![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Argo, и тут он виноват.Не хочет гад, ракеты покупать.
всё правильно не волнуйся, главное Майдан не причём Майдан не причём Майдан не причём ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 4.2.2015, 9:29 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Херячат по жилому дому прямой наводкой и это всё в Зомбо ящик, обстреливают мирных граждан жильё... в росси фабрика по производству Долбоёбов ?
и -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Shulz, О смотрю, прошли те 5ть дней про которые мы говорили.Опять Вести оказались пророками
Сообщение отредактировал таньчик - 4.2.2015, 9:41 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
добавить нечего.Я голосовала за Януковича.Так кто тебе дал право его изгонять. Конечно интересно куда делся за 2 месяца или около того тот займ 3 млд. Тогда общались со знакомыми, у них дом возле Межигорья, богатые буратино. Так признались. что, тогда с Межигорья не только верталет стартовал, а целый день вывозилось добро. и еще говорит- больше 20 грузовиков специальных, как инкасаторские- бронированые. Местные поговаривали- золото везут, все стрункой , как один, зеленые... насколько ж правда про самолеты не знаю, помните 68 чартеров взлетелело только за сутки. Но в сети видео из камер наблюдения в межигорье - как 2 дня ДО того как Янек убежал вещи оттуда вывозили машинами. Вести оказались пророками Правильно - с пороками.Цитата Терористи самопроголошеної "Луганської народної республіки" заявляють, що вперше завдали авіаудару по позиціях українських військових. Цитата В частности, в район Дебальцевского плацдарма противник дополнительно перебросил 18 танков, 23 боевых бронированных машины (ББМ), порядка 55 единиц крытого грузового автотранспорта. Переброска сил и средств осуществляется по двум основных маршрутам: восточному (через Алчевск – Стаханов – Брянка) и западному (через Снежное – Шахтёрск – Енакиево). Ранее переброшенное в район н.п.Дебальцево сводное танковое подразделение противника из 16 танков (прибывшее из района н.п.Красный Луч) после участия в трёхсуточных боях оказалось фактически разгромленным (7 танков были подбиты в первые сутки наступления, 4 танка потеряны в ходе ударов украинской артиллерии в течении последующих двух суток, ещё 3 танка вышли из строя по различным причинам, на сегодня в строю осталось всего 2 машины, при этом 3 танка из числа подбитых ранее боевики пытаются эвакуировать для восстановления). В районе н.п.Горловка террористы развернули центр по обслуживанию и ремонту боевой техники, поврежденной в боях на Дебальцевском плацдарме. Также фиксируется активный подвоз в данный населенный пункт топлива и боеприпасов. В районе н.п. Донецк террористы также наращивают свои ударные тактические группы, действующие в районах, прилегающих к «линии фронта». За сутки отмечается прибытие живой силы на 20 крытых грузовиках, а также 11 единиц бронированной техники (включая 1 танк). Общая численность группировки российско-террористических войск, сосредоточенной в этом районе, превышает 3 тысячи чел, которые распределены по нескольким тактическим группам, а также составляют «внутренний гарнизон» Донецка. Также в составе группировки, сосредоточенной в районе н.п.Донецк, в общем порядка 25 танков (сосредоточены в нескольких ударных группах, растянутых на довольно протяжённом участке в северной и западной частях города), порядка 85 ББМ и три группы артиллерийской поддержки. В Краснодон прибыл транспорт с уничтоженными в боях за Дебальцево местными боевиками. «Сводный батальон», сформированный в данном населенном пункте специально для участия в наступлении (порядка 500 чел.), за 3 дня активного участия в боях потерял только убитыми 51 чел. Цитата Financial Times: Порошенко примушував Путіна до мінської угоди, погрожуючи розповісти про вбитих і полонених росіян. Цитата Пресса России: солдаты уклоняются от учений на границе. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Правильно - с пороками. И не говори, смеют раньше украины всё рассказывать.Нет чтоб синхронно через 5ток дней после событийне только верталет стартовал, а целый день вывозилось добро. и еще говорит- больше 20 грузовиков специальных, как инкасаторские- бронированые А ещё говорят что ето ему всё позволили сделать нынешние руководители Украины всего за 4 млрд, вот и кредит+ещё и доплатил со своихСообщение отредактировал таньчик - 4.2.2015, 10:53 |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
