Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1795 1796 1797 1798 1799 > » 
Ответов (35920 - 35939)
Argo
сообщение 3.2.2015, 11:45
Сообщение #35921

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

таньчик, а ты вкурсе что он был таким же бандеровцем как Argo?

Цитата(vlados4 @ 3.2.2015, 11:22) *
весной в марте когда только начиналось, мы с кумом сами ходили в военкомат, мне сказали сиди дома вызовут если нужен будешь

Влад, такая же ситуация, так же в марте был в военкомате, мне сказали так же! У них есть номер моего телефона, я дома, отмазок не леплю... Единственное хочу что бы меня взяли законно, в ВЗСУ. Так как двое деток маленьких, и жена в декрете.

Сообщение отредактировал Argo - 3.2.2015, 11:46

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 3.2.2015, 11:48
Сообщение #35922

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

ЕС не дождался от киевского режима каких-либо убедительных доказательств о "преступлениях" свергнутой в феврале 2014 власти. Ввиду чего намерен снять санкции с ряда бывших чиновников. В частности, санкции будут сняты с экс-главы СБУ Александра Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева.

Об этом с прискорбием и возмущением сообщил народный депутат от "Блока Петра Порошенко", журналист Украинской правды Сергей Лещенко.
П,С Выходит всё же переворот и захват власти.

Сообщение отредактировал таньчик - 3.2.2015, 11:49
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 3.2.2015, 11:50
Сообщение #35923

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

кум связист сказали что твоя специальность не особо нужна у нас этим не особо пользуются.

Я такой же связист, как твой кум. smile.gif

Я им сказал ещё что я фельдшер, они сразу обрадовались, но у меня нет стажа работы, и я 20 лет в связи. Так что все мои данные есть в военкомате, и пока я дома время зря не теряю! Постоянные тренировки!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 3.2.2015, 11:56
Сообщение #35924

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Argo @ 3.2.2015, 11:50) *
кум связист сказали что твоя специальность не особо нужна у нас этим не особо пользуются.

Я такой же связист, как твой кум. smile.gif

Я им сказал ещё что я фельдшер, они сразу обрадовались, но у меня нет стажа работы, и я 20 лет в связи. Так что все мои данные есть в военкомате, и пока я дома время зря не теряю! Постоянные тренировки!

весной нужны были связисты , но там какая то классификация есть, кум не тот, а чем отличается не понятно, на самом военкомате висело что нужны радисты или связисты я не знаю чем они отличаются , ну короче его послали, брат говорит что на передовой , вся связь это мобилка и обычные рации , которые слушают сепоры , а мы их, иногда тролят друг друга

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 3.2.2015, 12:09
Сообщение #35925

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Вчора виставив ссилку на відео, як рос. студенти звертаються до наших, розказуючи що в нас хунта, фашисти і тільки Рассея бориться за демократію в світі. Копнули по-глубже і...
Цитата
Выступившие с обращением к молодежи Украины ’активисты’ не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота.
Об этом изданию Новый Калининград в понедельник заявил ректор высших учебных заведений Владимир Волкогон.
’Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет’, - отметил Волкогон.
1 февраля на видеохостинге Youtube появилось видео, на котором молодые люди, назвавшие себя ’студентами университетов России’, записали ответное видеообращение к украинским студентам по поводу информационного занавеса. Риторика молодежи соответствует традиционным штампам новостной политики прокремлевских изданий.
Цитата
Як Росія бреше про події в Україні http://dyvys.info/polityka/yak-rosiya-bres...medium=facebook
Прикрепленное изображение
Цитата
Borys Filatov8 ч. Ночной звонок....’Але, Боря, я тут в Павлограде. У меня машина поломалась. Еду за нашим ’двухсотым’. Да, бля, в БМП снаряд попал, всех раскидало, а парнишка внутри сидел и его одного наповал. Да, так вот пришли буксир за мной в Павлоград. И это...найди бус, чтобы гроб утром вывезли из морга на Киев. Ну и еще деньги...Денег дай на бензин, потому что денег мне никак не хватит...Как случилось? Да никак. Повар он был. Вез горячее пацанам на передовую’.И Боря гребет ушами в камыши...
А завтра ( пардон, сегодня ) Боря в 10 утра на пленарное заседание и будет видеть ’коллег’ с довольными мордами и хорошим настроением.Бензин, бус и буксир нашли.Такова се ля ви.
Вот тут всі пишуть мол всі брешуть, так беріть співставляйте інфу, фільтруйте на логіку, короче складайте пазл.
Цитата
72-я бригада: ’Только что в районе Белокаменки мобильная группа семьдесят второй бригады уничтожила колонну из шести единиц техники противника. У наших без потерь. Характер потерь противника сможем уточнить через полчаса. Видим, как горит техника, в уничтоженных машинах прямо сейчас рвется БК, близко подойти пока невозможно. А вчера в районе Докучаевска бригаде удалось поразить три САУ боевиков, в тот момент, когда они заправлялись. Разведчики вычислили координаты, и артиллерия очень точно нанесла удар.’
Обновление по Белокаменке. Рашисты попытались эвакуировать остатки техники. Нашим пришлось накрыть и тягачи.
Цитата
В поселках Красный Луч и Антрацит, куда доставляют раненых террористов, все больницы переполнены.В Донецке морги перестали обслуживать гражданское население по причине отсутствия мест. http://news.bigmir.net/ukraine/874559-V-Do...mest---Tymchuk-
Доказ, що є "зацікавлені" в зриві мобілізації.
Цитата
у центрі Краматорська сьогодні зібралось близько двох десятків людей, переважна більшість з яких похилого віку, із закликами зупинити мобілізацію,активісти Краматорська не дали провести мітинг, основною метою якого було зірвати четверту хвилю мобілізації у місті.
Водночас, біля мітингу одразу зібралось близько двох сотен проукраїнських активістів, які не дали мітингарям перейти до активних дій. "По суті мітинг проти мобілізації закінчився, не розпочавшись, адже кількість патріотів значно перевищила кількість пікетників",- повідомив журналіст.Він підкреслив, що акція не носила організованого характеру та представляла собою сходини поодиноких громадян з плакатами. На думку Торця, "борці з мобілізацією" прийшли на пікет за грошову винагороду. http://espreso.tv/news/2015/02/03/patrioty...yv_mobilizaciyi
Хто там казав, що у нас азірова нема, він в криму?
Цитата
Завтра у Москві запланована прес-конференція екс-прем'єр-міністра України Миколи Азарова. http://www.unian.ua/politics/1039590-zavtr...o-ukrajinu.html

