під час чергової передачі секретної інформації обох зловмисників було затримано співробітниками СБУ. Встановлено, що ця група завчасно повідомляла підконтрольним російським спецслужбам ЗМІ про сплановані теракти, диверсії, завдяки чому представники російських телеканалів першими опинялися на місці події і подавали їх у викривлений спосіб. «Рівно 20 хвилин тому СБУ вилучила вантаж зі зброєю, прихований їхніми спільниками, - десять гранатометів, велику кількість набоїв до стрілецької зброї різного калібру, ручні гранати, саморобні вибухові пристрої та готові для бойового встановлення розтяжки.», - повідомив Наливайченко. За його словами, цей арсенал призначався для збройної провокації завтра у Києві під Верховною Радою. «Вантаж зупинений, провокацію упереджено, зброя вилучена, спільники-зрадники затримані». Цитата Литовський політик, депутат Європейського парламенту Пятрас Ауштрявічюс не раз доводив свою любов до України. Взимку 2014 він привозив на революційний Майдан своїх литовських колег, потім у жовтні приїхав в Україну в якості спостерігача на парламентських виборах
Сьогодні Пятрас Ауштрявічюс оголосив голодування на підтримку української льотчиці Надії Савченко, яку незаконно утримують у російській в'язниці. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
Специально для нашего общего "друга" warrior65,
А это специально для таньчик Куда движется Крым под российским флагом Инфографика Крыма до и после аннексии представлена на странице в facebook Free Crimea, информирует еizvestia.com Читать полностью на И кто то пытается мне доказать что у них всё хорошо! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 4.2.2015, 22:24 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
И кто то пытается мне доказать что у них всё хорошо! Та все в них офігенно - бабла стільки, що вирішили на міст скинутисьЦитата Ветераны Севастополя объявили «всенародным» строительство Керченского моста. В Севастополе ветераны обратились к жителям полуострова с предложение организовать всенародный сбор средств на строительство перехода через Керченский пролив. Соответствующее обращение размещено на сайте «правительства» Севастополя. «Ветераны Черноморского флота, учитывая экономические трудности, которые мы переживаем, приняли решение добровольно отчислить денежные средства на строительство моста через Керченский пролив, объявить стройку всенародной», – говорится в обращении. Ветераны призвали крымчан поддержать их «почин о перечислении денежных средств на строительство моста через Керченский пролив об объявлении стройки всенародной». Цитата Igor Zubkov @IgorZ_ua 4 мин.4 минуты назад
#Донецк #Аэропорт Киборг Саня Литвинюк 8 дней числился,как без вести пропавший. Наши откопали из под завалов. Живой! -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
Как тебе, Путин, спится? Что тебе, Вова, снится? Сочинский пляж или мама? А может Барак Обама? Стих пробирает, интересно чисто по человечески? Как ему спится после того как он убил тысячи мирных жителей по всему миру? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
будьте бдительные, деньги в присутствии нотариуса, оценщика и прочих
У меня совсем нет жалости к тем людям которые кричали: "хуйло спаси нас"! Эти продажные людишки, позвали смерть на нашу землю! как мой знакомый каравайнер с донбаса говорит, донецкие трахнули сами себя в жопу::) сначала хотели отделится от украины, и не хотели жить под хунтой, хотели по дальше от "западенцов" а теперь массово едут в украины жить и покупать там жилье, будут жить под управлении хунты, только при этом все проебали у себя дома ![]() ![]() дословно слово в слово не помню, но смысл не меняется. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Как думаете, правда или нет - да ладно, что это уже меняет, вспомните как мы тут всю весну гадали за крым и потом за донбас, есть или нету тут россиян..... лучше возьмите и попробуйте найти где официально рашка воюет в Чечне, их там тоже не было, там была гражданская война, у российских военных что где то в военике стоит запись что он заработал медаль в Чечне? у них давали медали и повышали в званиях за заслуги в Чечне но в военик вписывалась чушь. так само в грузия , грузия напала на рашку так что рашка оборонялась и залезла на чужую территорию, а при этом грузины некогда не залазили на рашкину территорию. на донбасе всу наступают на сепоров так что некоторые населенные пункты становятся днровскими, и при этом захарченко кричит что всу не придерживаются минских договоренностей и наступают. это норма для хуйла, пиздеть и делать свое. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Кстати, про "спиться" и "будьте осторожны". Сейчас в Киеве в таких основных маркетах, типа "Сельпо", "Фора", по моему вся водка, кроме элитной, типа "Финляндия", сплошь ацетон, палёнка голимая, загнуться, как нечего делать. По всей видимости, кто-то где-то разливает все украинские разновидности с одной бочки, что "Хортица", что "Немиров", про всякие "Медов" или "Козяцка рада" вообще молчу, там в ту бочку походу ещё и карбид бросают. И не понятно кому и как стучать, экспертиза стоит нефига себе... Чем не ход, травануть народец, зачем те насосные станции, так ещё и бабла можно срубить...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Кстати, про "спиться" и "будьте осторожны". Сейчас в Киеве в таких основных маркетах, типа "Сельпо", "Фора", по моему вся водка, кроме элитной, типа "Финляндия", сплошь ацетон, палёнка голимая, загнуться, как нечего делать. По всей видимости, кто-то где-то разливает все украинские разновидности с одной бочки, что "Хортица", что "Немиров", про всякие "Медов" или "Козяцка рада" вообще молчу, там в ту бочку походу ещё и карбид бросают. И не понятно кому и как стучать, экспертиза стоит нефига себе... Чем не ход, травануть народец, зачем те насосные станции, так ещё и бабла можно срубить... щас нету наоборот левака, можно только в киоске найти, так как не дают зеленый свет на это, это раньше генералу области занесли чемодан и все она прописана в области и ее некто не трогает, хоть фуру вези без документов, раньше 15-18 гр опт и 9 гр был и 14гр бутылка была в любом магазине а щас? так само и сигареты, раньше на каждой остановке на раскладушке. по водке это не означает что ты ней отравишься, качество будет одинаковое как и у легальной, и ее не катаю чурки в гараже, она заводская а цена такая потому что за нее не уплачен акциз и не будет первой формы налоговой, а так все с одной кучи. при яныке много заводов так работали основном это касалось обычной дешевой бутылка возвратная тара , а на фирменною уже нужна новая бутылка а это деньги. то что пишу знаю ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
vlados4, хочешь пришлю пару тройку початых образчиков
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]() ![]() |