KRABS, Там говорят Польша на Львов засматривается Тупо, примитивно и совершенно не смешно... ![]() Доказательство того, что америкосы всяко спонсируют войну: У России не будет шансов — если Украина купит у США противотанковые средства и ПВО. 2014-04-01 Цитата Вместо оружия США предоставило украинской армии бутерброды. Если союзники не хотят помочь оружием, мы должны его у них купить. Всего $450 миллионов (одна «вышка Бойко»), и сможем гордо праздновать «второй Конотоп». Даже б/у-шное американское вооружение позволит украинской армии уничтожить группировки агрессора, собранные на границе. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Говорят .Про Великую отечественную хотят убрать из учебников? много говорят разного, одни говорят что у некоторых мозга нету с крыма ![]() так само о всех разных реформах у нас говорят одно пугают , и все там страшно, но когда все доходит до логического конца , не все так как говорили ![]() -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, Слышь, Мега мозг, тыж первый потом будешь говорить и правильно убрали.зачем сужать до отечественной, этож была мировая
![]() Сообщение отредактировал таньчик - 4.2.2015, 11:09 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
А пока под бокром у того же Владоса почти 50тыс человек, останутся без работы.Хотя для него не так страшншно, и это можно пережить.Еслиб они у него отоваривались, то былоб конечно актуально.А так пусть грузчиками идут, или окопы рыть. то что ты написала хрен поймешь, ну да ладно... всегда кто то был и будет безработный, всегда кто то будет взлетать и падать если человек безработный это ище не значит что нету работы, это значит что или работа не нравится или не нравится зарплата, а так вакансий всегда хватает. таня ты мне всегда ставишь мои магазины в упрек, но ты забиваешь что кучи квартир тоже у людей нету как у тебя. не знаю что ты под словом имела "отоваривались" но думаю что на халяву, тогда и тебе встречное предложение, давай заселим в твои квартиры на шару беженцев с донбаса? -------------------- |
![]()
|
|
А ещё говорят что ето ему всё позволили сделать нынешние руководители Украины всего за 4 млрд, вот и кредит+ещё и доплатил со своихhttp://antiraider.ua/ucp_mod_news_list_show_10883.html Там инфа вообще на домыслах, даже намёка на факты нет, как раз для медуз, и сама себе противоречит: почему за 2 дня до этого начали вывозить вещи, а машины для этого заказывали за 3 дня до звонка "неизвестного", нестыковка на нестыковке... Цитата позвонил неизвестный западный лидер и предупредил его, что если он не откажется от своего кровавого плана, уже вечером его (ред. Януковича) отдадут окровавленного на Майдан. После этого звонка Янукович дал команду отступать а сам пошел собирать вещи.
Сообщение отредактировал KRABS - 4.2.2015, 11:12 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
vlados4,
"отоваривались" Это значит что они не скуплялись в твоих магазинах.Чтож тебе всё разжёвывать надо.Ещё за мозги он заикается.По три раза надо переписать всё подробно, чтоб дошло.Ну вообще я в шоке.50 000 без работы, остались Такое предприятие встало..Так полно ж работы чего расстраиватся Сообщение отредактировал таньчик - 4.2.2015, 11:16 |
![]()
|
|
vlados4, "отоваривались" Это значит что они не скуплялись в твоих магазинах.Чтож тебе всё разжёвывать надо.Ещё за мозги он заикается.По три раза надо переписать всё подробно, чтоб дошло.Ну вообще я в шоке.50 000 без работы, остались Такое предприятие встало..Так полно ж работы чего расстраиватся таня а можно узнать на каком это предприятии у нас 50 тыс человек работает? у нас город 250 тыс всего, даже в украине незнаю такого предприятия со штатам 50 тыс и предприятие останавливаются, а "встало" это только у мужика в штанах ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 4.2.2015, 11:20 -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, это потеря около 50 000 рабочих мест в Украине (с учетом смежных предприятий). Это проблема не только завода и КБ "Южное". Это проблема Украины