Сообщение отредактировал KRABS - 3.2.2015, 12:12

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 3.2.2015, 12:13
Сообщение #35926

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

добавлю думаю что такая специальность у многих
ВУС 999000-А это означает, что военнообязанный гражданин не имеет военно-учетной специальности, т.е. не служил.
опять же если есть права категории хоть С это уже автоматом военная специальность ну если ище и Е то военкомату ты нужен :)
с такой специальность тебе не дадут автомат, ты подходишь под все , начиная от грузчика и копания окопов, до копания могил, и дальше
дать автомат могут после курса подготовки, и присяги что щас и делают со всеми, показали как разобрать и собрать, 1-2 месяца на полигоне и аля ты уже боец, так что это специальность нормально щас мобилизируется, даже если в приписном написано что нету военной подготовки или не годен в мирное время.

ВУС 999000-А многие говорят что это психическое отклонение , ничего подобного не где такого не написано, такая специальность у пол страны, особенно кто заканчивал институты и у них не было военки, а с 1997 это уже у многих убрали военку.
пример живой я и МАГ учились в одном универе и в одном корпусе он до 1997 я после, у него была военка, у меня уже нет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 3.2.2015, 12:44
Сообщение #35927

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(KRABS @ 3.2.2015, 13:09) *
Водночас, біля мітингу одразу зібралось близько двох сотен проукраїнських активістів, які не дали мітингарям перейти до активних дій.
Эх ничему жизнь не учит.Так всё и решается, с помощью силы и стравливанием людей между собой.
П.С. Собралось ли ещё вопрос, или как раньше подвезли?

Сообщение отредактировал таньчик - 3.2.2015, 12:45
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 3.2.2015, 12:44
Сообщение #35928

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Argo, саша и меня не сдавал?уряяяяя! ты это-так больше не пугай-смотри и так народ с форума разбежался иностранный:) фигня -скоро женщин у вас гребсти начнут вот там акушер и понадобиться-потерпи маленько...ыыысвязист wink.gif

Сообщение отредактировал warrior65 - 3.2.2015, 12:47
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 3.2.2015, 12:50
Сообщение #35929

Активный аквариумист
Россия Украина

Ну.Не нужны связисты, или там специальность не та.Скажи возьмите хоть окопы копать.Всёж какая то польза делу.А то послушать все в киборги рвутся , но не берут
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 3.2.2015, 12:55
Сообщение #35930

провокатор
Литва Литва

таньчик, Тань вы это поосторожней-а то он взглядом вас того..ну сами знаете.. shok.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 3.2.2015, 13:01
Сообщение #35931

Активный аквариумист
Украина

Цитата(таньчик @ 3.2.2015, 12:44) *
Так всё и решается, с помощью силы и стравливанием людей между собой.П.С. Собралось ли ещё вопрос, или как раньше подвезли?
Цитата(KRABS @ 3.2.2015, 12:09) *
Він підкреслив, що акція не носила організованого характеру та представляла собою сходини поодиноких громадян з плакатами. На думку Торця, "борці з мобілізацією" прийшли на пікет за грошову винагороду.
Не треба постійно все по собі судити. Ну ніхера вас продажних життя не вчить, привикли як на антимайдані, що привезуть, бабла відстігнуть і ше можна побити простих і чесних роботяг, які для дітей хочуть кращого життя. Де там написано про силу, чисто в стилі рос. Смі з ніг на голову перекрутити.
Не дарма в свій час ще І.Франко писав:

Цитата
не один раз от ваты услышал, мол так им и надо (мирным) в Мариуполе, Углегорске, Дебальцево, пусть прочувствуют, что и мы! Удивительно, но они думают, что ’оно’ отвоевало 500 кв. км за счёт того, что Укры убивали мирных жителей и отступали из городов. Как - то так.

Сообщение отредактировал KRABS - 3.2.2015, 13:08

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 3.2.2015, 13:10
Сообщение #35932

Активный аквариумист
Россия Украина

KRABS, Да это вас ничему не учит, Уже были, на донбассе майданVSантимайдан "Митинги".В Крыму татарыVSРусский блок митинги.Как енто один митинг разогнал другой?.Милиции что ли в городе нет.Это в твоём понимании всё нормик., когда так .А в моём это беспорядок, который должен пресикатся властью.Выж о Еврропе бредите.А одобряете анархию.К%огда народ сам разбирается силой.Между собой.А завтра противники Мобилизации придут с оружием.Ты будешь тут орать ПУтин, ПУтин!

Сообщение отредактировал таньчик - 3.2.2015, 13:14
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pepan
сообщение 3.2.2015, 13:16
Сообщение #35933

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 667 раз(а)

Цитата(Argo @ 3.2.2015, 11:50) *
и я 20 лет в связи.

Коллега!Я аналогично с 94 в Телекоме
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kvn79
сообщение 3.2.2015, 13:38
Сообщение #35934

Aquafanatic
Из: Житомир
Украина
Благодарности: 3804 раз(а)

Цитата(таньчик @ 3.2.2015, 13:10) *
А завтра противники Мобилизации придут с оружием.Ты будешь тут орать ПУтин, ПУтин!

Тань, Ну вот я например в данном случае противник поголовной мобилизациии.... smile.gif И повестку получил. И по закону пока не пригоден (заметьте, не откупался - ПО ЗАКОНУ НЕ ВЗЯЛИ).
НО Я ЖЕ НЕ ОРУ - ПУ-ТИН! ПУ-ТИН! В крайнем случае я ору - Сеню на мыло, Порох - мудак!... (и то - если уж совсем невмоготу - а так, кого выбрало большинство, тот и правит - нравится мне это или нет...)
Я к чему это все... мы уж как нибудь тут разберемся сами..
ну НЕ НУЖНО К НАМ ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ УСТАВАМИ... НУ ДАЙТЕ ВЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ САМИМ НАМ РАЗОБРАТЬСЯ! Вы же там смогли сами все решить (в Крыму и на Донбассе) - дайте и нам.... smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 3.2.2015, 13:40
Сообщение #35935

Активный аквариумист
Украина

Говори до гори, а гора горою.
Для мене жирну крапку поставив Стрєлок, який сам визнав, що вони з "прибічниками" перебували на майдані, а поскільки ніяких доказів і слідів америкосів не найшли, відповідно провокації не проходили (там гроші підкидали, труп був), вони "здриснули" готувати крим.
Цитата
Майдан як виклик для історика. http://www.istpravda.com.ua/columns/2015/01/14/146781/

Я то думаю чого там все розбомбили, але "вєточку" для сєпарів ніхто не рухав. Ось він мотивчик.
Цитата
снаряды подводят по железке в Иловайск

не дарма кричав комуніст, що америка в розвалі винувата...
Цитата
Южмаш в свое время умудрился отказаться от одного проекта, предложенного НАСА

Цитата
от раньше говорили что стреляют с аеропорта - типа наши военные обстреливают Донецк, а сейчас что говорят? Просто мне уже иногда кажется что у нас 2 донецка

Якщо зважити на зведення, завтра-післязавтра спробують вдарити "зі всіх стволів" щоб вирвати ще кусок для своєї недоросії...
Цитата
в район Дебальцевого ворог стягнув величезну кількість військової техніки.
"Там тільки танків було понад три десятки, близько 80 бронемашин, велика кількість артилерії, як ствольної, так і такої, що може пересуватися - САУ" http://espreso.tv/news/2015/02/03/rosiya_p...emashyn____rnbo

Сообщение отредактировал KRABS - 3.2.2015, 13:48

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 3.2.2015, 14:07
Сообщение #35936