Чтобы сохранить уникальный потенциал отрасли, необходимо загрузить мощности "Южмаша". "Должна быть госпрограмма развития отрасли и господдержка. В том же оборонзаказе, анонсированном государством, "Южмашу" ничего не досталось", — посетовал Виктор Щеголь. П.С. Ладненько хватит пока Возьму пример с МАГА и сделаю тут передышку.Всё равно это всё пустое.Ничего нам тут не решить и не изменить. Сообщение отредактировал таньчик - 4.2.2015, 11:33 |
![]()
|
|
помог -домой, радуй маму
vlados4, это потеря около 50 000 рабочих мест в Украине (с учетом смежных предприятий). Это проблема не только завода и КБ "Южное". Это проблема Украины Чтобы сохранить уникальный потенциал отрасли, необходимо загрузить мощности "Южмаша". "Должна быть госпрограмма развития отрасли и господдержка. В том же оборонзаказе, анонсированном государством, "Южмашу" ничего не досталось", — посетовал Виктор Щеголь. ты за юж маш не переживай он к тебе не каким боком, и о 50 тыс даже со смежными которые остановилось это большое сомнение, смежники потеряли какую то часть заказа но они не по закрывались, и остановка на месяц это не такое уже горе. посмотри на всех интервью там зам. бегает такой крупненький, это коротюк вадим батьковыч, он с мого поселка , карнауховка есть такое. ну кто он такой писать не буду даст в дыню мне, но не хрена там страшного нету. -------------------- |
![]()
|
||
Ничего нам тут не решить и не изменить. Поки так думаєте - так і буде.Савченко помирає, якось забули за неї, але вона також віддає своє життя за правду. Цитата Молясь о благе тишины в дни необъявленной войны на жизнь мы права лишены и только с верой ждем весны. А от всевластия пьяны все те,кому мы не нужны. Мы все здесь-жертвы без вины в стране непонятой войны. помог -домой, радуй маму Цитата В магазине услышала разговор продавщицы со знакомой. Так вот: Продавщица - ну, рассказывай, что там у тебя за новость хорошая! Знакомая - ой, ну не могу не поделиться! Сыночка моего взяли в самый лучший отряд к самому Гиви! Я такая им гордая! Прям сразу и на передовую! Не нарадуюсь!’ Дальше я не смогла слушать это! Или я чего-то недопонимаю?! Как?! Как можно желать такого для своего самого родного человека, для своей кровиночки?! Я б за сына горло черту перегрызла! Ппц! Моральные уроды! Цитата В.Соловьёв: ’Немного подышите, пока мы не занялись вашим Крымом и вашей Восточной Украиной!’ Шкода ЮЖмаш, там теперішній директор відмовився від заказу НАСА на сотні млн $ аргументуючи можливий конфлікт інтересів з російською оборонкою, але тепер про це не згадує... А де гроші за попередні закази...Тоже не все так просто як видається... Тепер напевно будуть його банкрутити, щоб підставна особа могла купити за пару копійок.2008-й год... Сообщение отредактировал KRABS - 4.2.2015, 11:57 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|
![]()
|
|
Ще один доказ, що агресивно налаштовані проросійські сили не зупиняться на певних територіях.
Цитата На автостоянці у Дніпропетровську стався вибух. Є поранені. Сьогодні зранку на автостоянці в Амур-Нижньодніпровському районі Дніпропетровська вибухнула граната, в результаті чого двоє людей отримали численні поранення."Було встановлено, що ввечері 3 лютого чоловік залишив машину на автостоянці, а вранці виявив гумову автопокришку біля лівого переднього колеса власного автомобіля. Разом зі сторожем автостоянки чоловік спробував прибрати автопокришку, в результаті чого стався вибух", - повідомили в міліції. Цитата смотрю по нашей житомирской области, людей труднее раскачать было бы потому что практически 90 % были во львове или других западных областях и видели что там такие же люди а не мифические бандеровцы и за русский в лицо не плюют, плюс на рынках часто привозят и продают продукты и моющие из италии и польши (более дешевые и качественные), у людей кум, сват брат, или знакомый знакомого были в европейских странах- или работали, или учились, отдыхали, машины пригоняли - так что сказкам что там все загнивает и про геев мало кто поверит. Мне кажется дело в комуникациях, люди боятся неизвестного дня них и этим можно манипулировать рассказывая сказки и штрашилки и люди верят - не имея альтернативной информации. Поэтому гейропами бы не раскачали, но поэтому политтехнологи и получают деньги- они придумываю что действует на конкретнй регион с учетом территориальных, поведенчиских и других особенностей. Цитата Народні депутати Верховної ради України , які є командирами батальйонів у зоні АТО повідомили, що військові, які влаштовують пікети біля адміністративних будівель Києва не мають відношення д справжніх батальйонів.