провокатор
Литва Литва

так кто там донецк утюжит?очень интересно узнать мнение..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kvn79
сообщение 3.2.2015, 14:50
Сообщение #35937

Aquafanatic
Украина

warrior65, вот Вы спрашиваете , кто утюжит... Наверное Вам лучше спросить донетчан. smile.gif Они то лучше знают... Нам отсюда не видно, хоть и одна страна.....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mir_
сообщение 3.2.2015, 15:03
Сообщение #35938

Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium
Из: Луганск
Украина
Благодарности: 9247 раз(а)

Витя, я уже пытался писать правду как житель города Луганска, но таким как warrior65 это не надо, им от туда лучше видно.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kvn79
сообщение 3.2.2015, 15:19
Сообщение #35939

Aquafanatic
Украина

mir_, привет, Кирилл... smile.gif Рад тебя видеть smile.gif
Я ооочень долго не писал здесь - все как то думал уляжется, люди поспорят и утихомирятся smile.gif но блин обидно, как-то... задело, что со стороны всем виднее. А вот вчера в который раз пообщавшись с тобой, уже просто не выдержал... Оказывается - со стороны оно виднее, блин sad.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 3.2.2015, 15:21
Сообщение #35940

Активный аквариумист
Украина

Посеяв ветер, соберешь бурю. Видно, що надмірна агресивність зіграла свою "дудку" і ніхто вже не хоче навіть відповісти на питання.
Може комусь допоможе досить практична інфа:
Цитата
открыт гуманитарный коридор с 14-до 17 с Дебальцево на вывоз мирных жителей http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/3/7057334/
Цитата
Выживание в зоне боевых действий делимся опытом. Все нижеизложенное исключительно из личного опыта и практики, без всякой политической и моральной подоплеки. Мне ни капельки не близки вышиватные идеи Евромайдана, как и глубоко безразличен мифический Русский мир, соответственно добровольно воевать за идеи той или иной стороны я не буду. Когда в стране (я бы ее называл управляемая территория) началась заварушка, никто собственно особо и не удивился. Делов-то, очередной кипишь в Киеве. И чесаться на тему выживания не стал. Да и повода особого не было. Повод задуматься появился после массовых расстрелов на Майдане. Тогда стало ясно, обратного пути не будет, дальше будет интереснее.
После аншлюса Крыма волдырь лопнул и стало ясно, что мы идем к войне. Как не удивительно, почти ни один человек из моего круга общения (за редким исключением) в это не верил (70 лет без войны хули...). Не скажу, что мне особо хотелось в это верить, но действительность диктовала обратное.После появления вооруженных людей в Славянске, стало ясно, что решать нужно здесь и сейчас (влада решала и решает свои дела, а не вопросы целостности государства).Но, как писал один камрад на ганзе : "если на дорогах стоят блокпосты, то уже поздно заниматься эвакуацией. Раньше надо было головой думать..."И я с ним абсолютно согласен. Особенно удручающе ужасно выглядели колонны машин с надписями "дети", которые пытались прорваться под обстрелом через блокпосты. Сразу возникала шальная мысль, а не долб...бы родители этих детей, что под огнем пулеметов, прикрываясь ими, пытаются прорываться неизвестно куда в трениках и палкой колбасы в кармане. Таких было много, но обострение было не тогда, когда наш город подвергся первым обстрелам, а когда все выезды перекрыли войска и тикать стало некуда. Потом, через месяц, наблюдались обратные колонны возвращенцев из Мариуполя, Бердянска и прочих, которые думали что за месяц все закончится. А вы в курсе, кто на блоках стоит? Вчерашние алкоголики и наркоманы, рабочие дядечки с подворотен и дворов, которых накрутили до одури шпиономанией и подозрительность у них зашкаливает (это обеих сторон касается, святых не встречалось).Теперь обсудим тот случай, когда вы решили остаться. Тут гораздо сложнее. Оговорюсь сразу, для меня более приемлемым был этот вариант. http://forum.guns.ru/forummessage/151/1504669.html
Из ВК
Цитата
Макеевка, Гвардейка: На Карла Маркса ополченцы что то перепутали и расстреляли таврию в которой ехали люди, женщина сейчас в реанимации. Ехали с детьми. В общем весь поселок в шоке от ополченцев.
Цитата
Донецк: Вчера жители Боссе сами поймали ДРГшника, из миномета по жил кв бил. имел удост. полковника прокуратуры днр ,кричал-дебилы я полковник днр.
Цитата
никто и не пытается освободить Донбасс, освобождение закончилось Иловайским котлом, после этого никто никуда не продвигается и даже не пытается продвинутся.

Сообщение отредактировал KRABS - 3.2.2015, 15:24

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1795 1796 1797 1798 1799 > » 
Теги
Нет тегов для показа