Сообщение отредактировал KRABS - 4.2.2015, 12:29 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo, и тут он виноват. У меня совсем нет жалости к тем людям которые кричали: "хуйло спаси нас"! Эти продажные людишки, позвали смерть на нашу землю! Считаю чем меньше таких будет, тем успешнее будет Украина! Если что то не нравится, пусть валят в рашу! ![]() зачем сужать до отечественной Всё верно, хуйло чётко сказало, что украинский народ не принимал участия в Великой Отечественной! Победу россияне одержали без украинцев! Только вот почему то десятки тысяч украинских солдат, осталось лежать в украинском чернозёме! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Савченко помирає, якось забули за неї, але вона також віддає своє життя за правду. Спеціально хочуть смерті, хіба не зрозуміло...Цитата Слідство просить до 13 травня продовжити термін арешту української льотчиці та народного депутата Надії Савченко. "До суду надійшло клопотання слідства про продовження запобіжного заходу, воно буде розглянуто 10 лютого", - сказала вона. Савченко перебуває під вартою в Росії з липня 2014 року по звинуваченню в причетності до вбивства двох журналістів ВГТРК, загиблих під час бойових дій в Донбасі. Пізніше вона була обрана народним депутатом від партії "Батьківщина" і стала членом постійної делегації Верховної Ради в ПАРЄ. Сама льотчиця всі звинувачення заперечує і вже більше 50 днів голодує, вимагаючи повернення на Україну. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Допрос пленного боевика ДНР взято в боях за Углегорск
"Нас посылали как пушечное мясо, всех кто бы побежал назад расстреляли" Ключевые цитаты допроса: - Как попал к боевикам ДНР? Арестовали на блокпосту ДНРовцы, за отсутствие документов, забыл паспорт дома, отправили в комендатуру, провели допрос и отправили на отработку, копать окопы, с 1го сентября, по 10 ноября. - Далее сказали что они состоят в армии ДНР, дали оружие и отправили на "освобождение" Углегорска, как пушечное мясо, позади стояли пулеметчики, которым дали приказ расстреливать всех кто побежит назад. - Обучение никто не проводил, но командиры и инструкторы были россияне. - Среди боевиков ДНР есть зеки россияне и украинцы. (прим. почти каждый пленный на допросе это подтверждает) - Боевая техника была больше похожа на российскую. - Ответил утвердительно про дезертирство в рядах боевиков РФ. - Обещали платить от 300$ до 400$ (прим. каждый пленный отвечая на данный вопрос называет одну и туже сумму, чаще всего 360$) - Подкрепления привозили российские камазы. - После каждого прихода гумконвая из России был завоз вооружения и боеприпасов. С другими допросами с пленными вы можете ознакомиться вот в этом разделе: Для тех у кого видео блокирует роскомнадзор РФ ссылка на ютуб: Просто тупая вата Террорист 81-летняя жительница Петербурга, которая была задержана за кражу и впоследствии умерла в отделении полиции, оказалась блокадницей
Об этом корреспонденту Росбалата сообщила председатель Общественной организации "Жителей блокадного Ленинграда" Эмма Лешина. По ее словам, никто не замечал, чтобы 81-летняя женщина что-то воровала. Правда, в последнее время она была какая-то рассеянная и говорила невпопад. Пожилую женщину, напомню, заподозрили в краже трех пачек сливочного масла. Охрана магазина вызвала наряд полиции. В полицейском участке пенсионерка почувствовала себя плохо, врачи не смогли ее спасти. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]() ![]() |